X



【国際】「宗像・沖ノ島」の世界遺産登録、韓国以外の全ての委員国が日本の訴えを支持 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:58:57.15ID:CAP_USER
「宗像・沖ノ島」世界遺産に 関連資産もすべて登録(2017/07/10 05:55)

 福岡県の「宗像・沖ノ島と関連遺産群」が世界遺産に決まりました。登録が危ぶまれた関連資産もすべて登録されました。

 「『神宿る島』宗像・沖ノ島と関連遺産群」は玄界灘に浮かぶ沖ノ島や九州本土の「宗像大社辺津宮」など8つの資産で構成され、航海の安全を願い、沖ノ島を崇拝する伝統を今に伝えています。

 文化庁・宮田亮平長官:「一番、素朴なことはうれしくて泣きそう。本当、うれしい。皆さんの努力があってね」

 登録を巡っては、ユネスコの諮問機関が九州本土側の4つの資産を除外するよう勧告していました。審議では韓国が「諮問機関に従うべき」と主張したものの、他のすべての委員国が日本の訴える一括登録を支持しました。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000105001.html
0529河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:54:14.65ID:8IdB/Tu1
530 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:17:22.29 ID:OXAFZnwB [4/22]
>>494
ようナマポの「河本 一」(43)www
お前、ストーカーで二回捕まったらしいなw
低知名度のアイドルの追っかけでwww


河本ー
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:54:15.76ID:YGbxKM2K
<丶`∀´>「明日の11日は

      

      テロ準備罪の指導にだよ」
0535河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:55:10.91ID:8IdB/Tu1
>>528
あれ?ケツ穴掘られてた河本君が釣れたw
0536ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:55:10.99ID:XiTIxQ9M
>>527
鬼郷ってドキュメンタリーを100回見ろ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:56:26.09ID:ZJeK9sED
>>536
ゴミ映画を観るのは時間の無駄
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:56:29.28ID:d0a3A7xt
>>505
そもそもオルレってなんぞ……?という程度の知名度しか……。
ああ、日本人観光客じゃなくて南半島人呼び込むのが目的なのか。
ホルホル要素の通信使と京都なら、黒字にはなるかもね。

その分、中国人観光客と同じ轍を踏まなきゃいーんだけどねえ。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:56:48.67ID:l32dEYmC
チョン涙目wwwwww
0541河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:56:51.99ID:8IdB/Tu1
>>537
もう死んでるのと変わらんよ


そんな惨めな人生だし
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:58:16.00ID:6G0N0tbl
>>534

発言の肯定否定に地位が必要とかいったいどこの原始人かなきみw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:58:56.75ID:LTeu4VjK
韓国って完全に敵国だよな
何でテレビではあんなに韓国ageしてんの?
日本人が錯覚したら被害者出るぞ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:59:09.99ID:QfbMZg8E
いいね!
韓国の主張にみんなが反対している!
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:59:42.74ID:LJdAa5g6
チョンが敵だともっと周知しないと
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:59:43.84ID:VRWKvUJk
 
前は全員賛成が原則とか言ってチョンコのいちゃもんを飲んだけど

今回はチョンコを無視かい?(笑)
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:00:07.56ID:ZJeK9sED
551
360度とか見え見えのレスコジキ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:00:56.81ID:8t5KsTao
韓国に制裁してやれ

日本が何もしないから、韓国は嫌がらせしてもいいと勘違いしてる。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:01:47.90ID:VE/FsC5/
>>513
わざわざどうも。

対馬オルレは、対馬が申請したけど認められなかった。だからないです。
宗像・大島よりは対馬のほうが観光資源あると思うんだけど、
憶測なんだけど、対馬を「九州オルレ」にしてしまったら韓国の領土じゃなくなる的な発想あったんじゃないかな
対馬市の人のブログでは基準を満たせなかったみたいなこと書いてた気がしたんだけど、
韓国人はそういう細かいところもこだわるから。

地図は検索ではたどり着けなかったので、直接みてきます
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:01:53.62ID:DQ+RlXzD
野放しにしておくと永久に同じことをやるぞ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:02:23.01ID:uupaR30j
>>1
コラァ!ボケぇ!韓国人!
ざまーみさらせ!ゴキブリ民族は死にさらせ!
0571河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:03:09.15ID:8IdB/Tu1
しかしまあ、また在日の立場が悪くなるなw
0574対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:04:08.94ID:GsGKyBJP
>>505 ID:VE/FsC5 さん

変なのが出てきたので引っ込みますが、
http://www.welcomekyushu.jp/kyushuolle/?mode=about
これですかね?

