X



【日韓】今度は大漁旗を「旭日旗だ」 『宗像・沖ノ島』紹介写真に韓国代表が指摘[07/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:31:49.21ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/life/news/170710/lif1707100012-n1.html

 9日のユネスコ世界遺産委員会で「『神宿る島』宗像・沖ノ島と関連遺産群」が紹介された際、旧日本軍を象徴する旭日旗のような旗を掲げる漁船の画像が会場のスクリーンに映ったと韓国政府代表が指摘した。「技術的なミスだと思うが、近隣国に誤った印象を与える」と再発防止を求めた。

 日本政府関係者によると、海上で行われる宗像大社の祭りの写真に大漁旗が写り込んでいたという。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:18:12.93ID:Q1jafKem
韓国の旗はベトナムに不快感を与えるので、廃止しなければならない。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:18:29.67ID:yJSG6S8o
【野球】マエケン、「旭日旗」インスタを投稿し炎上 韓国ネット「ドジャースに謝罪や再発防止を要求できる」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499608024/
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:18:39.89ID:5oBtp5L9
日本政府が「黙れ」って言えば終わるんだけどなあ(´Д`)ハァ…
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:18:53.27ID:xTrAQEAA
登録成立おめでとうございます!
結果的に旭日旗は問題になんなかったわけで、チョンざまあw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:37.55ID:GNgZDmOl
>>697
朝鮮獣って面白いよな

主張が通るまでずっとバカみたいに同じことを
しつこく言い続けて
いつの間にか感情的になって火病るんだろ?
ケモノだよね、獣、 朝鮮獣
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:50.22ID:8Q1H6APs
>>698
激しく同意

日本からすれば韓国見てると隣の【布団叩きババア】思い出す
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:52.53ID:xTrAQEAA
>>697
韓国も禁止してないのに無茶言うなw
0713Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:20:11.16ID:rc83/aJM
↓ザイコパス
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:20:30.29ID:Ag7IJ64B
戦争当事者に言われる筋は無い
正々堂々と戦えない卑怯者

ベトナム戦争の敗戦国
朝鮮戦争の当事者
カリアゲチキンと戦争ヤルヤル詐欺

軍事境界線でオリンピックとは片腹痛い
従北大統領がカリアゲに土下座しても無駄
さっさと再開して楽になれ

恨むなら己の出自を恨め
火の海の半島で
カリアゲチキンと仲良く暮らすがいい

スワップはオアズケ
従北大統領が土下座来日しても無駄
数々の狼藉と罵詈雑言
絶対に許さない

日本は別に何も困らない
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:03.94ID:P+fmX94A
>>707
つーか、寧ろナチ+ファシストに喧嘩売ってたな日本
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:43.24ID:8Q1H6APs
只今旭日旗デザインのTシャツ買っちゃった♡

旭日旗も買っちゃおうかな〜♪
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:57.37ID:6i+uLP9V
この記事を韓国のプロパガンダの証拠として拡散しよう!

大漁旗=旭日旗と証明できる
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:22:04.47ID:00UbXY3y
国交断絶
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:22:11.99ID:xTrAQEAA
>>716
太極旗に交じって、あるねー旭日旗w
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:23:00.72ID:hFMnB2mw
韓国は民主化以降、ますます民族主義が強くなっている。
事実や客観的視点に欠けた歴史認識を広め、更に願望や希望で捏造レベルになっている。
中国や北朝鮮に対する認識も、日本とは逆に触れない(隠蔽)教育へと変わっているのが実情だろう。
国際法が通用する相手は見縊り、何をするか解らない国家には弱腰なのが韓国という国。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:23:45.77ID:Ag7IJ64B
おまエラ
太陽の光を浴びると
火病起こして
廃になるんだろ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:23:50.66ID:Qh4a+bP/
海上自衛隊と対戦そてみろよ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:24:15.48ID:Mcxzyo1d
誰かYouTubeで「こんなことにまで難癖付ける韓国政府」・・・として今回の事件の動画作って世界に発信してよ!!
世界の反応が見たい!!俺そういうPCネット関係の全く苦手なんで・・・。
0731競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:24:17.57ID:G3dTrX+X
ツーかまずさ、
韓国の統一教会の
会旗はいいんかと
突っ込み入れたいんだが?
http://i.imgur.com/4ROXniT.jpg
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:24:37.75ID:itamji/M
そんなに嫌いなら嫌いでいいから
日本にしがみついてる韓国人をみんな取り返して国交断絶しろよ
日本に旅行とか来るなよマジで
文句つけて喧嘩吹っかけて嘘言い振りまくって日本を貶めて日本には嬉々として来る
就職しようとする、売春のために潜り込む、日本の政治に口出すのはなんなんだよ
気持ち悪いんだよ
いい加減にしろ
我慢も限界だ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:25:32.46ID:xTrAQEAA
>>726
アリゾナだっけ?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:25:48.98ID:8Q1H6APs
>>716
ギャーハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

