X



【こんな人たち】「安倍やめろ」との演説妨害に、ハングルの鉢巻をしていて警察も目をつけるほどの極左暴力集団・中核派の活動家を確認 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:08.97ID:CAP_USER
秋葉原であった都議選の応援演説中に「安倍やめろ」などと大規模なコールが起こった件について、演説を妨害した団体の中に中核派が混じっていたことが分かった。

「安倍・菅を監獄へ!」と書かれた攻撃的なプラカード。実はこれは知る人ぞ知る中核派がよく使用しているものだ。中核派は共謀罪反対のときもプラカードを掲げていた。
ここで右端に写っている丸刈りの男性に注目してほしい。

男性の正体は法政大学で政治活動を繰り返した結果、退学になった齋藤郁真。
左翼活動家として有名で、齋藤郁真は法政大学のことを「監獄大学」と呼んでいる。肩書としては前法政大学文化連盟委員長、全日本学生自治会総連合(中核派全学連)委員長。
警察も目をつけるほどのバリバリの活動家だ。

そして齋藤郁真はなぜかハングルのはちまきを頭に巻いて演説していたことがある。いや、しかしこれはなぜかではなく必然なのだろう。どういう事情なのかはお察し。

齋藤郁真はその穏やかな顔に似合わず、超危険思想を持ち合わせている。メディアの前で語った「法律を超えた行動」というのは一体…。要するに法律を無視して政治運動を行うことを厭わないということか。
「極左暴力集団」という肩書はまさしくその通り。中核派の悪事についてはいまさら解説する必要もあるまい。

秋葉原ではすでに、しばき隊、共産党メンバーが確認されている。

中核派も含めた3団体が互いに結託しているのか、それとも個別に動いているのかは不明だが、
少なくとも安倍総理が言った「こんな人たちに負けるわけにはいかない」というのは一般市民の安倍政権反対者ではなく、反社会的な集団であることが確定した。

そもそも大声でコールしたり、プラカードや巨大横断幕を用意するなどの行為はとてもではないが一般市民がすることではない。
「安倍やめろ」と叫んでいたのは都民ではなく危険団体だったということをはもっとマスコミが報じるべきなのに、今やこの真実を報じているのはネットメディアだけ。
日本中が騙されているというのは非常に嘆かわしい。

攻撃的なプラカード
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/saitoikuma-abe-1.jpg
左翼活動家の齋藤郁真
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/saitoikuma-abe-2.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/saitoikuma-abe-3.jpg
ハングルのはちまきをする齋藤郁真
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/saitoikuma-abe-4.jpg
極左暴力集団の今 齋藤郁真
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/saitoikuma-abe-7.jpg

http://netgeek.biz/archives/99219
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:38.36ID:wpyjr5vK
坂上忍の番組で国民なんだからそんな言い方は無いだろとか、ほとんどの出演者が安倍叩いてたな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:08:02.38ID:60s4TOQD
>>174
これは人道と人権の問題だ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:08:37.84ID:k2YIThqd
そんなに戦いたけりゃ祖国帰って宣戦布告して帰ってこいよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:55.22ID:LqytEqVY
>>167
いまだに違法売春で外貨稼ぎしてる下品なチョウセンジンが、
チョウセン売女は日本軍に強制連行されて慰安婦にされたって言うより信じてくれるぞ(爆笑)

違法の時代でも売春やってるチョウセン女だ。
自分からカネ欲しくて合法的に売春婦になったんだろw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:15.36ID:mF3e39YA
'

デモライブ中w
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be


全然人が集まってなくてワロタwwwwwwwwwwwwww

共産党小池デブ一人発狂中wwwwwwwwwwwwww

みんなも笑えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:08.16ID:lPAj8BdD
>>1
つうかアベなんて既に右翼ですら反対運動起こしてるような売国総理じゃん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:12:22.77ID:60s4TOQD
>>180
日本の領土なら何故、国際裁判所に提訴しない?しないところを見ると、韓国の領土なんだろうなと思う。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:13:08.13ID:qzrSRd6K
異様に日本ヘイトの過激派はほとんどが在日朝鮮人だろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:14:24.53ID:lPAj8BdD
竹島は当然韓国の領土だろ
仮に日本の領土だったら、今頃武力で奪還してるはずだからな
アベも、G20の日韓首脳会談で竹島のタの字も出さなかったろw
0194 【東電 82.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:14:45.28ID:DLOh3gfg
>>192
ドブ川こと「及川宏人」

