X



【サッカー】 精神錯乱・川崎フロンターレ、アジアサッカー連盟の「旭日旗」懲戒に控訴決定[07/09] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:43.05ID:CAP_USER
戦犯旗の旭日旗応援を防げず懲戒を受けた日本Jリーグ川崎フロンターレが控訴に出る。

「産経スポーツ」など日本メディアは去る8日(韓国時刻)、川崎フロンターレがアジアサッカー連盟(AFC)の罰金懲戒に公式控訴することにしたと伝えた。

川崎は去る4月25日、水原(スウォン)ワールドカップ試合場で開かれた水原サムスンとAFCチャンピオンズリーグ組別予選試合を控えて一部サポーターが試合場に旭日旗を掲げて問題になった。

当時、水原球団は試合場に無断搬入された旭日旗を押収し、AFCは懲戒委員会を開いて該当行為が「試合場内のいかなる政治的行為も禁止する」という規定を根拠に1年の執行猶予とともにAFC主催大会の無観客ホーム試合、罰金1万5000ドル(約1700万ウォン)を課した。

しかし、川崎は去る5月、「旭日旗にはいかなる政治的意図もない」という内容の抗議をし、AFCが「懲戒は正当だった」と回答するとすぐに結局、控訴を決めた。

旭日旗は日本の軍国主義を象徴する。ヨーロッパ・サッカーがナチスの象徴だったハーケン・クロイツを厳格に禁止する理由のようなものだ。ハーケン・クロイツだけでなくナチ式敬礼、応援なども明確に禁止している。

こうした中、川崎はJリーグ、日本サッカー協会とともに来る14日までAFCに抗議書簡を提出する計画だ。

オ・ヘウォン記者

ソース:ノーカットニュース(韓国語) 精神錯乱日川崎、旭日旗懲戒に控訴決定
http://www.nocutnews.co.kr/news/4812358

関連スレ:【サッカー】旭日旗問題で処分、J1川崎が不服申し立てへ[07/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499510392/
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:32:03.14ID:DeU4oBvw
       人
      (__)
      (__)
       ||\__
       ||  屬\___
       || 旗 國 C\__
       ||   國 麗 大  ノ  ))
       ||          ヽ
       ||  彡        ノ
       ||   / ̄\ ミ  ノ
       ||   |_ノ⌒|    ヽ
       || ミ \_/    ノ
       ||\__    彡   ヽ
       ||    \___    ノ
       ||.       \_ ノ  ))
       ||
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >   誇らしいニダ!
       ⊂    つ    ホルホルホル
       || ヾ(⌒ノ
          ` J
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:32:04.87ID:kZO6tN+a
よしよし
川崎そこまで言うなら本気で戦えよ。
ヘタレたらおしまい 応援している。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:32:42.34ID:uPuEtkwD
>>652
また論破された猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿林伸一チビデブハゲが脱糞妄想を書いてるのかよwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿林伸一チビデブハゲは何回論破されたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:32:42.36ID:+8gRQtFJ
ハーケン・クロイツと一緒といいだしたは2011年頃からだろ
当時生きてた奴はほぼいないぞ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:32:59.70ID:3E6m2AMR
>>15
市民代表ヅラしてんじゃねえよ糞が
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:33:34.24ID:uPuEtkwD
>>656
証拠なしwwwwwwwwwwwwwww

また論破されたのかよwwwwwwwwwwwwwww
パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:34:21.94ID:phYGFeyt
>>656
朝鮮半島は植民地ではなかったしサッカーには関係ない
で?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:34:31.58ID:a1AgMt50
>>652
rising sun flagで検索してみw

プッ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:35:13.97ID:pFERzHxW
>>654
一撃(AIIB拒否)だと思ったら、追撃の二撃(一帯一路拒否)・・・そしてクリンチしてくるキンペーを引き剥がして
渾身の右ストレート(テロ等準備罪)、それだけじゃない、マダ左は生きている(TOC条約)

温い戦いなんてしない、泥臭くても良い勝つことが正義だみたいなノリで
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:35:19.70ID:uPuEtkwD
>>668
""で括ると存在しない不思議wwwwwwwwwwwwwwwwww
またまた猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿林伸一チビデブハゲ論破wwwwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:05.66ID:uPuEtkwD
>>672
猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿林伸一チビデブハゲは何回論破されれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:07.91ID:a1AgMt50
>>672
rising sun flag cool


