X



【話題】在日韓国系カナダ人「こんな国で頑張る意欲起きるのか」「こんな糞みたいな詐欺師たちに掌握された日本政府に税金払うの嫌」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:15:46.53ID:CAP_USER
spark@Yonge_Finch
こんな差別と不正腐敗が横行する国で頑張る意欲なんか起きるのか?
公正のない社会で努力は正当に評価されない。
自分が頑張って稼いだ金は、泥棒と詐欺師の懐に消える。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/882744716990717952

spark@Yonge_Finch
私が一番嫌なのは、こんな糞みたいな詐欺師たちに掌握された日本政府に税金払うこと。
もし納税制度を変えてみんな母国に払うようにすれば、どれだけ気持ちが楽だろうか。
ふるさと納税、グローバルでやろうよ。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/882747997620060160

関連
日本在住の韓国系カナダ人「馬鹿に乗っ取られたバカ国。日本と書いてバカと読む」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494642260/

【社会】初詣「ベビーカー自粛」要請で大騒ぎ 「差別」批判へ寺側の意外な言い分★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483697728/

【話題】辛淑玉さんがRT「こんなに酷い安倍政権を私が選んでないというのが救い、と外国人が言ってた。同感だ」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498701183/
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:18.47ID:Jc+DEM2y
>>515
所でお嬢、お嬢が良く「在日ジェノサイドを扇動しているだけ」と言ってるけど
「いつ在日大虐殺が始まるかもと言う雰囲気に、毎日恐怖に震えている」と言いつつ
絶対に出て行こうとしない在日サイドも「実はジェノサイドして貰う事を望んでいるのでは?」
と言うのは間違ってないよね?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:43.12ID:2Nx7iQjj
インフラと表面上の治安という底辺層でも受けられる恩恵があるから税金泥棒がゴミ豚でも大きな声で主張しようとしない
銃刀法によって表面上の治安が良いが武装が難しいので不平不満があっても個人の政治方面の主張が難しく数も集まりにくいので声高に主張できない
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:46.84ID:zvxrXIeQ
偉大なる金正恩の所へ帰ればいいだろう、頭おかしい
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:56.98ID:dAAgezsb
>>577
C-Dか・・・
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:26:04.92ID:478gN0rs
>>4
アグネス状態かな?

出身国中国
寄生国日本
子供の出産はアメリカで出産してアメリカ国籍


まあ、ろくでもない民族だから国籍、アイデンティティにしがらみが無くてやり放題だなw
0591競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:26:17.58ID:8nn76Gyq
>>577
カスリもしないぜ!!( ゚д゚)
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:26:34.51ID:EUHCEyOI
クッソ出元不明の個人ツイッターですらスレ立つんなら何でもありだな
おれも在日韓国系アメリカ人ってツイ垢作って日本ディスればスレ立つんかのう
0593Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:26:35.26ID:ZHf6z4HH
(゚Д゚) 憲法の「納税の義務」は、日本人が海外に住んでも有効で、日本に納税しなければいけないという事です。

(゚Д゚)b つまり、居住している外国と、日本にも税金を払わなければならないという事になります。

(゚Д゚) つまりそれは「二重徴税」になるので、世界的に「居住国に納税したら、国籍国への納税義務は免除しませんか?」という事で
     ほとんどの国が税法で二重課税を防止しています。

(゚Д゚) だから、ガイジンは日本に払いたくないのなら、払いたい国で勝手に払えばいいのです。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:26:37.84ID:XYjCAXin
ていうかさ、日本は日本人だけが優遇される国でいいと思うんだよ
中国は中国人、韓国は韓国人

それでなんの問題も不公平もないじゃん
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:26:38.94ID:fBBSkxLz
>>578
あまりデカイと鼻が圧迫されて息が苦しくなる?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:02.58ID:6ePrI+gt
>馬鹿に乗っ取られたバカ国

確かに朝鮮人に乗っ取られかけてバカになりつつあるな、今の日本は・・・
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:19.14ID:1IOilbyv
>>4
カナダの国籍を持った朝鮮人
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:28.91ID:dAAgezsb
>>585
白ワインが好物と
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:36.85ID:fBBSkxLz
>>582
帰国して掘られて畑の下
日本で奇妙な果実