この船長狩られるな
韓国に拡散したいけど私にはそのスキルが無い(泣)
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:26:52.17ID:jtYj+ph2
この問題は永遠になくならんよ。旭日旗がなくなれば、別のものにイチャモン付けてくるに決まっている。
朝鮮人自身が、コンプレックスを克服しない限り、解決しない。
そして、永遠に解決しない。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:27:00.03ID:xTrAQEAA
>>727
国交正常化当時、既に自衛隊があって旭日旗も使ってたが、
「被害者」の皆さんは誰も気にしてなかったみたいだなw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:27:17.18ID:g/WsFmKr
ゴキブリファーストアベ自民党がまた助け船だすのかw
とっとと韓国に戦争仕掛けて見殺しにしろや
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:27:22.59ID:6ofzdXUd
>>649
>ネトウヨくん
>ドイツでは旧軍旗を禁止してるよ?

ナチス時代にも使われた鉄十字を今も使っている(ナチス時代以前から使われていたから)

ドイツ空軍のユーロファイター・タイフーン機
http://blog-imgs-15.fc2.com/s/m/i/smirnova/typhon.jpg

ドイツ空軍のロゴ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1d/Bundeswehr_Logo_Luftwaffe_with_lettering.svg
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:27:44.44ID:8Q1H6APs
>>731
なぁんだ、韓国人も旭日旗を愛しているではないか♪ 

腹筋崩壊中
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:27:57.19ID:Ag7IJ64B
>>740
船長→長船→朝鮮

船長=キャプテン
朝鮮=プテキャン
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:28:19.19ID:x+MHX2Ra

0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:28:32.63ID:xTrAQEAA
>>735
関係ないからなあ。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:29:03.63ID:G4slc1xj
韓国もロシアの植民地になってれば日本を解放者として喜んで旭日旗振ってたんだろうな
ロシアが韓国を侵略する前に日本が日露戦争でロシアを打ち破ってしまったが故に今のようなアホ民族に成り下がってしまった
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:29:10.08ID:3lzEGt1C
>716
大漁旗も真似してんだな、これは知らなんだ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:29:27.80ID:PsSTWjp7
韓国人ってさ、気違いしか居ないのか?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:29:33.26ID:dzGmJkqY
日韓合意も履行しないで、シャトル外交だとか経済・文化交流だとか要求する糞文在寅政権。
日本に派遣してきた糞低級厚顔な文喜相や丁世均には頭にきたね。

この旭日旗非難も最近になって日本叩きの材料として登場してきた。
大漁旗まで文句を言うのだ。

旭日旗を掲げた自衛艦が入港を拒否されても、まだ屈辱的な合同演習を続けるなんて、やめて欲しい。
北への軍事行動は糞チョン国抜きで日米だけでやれば十分だ。
米国はいまだ駐韓大使も不在だし、米軍司令官は長期休暇で帰国した。
これは俺の留守に北は南を攻撃しろ、と言う誘い水じゃねえか?

日本には特亜以外のアジア諸国と言う友好国が沢山あり、糞チョン国と断交しても失うものより得るものが遥かに大きい。
しかもベトナムは義憤を感じて日本援護射撃に立ち上がってくれた。

ロシアに対しても、わしも期待していたが、巨額の経済援助を約束させられて、願望は悉く裏切られてきた。
糞チョン国とは、たとえ瞬間的に良好な関係になっても、は71.2%が人格障害を持つと言うのであるから、
恒久的な友好関係を築ける国では断じてない。中韓ロは信用できる相手ではない事を痛感する。
安倍総理は電光石火のスピードで糞チョン国を崩壊させてほしい。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:39.96ID:xTrAQEAA
>>761
いやいや、稀にキチガイじゃないのもいるよ。
3人くらい。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:37.81ID:Ag7IJ64B
戦争当事者に言われる筋は無い
正々堂々と戦えない卑怯者

ベトナム戦争の敗戦国
朝鮮戦争の当事者
カリアゲチキンと戦争ヤルヤル詐欺

軍事境界線でオリンピックとは片腹痛い
従北大統領がカリアゲに土下座しても無駄
さっさと再開して楽になれ

恨むなら己の出自を恨め
ヒトモドキは火の海で
カリアゲチキンと仲良く暮らすがいい

従北大統領が土下座来日しても無駄
スワップはオアズケ
日本は別に何も困らない
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:38.34ID:19ybami2
>>766
その婆ぁさん幾つだよww
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:44.50ID:xTrAQEAA
>>766
在日のお婆さんは畑で軍人相手に客引きしたんだよ。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:22.35ID:8Q1H6APs
>>766
「すみませんでして」?日本軍がわざわざ謝りに来てくださったと言うことか?