バカ「ファビョ〜ん」
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:15.97ID:uwnBQ6A+
>>1
自衛隊で使用してる世界公認の旗だからな。FIFAごときが何の権限で懲戒できるのか説明してもらいたいね。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:21.88ID:pFERzHxW
>>664
一切してないことを擦り付けに来るな、外道
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:37:11.88ID:phYGFeyt
>>671
植民地だったと仮定して、サッカーの試合で韓国人が肘打ちするのと何の関係があるんだ?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:37:12.33ID:uPuEtkwD
>>671
中卒未満で猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿林伸一チビデブハゲは植民地と併合の違いも理解できないほと知能が低いのかよwwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:37:24.33ID:PFk2hfb3
恵んであげると相手は卑下したあと妬みから攻撃してくる
だから金を恵んであげてはいけません
0689馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:37:28.26ID:kitFhX//
【放置推奨物件】
   ↓
>ID:IcsLzybK
 
※事由 / 馬鹿だから
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:37:50.38ID:a1AgMt50
>>686
グーグルも使えねーのかよw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:37:58.32ID:pFERzHxW
>>681
必勝のデンプシー・ロールw
だが、舐めてはいけない、死んだと思ってからシナのゾンビ戦術だ!
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:24.07ID:3a0lpjiK
>>691
今日も植民地の民は頭が狂ってるなw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:34.84ID:uPuEtkwD
>>686
論破されて逃げてる猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
早く >>521 の反論まだか?wwwwwwwwwwwwww
また論破して勝っちまうだろwwwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:35.21ID:a1AgMt50
流石にグーグル使えないバカは久々に観たわw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:39.22ID:pFERzHxW
>>688
抱きついてきたのは貴様だ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:39.82ID:phYGFeyt
>>691
韓国人はスポーツを否定するわけかw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:50.17ID:0TQIDrz3
>>659
だからさー、それが繋がるようにちゃんと示せばいいだけだろ。変に加筆したり切り取ったりせずにさぁ。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:12.96ID:a1AgMt50
>>702
グーグル使えないバカちーっすw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:43.38ID:uPuEtkwD
>>691
論破されて負けた猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿林伸一チビデブハゲが必死に話題反らししてて受けるwwwwwwwwwwwwwww

バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:46.49ID:pFERzHxW
>>681
デンプシー・ロールってリズムがあるから狙われやすい設定とかあるし
虚虚実虚実、これも兵法です
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:57.51ID:GtmbQdFo
政治とスポーツは別って言うけど、日本を象徴する旗の一つが不当に貶められているって意味では
日本政府も介入して当然の話じゃないんかね。
外務省だとまたしくじるかも知れんから、官邸マターとしてどうにかならんか。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:40:16.24ID:3a0lpjiK
>>697
多分知ってるだろう。
植民地の民が身分をわきまえずに生意気いうから摩擦が起こってるだけ。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:40:30.46ID:a1AgMt50
>>713
おまえのことw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:40:57.66ID:pFERzHxW
>>705
じゃあ一度でもコピって貼れるなら貼ってみろ

捏造なら、君を物理で訴える、林くんの居場所はーえーとねー
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:41:01.36ID:uPuEtkwD
>>708
つまりそんなものが存在しないとお前が自分で証明してるってことかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

またまた猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿林伸一チビデブハゲを論破してしまったwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:41:14.39ID:GtmbQdFo
>>711
日韓ワールドカップの時の韓国人は常に立派なヘイトスピーカーだったなぁ(棒
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:41:38.93ID:a1AgMt50
林ってホントにバカだな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:41:52.65ID:/ts8CchZ
旭日旗は平和のシンボルなのだ。

紅白は縁起物であり、古来から日本の旭日旗は、様々に使われてきた。大漁旗やしめ縄、祭りの旗、警察のゴロも、海上自衛隊の軍旗に、朝日新聞のロゴもそうだ。

自分たちが連合国と戦った加害者だったことを隠すため、旭日旗に難癖をつける韓国人。
売春婦の慰安婦の件といい、歴史を必死で捏造しようとしているのは、韓国人なのである。

旭日旗は今も、海上自衛隊で使用され、激しく争ったアメリカでも敬意を持って迎えられている。

ナチスのように日本はユダヤ人虐殺などしていないし、欧米の支配の植民地解放が大義である。
ナチスのカギ十字はナチス党のシンボルとして作られたものだ。侍の時代からの伝統ある旭日旗とは全く異なるのだ。

ドイツでは、第2次世界大戦後も世界中に軍隊を派遣し戦闘にも参加し、武器まで輸出しているのだ。

しかも、ナチスドイツの戦車や飛行機につけられたドイツの鉄十字はそのまま使っているのである。

第一、戦争に負けたら、全て悪と言うことはないのである。ベトナム戦争でアメリカは負けて、アメリカが悪か?
日本海軍の旭日旗がだめなら、日本陸軍の日章旗こと、日の丸も禁止しなくてはならないわ。