2011/06/01(水) 2ちゃんねるで覚醒剤密売か
東京・新宿区のインターネットカフェで覚醒剤やコカインなどを隠し持っていたとして
男が逮捕され、警視庁は、男がインターネットの掲示板「2ちゃんねる」で客を募って
違法な薬物を密売していたとみて捜査しています。

逮捕されたのは、住所不定の無職、及川宏人容疑者(53)です。
警視庁の調べによりますと、及川容疑者は、先月12日、東京・新宿区のインターネットカフェで、
覚醒剤やコカイン、それに大麻を封筒に入れて隠し持っていたとして、覚醒剤取締法違反などの疑いが
持たれています。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:14:52.23ID:60s4TOQD
>>185
慰安婦の銅像が、ドイツやアメリカに建っている事を知らんのか?慰安婦は存在していたんだ。日本は卑劣な国だよ。アメリカの日本への原爆投下は正当化される。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:16.59ID:uW7sc6Ib
>>1
>ハングルの鉢巻をしていて警察も目をつけるほどの極左暴力集団

まぁ、そういうことだ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:28.22ID:lPAj8BdD
>>191
俺が右翼と認めるのは三島由紀夫先生とか田母神閣下、籠池氏のような思想だな
アベはまかり間違っても右翼でも保守でもないw
ただのアメリカの手先だw
0199 【東電 82.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:16:36.69ID:DLOh3gfg
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      )) もやしみ
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'  ((((( ([[[[[)<
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:17:58.10ID:B4nVjyxn
>>167
アメリカの市民は東京裁判の詳しいところまでは知らないだろうけど
サンフランシスコ講和条約と日米同盟は知ってる。
アメリカ人にとって日本人は勇敢に戦った戦友だよ。

コリアンは正々堂々と戦わずに逃げまわってミサイルを向けるスニッキーな民族
という認識。
0201イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:02.54ID:R6albYFz
>>193
決まってるやん
もし竹島とやらが日本の領土ならば、
日米安保が発動して米国が侵略者に武力攻撃するハズ
つまり日米安保が発動してない事が、日本の領土ではない証拠
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:51.94ID:5A9h7jwa
中核派という過激派は
高齢化して80歳越えちゃって日本人の後継者がいないの
だから思想的に朝鮮人の若い奴ら取りこむしかないの
思想つっても日本を壊して日本人を特定アジアの家畜化するってことなんだが
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:20:05.70ID:60s4TOQD
>>176
アメリカに勝ってから言え
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:35.38ID:+2WfI98N
「中核派 朝鮮人」
ttps://www.google.co.jp/?gfe_rd=cr&ei=ghFiWdytGu7O8geFs6iwDQ&gws_rd=ssl#q=%E4%B8%AD%E6%A0%B8%E6%B4%BE+%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA&spf=1499599234741
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:43.39ID:VCYiKXT1
案の定、チョンってブサイク顔だな

さっさと祖国でに帰って整形しろよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:33.51ID:60s4TOQD
>>198
慰安婦の正当化か。だから日本は敗戦国なんだよ。アメリカは韓国には原爆を落とさなかったが、日本には落とした。日本が悪で決まりだろw
0210イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:15.54ID:R6albYFz
>>203
ネトウヨ「アメリカは韓国なんか同盟国と思ってない」
しまじろう「アメリカは日本と韓国のような同盟国同士の扮装には関与しない」
イムちゃん「ネトウヨ同士、矛盾してるね」
ネトウヨ、しまじろう「ぐぬぬ」
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:20.92ID:C50Co+XX
こういう弱い敵がいたほうが
人生おもしろいよ

