X



【韓国】「婦女子を誘拐して慰安婦として動員せよ」 文書発見[07/10] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:09:46.22ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/057/231057.html

1930年代、日本軍が女性を誘拐して慰安婦として送り込んでいたという内容が記されている日本政府の内部公式文書をkbc光州(クァンジュ)放送が入手したと9日、明らかにした。

この日、kbcによると、1937年、和歌山県知事で警察部長が内務省に送った文書第33号の写本では「誘拐」という単語が2回登場する。

この文書には、「日本人青年3人が日本軍の指示を受けてタネバリ地域(田辺地域とみられる)から婦女子を誘拐して慰安婦として送った」という内容が書かれている。ここで登場するタネバリ地域は強制徴用によって多くの朝鮮人女性が暮らしていた場所だ。また、世の中の事情に疎い女性を誘拐して慰安婦として連れていったという陳述が含まれている。

女性を誘拐して慰安婦に送り込んでいた事実が日本公式文書を通じて確認されたのは初めてだとkbcは伝えた。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/10(月) 10:13:53.07 ID:CAP_USER)
【韓国】「婦女子を誘拐して慰安婦として動員せよ」 文書発見[07/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499649233/

by びんたん次スレ一発作成
003761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:16:47.01ID:DYt9i0Zo
>>22
お前がやれ、マンホールの上で体育座りな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:01.40ID:4luCWuuI
>>13
どうせ
『日本軍が、女性を誘拐し慰安婦に仕立てあげた青年3人を逮捕』みたいな感じだろう。
句点を抜くと、さも、青年3人が軍の命令を受けた『かのように見える』。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:07.04ID:VdDpvrAA
こんなんで日本が悪いに帰結するなら
世界中のコリアン売春婦全員を慰安婦被害者にしたほうが早いんじゃね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:15.53ID:iJ03dpnm
田辺の文里(もり)港から半島に行く航路船があったんだけど、当時の在チョンが
在チョン少女を連れ去る事件が多発していたので税関業務(当時は警察官の仕事)
担当者に注意喚起をさせるとの報告書。
田辺市警察(当時)から県警察部に上げてた報告書で内務省にも報告が行ってた。
在日本朝鮮青年部ってのを内定捜査していたってことをしるした捜査報告書で和歌山県警
が歴史をしるした「和歌山県警察記」っていう昭和60年頃発行した書籍にしるされて
るのを見つけただけ。

和歌山県立図書館にあるよ。
0042ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:19.60ID:PKkMliCA
おや、「眉毛が」と打ったつもりが「眉がが」になってしまったな。
「繭蛾が」とか「まゆゆが」とかならなかっただけマシか。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:30.98ID:0akvHnW2
>タネバリ地域

分かりやすい捏造やなあ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:17.36ID:lNCjAkm5
>>1マジ?もし本当なら日本オワタ\(^o^)/
0048ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:17.57ID:5yJ6sRRa
ワレ、軍の命令で慰安婦として朝鮮人少女を徴用せり!目撃者は殺害せしめ処分セリ!

これが自供ですよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:28.63ID:aU//4nla
>>27
誘拐したのは事実だろうが
強制連行の証拠だ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:43.61ID:lxLlHOYR
当時の文書を読むと、慰安婦は21歳以上だったんだな・・・
でも、ナヌムの家のボットンさんは終戦時、14歳でジープでさらわれたんだっけ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:55.10ID:RcRIvxMc
ネタバレ地区とかどんなん
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:45.00ID:d7uwAGgx
やっぱり日本は強制連行してたんだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:50.89ID:/PYt3kDJ
>>24

ああちきしょう>>1 を読み損ねてたぜ
とにかく原本を出しやがれ朝鮮人め(逆ギレ気味)
 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:59.96ID:4luCWuuI
>>41
原文読んでないけどこんな感じです?>>38
0062Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:20:07.83ID:rc83/aJM
>>39
それで何故俺がハゲということになるのかわからんけど………
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:20:44.68ID:RcRIvxMc
>>48
成り済ましちゃうか?
軍の方から来たニダ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:21:03.61ID:k39tS6cj
言わせとけ今は
そしてある程度相手が言い終わったら国際の場で反論しろ
そして最後に

韓国は事実に基づかず
自分達の考えで勝手に都合よく言葉を取り
事実と反する事を偽造しているに過ぎないと言い放て
韓国は嘘つきと言うの広めるだけで良い

反論する時も、相手の指摘する文章全て公開してやれば良かろう
実際違法業者の取り締まりを行ってた事実もあるんだし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:09.04ID:VJ23VJkO
ただの同人誌
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:11.59ID:RcRIvxMc
>>1
それより20万人の少女を強制連行したというソースを早く!!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:21.82ID:tqU1quK8
田辺の文里(もり)港から半島に行く航路船があったんだけど、当時の在チョンが
在チョン少女を連れ去る事件が多発していたので税関業務(当時は警察官の仕事)
担当者に注意喚起をさせるとの報告書。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:30.61ID:iJ03dpnm
>>61
そんな感じ。
007761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:32.72ID:DYt9i0Zo
>>48
軍人さんはそんな事言わないよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:42.64ID:NNO3jDGH
>>67
どうぞ
【韓国】「婦女子を誘拐して慰安婦として動員せよ」 文書発見[07/10] [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499649233/913