どっちにしますか?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:50.76ID:rXIzxex6
在日韓国系カナダ人こんなくそみたいなやつからもっといっぱい取り上げてやれ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:28:00.55ID:sRiXQjqo
どうせ自称在日韓国系カナダ人だろw
0606競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:28:48.45ID:8nn76Gyq
>>595
いや、ヌーリンが拡張サイズとか想像するのは
俺だけでいい…( ゚д゚)http://i.imgur.com/9eyc1yp.jpg
さて、昼飯
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:29:42.79ID:fSCPa7dL
在日韓国系カナダ人って結局なに人なんだよ。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:29:45.05ID:nyBrk5+d
スパークはガチレイシスト
日本人へのヘイトが半端ない
たぶんどこかでこてんぱんにやられた過去を持つと想像する
哀れ
061661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:29:47.83ID:nzfQ3187
そもそも在日カナダ系韓国人ってどゆこと?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:29:58.59ID:7afC6CyA
>>592
ある程度実体がないと燃えないよ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:30:18.50ID:C6B/grQ7
>>612
人種で言うなら黄色
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:30:28.53ID:6k2qRqG3
巨泉みたいな人か?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:30:50.80ID:fBBSkxLz
>>616
解ってらっしゃるくせに。
毎度お馴染みタダのチョンでんがな!
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:31:02.54ID:I5LacZhO
ナマポ寄生虫か。
0629C.R.A.C.反天連未来のための公共中核シバキ隊民進電通総連 支持@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:31:31.79ID:eYzxCb1I
>>581
>>573
>>565
>>560

お前らに警告!


差別の代償はデカイぞ!
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:31:40.44ID:SL/RW4QH
結局何人なの(´・ω・`)?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:31:48.34ID:fBBSkxLz
>>606
ラーメンチャーハンね。
半じゃあないのが漢だぜ!
0636競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:02.05ID:8nn76Gyq
>>615
チャーシュートッピングマシマシ( ゚д゚)
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:03.87ID:hDXV8Hfk
韓国かカナダに戻れば終わりの話
旅行が終わったらさっさと帰れよ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:11.41ID:qLRGe9vt
呼ばれてから日本に来いよ
お前を呼んでないぞ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:11.73ID:OIGDo50j
具体的に何に憤っているのかが判らねぇ。
カナダでは受ける事の無かった様な、どんな差別を受けたのやらw
まさかカナダ人なのに容姿や生活態度のせいで「朝鮮人」としか思われなかったのが差別なのかな(棒読み
0642C.R.A.C.反天連未来のための公共中核シバキ隊民進電通総連 支持@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:23.04ID:eYzxCb1I
>>631
日本人で構わない
0643河本ナウリー前科二犯「最近髪の毛が……禿げじゃないニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:27.11ID:MkwkyTae
>>629
具体的には?またできもしない特定ごっこ?飽きたわ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:34.98ID:54zfN8PG
カナダ国籍とは書いていない、そこ大事
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:51.33ID:fBBSkxLz
>>629
頼むから人前で脱糞とシコシコはやめてくれ。
帰国して好きなだけやってくれ。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:32:55.47ID:PRNQS1Vg
>>642
朝鮮人だろ。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:04.10ID:eW3c3wD8
日本に住むなよw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:25.45ID:x9/ZbQ+o
↓この人クソハゲ
0652Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:25.50ID:htmH329x
↓アンコデコ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:26.15ID:SL/RW4QH
>>642
嘘つき(´;ω;`)
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:27.38ID:ubZy65hR
>>629
恫喝ね
高田と同じヘタレに言われてもw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:29.08ID:XYjCAXin
カナダで中国系カナダ人に虐められて日本にきちゃったんだろうな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:31.33ID:KYd95t0I
朝鮮人はいくらカナダに住んでも、英語を話しても、朝鮮人であることに
変わりはありません。
それは遺伝子に刻み込まれた奇形の印ですwwww
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:33.57ID:7afC6CyA
>>629
お前そういやどっかの組名乗って、中途半端なチンピラみたいな煽りくれてたよな?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:36.13ID:fBBSkxLz
>>642
ああソレ嘘だから。
今から役所行って戸籍確認してみ。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:49.58ID:EjunIM9m
こういうの国外退去処分できないの?
0661Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:34:00.23ID:htmH329x
>>651
クソ………
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:34:02.01ID:x9/ZbQ+o
>>652
スマソwww
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:34:10.42ID:K4yPp/LH
うまくイかないこと全部
日本人のせいにすりゃ良いんだから楽だよな
死んでもそういう思考回路にはなりたくない
大体何代目まで在日名乗れば気がすむの?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:34:13.81ID:khU9AHvZ
>在日韓国系カナダ人

で、名前は日本人風というパターンだろw
066961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:34:28.88ID:nzfQ3187
>>636
北京昭和町店。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:11.55ID:SL/RW4QH
出ていけばいいのに・・・いやまじで(´・ω・`)
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:13.25ID:agGs0C1v
こいつらチョンが税金の還付受けてるってみんな知らないとでも思ってるのかな
お前ら税金の還付受けてるから元々払ってねーだろアホw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:13.86ID:v696wZB5
>>1
カナダ国籍取って日本に居るわけコイツ
どこでもいいから帰れや
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:41.50ID:x9/ZbQ+o
↓昭和のカマ掘り人
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:35:44.00ID:hbxUPsXg
頭狂った韓国系カネダ人   金、カネ、かね、金の人種。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:36:21.85ID:dAAgezsb
>>616
韓国出身→カナダへ移住(市民権取得?)→日本へ移住
ってな感じっぽい

後、1月のベビーカー云々でもギャーギャー難癖つけてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況