X



【話題】辛淑玉さんがRT「本気で関東大震災後の虐殺の再現をしたいんだなとしかおもえない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:14:25.36ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
チラ裏はフォースと共にIGB@chirashi_uraura 11時間前

熊本の地震の時はデマ煽動した側が逮捕されたけど、
災害が起こるたびに日本人が在日コリアンを殺そうと煽動してるのを見ると、
本気で関東大震災後の虐殺の再現をしたいんだなとしかおもえない。

https://pbs.twimg.com/media/DEJLsSCUAAABgSD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEJLsRnUQAApc_r.jpg
https://twitter.com/chirashi_uraura/status/883351769769680896
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:14.43ID:120TO+1g
>>661
親族がヤクザ(確か弟?)で日本へ帰化出来ん事恨んでる馬鹿だから
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:15.07ID:bXnVAAK9
しかしこれだけ差別だの被害者なのを連呼してるってことは
差別ビジネスってそんなにおいしいの?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:18.46ID:StCiwH9O
朝鮮人だろうが日本人だろうが
火事場泥棒なんてする野郎は見つけ次第射殺でいい
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:24.46ID:+VQQuCSX
>>652
赤ワインのソテーだっけ?
色々名言遺してくれたよなあ、惜しい人をなくしたもんだw
0675たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:32.30ID:amJQsWCr
>>656
君さっき>>557に召喚されてたで?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:51.57ID:md2HrEbN
>>654
それな。今はそれが主流
つーかアンババはそんな事も分からんなんて大学出てねぇか余程の高齢者
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:03.02ID:YSGtnwxj
>>671
おいしい、共産党員8000人が養える程度にはおいしい
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:09.34ID:B2Hl+DMF
心配なチョンは帰国した方がいいね
0680二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:20.25ID:1cN9F9hc
>>645
在学生からの警告だからよく聞いておけよ

まず金儲けに走るのはやめるべき
学生が足りないのはわかるけどどんどん質が低下していく

質の低下がバレるのを防ぐために推薦なんて制度で誤魔化してレベルの低い生徒を囲い込み、一般入試だけ高難易度にするのはみっともないからやめろ

そのうち一般入試の定員が50人くらいになって後は全部推薦入試になってそう
0685たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:37.10ID:amJQsWCr
>>671
働かないで食う飯はそりゃあ美味かろうもん。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:15:47.40ID:120TO+1g
>>676
さらにアンババは、就職やコネ・資格取得のために躍起になってる奴を
遊んでると言ってる 救いようがないアホ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:09.03ID:qFXq5nud
 
「関東大震災後の虐殺を再現したがっている」というデマを流す辛淑玉
「関東大震災後の虐殺を再現したがっている」というデマを流す辛淑玉
「関東大震災後の虐殺を再現したがっている」というデマを流す辛淑玉
「関東大震災後の虐殺を再現したがっている」というデマを流す辛淑玉
「関東大震災後の虐殺を再現したがっている」というデマを流す辛淑玉
0696たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:35.91ID:amJQsWCr
>>678
おうよ!
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FC6d8hyqVMAA4zax.jpg%3Amedium&w=480&s=e8a4f94d248165c44a01f368cd7ebd35&t=1489534689
0697二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:39.29ID:1cN9F9hc
>>654
>>658
それ大学じゃなくても高校でできるじゃん!

>>669
何のために高い学費を払ってるのかということよ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:43.99ID:1slljO3S
>>367
井戸に毒ってのは、震災のどさくさに
井戸を占拠して利用料取ろうとした馬鹿チョンが
他の井戸を探そうとした人に他の井戸は毒を入れたと流したって当時の記事もある
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:44.10ID:YSGtnwxj
30年前の左翼代表 大学教授、文学者、弁護士
現在の左翼代表 信恵 >>1 ゴブリン ヨシフ・ポロ―リン
0700たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:08.40ID:amJQsWCr
>>690
寝てるより動いてる方が治るよなw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:08.56ID:md2HrEbN
>>682
大学出てない高齢者説で正解かもなぁ
で、家庭も金もないからずっと学歴コンプこじらせてる
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:14.20ID:IAJr473m
>>668
死ぬのに金は必要ない
丈夫なロープ買ってきて首吊れ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:22.02ID:BPSX8YFu
>>684
だから日本だ
貴様らも働いてないくせに偉そーだな
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:49.47ID:M2rTmjh3
朝鮮人は日本の敵
0712Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:18:39.16ID:aTbja89X
ま、日本で社会科学があまり影響ないのは、日本の民度が低いせいという可能性もあるが、社会科学による日本社会の分析が浅薄で、一般生活人にとってなんの参考にもならないからと、そういう可能性もあるわけで、あらゆる可能性を考慮するのが、科学的客観的態度といえるねw
あらゆる可能性を考慮せずに日本の民度が低いという短絡的な結論に飛びつくから、日本の社会科学は社会科学者より社会を知ってる一般人に相手にされないのであろうw
0713二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:18:40.83ID:1cN9F9hc
>>667
別に個室なんだから問題ないだろ