わざわざ自分から辛い人生を選んで
われわれに娯楽を提供してくれているのだから
むしろ感謝だよw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:34.74ID:60s4TOQD
ネトウヨを言い負かすのは気持ちがいいwネトウヨは現実を見ろ。日本は敗戦国なんだから、日本の主張など通らない
0214 【東電 81.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:43.66ID:DLOh3gfg
>>210
ドブ川こと「及川宏人」

逮捕容疑は、5月7日、東京都新宿区のネットカフェのパソコンから2ちゃんねるの掲示板に、
「02−1万円+P」と書き込み、覚醒(かくせい)剤の密売を持ちかけたなどとしている。
「P」は注射器の隠語で、覚醒剤0・2グラムを注射器とセットにして1万円で売るという意味だった。

同課によると、及川容疑者は昨年5月ごろから書き込みを始め、100人以上とメールでやりとり。
直接会って薬物を渡していた。
調べに、「多いときで150万円の収入があった。タクシー運転手よりもうかった」と供述しているという。
昨年3月にタクシー運転手を解雇されていた。 .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ...  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
同課によると、及川容疑者が逮捕時にいたネットカフェの個室からは覚醒剤17グラムや大麻1・5グラム
などの違法薬物が見つかった。
同課は及川容疑者が解雇された後、ネットカフェを拠点に犯行を繰り返していたとみて調べている。

同課はこれまでに購入者とみられる男女3人を覚せい剤取締法違反(使用)などの容疑で逮捕していた。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110601/crm11060112390015-n1.htm
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:08.79ID:60s4TOQD
>>211
アメリカに原爆を投下された敗戦国がなんか言ってるぞw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:49.98ID:B4nVjyxn
>>213
50年も戦争を続けてる朝鮮が真の敗者
日本は早々に国際社会に復帰しG7メンバーで経済では3位
朝鮮はGDPすら法表できない貧乏国
惨め過ぎて年収言えない家よ朝鮮家はw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:56.52ID:C50Co+XX
過疎スレに
レス乞食のみw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:46.38ID:91qCfYYP
>>154
いや、誤解されるコメしたのは私のほうなので謝る必要ないですよ。
私こそすみません。
都議選での自民の敗北は私も同じです。
内田牛耳る自民にウンザリなのでしょう。
あと国政自民と自民都議連は考えが違いますから。
これを安倍のせい、安倍叩きに利用するのも想定内でした。
森友からの流れから都議選まで繋げるのは左派の目的でした。
ツイキャスで堂々と某記者と左派が話してましたし。

国政となると安倍の代わりが居ませんが、自民党総裁選に向けて地方議員達に、
安倍では選挙に勝てないというのが広まれば総裁選で選ばれるかは疑問です。
年内に都民ファーストが国政に出てくる話もありますし。
今の状況は安倍にとってはトラウマだと思います。
負けて欲しくないです。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:12.02ID:VBY41UtY
だんだん顔ぶれが分かってきた
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:38.20ID:UiWaUvdX
そもそもあのハチマキにはなんて書いてあるの?

教えて在日の人^^;
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:31:32.91ID:D38H+eYv
朝鮮人が反対してる、ってことは
アベ政権は正義だという証拠になる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:33:41.11ID:B4nVjyxn
朝鮮籍は国民ではない
パスポート確認もせずに国民の声と放送したテレビは誤報訂正からやり直し
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:34:17.17ID:8v03SRCt
迷惑千万の朝鮮人日本から消えろよ!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:34:37.97ID:60s4TOQD
>>216
アメリカは軍事力が強いからいいんだよ。何しても許される。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:34:47.60ID:begm+HQF
だから極左じゃなくて朝鮮民族主義者だろうが(´・ω・`)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:37:17.90ID:lFQcnSvS
日本人でも選挙妨害はダメでしょう。逮捕して欲しい。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:37:38.96ID:Yw8Aueae
ハングルというと、北コリアの使ってる文字ですよね?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:39:47.67ID:jtHqo57d
実の兄貴をぶっ殺す基地外金正恩の手先共って言えよ(爆笑)
0244イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:40:16.37ID:R6albYFz
【埼玉少女監禁】鎖で監禁、5回妊娠、虐待…犯人の動機は
「クリーブランド監禁事件」の可能性も?