そう、韓国人の最終的な狙いは、日の丸の廃止と天皇の退位と処刑にあるのだ。

韓国人の嫌がらせをたとえ小さなものであっても決して許してはならない。東海や慰安婦、旭日旗など国ぐるみで反日ヘイトを世界中で撒き散らしている。
うそ捏造で日本に嫌がらせを行い。自分たちが戦争中、日本側であったことを隠蔽しようとしているのである。

韓国人の戦犯が300人以上処分されたことなどや、本土の日本兵よりも残虐だった朝鮮日本兵のはなしや、特攻隊にまで志願していたことも隠している恥知らずなのである。

戦後は、在日コリアンは、自らが独占経営するギャンブルのパチンコ屋で、日本軍の軍艦マーチをガンガン使い、旭日旗や大漁旗を使ってパチンコを宣伝してきたのである。

警察のマークも黄金の旭日旗であり、朝日新聞の社章も完璧な旭日旗であるが、公安や親韓新聞の朝日新聞に、一切触れない狡猾なコリアンである。

そもそもコリアンが旭日旗を、反日ヘイトに利用し始めたのも、オリンピックでのプラカードの韓国処分に、韓国選手の嘘の言い訳から始まった。ごく最近の話なのである。

外務省が、東海でも慰安婦でも対馬、尖閣でも、この旭日旗でも、小さいことだとめんどくさがり、放置してきた外務省の不作為なのである。

大局的、長期的な視野で国益を考えず、目先の政治家や経営者の陳情や、海外、在日の圧力で小手先の思いつきで制度を改ざんし、顔色を伺ってきたのがこのざまだ。

日本の失われた20年などの原因は、理想論や利権によって、20年分の日本の利益を中韓に全て持っていかれたことによるのだ。

技術や投資などを、できるだけ国内で消費するように、欧米の過去の植民地への政策を参考にすべきだったのだ。

それが慰安婦問題、尖閣や南シナや南京、北朝鮮の原水爆につながっており、アメリカ人が日本の失政、身から出たさびだといっているのが正しいのである。

恩知らずで、感謝も無く、援助した日本を世界中でたたきまわるのが中韓、中でも韓国は、ともに枢軸国側で、多数の戦犯を出した共犯者なのである。

韓国人が70年たっても、自らの立場を棚に上げ、日本を戦犯と罵るのは、それによって日本人選手が罪悪感で萎縮してしまい、簡単に叩きのめせるという戦略なのである。

ゆすりたかりの寄生虫であるコリアンどもには、鉄槌を食らわし、仮に黙ったとしても悪いことは悪いと厳しく注意しなければならない。

うそはついてはいけないと、コリアンには力づくでの教育をしてやらなければならないのである。

自信を持って韓国に嫌がらせと難癖にひるむことなく、戦犯旗などというウソを丁寧に否定し、あらゆるスポーツや文化で旭日旗を第二の国旗として翻さなければならない。

これからはサッカー、ラグビー、スケート、野球、テニスなどの国際大会で旭日旗で埋め尽くすことが、韓国や在日コリアンに反省を促すよい薬である。

オリンピックのサッカーで、反日プラカードを持った韓国のサッカー選手が、旭日旗を見て興奮したからだと言い訳してから、旭日旗を反日の材料として難癖をつけ始めたのである。

中韓に天皇が嫌いだと言われれば、退位させるのか?日章旗も陸軍が使用していたから嫌いだと言われれば、日の丸も捨てるのか?

中韓の日本に対する嫌がらせ、捏造に対しては、見逃さず、徹底的に反撃しなければならないのだ。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:42:07.10ID:uPuEtkwD
>>702
確かにおまエラは猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿だもんなwwwwwwwwww
人間の日本人様の足元にも及ばない猿だもんなwwwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:42:16.29ID:/ts8CchZ
旭日旗は平和のシンボルである。

紅白のまんじゅう、紅白のたすき、紅白歌合戦、学校でも使われる紅白の陣幕、大漁旗などすべて、旭日が元になっているのだ。

韓国人経営のパチンコ屋でも紅白の陣幕や旭日旗、軍艦マーチまで使っていたことを忘れたのか?

