X



【南vs北】朝鮮半島戦争の仮想シナリオを米紙が紹介 韓国ネット「北朝鮮の野砲を使われたらソウルはなくなる」[07/08]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 15:20:32.90ID:CAP_USER
2017年7月8日、韓国・国民日報などによると、米国が北朝鮮の核・ミサイル施設を先制攻撃した場合、短期間に何が起こるか分からないとする見通しを示した。

米ニューヨーク・タイムズ紙は6日(現地時間)付けの記事「精密攻撃でも、最悪の戦争に飛び火することがある」で、米軍の北朝鮮への武力行使による朝鮮半島戦争の仮想シナリオを紹介した。

同紙は、米シンクタンク・ノーチラス研究所の2012年報告書をもとに、北朝鮮が自走砲や高射砲などの通常兵器で韓国の軍事施設を狙えば、数時間以内に3000人、民間人を狙った場合3万人に近い犠牲者が出ると予測した。

さらに、北朝鮮が予告なしにソウルと首都圏の軍事施設に向かって長射程砲の攻撃を行った場合、開戦初日だけで最大6万人が死亡するという観測も出ているとした。

また専門家は、特に北朝鮮が米国の先制攻撃を受けた場合、北朝鮮は米韓の北進に備え、意図的に短時間に火力を集中させ、韓国側は大きな被害を受けるとも予想したという。

同紙は「北朝鮮が休戦ライン一帯に配置した砲兵戦力を総動員して韓国の首都圏に集中報復攻撃に出ることが最も憂慮すべき状況だ」とし、「双方には、戦争拡大に発展する要素が多く、一度戦争が勃発すれば止めるのは難しい」と付け加えた。

米戦略国際問題研究所(CSIS)のアンソニー・コーズマン氏は、「米国による北朝鮮攻撃の後、短期間で広がる状況を予想するのは『3次元チェスのように非常に複雑なゲーム』」と、その予想の難しさを描写しているそうだ。

韓国のネットユーザーからは、

「やはり米国の専門家は、北朝鮮が核ミサイルを最終手段として、抑止力として開発していると思っている。しかし、それは合理的な仮定にすぎない。北朝鮮の核ミサイル開発は先制攻撃のためではないこというのが前提になっているが、北朝鮮が核ミサイルや化学兵器を使ったら、死者は数百万人を超えるだろう」との声や
「最も予測できないのが、一度戦争が始まってしまったら再び停戦や終戦の機会を迎えることができるのかということ」
「北朝鮮の野砲は圧倒的な数だ。これを使われたらソウルはなくなる」

と懸念する声も寄せられている。


2017年7月8日(土) 15時0分
http://www.recordchina.co.jp/b183799-s0-c10.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:22:20.78ID:o+burd4m
ソウル市内を砲撃したら、100万を超える死者が出るだろうね。ぜひお願いしたい。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:23:28.52ID:fl1C/qDk
>>1
[時系列まとめ]

○「(北朝鮮とは)ハンバーガーでも食べながら話し合えばわかり合える」byトランプ
    ↓
○5/14 北朝鮮によるハワイ・アラスカにまで届く弾道ミサイル[火星12]の実射テスト成功。再突入も成功と米国は判断(ソース:NBCテレビ 5/19)
(韓国軍は分析結果として射程は約5000kmと公表、ハワイ・アラスカまで届くことを必死に否定。
しかし、高度2000km以上のロフテッド軌道だと、単純計算で少なく見積もっても射程8000kmの弾道ミサイルになり、ハワイ・アラスカにも届く。
大陸間弾道ミサイル”ICBM”の基準は5500km以上、だが8000km程度では北朝鮮から米本土まで届かないので、多くの専門家は”事実上のICBM”と表現)
     ↓
○在韓米軍、韓国在住の全ての米国人に対する大規模避難訓練(実働演習)を実施 (5月〜6月20日実施)
    ↓
○トランプ米国政権と関係近い外資系銀行(ゴールドマンサックス)が韓国から撤退、ソウル支店閉鎖
    ↓
○「戦略的忍耐の時代は終わった、中国の協力がなくても、米国が単独で北朝鮮に対処する」byトランプ米国大統領
   ↓
○韓国の文在寅政権、安保政策担当「米韓演習を縮小」「米空母必要ない」・・・脳ミソお花畑発言
 ↓
○(韓国政府に対して)「恩知らず」byトランプ
    ↓
○北朝鮮による米国大学生拷問死を受け 「無実の人々の運命が、法の支配や基本的人権を尊重しない体制に翻弄されないようにするという私の政権の決意は強まった」byトランプ
   ↓
○日本でユギオ2準備はじまる, 日本で北朝鮮からの弾道ミサイル攻撃に備えた民間防衛CM放送開始, 最初のテレビCMは6/23から7/6放送  
    ↓
○ 安倍自民党総裁、憲法改正の自民党原案を9月中に前倒しで提出するように指示
    ↓
○トランプ大統領、マクマスター安全保障担当大統領補佐官(米国陸軍中将、湾岸戦争地上戦での英雄)に対北朝鮮軍事攻撃含め準備指示  6/28  
    ↓
○7/3 ストックホルム国際平和研究所(SIPRI)は、北朝鮮が保有している核兵器弾頭数を10〜20発との分析結果を発表。
北朝鮮は核実験を過去5回も行っていること、工業技術的に弾道ミサイル開発よりも核開発の方が簡単なので、2017年現在、北朝鮮の核開発成功を疑う専門家の声はほとんど無い。
     ↓
●7/4 北朝鮮による米本土にまで届くICBM[火星14]実射テスト成功 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←いまここ
北朝鮮は特別重大発表により、ロフテッド軌道で最高到達高度は2800kmに達したと発表。防衛省はロフテッド軌道で高度2500km強と発表。
固形燃料式より推進力がある液体燃料式の大型のミサイルなので、小型化していない核弾頭でも運用できる可能性あり
 もしロフテッド軌道で高度2600kmに達したとして計算すると、射程は約10000kmの弾道ミサイルになり、米本土の大部分が射程圏内の可能性有り
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:29.29ID:fl1C/qDk
>>1 >>6
[今後のシナリオ予想]


