X



【パヨク】小林よしのり「今、どん底のどん底にいる民進党を、わしは見捨てていない!民進党よ、変われ!」★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:56.98ID:CAP_USER
8月6日の「ゴー宣道場」に民進党の枝野幸男議員がゲストとして参加してくれる
マスコミ各社もこれを甘く見ない方がいい。
枝野氏は民進党の憲法調査会・会長として、重大な発表をしてくれるだろう。

民進党の中には、「9条擁護派」がいるから、どうせ無難な考えしか言わないだろうと高を括っていたら、相当驚くと思う。
そもそも当日は井上達夫氏が出るのだから、あいまいな護憲論を言っていたら、ボコボコにされてしまう。

誰も民進党に期待していない、この状況をぶち破るには、それなりの覚悟が要る。
安倍晋三の「おのれのレガシーづくり」だけの「9条擁護」「自衛隊明記」という「左翼的加憲」にエセ保守どもは大賛成している。

まさに、「9条補強化」「戦後レジーム固定化」「米国の永久属国宣言」としての安倍政権の「加憲論」に、
民進党が対案を出さなければ、もはや民進党は崩壊してしまうだろう。

枝野議員は民進党の命運を賭けて、「ゴー宣道場」に出席することになる。

「SAPIO」に9条改憲について、山尾志桜里VS小林よしのりの対談を載せてくれと頼んだが、編集長に「民進党は信用しない」と断られた。
百田尚樹やケント・ギルバートは信用しても、民進党は信用しないと言うのが、「SAPIO」である。
この侮辱を民進党の議員たちは忘れてはならない。

本当に民進党は解党すべきだでいいのか?
都民ファーストが民進党に代われるほどの実力があるのか?
今、どん底のどん底にいる民進党を、わしは見捨てていない。
民進党よ、変われ!

http://blogos.com/article/233325/

前スレhttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499690724/
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:39:12.13ID:cvbvnfvE
>>669
初期は左の連中にチヤホヤされてた。
そこで逆張りの戦争論で突き放した。
今度は右にちやほやされたので、また逆張りを行っている。
本人は中道だと言っているが、結局の所、儲けが一番大事という考え。
大層立派なご高説を垂れているけど、自分のキャラをパチンコに売り渡して北を超えさせるのは問題ないみたい。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:16.79ID:l53Mh001
よしりん()に聞け
パチのりの間違いだろ?w
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:29:12.44ID:Rm1+1fsv
小林パチのり