旭日旗に対するクレームも戦後70年もたってからのこと。つまり金目当てのゆすりたかりである。

日本を汚して、侮辱して、貶めるのが中韓のいやらしい金目当ての捏造である。日本が注文をとらなければ中韓に流れる。つまりライバルなのだ。

もちろんその技術は日本が教え、日本が編み出した物である。中国の新幹線、韓国の自動車や液晶など、日本を国際社会で叩いて仕事を奪いたいのである。

また中国共産党の自由に対する規制や政府の汚職、韓国の失政などを自国民の目をそらさせるためには、日本は格好の攻撃材料である。

しかも、日本は極端な平和主義だからいくら日本を叩いても、侮辱しても、捏造しても、日本から文句も言われず、日本から武力で脅かされる心配もないのである。

寛大なアメリカは、最大の同盟国である日本の文化を広く大きな心で受け入れて、日本を防衛してくれているのだ。

中韓の日本に対する妬みやこじつけ、難癖はほおって置くと慰安婦や強制連行、南京虐殺のような大きなウソにつながるので、たとえ小さな難癖でも決して見逃さず、潰していくのが外務省や政治家の仕事である。

中韓に嫌がらせや不当なこじ付けには負けずに、逆に旭日旗を日本の平和のシンボルとして、東京オリンピックにも、増えた外国人観光客に売り込み、認識してもらうことが必要である。

中韓に対する手を緩めれば、何度でも新たなネタでゆすりたかりを行い、日本を侮辱し続けるので、あきらめたら負けである。言いがかりや捏造を決して許してはならないのだ。


2012年のロンドンオリンピックで、日本サッカー協会と日本オリンピック委員会が韓国に強い抗議をせず、甘い対応をした。

そのため、韓国サッカーの朴鍾佑プラカード犯の銅メダルは、剥奪されなかった。それゆえ都合の良い韓国人は、朴鍾佑プラカード犯の旭日旗に対する怒りがという言い訳が国際的に認められたと解釈し、日本たたきの道具として利用し始めたのである。

日本サッカー協会や日本オリンピック委員会の日本人的な腰抜けな対応が、旭日旗批判を招いたのであり、徹底的に批判されなければならない。韓国には何度もだまされ、煮え湯を飲まされたのである。

日本たたきのためなら何でも行い、なんでも利用する恩知らずの韓国である。この事件以降、韓国人の日本たたきは一層激しさを増し、従軍慰安婦問題も悪化させている。

自分たちが第2次世界大戦で、枢軸国だったことを隠して、被害者ぶるために日本を叩いているのだ。




旧日本軍は、陸軍が日の丸、海軍が旭日旗を使っていたのだ。

海軍の旭日旗がだめなら、陸軍の日の丸もだめだろうが。

韓国はいずれ日の丸も、天皇制も神道も廃止させようとしているのだ。

すべて韓国人の難癖、嫌がらせだ。決定は全力で撤回させろ。

日本のサッカー協会は、旭日旗を今も使っている海上自衛隊を侮辱する気か。

帝国主義の象徴なら日の丸もだめである。

陸軍が日の丸。海軍が旭日旗を使っていたからだ。

韓国の狙いは、日の丸や神道の廃止である。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:42:42.47ID:uPuEtkwD
>>713
図星さされて火病るなよwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:43:05.43ID:3a0lpjiK
>>727
おお、植民地の民にも得意なことが出来たわけか。
主としては、感慨深いな。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:43:28.16ID:PFk2hfb3
惨めな人を演じると10円貰えるんだよね
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:43:33.85ID:uPuEtkwD
>>727
論破されて火病ってる猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿林伸一チビデブハゲがなんだって?wwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:43:45.86ID:a1AgMt50
>>738
うむ、同感w
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:43:52.78ID:pFERzHxW
>>726
加筆修正せず、捏造もすり替えもせず真正面からコイ

日本人的にはそういうのが好きなんだよ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:43:56.21ID:MqFmkErR
韓国が旭日旗禁止法案を早く成立させないから面倒なことになってるんだ
文在寅大統領は何をモタモタしているのか
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:44:11.15ID:9z2fYzub
在日が幅を利かせてる川崎国で控訴なんてして大丈夫か?
しばき隊にリンチされるぞ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:44:21.46ID:GtmbQdFo
>>727
あれを輝かしい歴史と思えるならそれで良いんじゃない?
対戦国を中心にどれだけ憎まれたか気にしないでいられるんなら、こっちの方向かないで欲しいわ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:44:32.62ID:uPuEtkwD
>>732
でも""で括ると出てこないんだよなwwwwwwwwwwwwww
またまた論破wwwwwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:44:50.50ID:phYGFeyt
>>708
旭日旗に政治的な意味は無いってのが>>1の主張なんだがw
それと暴行事件を並べるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況