913 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 12:56:03.26 ID:W8On7VQy
ttp://ikbc.co.kr/jw_2ds/index.html?code=main_news_05&menu_id=56_65_76&uid=298116&mode=view

いつもの違法業者の取締り関係の文書だろ■は読めん

刑(?)303號 昭和十二年二月七日
       和歌山懸知事
         (警察部長)

内務省警保局長殿
(懸下各警察署長殿)

時局利用婦女誘拐被疑事件ニ関スル件
懸下田邊警察署ニ於テ標記事件發生之カ取調状況左記ノ■
有之■■此段及申報候也
(■下ハ参考ノ上取締ニ資スルト共爾後同様犯罪アリタル
場合ハ捜査着手前報告セラルベシ)

もう一枚映ってるのは多分違法勧誘してた大阪市の貸席業者の取り調べ内容
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:07.99ID:VdDpvrAA
しかし、原文書発見まで早いな
感心したわ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:25.64ID:iJ03dpnm
和歌山県警察記をコピーしたんだろうねえ。
008261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:57.46ID:DYt9i0Zo
>>45
違うよ?
白馬鹿ソースの同類だよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:24:20.56ID:ZHo37nD1
吉永 時次(よしなが ときじ、1892年2月8日 - 1976年3月25日)
1936年4月、和歌山県知事に就任。さらに、茨城県知事、広島県知事を務める。
 

  _ノ乙(、ン、)ノこの人が知事だったころね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:24:39.70ID:47AY7UHV
漢字を読めない連中が何を言おうと関係ないな。
まあいつもの捏造と思うが、原文を公開しろ。それからだ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:08.17ID:AuhSfclf
頭おかしいのは東ア+だけ
他の板はただ真実を真っ直ぐに受け止めてる。逃げたりごまかしたり、ましてアニメの話なんてしない

1944年の従軍慰安婦の動画が米国立文書記録管理庁で発見される 日本兵に SEX SLAVE にされて怯える朝鮮の女性たち
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499657898/
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:14.27ID:D9nzmIrc
また即バレる嘘をついたのか(呆れ
008761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:41.10ID:DYt9i0Zo
>>46
すまない、申し訳ないという気持ちが有ればどこでも体育座りが出来るはず…そう、目玉焼きが作れる熱々の真夏のマンホールの蓋の上でもなぁ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:45.48ID:q1fGklzW
チョンパリ謝れ!!(激怒
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:26:25.02ID:hcHfrYgN
あのね、鬼の日本兵でも抱く女は選びたいだろうよ 明日死ぬかもしれない身だったかもしれんのに そんなハズレばっかり集めてどうすんの
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:40.10ID:qwU2nozP
証拠がどうにもなかった。それなら捏造しよう。ご立派だ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:28:04.04ID:cV+Rz6o2
>>1
なんだ?その写本って言うのは、原本を出せよ
そしてその原本をアメリカの専門家に鑑定させろよ
原本を出さないで写本だけか?
その写本だけなら偽造だってバレナイト思ったか?
大体おかしいんだよ
不可逆の合意という茶番にも似た合意がなされた後
それを放棄しようと汚い理論を振りかざし
それが成せないと思ったら、今度は証拠品が急に出てきましただと?
そんな都合の良いことがあるわけないだろ?
偽造しましたと白状しているようなものだ
偽造じゃないというならば原本を出して、アメリカの専門家に鑑定させろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:28:28.17ID:AD8CLlZk
腐女子かとオモタ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:28:55.46ID:M0Ie253n
いつもいつもこいつらのいう「証拠」って的外ればかり
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:29:32.55ID:1Dl9Ya0R
漢字読めないんだから無理するなよと言いたい
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:08.34ID:ep1bRMAQ
証拠がなくても語るのは自由だと思ってるんだろうが
責任が伴うということを体験を以って易しく誰か教えてあげるべき
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:33.83ID:4sTPFTe2
>>1

まあ、たとえそういう行為があったとしても

一部将兵による「犯罪行為」だろう。
その証拠に、日本の警察が「誘拐」という犯罪用語で指摘している。

軍自体の拉致行為なら、「調達」とか「入手」とかの言葉になってるだろう。
010561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:35.88ID:DYt9i0Zo
>>85
フェラ・クリントンの時に当たり前だけど存在してて当たり前だけど問題になってない動画になんか意味あんの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:55.15ID:ShLqbo9F
韓国メディア「日本軍が慰安婦を誘拐していた証拠の文書を独自に発見したぞ!」 → 嘘でした
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5238327.html