だとすると、対馬では見たことが無いです。
宗像でもないです。
 今のところと言うことですが・・・。

いろいろと聞いたり調べたりしますm(_ _)m

通信使は観光目的だと堂々といいますからね、市長から役場まで。
どうにもならないですよ><

対馬の場合は別の観光資源使ったほうがはるかにいいのですがね〜。
原生林とか、渡り鳥、魚、石焼料理・・・。
ただ遠いのと、山と海しかないので><

仏像が返ってきたほうの海神神社(対馬人は木坂神社と言った方が分かるんですが)
などは、バードウォッチでも結構人は来ていらっしゃるようです。
 ヒトモドキ以外の外国の方も。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:04:39.99ID:Xlzp7xb8
沖ノ島には日帝が誘拐した少女を訓練する慰安婦虎の穴があった
0577ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:05:17.70ID:XiTIxQ9M
>>541
自分語りすんのか?
ヒロポン伍長の慰み者じゃあなwww
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:05:22.60ID:srTh0sQV
こ、これは何だ?
韓国をまねて「実弾(=お金色)」攻勢の外交を行ったのか?www
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:05:41.36ID:ZJeK9sED
>>573
日本人に火病という言葉は不適切
0580河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:05:50.45ID:8IdB/Tu1
>>573

…?

【祝・正式登録】韓国人だけがかかる病気「火病」 米国精神医学会に公式に登録される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498259494/
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:06:13.51ID:JOr47IQ9
>>406
ありとあらゆる侮蔑語でも表現出来ない民溽
0588対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:07:15.09ID:GsGKyBJP
>>565 さん ありがとうございます。

対馬で見たことが無いはずですね。ホット一安心。
している場合ではないのですが・・・、領有権主張していますからね><

「福岡県・宗像市・大島」で 出るはずです。
m(_ _)m
0590ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:07:32.64ID:XiTIxQ9M
>>542
えっ(´・Д・)」
0591河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:04.38ID:8IdB/Tu1
>>577
おっ河本の自分語りか?ホロン部部長(笑)になった自慢でもいいぞw
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:05.80ID:JOr47IQ9
魑魅魍魎テョ〜ン
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:38.54ID:lDUVZOTE
>>584
> >>568
> 20万人もさらっておいて政府の見解で解決済みですで済む話かよ。

実際、韓国国民の代表である韓国政府と合意が成立したわけだが?
これが解決以外なんだって言うんだ?

それともお前は「日本の行政機関の見解を否定できる程、君地位が高いわけ?」

> 日本人全体で真摯な反省が必要だろ。ベトナムとは桁が違うんだぞ。

桁がいくら違おうが、韓国はベトナム人に反省していない
0595ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:40.93ID:XiTIxQ9M
>>587
そんなときにハルモニに申し訳ないって
呟くとリベラルに近くなれるぜ
0596河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:41.34ID:8IdB/Tu1
>>593
反射
0597河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:06.33ID:8IdB/Tu1
あっさり朝鮮人だと自白の河本一(43)w


645 デガム様@日本人初の名誉両班 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/04/12(水) 19:24:16.77 ID:LmaeYuVS
俺たち日本人は、原爆を打ち込まれて
消毒されても仕方ないことを
やったんだよな

751 デガム様@日本人初の名誉両班 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/04/12(水) 19:28:51.74 ID:LmaeYuVS
>>700
俺たち日帝に勝ちましたよ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:17.68ID:+E8ahyKe
>>579
そうそう。かの国いや半島独特のものだからね
0599河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:18.20ID:8IdB/Tu1
680 デガム様@日本挺身問題対策協議会 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/11(木) 19:55:58.71 ID:crMuI2Wy
>>675
ニュータンタンのメチャ辛を食うと
翌日のウンコが真っ赤になるんやで

690 デガム様@日本挺身問題対策協議会 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/11(木) 19:57:43.30 ID:crMuI2Wy
>>683
後なウンコすると
ケツの穴がメッチャピリピリして
気持ちいいんだぜ
0600ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:20.96ID:XiTIxQ9M
>>591
ヒロポン伍長殿の慰み者って楽しいの?
ねぇねぇw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:37.20ID:ZJeK9sED
>>591
河本って部長なのか?
ホロンも終わりだなwww
0603Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:41.14ID:x9FLjVCT
>>1

      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l    まぁ、敵国だから当たり前の行動だね。
.    // /\  /    !   ハ i
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}
0605河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:10:02.04ID:8IdB/Tu1
>>600
工作楽しい?w

河本ホモ「二台目持ちで工作するニダアアア」

857 デガム@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 19:23:23.02 ID:AXrqImx9
デガム様のスマホだけど
パソコン使いながらスマホで
文字打つの飽きた。
おまえら暑くなりすぎwww
まぁ本体でおまえら論破してやるよw