なんだかほっこり良い話だな♪
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:32.89ID:TSgxYucC
辛ラーメンを使った朝ごはんのおいしい食べ方

1、辛ラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)
2、ご飯を炊く
3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
4、食す。ウマー

ですね( ´Д`)y━・~~
0774ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:36.69ID:XiTIxQ9M
戦犯旭日旗を崇拝するネトウヨは
アジアの怒りの炎で焼かれて死ね
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:54.15ID:Ag7IJ64B
戦争当事者に言われる筋は無い
戦争当事者こそ戦争犯罪者
カリアゲと同じ卑怯者

ベトナム戦争の敗戦国
朝鮮戦争の当事者
カリアゲチキンと戦争ヤルヤル詐欺

軍事境界線でオリンピックとは片腹痛い
従北大統領がカリアゲに土下座しても無駄
さっさと再開して楽になれ

恨むなら己の出自を恨め
ヒトモドキは火の海で
カリアゲチキンと仲良く暮らすがいい

従北大統領が土下座来日しても無駄
スワップはオアズケ
日本は別に何も困らない
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:19.75ID:xTrAQEAA
>>774
アセアンの旗が日章旗リスペクトで悔しい、まで読んだ。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:42.97ID:Mcxzyo1d
韓国政府代表の大失策だな。
政府の代表が、世界中で認められてる他国の旗についていちゃもんつけたというのはこりゃ大失策以外の何物でもないだろ?
しかも旭日旗そのものならまだしも、旭日旗柄の大漁旗にイチャモンって、一般人レベルの難癖じゃん。
これ世界に大恥かいたようなもんだぞ。
大漁旗だぞ大漁旗・・・・・(苦笑)。表現の受有の問題だぞ、これ(大笑)
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:50.68ID:PmY5eBES
>>774
在日韓国朝鮮人死ねとかひどい朝鮮ゴキブリだなお前
自害しろ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:51.60ID:19ybami2
>>773
自分、卵アレルギー …
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:53.95ID:Ag7IJ64B
>>774
喋るサンドバッグ
もっと面白いこと言え
手応えがないぞ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:59.73ID:jtYj+ph2
韓国の少子化日本よりひどいな。その上、国民みんな国すてて出ていくし、そのうち韓国の国自体なくなるな。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:31.58ID:8Q1H6APs
辛ラーメンの美味しい食べ方

辛ラーメンを封を開けずに棄てる!

以上!
0790ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:36.51ID:XiTIxQ9M
朝日新聞社も、もっとリベラルなデザインの
社旗に変えるべきだ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:46.64ID:xTrAQEAA
>>777
「チェンj……いやもう勘弁してください無理ですごめんなさい」
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:52.78ID:E7bsYV1k
韓国の言う通りだ、福岡に文句言え。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:59.13ID:c4BbNCn9
>耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか? ??

います
■特定外来生物■
  
和名:チョウセンヒトモドキ
学名:Homo Fabyolis【ホモ ファビョリス】
分布:朝鮮半島とその周辺地域、その他世界中に潜在分布。
特徴:Homo Sapiensに比べ、エラや頬骨が張っている、目が細くつりあがって
   いる等、総じて外見は醜く、♂交尾器が小さいなどの特徴があるが、
   全ての場合に当てはまるわけではなく、その曖昧さが分類を困難な
   ものにしている。その要因として、♂♀ともに醜い外見を美容整形により
   Homo Sapiensに擬態しようとする習性を持つ。。
食性:雑食。唐辛子を大量に含むものを好物とする。また、犬肉や腐敗した魚、
   本種が排泄した糞(特に幼体が排泄した糞)等、特殊なものも食べる。
性格:きわめて凶暴かつ卑劣で、窮地に陥ったときには息を吐くように
   不合理・意味不明・支離滅裂な嘘をつく習性を常とする。
   更には『火病』と呼称される精神異常病を発症し、激昂・精神錯乱・
   発狂・焼身自殺等の異常行動を呈する。
   ♂は相手がHomo Sapiensの場合でも強引に交尾を迫り、暴力・強姦等の
   暴力行為を息を吸う様に躊躇なく極めて安易に行う事が常であるので、
   扱いには注意を要する。♀は相手がHomo Sapiensの場合は特に金品と
   引換に強引に交尾を迫り、生活の糧とする。
    以上の形質は遺伝子由来の本種普遍のものと断定される。
日本寄生亜種:朝鮮半島から日本国内に違法に入国した原種とその子孫。
   性格は原種と同じ、又は更に過激化・凶悪化している。Homo Sapiensの
   一民族「日本民族」に成りたい、という強烈な欲求を持つも原種の
   遺伝子由来の形質が障害となり、Homo Sapienseから忌み嫌われるのは
   もちろん、朝鮮半島に生息する原種からも見下され、「白丁(ペクチョン)」
   と蔑称される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況