パチ=似非保守、パチもんである事が世間一般に認知される
パチ=パチンコ朝鮮産業に金で魂を売った愚作家。

現在は田原総一朗に媚を売り、必死にテレビ画面内に延命中←田原の気分次第で追放。
金の為なら金正恩にケツを貸すのも厭わない拝金作家。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:31:49.83ID:j/TfHWYZ
もう死んでるから、変わるとしたらゾンビにしかならないぞ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:37:23.83ID:+8jMM+l9
>>676
それに尽きるね。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:50:25.98ID:ATP413+C
おぼっちゃまくんパチンコの前後で思想が180°逆転したわかりやすいパチンコ成金
言い訳が「京楽は日本企業ニダ!」
パチンコは朝鮮なんだよ売国奴
死ねよマジで
ゴー宣初期不動明王の云々ほざいていたが今のお前に憑いてるのはウリストだわ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 03:03:22.06ID:HWN5fnhz
こいつはニューエイジ系というスピリチュアル左翼の変種なんだよ。80年代に流行った奴。
左翼革命理論が破綻して皆が精神革命みたいな宗教方向へ逃げた。オウム真理教もこれ系。
こいつの漫画は保守風味の小林スピリチュアルだ。漫画だからこういうのがよく似合う。
現実には憲法も自衛隊も日米関係も急には変えられない。政治とは時間が掛かるものだから。
だけど漫画宗教家はそれが気に入らない。ヒーローが現れたり新理論がどこかにあるかもしれないみたいな事を追い求める。
ワシが気に入ってる政治家が救国者になるべきだ!ワシが注目している言論人の理屈が正しいハズだ!
まさに宗教活動へ逃げた左翼革命家達と同じ精神構造だ。だから真面目な保守層から見向きもされない。
でもテレビタレントにはこういうのが向いてるけどなw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:08:18.28ID:h+42bXUf
みんな、あまり小林をイジメてやるなよ。「年収200万のネトウヨ可哀想プププw」
とか言ってのける奴なんだから当然自分のアシ達には50万〜くらい月給払ってんだろうし
(余談だが「北斗の拳」で有名な原哲夫のチーフアシは月給100万らしいな)
その金を今の売れない仕事無い状況から払うには太いスポンサーを付けるしか無いだろ?
長年共にやってきて今更他の作家の下で仕事なんて出来ないボンコツアシ達の為になら
パチンコだろうと韓国だろうと身を売りますよ。それが親分ってもんだよね!www
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:42:19.01ID:9Lf1vPkF
>>669
白人やアメリカの恐ろしさを知りすぎた男ってだけだ
かつて黄禍論に踊らされて日本を叩く為ならソ連や国民党なんてならず者と蜜月を築いたルーズベルトのアジア版だよ。
とにかく日本とアメリカを引き離して中国、朝鮮と引っ付けてその力でアメリカを倒したいとしか思っていない。
その為ならどんな嘘やデタラメも許されると本気で信じている。
よしのりに言わせれば「昔先にやったのはアメリカ(ルーズベルト)なんだから今全く同じ事やり返したっていいじゃないか」なんだろうがな
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:25.45ID:L1KN90vf
チョンウヨという現実見据えれば、自動的にキムチテロリスト政党は、消滅以外の選択肢はない。

東京はトンスルハゲ添から、小池に代わり、チョン学校建設廃棄した。大阪も市長を退任させて、チョンウヨゴキチョンを叩く王道政治をする政治家を選ぶ必要がある。

時代は、チョンウヨゴキチョン叩き。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:26.51ID:YIBlbEdF
>>693
ウヨにせよパヨにせよ、てめえの主義思想をコロッと変える屑は軽視されて然るべき
小林の場合パヨからはかつてのゴー宣でサヨクが叩かれた事を根に持っているし
ウヨからはその主義思想を翻したのがパチンコに魂売った前後というあからさまな朝鮮人支配を見ての嫌悪
朝鮮人を見ればわかるように蝙蝠は皆から嫌われる
小林はゴー宣の中だけでもあっちこっちに擦り寄ったり叩いたりと翻意が多過ぎる
一番最悪なのが漫画家の職業病と思われる「貶す奴は悪く薄汚く見えるように描く」事
これが一番顕著にわかるのがミドリ十字の薬害エイズの顛末
最初は好青年に描かれていた川田龍平を薬害エイズ最終回、川田が調子こき出したため
極悪人のような表情に描き上げ川田の団体を貶し倒して締め括り
同じ話の同じ人間を気に食わなくなれば悪党化させる
こんな汚いやり口が受け入れられるのは小林がこき下ろす「純粋まっすぐ君」だけ
だから世間を知らないガキが信者になり社会に出たらアンチに変わる、これを繰り返してるんだよ
漫画家が他人の批判をネタにノンフィクションの漫画を描いたら嫌われるという代表例であり見本
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:05.21ID:e5lWJ6qM
>>1
消えてもらうのが一番なんだよバカ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:27:29.67ID:YIBlbEdF
>>695
小林自身も実家の話を頻繁に描いてたからな
ガキ時代病弱、が鉄板ネタだがあろうことか不動明王の生まれ変わりとほざいた事もある
出自主義者なんだよ中身は
あと秘書を見るに顔のいい奴を選りすぐってる
ある種差別主義者なんじゃないのかね小林は
とりあえず敵は悪人ヅラが基本だし
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:12:24.01ID:LYdVKnBh
コイツは典型的な悪しき戦後言論人だ。リアル政治を軽く安っぽく扱って商売してるだけの人物。
極めてテレビ的であり朝生みたいなウヨサヨバラエティーショーレベルでしか思考出来ない人種。
つまり一般層が真面目に政治に興味を持った場合に真っ先に相手にしてはいけない連中だ。
よくメディアリテラシーとか言うけど本当に大事なのはリアリティーなんだよね。
右翼系の某番組にコイツは出てた時期もあったけどくだらない理由でケンカして辞めたみたいだ。
あそこは経済討論だけはレベルが朝生とは段違い。パチのりにはついていけないレベル。
保守系の論壇ぐらいネット上に動画でいくらでもある。今時中国共産党の権力闘争ぐらい語れないようでは相手にしてもらえない。
パチのりは漫画で朝生マンガ版を描く程度の能力しかないよ。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:01:24.36ID:qVw2B2X/
百田尚樹が小林のこと隣のババアとヒソヒソしてて「気持ち悪かった」って言ってたな。
ワイはあれみて虚勢はってるパチのりが痛々しかったけど。