漏らされた方が困る

女子トイレが込んでるときに男子トイレに侵入してくるケースは許されてるんだから
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:01.99ID:YSGtnwxj
>>706
ニラに似たあれで良いよ
0716たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:13.34ID:amJQsWCr
>>707
卒中だよ。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:14.61ID:Bu1fFsxM
被害者ぶってないで北朝鮮に帰れ
日当払ってデモさせてんじゃねえよ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:18.54ID:78E7BK78
全てが反日デマ
関東大震災でテロ活動や放火をしたのは罪日朝鮮人
今もやってるのように
半島からきたテロ組織が日本を攻撃するために暴れまくり
これに対抗した日本人が自警団を設立して、政府が戒厳令と大荒れになったらしい
関東大震災「朝鮮人虐殺」の真実  工藤美代子 (著)  これしか読んでないけど大筋は分かったわ

朝日・赤旗(吉田清治・植村驍ルか)がねつ造して大問題した、ねつ造慰安婦が典型例
強制労働者・軍艦島デマ・関東大震災虐殺・朝鮮人元BC級戦犯「戦後70年機に謝罪と補償」
と永遠に続けられて日本は
莫大な税金と技術を強請り取られ、ねつ造賠償裁判、大デモ・テロ・暴動・強姦・虐殺、果ては軍事侵略と続いていく(中国系含める)

【敵国から送り込まれた反日宣伝工作部隊】(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添などがいる)
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党、東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・東洋経済・NHK・TBS・沖縄二紙ほかの報道機関
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:07.05ID:120TO+1g
>>697
出来ねぇよ、学問舐めてんだろ馬鹿が

国家資格取得なんて大学の学科卒業しなけりゃ試験条件に成らんわ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:09.07ID:Bu1fFsxM
>>704
北朝鮮に帰れ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:22.07ID:Ss4aJD6E
大変だ!
日本は危険だからコリアンは脱出しなきゃ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:48.30ID:YSGtnwxj
>>719
朝鮮人ならカエンタケをケツに差して…
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:49.87ID:sCHGAwEG
辛淑玉ってお涙頂戴のホラ話で食ってるゴロツキでしょ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:54.99ID:4B0nXVGl
>>678

| ガクガク ニダニダ r‐rァZ´~"ヾ
|  |__,,∧}}     rヘi !〃 ̄ ヽ}
| lli`Д´>>>     7b!リノ 。))》 < さーって、无はどこにいるのかしら?
|_|⊂ )}}     /ノヘ.!}!゚ -゚ノ|ヽ
|御| |iil     (( く_ヒ|卯i7ヾト、
| ̄|_フフ}     rク./爿'^ jス ソ〉
| ̄|        r'フ.゙ー-tッァァ-‐'r'〉
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:06.88ID:BPSX8YFu
>>721
障害手帳なんかないわ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:26.72ID:DcbX82dH
韓国へ
帰れよ!いい加減
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:26.80ID:md2HrEbN
>>700
1人で痛みに耐えるより働いたり他人と一緒に好きな事やってた方が前向きになれるとか知り合いの難病持ちが言ってたわ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:51.72ID:ujaFDPI2
朝鮮人がまた東京に放火するという宣言と受け取った
0740たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:00.81ID:amJQsWCr
>>730
最近は涙物考えるのも面倒くさくなってきてるみたい。
0742二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:38.96ID:1cN9F9hc
>>724
昔はそんなものなくてもみんな高卒で就職してましたよ?

いつの間にか大卒が就職も有利になるみたいなことになって、きみみたいな考え方が広まってるけどそもそも大学とは何から始まったのか考えるべきでしょ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:52.99ID:YSGtnwxj
>>740
お年寄りは逮捕されてウリの養分になれ
だっけ?
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:53.54ID:MTJY5yIA
こういうのってヘイトに該当しないのか?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:13.13ID:120TO+1g
>>742
昔と今を比べるなクソジジイ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:17.63ID:2JTFks+v
仲良くしないの(´・ω・`)?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:24.72ID:Bu1fFsxM
>>746
ヘイトつうか、被害者ぶった脅迫だねw
0754たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:55.84ID:amJQsWCr
>>745
平野「ライフラインのみんなー!」
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:24:11.13ID:YSGtnwxj
>>742
じゃあ、昔のソウルをデザインしてる半島に行けば?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:24:34.86ID:120TO+1g
>>755
お、実に哲学っぽい問いだな
0759たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:24:34.93ID:amJQsWCr
>>753
それで俺身長伸びるの止まったのか。
0764日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:13.04ID:jxcwpjjA
暑いなぁ。昼寝できない。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:19.52ID:BPSX8YFu
>>739
働きたくても働けないこの辛さわかるか?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:28.58ID:nE0dPuM/
ほとんど病気だな
精神が壊れてる
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:42.14ID:YSGtnwxj
>>764
永眠すれば良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況