なおこのレスの後ピラニアのオモチャにされ、捨て台詞吐いて逃亡することになりましたとさ

【サッカー】なぜこのような解釈に…済州、AFCに意見書を提出「5つのうち4つで浦和に非」と主張[06/05]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496653133/
0607ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:10:23.94ID:XiTIxQ9M
>>604
ハルモニに欲情しちゃダメだぞw
0608河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:10:26.09ID:8IdB/Tu1
>>602
ないない、したっぱw
0609河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:10:45.38ID:8IdB/Tu1
弄糞楽しい?w

634 ナウリー様(魔改造) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/13(火) 20:40:05.17 ID:0FLxhYN4
>>620
昨日なウンコにスマホ落として
マジでパニックな

642 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/13(火) 20:41:14.60 ID:GQIjLSpW
>>634
そのクソ舐めたんだろ


660 ナウリー様(魔改造) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/13(火) 20:43:13.31 ID:0FLxhYN4
>>642
完全には取れなくて臭いから
ショップにカレーこぼしたら
故障したって持って行って
可愛い姉ちゃんに素手で確認させた
www
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:00.96ID:DU6C2slb
>>584
済む話だよ
韓国人にはわからんだろうが
0612河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:13.05ID:8IdB/Tu1
悔しくて言い返したい気持ちはわかるが…もう少し考えようぜ河本クン…


726 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:27:40.55 ID:yEc6Jb1F
>>634
パチンコ楽しいぞ!
こんなとこでヘイトやってないで
楽しんで来いって

736 ナウリー(笑)河本がホロン部は給料貰ってると自白@無断転載は禁止 age 2017/05/27(土) 16:28:09.71 ID:N0UjiyI5
>>726
ああ、それしか楽しみがないのか…(察し

751 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:29:20.66 ID:yEc6Jb1F
>>736
俺はやんないけどね

781 ナウリー(笑)河本がホロン部は給料貰ってると自白@無断転載は禁止 age 2017/05/27(土) 16:32:14.01 ID:N0UjiyI5
>>751
まーた矛盾か


726 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:27:40.55 ID:yEc6Jb1F
>>634
パチンコ楽しいぞ!
こんなとこでヘイトやってないで
楽しんで来いって



やってないのに楽しい?アホか
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:33.44ID:ZJeK9sED
>>608
なんだ、ストーカーがエラく出世したなあと思ったのにwww
0616ポリアモリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:58.06ID:XiTIxQ9M
>>606
勝手な言い分出たぜ!
レープして、お前も声出してただろ
逃げる前に1万置いてっただろって
言ってるレベルだ!許せない変態野郎!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:12:10.81ID:VE/FsC5/
>>588
いえ、こちらこそ。
大島はグーグルアースのストリートビューには対応してないので見れませんでした
ただし、その他のオルレコースはストリートビューにも対応しているところあるので調べてみます
ありがとうございましたm(__)m
0621河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:13:06.00ID:8IdB/Tu1
>>616

ああ、家族レイプした言い訳か

河本「家族と性的関係を持つのは当たり前ニダ!」

414 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 16:00:55.29 ID:yEc6Jb1F
ネトウヨに質問

女性(風俗、家族を除く)と性的関係を
持ったことあるの?

433 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:02:18.24 ID:znvuTyLJ
>>414
括弧の中いらんだろ、普通は

452 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 16:04:34.36 ID:SsrV7Tuw
>>433
自分が家族と性的関係を持ったからじゃね?

438 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:03:04.02 ID:EEs8UG4q
>>414
今セフレ5人居るけど、質問ある?

461 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:05:35.52 ID:yEc6Jb1F
>>438
5人って
祖母、叔母、母、姉、妹だろ?
家族以外だって言ってるだろうが

508 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:08:43.49 ID:ZIph1upF
>>461
セフレ5人いるほうもおかしいが
お前は何故セフレが家族だと思った?
え?お前って家族もそんな目で見れるの??







あっ…(察し

【韓国】「平昌五輪の成功には日本の協力が必要で、それでこそ東京五輪も成功するだろう」 チョン・チャンス韓国観光公社社長★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495865600/
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:13:10.66ID:ZJeK9sED
>>616
1万とか、またオマエもセコイなwww
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:13:16.15ID:oWUnRcRd
と言うことは中国は賛同したということか?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:13:17.88ID:ISgag39/
記憶遺産の数だけ自慢って、貧乳でも数揃えれば自慢か?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:14:24.88ID:AeU9SNMp
韓国犬はバカだから

しょせん社会主義国から日本を守る防波堤国家に過ぎない韓国
でもバカな番犬・韓国犬はメンヘラだからご主人様(日本様)に吠えちゃうんだ

ほんとに困ったバカ犬
だけどいなくなると対馬が防衛ラインになるんだ
バカ犬でも弾除けぐらいにはなるっていう見本だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況