田原総一朗も意地が悪いよな、
オワコン・パチのりと時代の寵児を向かい合わせて座らすなんて。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:52:53.71ID:rOTBAbz/
今の民進党では絶対応援出来ないって事だろ?
すごい皮肉じゃん
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:55:06.97ID:TJMLFsBs
おうおう よしりんが党首やれや
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:44:27.98ID:r73/vjP6
>>706
仙一からクレームが来そう
そういやバカチョン本国のウリ党とかいう日本で例えたら山本太郎と仲間たちみたいなセンスの党名聞かなくなったな
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:02:04.99ID:HY0S5QUI
>>708
主張がおかしくなったのは戦争論2でテロ賛美しだしてから。反米主義者のパチりんは
「圧倒的軍事力を持つアメリカに対抗するにはテロが最も有効」と言い出したけど
読者は誰もアメリカとの戦いなど望んでおらず、単なるテロ賛美に受け止められ読者の多くが離れた
それで読者に裏切られたと感じたパチりんは身の周りを信者で固めネトウヨ攻撃に精を出すようになった
本が売れなくなった&ネトウヨとケンカしだしたパチりんに朝鮮マネーが近づいたのは偶然じゃないと思うよ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:48:20.13ID:qVw2B2X/
確かにアメリカにはムカつくとこもあるけどテロリスト肯定したらあかんわな。
首ちょん切ったりすんねんぞ・・・考えただけでチンチン縮み上がるわ。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:44:10.24ID:VZx1SAvB
蓮舫党首の戸籍開示をやめさせてほしい
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:03:04.42ID:JOSTBCh5
有田芳生が謎の勝利宣言してたからまだ大丈夫だろ
知らんけど
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:50:50.23ID:MqittMiz
そう、イラク戦争からおかしくなったんだよな
ブッシュJrがバカなのは事実だが、アメリカ憎しで判断基準がぶっ飛んだ当時の小林の主張は流石に無理だった
そもそも自分の読者層がテロやゲリラ、つまりは「便衣兵」を決して認める事など出来ないなんてのは分かりきってたろうに
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:33.87ID:neMEqkZX
>>712
ここから分裂でさらに小さくなる
保守系は小池に合流を目指す
左翼系は共産党との合作を目指す
最終的には割れて、支持層は四散する
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:59:12.97ID:jFVjBXgN
よしのり自身がもはや顧みられない存在
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:08:04.83ID:pLBjucK3
初期ゴー宣のころ「おニャン子みたいなガキ追っ掛けるな、演歌歌手の艶こそ最高」とか言ってたのに、歳とってからAKBにハマったの気持ち悪い。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 05:20:51.78ID:FSjNK/8m
>>722
ヒント:おぼっちゃまくんパチンコ前→藤あや子、後→アキバ四八
ヒント2:アキバ四八パチンコパチスロ→おぼっちゃまくんと同じ京楽
最終ヒント:秋元何某の国籍
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:15:51.05ID:clPgzKDc
パチのりレベルでは911テロや欧州の連続テロが昭和時代のパヨク過激派とまったく一緒なのが分かっていない。
イスラム教とかアラブ民族主義とか全然関係ないし元々北アフリカ各国で中核派みたいな扱いだっただけ。
アメリカを狙ったのも中東で各国警察から追い詰められて海外に出るしかなくなったからで中東の空港で銃乱射した日本赤軍とまったく一緒。