埼玉少女監禁事件で逮捕されたしまじろうこと寺内樺風容疑者の動機が
次々と明らかになっている。

寺内容疑者は2014年3月、埼玉県朝霞市に住む当時13歳だった少女を車で拉致。
たどり着いたのは、彼が通う千葉大学に隣接する3階立てアパートの一室で、
そこから2年に及ぶ“監禁生活”がスタートした。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:40:35.88ID:60s4TOQD
>>239
ネトウヨや真珠湾攻撃をした日本に、論理的に言っても話が通じないからなw論理的に考えることが出来る国だったら、真珠湾攻撃をする訳がない。真珠湾攻撃はテロ行為だからなw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:41:51.16ID:60s4TOQD
>>242
ネトウヨがテレビに映るのか。楽しみだなw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:42:43.76ID:8v03SRCt
>>245 ←この馬鹿22回も書いてるw
朝鮮人が必死だなw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:43:28.87ID:8v03SRCt
>>247 ← ハイ23回目w
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:43:35.95ID:B4nVjyxn
>>245
真珠湾攻撃に違法性は見つからなかった
これが東京裁判の結論

戦犯で裁かれたのは戦闘時の捕虜の扱いなど人道上の罪
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:44:11.44ID:yJeJkgHz
選挙権もない在日が選挙妨害で公職選挙法違反だったのか
共産、中核派、シバキ隊、TBSを警察は捕まえろよ
こんな明らかな選挙違反も珍しいぞ

日本人を甘く見るな、在日ども
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:44:36.95ID:60s4TOQD
>>246
それを決めるのは国連やアメリカが決める事だ。お前が決める事ではない。真珠湾攻撃はテロだ。アメリカでは真珠湾攻撃がテロというのが一般論だからな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:26.39ID:8v03SRCt
>>253 ←このスレの10%を、このバカがレスしてる
しかも倫理性なしのワンパターンw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:48:16.80ID:oTYdp8iD
入国目的と在留資格は何?
http://www.immi-moj.go.jp/tetuduki/kanri/qaq5.html
まさかノービザの観光でこんなことやってんじゃないでしょうね?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:48:21.54ID:sChehYgu
ま、警察は捕まえる気無いだろ
裁判所も令状出さねーだろ
毎度おなじみの朝鮮大特価でお咎め無し
鮮人はやりたい放題大勝利ってことね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:49:23.61ID:B4nVjyxn
>>253
何度も言うが、日本は真珠湾攻撃の事前通達をしている。
通達をして戦争を始めるのは当時も今も国際法上合法。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:51:17.35ID:CO2J8ffF
しばき隊も在特会もコリアン猿回しの猿に過ぎないっての

南北コリアンモンキーストリートパフォーマンスの三文芝居、銀座で開催(笑)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/01/blog-post_11.html
銀座の公道で開催の南北コリアン猿回しにTVでお馴染みの女精神科医が参加
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/01/tv.html
逃走した強姦魔・杉本裕太は『レイシストしばき隊』のメンバーだった?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/01/blog-post.html
韓国・反日団体が連れ回す元慰安婦は猿回しの猿
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_21.html
ローマ法王の威を借る韓国の慰安婦タカリ詐欺商法の猿回し達(笑)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/08/blog-post_36.html
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:51:35.12ID:zjJMcvTh
安倍ちゃんがパチンコの出玉規制などで
パチンコ業界をじわじわ苦しめてるから
韓国人や反社会勢力が出てくる。
単純な事

パチンコは健全な娯楽として
ゲームセンターのような施設になればよい
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:54:42.79ID:oTYdp8iD
ハングルの鉢巻には
「社会公共性強化」っていう
漢字語が書いてあったわ。
書体がいかにもねぇ…。

「公共性強化」をハングルで検索したら、
労組のホームページが出てきた。
http://nodong.org/statement/7203203
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:56:09.05ID:k6rBTFzL
こいつらもそろそろやろ
公僕仕事しろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況