○日本でテロ等準備罪 7/11施行
   ↓
○米中首脳会談で中国側提案の対北朝鮮100日猶予期間終了 7月下旬
  ↓
○在韓アメリカ人の避難はじまる
   ↓
○米軍による限定的な攻撃、核兵器・弾道ミサイルの開発生産施設と朝鮮人民軍防空システム(レーダー施設や長距離SAM陣地)がトマホークミサイルで破壊される。 
  ↓
○北朝鮮側からの過剰な報復、ソウル市内への化学兵器VX充填多連装ロケット弾攻撃で韓国人多数死亡(100万人以上死亡)
 韓国全域は化学兵器汚染地帯になる。
  ↓
○日本・グァム・ハワイ・アラスカ・米国本土への散発的な弾道ミサイル攻撃は、日米のイージス艦が全てのミサイル撃墜。
  ↓
○ユギオ2スタート、韓国軍と北朝鮮人民軍との地上戦はじまるも、米軍からの韓国支援は限定的な航空支援のみに止まる。
  ↓
○北朝鮮からの暗号放送に基づき日本全土で、朝鮮総連(朝鮮学校など関連組織も含む)など在日朝鮮人らによるテロ・破壊活動はじまる。テロリストにテロ等準備罪・破防法を適用。
   ↓
○韓国で徴兵対象者拡大、さらに韓国籍在日朝鮮人も徴兵のため、日本政府に協力(身柄拘束)要請、日本政府これを受け入れる。
 20歳から60歳の韓国籍朝鮮人は強制徴兵で韓国兵になり、朝鮮半島最前線で戦うことになる。
   ↓
○テロ対策のため韓国籍・朝鮮籍の指紋登録制度復活と特別永住権廃止(在日朝鮮人の永住権廃止)。 戦時国際法に基づき交戦国の朝鮮籍在日朝鮮人の抑留と資産凍結。パチンコも禁止に。
  ↓
○北朝鮮、韓国に核攻撃実施。韓国政府の統治能力消滅。韓国領は放射能汚染地帯になる。
  ↓
○米国、北朝鮮に核攻撃。北朝鮮領は放射能汚染地帯になる。
  ↓
○憲法改正で自衛隊が日本軍になる
  ↓
○安保理決議に基づき米軍や日本(日本軍)も含む多国籍軍による北朝鮮侵攻。しかし、地上戦参加は韓国軍のみで、多国籍軍は空爆や海上封鎖程度に止まる。
 防戦のため北朝鮮は自国領土で化学兵器を使用、北朝鮮領全域は化学兵器汚染地帯になる。
   ↓
○北朝鮮無力化されたと判断した時点で、多国籍軍の地上軍も北朝鮮侵攻に参加。
  ↓
○北朝鮮崩壊で戦争終結
 最終的に、韓国側死者400万人、北朝鮮側死者300万人。韓国を除く多国籍軍参加国に負傷者ほとんど無し。
   ↓
○多国籍軍による暫定統治はじまる
  ↓
○多国籍軍主導の国際軍事法廷(平壌裁判)により、金ブタ国家元首含む金王朝一族・労働党高官・朝鮮人民軍高官は全員絞首刑。
 内部資料押収で世界各国の北朝鮮スパイ網壊滅、日本でも北朝鮮を支援してきた在日工作員・日本人パヨク工作員(マスゴミ関係者・ブサヨ国会議員等)も全員逮捕、外患誘致罪で全員死刑。
  ↓
○日本人拉致被害者全員が日本軍に救出される
   ↓
○多国籍軍による暫定北朝鮮統治終了、北朝鮮領の大部分が韓国領(一部は中国領とロシア領)となる
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:35.64ID:4B0nXVGl
         , , ..-――-=ミ `)ィ,
        .ィ{(〃´        彡イ)
       ,.`≡''    ) ))) ) )、 ¨ヽ
      /  ,.ィ  }) )ー'=くムイィj;)}  }
       ∨イ {´ミr'¨´ "〃 `:ヽ,゙ぐr'"
       ヾ{´l {i_゙ r' _,_   1} `ソ'
        `7゙>ァゞミ r 〉ニニ、ーイノリ
        `ーァ,(从 {トャー_-;ァ7ハ) 商売繁盛で笹持ってこい
        _/ r'  `ゝ、`¨ r''¨´
     _ ..ィ7   {   { ヾ:ー''’
    r'¨ヾ,'/ム-‐ミx  j  {ヽ._
   / ヾ. }'////∧`ゝV⌒/! }
  j    ヾ!/////,} ;' j///リ i!
  バヽ:、 ゙1/////j ;' j!/// ;ハ、
 ム、  ヾ }/////ハ. ' j!//ハ "イ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:46.49ID:VaSM2QeZ
ソウルの慰安婦像だけでも先に避難させると思う。
後は分からん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:25:15.73ID:FS0Ps8Ti
はよやれ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:25:40.24ID:V08WjoyU
脳散らす、いいね!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:25:58.47ID:wlthbhZV
時間の問題だ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:26:01.43ID:yKpxXpYe
北朝鮮がソウルを砲撃した結果、
北朝鮮の攻撃では誰も死ななかったが、
混乱と暴動と略奪と軍の逃亡で死者1000万人と予想。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:26:15.83ID:0ydnuTGE
やってよ火の海
ワクワクが止まらねええええええええ!!
   