こんなのパチのりが日本で得意げに反米してた頃に欧米と中東のメディアが共同でなんぼでも放送してたのよ。
日本のゴミメディアが情報源なパチのりがどんだけ恥ずかしい奴かアルジャジーラに聞いたほうが早いよw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:28:53.09ID:clPgzKDc
イスラム教徒がやったらイスラムが〜アラブ人がやったらアラブ民族が〜みたいに何の根拠もない。
中東にもオウムやパヨクのようになってしまう奴がいるってだけ。発展途上国なら尚更カルトが流行る。

ちなみにアメリカのネオコンだって早い段階からキリスト教関係ないカルトだって報道されてた。
ユダヤ系なのにユダヤ関係ないカルトにハマる奴はなんぼでもいるらしいし、要は日本のパヨクと一緒。

イスラム風味の中東カルトとキリスト風味のアメリカカルトが戦った悲劇なのに
オウムが日本や仏教とは関係ない変なカルトだったのに外国のスケールの大きな事件だとすぐに
歴史がどうたら政治がどうたらと知ったかぶりするのがパチのりレベルの言論人だから困ったもんだ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:54:48.23ID:rQcsw6HM
百田先生も見捨てないで
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:27:16.41ID:/FLUIGqb
小林よしのりの思考回路の構造が
新淑玉のそれと、非常によく似てきました。

作家は本が売れないと、ここまで病んでしまうのですね、お大事に。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:35:50.93ID:7cdBRzqg
こいつってただの在日右翼だろ

思想は、大東亜共栄圏をもう一度で
米帝に立ち向かおうって時代錯誤もはなはだしいやつなw

だから従軍慰安婦を批判してもそれはGHQの洗脳が悪いのであって
韓国はあくまで米帝の被害者ってスタンスなんだよなw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:56:14.03ID:5EiJSHLM
>>734
表舞台に出て来る馬鹿サヨクは一見まともな見た目というのが多いが民間の共産主義シンパは一目見ただけで
今までに何人か殺したかこれから殺すであろう悪人ヅラとわかる
周り全てが(身内も)敵に見えるから必然と敵意が顔に出る
ちなみにパチのり君は初期ゴー宣どころか遥か昔の自作品でも主人公の味方は優しく敵は醜く描く
ゴー宣の場合川田龍平の初期と最終回比較したらあからさまに悪人ヅラに変貌させてる
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:31:07.71ID:osdIJDnc
>>1
これ、冗談ですよね
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:19:26.69ID:6STDUySP
すっかり在チョン・パチ・マネーの飼い犬に成り下がったんだな。
第二次大戦の敗戦と自虐正義を払拭する為の「戦争論」だったが
やれ大東亜共栄圏だの内鮮一体だの、ここまで支那チョン奴隷に
成り下がるとは思わんかった。

>「左翼的加憲」にエセ保守どもは大賛成している

もう完全に反米を悪化させた過激派赤軍思考、日本赤軍と同レベルだなw
現実の厳しさ、難しさに悪戦苦闘している責任与党叩きで正義漢ぶってる
理念バカ、イマジン極右のテロ漫画家だろ。

こっちは現実の生活観に沿った損得勘定の目安があれば、大よそいいんだが
キチガイ理念主義の発火煽りは、戦時中に「鬼畜米英」煽りしてた地下潜伏アカと変わらん。
小林は、すっかり朝日屋共産主義者である尾崎秀実の系統だわ。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:49:58.64ID:fnieijXM
安倍のやることは何でも反対、シナチョンには積極的に売国
が変わったら民進党の存在意義 がなくなるがなw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:56:29.47ID:v4KCzaQ8
朝生で醜態晒した 百田先生を見捨てないで、
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:40:56.57ID:gyQbXpe9
ネトウヨ、喝破される




https://yoshinori-kobayashi.com/5651/

イデオロギーのパック詰め


右派のイデオロギー・パック詰めには
「改憲・原発推進・親米・嫌韓反中・朝日新聞憎悪・
靖国参拝・皇統の男系固執」などが収納されている。
左派のイデオロギー・パック詰めには
「護憲・反原発・自虐史観・慰安婦やアイヌなど
弱者神話妄信・天皇に無関心」などが収納されている。
右派から見たら、小林よしのりは主張が一貫してなくて、
最近は左翼化して朝日新聞の味方をしてる言論人らしい。
左派から見たら、小林よしのりはネトウヨの生みの親で、
慰安婦やアイヌの弱者神話を壊した悪人で、
日本の右傾化の元凶らしい。