……この文書、読んだことありますわ。

いわゆる「支那渡航婦女の取扱に関する件」や「軍慰安所従業婦等募集に関する件」が出る原因のひとつとなった
「時局利用婦女誘拐被疑事件に関する件」ですね。
 和歌山県田辺で酌婦として慰安婦勧誘にきている挙動不審の男らが「我々は軍の命令で募集しているのだ」と
称していたという件。
 で、そういった「軍の命令であるという」というような業者がいるのでしっかりと取り締まれ、という話が「軍慰安所
従業婦等募集に関する件」なのです。

 そもそも、この文章は33号じゃなくて三〇三號、すなわち303号ですしね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:55.89ID:GNgZDmOl
もし本当に有力な証拠だったら
連中、鬼の首をとったように周りに見せびらかして
大騒ぎしてイチャモンつけるぞ

それをやらない時点でお察しの代物だ
0109モッサリーノ【B:90 W:50 H:118 (D cup) 149 cm age:22】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:31:37.57ID:tAHzIRfH
証拠じゃないのがなんとも…
↓晩飯は雑草煮込み
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:32:18.36ID:fTUtEK0A
軍がなんたらと言ってだます香具師がいるから、
悪徳女衒の取り締まりを強化しろって話だな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:32:29.18ID:3RiWen0k
誘拐って文言が出てる時点で捏造か曲解だって分かるわ
軍や政府が出した命令書ならそういう行為は正統な物だという
物言いになるはず
誘拐とか拉致とか犯罪性を持った言葉は使わない
0115氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:33:04.30ID:lc3CnU+T
>>108
つか、韓国の愚民に対してはこの「見つかりました!」で解決しちゃうから単純。
日本に対しては資料見せるのではなく「コクサイヨロンガー」を聖句にし始めたから検証する気はないと思うよ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:33:14.75ID:BjkIWBBF
日本人よ。証拠がないと騒いでいた元気はどこへ行った?証拠が出てきたぞ。
もう言い逃れはできない。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:33:40.94ID:fNlKJGCl
デジャブじゃなく何年か経つと同じことを何度も繰り返すのよね・・・・バカチョンにはうんざりするわね。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:33:43.17ID:QxC4TB78
【慰安婦となる女性たちを騙して連れてきた韓国人慰安婦業者に責任】

東亜日報(1933.06.30)
路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却
犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ
日本の警察が救出
http://i.imgur.com/I4wbXuk.jpg

東亜日報(1935.03.07)
中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人
これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる
しかし、これに対策を打つことはできないなぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却
日本の警察が発見し逮捕
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1.jpg

東亜日報(1939.03.28)
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
日本の警察が救出する
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:34:17.35ID:tqU1quK8
このような事件は日本の統治下の朝鮮内でも発生していて、朝鮮朝日中央でも当時
誘拐や甘言で騙して人身売買をする輩には十分注意喚起する広報をだしている。

そのような犯罪する奴らは朝鮮人ヤクザが多く、軍が高額で慰安婦募集をしていることを利用して
その親には前借の前借として金をやり、その人質として娘を預かり、騙して働き口が慰安婦であることを知らせず
当然本人には反抗できないように雁字搦めにしていたんだろ。

犯罪は彼らの先人達だということを明示した事件だ
0124モッサリーノ【B:70 W:112 H:104 (A cup) 162 cm age:17】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:34:26.63ID:tAHzIRfH
>>120
そうだけど?w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:35:02.70ID:M0Ie253n
みんな馬鹿らしくなってやる気なくしました
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:35:07.62ID:ISWlvRxz
東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 
女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、
日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、
中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、
遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる しかし、これに対策を打つことは
できない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから

東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 
主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた

毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 
日本の警察が発見し逮捕

東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、
中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
012861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:35:16.17ID:DYt9i0Zo
>>112
これに懲りたらおぢゃんに矢印つけちゃあかんよ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:01.00ID:6UGUSHkv
                                 _______
                          ドル$?   |lニニニニニニニニニl|___
    誘拐じゃないニダ補給ニダ♪       88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、
               88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$?  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |??| (0ニ二ソ ?| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:36:18.62ID:7wwsbVLM
これ大事件だよ 日本はこれで完全にアウト
従軍慰安婦の強制性の重大な証拠だよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:37:04.95ID:sLa8lQtf
和歌山県の話なんだよなぁ
0136モッサリーノ【B:117 W:88 H:75 (G cup) 147 cm age:24】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:37:13.44ID:tAHzIRfH
135なら全員裸族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況