 
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:26:21.32ID:Qkmrc0th
まあ実際に戦争になるとしたら当然その野砲陣地は最優先の攻撃目標になるし
MOABでも落とせば事前の予想ほどは弾飛んで来ませんでしたって事になるよ

安心して開戦しろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:27:52.30ID:StCiwH9O
 
無差別民間人爆撃で一晩で東京の日本人10万人大虐殺したアメリカ人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:28:19.84ID:UGGW/U+a
朝鮮人なんてボウフラみたいに沸くんだし、2千万〜3千万死んでも悪影響どころかいいことだらけだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:28:19.91ID:YSGtnwxj
適当に作戦考えた

1.地下核実験を予告 まぁ、いつもしてるが
2."ソウル近郊で"巨大地下核実験→ソウル地震で壊滅
3.ソウルの避難民を受け入れる先が南鮮には無い、ソウル圏の人口が多すぎる
4.負荷に耐えかねた全裸道が独立
5.韓国内戦

初手はこんな流れか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:29:07.96ID:WpdJhXZe
南朝鮮は爆撃映像で対抗する技術を持ってるから大丈夫だw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:29:44.11ID:ryirW9a8
鮮葬が嫌なら将軍様に統治してもらえよw
案外お願いしてもカリアゲに断られるかもよw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:21.42ID:9vQovgYD
つまり意図的に人質になる状況を作っている韓国は北朝鮮のスパイ国家!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:24.02ID:elo9wgz6
奇襲的に砲撃を受けても一時間程度で北の大砲は壊滅出来るでしょ。
一時間じゃ大して打てないだろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:27.06ID:YSGtnwxj
>>28
巨大スピーカーでK-POOPを流す戦略級兵器があるじゃん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:45.66ID:StCiwH9O
 
とりあえず武装難民対策で、すぐに日本海と九州沿岸全てに機雷まいちゃって
0038ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:31:16.46ID:P5OzRWWj
煽るな!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:31:21.76ID:Suy3yeNF
休戦協定は北朝鮮と連合軍で行われた南朝鮮は蚊帳の外(笑)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:31:43.89ID:YSGtnwxj
>>34
北も馬鹿じゃないから、化学砲弾を大量保有してる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:33:26.01ID:elo9wgz6
>>41
特に日本がアメリカに弾薬を売ったことが許せないらしい。
だから今度は一切支援するべきじゃない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:33:32.52ID:ryirW9a8
野砲とか数発撃ったら砲身冷やさないといけないんじゃない?
知らんけどw
そもそも砲の数は多くても操作する人員足りてんの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:33:45.20ID:YSGtnwxj
>>41
教師によって"事実"がバラバラの模様
朝鮮戦争については何も教えない学校も多いらしい
0053軍人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:33:53.15ID:R+1FNljF
在日からの税金で飲み食いしてる自衛隊は当然同盟国守りに行くんだろうな??
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:34:13.77ID:dLWefd3+
ソウルが無くなる?気にするな
それより戦死者数は6万人どころかすぐに100万超えるだろ
停戦や終戦ができるか?そりゃあれだろ、どっちも殺し合って人数が無くなっちゃえば終わるだろ
山火事みたいなもんだろ。どうせ朝鮮民族には国を統治などできる力はないしさ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:34:16.96ID:aIRrYdXj
朝鮮半島からの難民は一切受け付けません!