イデオロギー・パック詰めを妄信している両陣営の
馬鹿から見たら、わしの思想は両陣営のパック詰めの
中身が混在していて、ちんぷんかんぷんなのだろう。
やれやれだ。パック詰めイデオロギーの馬鹿馬鹿しさに
気づき、自分でものを考えられる個人がいたらなあ。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:59:27.57ID:ESfWw2bm
>>733
つまり反米・大陸再侵略か。鳩山一郎や鳩山由紀夫、井上ひさしそのものじゃないか。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:32:24.01ID:/J7R0cbK
>>751
あのさ、今現在お前らがほざくネトウヨも日本人が嘲笑う馬鹿サヨクも
右派だ左派だなんてジャンルじゃないのよ
よく見ろ、馬鹿サヨクの何処が革新なんだよ
本来の思想的な意味での右翼左翼は日本在住者には当てはまらない
ネトウヨなる者は日本人そのもので馬鹿サヨクは朝鮮人そのものだろ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:45:12.45ID:FoiACy5p
労組の組織内地方議員はちゃんと確保出来ているんだから、地方にとっては民進党は別にどん底でもなんでもない。

東京ローカルのマスコミが国会議員がいないから面白く無いだけ。

別に変わらなくても日本のほとんどの地方の労組構成員には関係無いのが事実。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:51.65ID:u2LaJFuh
>>759
パチンコ前後で背乗りされたかのように性格変貌してる
思想のミギヒダリよりわかりやすいパチンコ前藤あや子パチンコ後在日康プロデュースアキバ四八
人間、女の趣味だけは極変しないんだよ
他人である状況証拠とも言える話
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:16:50.50ID:yp0QYshy
パチのりレベルの歴史観は若手保守からまったく相手にされていないでしょ。
戦前の政党政治や外交についてまったく知識がないし、アメリカ観も薄っぺらい。
現実問題としての政治論じゃなくて右の理想論みたいなモンを政治論に持ち込むからバカ丸出し。
実際、民主党の保守系議員からもダメ出し喰らってたし、橋下にも完敗。
台湾だって外省人と本省人で綺麗に分かれているわけでもない。
韓国ネタだって桜井誠のほうがよっぽど詳しいし、ネトウヨのレッテル張りしてるのはまさに小林本人。
テレビ朝日の中にしかもう居場所が無い爺さんだよ。
0768民主党政権の失敗を学ばない馬鹿@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 04:12:29.48ID:7Dd5Fosd
保守派の先駆けの存在というのは否定をしないが おぼっちゃまんのパチンコ化から劣化しだし 最近の劣化は目を覆うばかりだな
まだ保守派は稼ぎは悪いのはわかるが パヨク資金に媚びてるとそのうち餓死するぞ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:08:04.20ID:v0AfBlJG
売れなくなったパヨク漫画家。
ミンシンと一緒に沈めば。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:39:38.94ID:UPayg1sl
>>771
あのさ、あまねく政治家は驕り高ぶってるんだよ
自民に限らず野党もみんな
こんだけ不支持率が高い民珍強酸、事務所の家賃が払えない絶対的貧困政党、もはや誰がいるのか誰にもわからない太郎仲間
全員税金納めてる国民の方見ないで自分勝手なパフォーマンスに終始していた多重国籍党首化後の馬鹿野党のどこに驕りがないんだよ
つーか安倍が驕ってるという話はマスゴミの報道見ただけの感想だろ?
野党時代の安倍が誰も行かない福島に警備もつけず己が物資積んだトラック転がして行ってるんだよ
時の与党は支那朝鮮に朝貢する事と日本破壊に躍起の最中
誰が驕り高ぶってるって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況