【韓国の反応】
九州で記録的豪雨 2人死亡50万人避難→韓国ネットが大喜びのお祭り状態に【閲覧注意】
http://oboega-01.blog.jp/archives/1066780211.html
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:34:29.93ID:WpdJhXZe
南が乱れる時、北現れる
リアル北斗の拳 はよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:35:03.62ID:LCd5wJLI
チョンなんて要らんやろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:35:21.67ID:3r4VQMt5
ソウルがなくなるってのは、壮大なコントだね
是非なくなって世界を大爆笑させてくれ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:35:44.01ID:YSGtnwxj
>>50
ヴァルキリーよりワルキューレ読み派なんでマクロスネタはNG
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:09.63ID:sLuiDWW0
チョッパリが悪いニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:22.16ID:elo9wgz6
それより北の指導層が倒れた場合
人民が復讐を始めるだろう。
一家一族を皆殺しにする人たちだから
恨みがある役人や警官たちは家族ごと皆殺しだわ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:24.56ID:4B0nXVGl
>>15
ちょっと早いお中元暮にうるまさん置いておきますね〜

|  |        /ゝ〆ヽ
|  |         /::◎;;;,;,,,,::¶
|_| ∧∧ _ム:::::(,,゚Д゚)‖
|桃|(´・ω・`)ヽツ.(ノ::::::::.:::::::.:.)
| ̄|o   ヾ  ヾソ:::::::::::ノ‖
|  |―u'.      - U"U'Ж <コトッ
"""""""""""""""""""""

|  |       /ゝ〆ヽ 辛ラーメンブラック食え
|  |      /::◎;;;,;,,,,:ヽ
|_|     _ム:::::(,,゚Д゚),:〉  ∬∫
|桃| ピャッ! ヽツ.(ノ::::::::.:::::::つヽ ̄ ̄/
| ̄|ミ     ヾソ::::::::::::::ノ    ̄ ̄
|  |      ` - U"U'
"""""""""""""""""""""
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:27.92ID:GU540I6o
唯一のプロレス相手がいなくなったら興行がなりたたないだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:46.24ID:b1WRX8qF
韓国の建物は耐震性が弱いので
砲弾が当たらなくても
爆発の振動だけで崩壊する可能性がある
ということは考慮してあるのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:46.43ID:tm/GHYPk
なくなる って いらねえだろ!!
0077ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:04.43ID:P5OzRWWj
東京が火の海になればいいのに
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:10.24ID:YSGtnwxj
>>65
殴ってレイプじゃ全然前線が進まないじゃん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:11.37ID:BPSX8YFu
その時は日本も連帯責任だからな
0081軍人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:22.72ID:R+1FNljF
はっきり言っていざとなったら日本攻撃するからな

対岸の火事だと思うな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:42.09ID:pa028A58
そんなマズイ位置にあると分かってるなら、もうそろそろ遷都すれば?間に合わなくなっても知らんぞ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:06.83ID:7QxY3/wq
首都移転は憲法裁判所により違憲判断がなされました
意味不明だけど
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:10.10ID:WpdJhXZe
チョン鮮人にまともな魂はないから平気
0087ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:15.90ID:P5OzRWWj
ネトウヨが人間の盾になるか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:24.01ID:elo9wgz6
やっと在日を追放できる。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:30.46ID:YSGtnwxj
>>74
なので、ソウル近くで地下核実験やれば良いと思う。
昔の技術でもM8程度の地震は起こせるし
0093ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:39:07.09ID:P5OzRWWj
>>88
100%巻き込まれて最初にやられるぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:39:13.73ID:ScyllTWq
一番の解決案は日米中露が完全に朝鮮半島から手を引くことだな

後は朝鮮人同士が殺し合うなり併合するなり自分等で決めればいい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:39:17.15ID:wkYRzHqk
飽和攻撃は防ぎようがないからな

ご愁傷様 はよしんで
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:39:39.93ID:YSGtnwxj
>>92
異世界に転生したと思ったらやっぱり半島だったニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況