X



【話題】シンスゴ「日本人に愛されたい蓮舫。私は日本人ですと言った蓮舫がイタすぎる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:26:32.17ID:CAP_USER
辛淑玉@shinsugok 14時間前
出自を問題にする民進党。「日本人」に愛されたい蓮舫。
「私は日本人です」と言った蓮舫がイタすぎる。
蓮舫は蓮舫でそれ以外の何ものでもない。
蓮舫、蓮舫を大切にできるのは蓮舫だけなんだよ。
きっと脅迫も来てるだろう。
でも、戸籍開示は党首としてやるべきことではない。政治家としてはなおのこと。
https://twitter.com/shinsugok/status/884746338424037376
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:14.75ID:N60FQuzO
あれ?
仲間割れか
いいぞ!もっとやれ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:34.65ID:k4FGwgbX
いい加減、このキチガイを黙らせろよ!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:23.56ID:S/tlYOOl
蓮舫もどうかとは思うが、シンスゴは日本人に愛されたいとも思わないわけね。

なんで日本に居座ってるの?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:05.84ID:nmdR/rmY
お前の祖国、チョン国ではリーダーが日本国籍で
名が山田太郎≠ナも許されるのか?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:21.73ID:/Ml0OvL7
>>304
なるほど

どブス差別されているのを
現実見ないで民族問題に転化してたのか
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:20:21.87ID:tj6FUxRx
いよいよ内ゲバの様相
彼らのいうところのネトウヨは以前から証拠を出して説明しろと
言ってきたが、自民党はこの件に関して距離を置いていたからなー
辛玉さんもこんな事構ってないで、自身の事でやるべきことがあると思うんだが。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:31:38.70ID:BZxTGPkM
蓮舫をかばう気は無いけど、辛淑玉は脳に虫湧いてる。たとえリベラルであれ政党の党首がその国の国民に愛されようとするのは当たり前、辛淑玉みたいな奴が曲がりなりにも生きていられるのは異常に寛大な日本国民のお蔭、それに気づかない彼女の方が痛い。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:33:34.54ID:TRGwimkM
シンスゴって奇面組の潔君に似てるね。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:34:06.34ID:gYNpH9CP
>>315
本国には辛淑玉みたいのがウヨウヨしていて
北だと金豚王朝が自分以外の我がままを認めず即処刑にするから
まとまる
南は自由な分、辛淑玉みたいのがやりたい放題
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:05.37ID:mCPOQ0uT
日本市民なんてただの外国人。
選挙権も被選挙権もありません。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:36:10.95ID:eTM6JqHP
蓮舫が「私は★日本人★」だと言ったことが、
辛淑玉にとって「痛い」んじゃないの??
0321阿国ちゃんのキューピー3分クッキング!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:39:17.51ID:aJB0PPZV
なぁ、お前ら大丈夫か?
2ちゃんで嫌韓書き込みしてるアホウヨチョッパリ猿がマジで心配になるんだよ。
お前ら在日の恐ろしさ理解してないだろ?
俺は在日に逆らって酷い目にあった日本人を何人も知ってるからなぁ。
本人だけじゃなく家族や恋人、知り合い、友人にまで被害は及ぶし迷惑掛かるんだよなぁ。
ある粋がってたチョッパリ猿は、在日の怒りに触れて再起不能にされて今も病院のベッドの上だし、
そいつの妹は何者かに集団レイプされ後日精神異常で自殺したし、
そいつの父親は不可解な事故死であの世にいった。
お前ら在日のバックにはガチの武装工作員もいるし、やっちゃんも大勢居るんだぜ?
ネットは個人情報簡単に抜かれるし、
在日の総合力舐めてるアホウヨ見ると、他人事ながらヒヤヒヤするわ。
お前らあまりハメ外してると、在日の怒り買ってマジ殺されるかもしれないぞ。
俺は親切だからここまで言ってやってるんだ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:44:50.53ID:I90K3z1M
帰化や国籍制度はなんのためあるんかな?

中国の国籍もあるんよ?

都市と農家で差別化してるがな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:52:39.69ID:Ap09cOIY
恐怖を感じるほどの醜い顔
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:03:36.68ID:XZklozJN
密入国を強制連行と思ってるお前が一番イタイけどな辛
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:14:10.13ID:cZnyvNRU
>>276
だから旗竿地みたいなヤッすい土地でしか家持てないんだろ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:15:28.74ID:SitHKdFz
支那人だろ?支那に帰国したらいい。
西太后なり則天武后なり目指せば
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:24:25.24ID:q/178X5k
違うよ
まったくの見当違い
ここの嫌韓もアホだから、慰安婦合意の件で蓮舫はそこはまともとか勘違いしていそう。

工作員ってのはだな
嘘ついてでも権力上り詰める必要があって
東京でトップ当選はたした彼女にとって女性総理の道まで望みがあったのさ(今もあるかもしれんが)
だから必死にしがみついてるのさ反日の売国奴であっても嘘ついてでも
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:29:17.39ID:1QwCydr/
>>1
この朝鮮人バカ女はほんと日本人の神経を逆撫でするのが得意だな。
蓮舫は国家の中枢に入り込もうとしている立場だから国民の目も当然厳しくなる。
それを有耶無耶にしてきたことが、民進党が壊滅状態になった原因の大半を占めるわけで、それでも開示したくなければ別にしなくても罪にはならないんだから隠し通せばいいだけ。
ただ、隠し続けると更に民進党は凋落するけどねw
辛淑玉みたいな朝鮮人には絶対にわからないが、日本国民なら普通に国家の将来を考えたら蓮舫は自分の疑惑を解明する必要があるわな。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:37:15.50ID:sciGS75E
米を見習って家系図も公開するべき
当たり前田
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:44:42.34ID:/CHYN7PT
日本人に愛されたいのは当然だろ。国会議員なんだし
愛されなきゃ職失っちゃうよ
でもレンホーは日本国民の公開しろという声に対して
ロクな説明もせず、ウソをつき、居直り、無視し続けてきたけどな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:53:21.12ID:0tCAi1Vp
日本人嘘、つかない有るよ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:09:47.78ID:gYNpH9CP
>>343
今の彼女の言動を見るに
断った役所の人に見る目があった
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:31.99ID:Z9rJgYM9
馬鹿なの?
どこの国民かもわからない政治家って何さw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:14:31.45ID:bnD97it0
あれ?れんほうは日本に帰化して今日本人だろ?日本人ですって言うのが
よくないのか?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:16:24.59ID:v5JEUk3k
>>1
>>67
>辛淑玉、しばき隊、山口二郎なと、こいつらはいつまでたっても少数派。
>声がデカいだけの少数派だよ。
>声がデカいのにいちまでも少数派なんだぜ?
>キチガイだよ。
>お話にならない。


登場人物が毎回同じメンバーだしなwwwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:16:37.90ID:bs6T4Xvc
日本でも支那系と北チョン系は仲が悪いんかw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:13.26ID:bs6T4Xvc
辛子玉BBAは日本に帰化しようにも帰化できないから悔しいんだろうな。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:28.38ID:OgOxzNhI
日本の国会議員が日本人じゃいけないのは当たり前
もっと言えば在日は日本人じゃないのも当たり前
自分で国籍選んでるんだから日本に関係ないビジターだっていい加減気づけ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:51.84ID:v5JEUk3k
>>94
>内政干渉繰り返す在日は永住権取り消しにすべきだ

× 特別永住権
◯ 特別永住許可

権利なんてありませんからw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:26:22.12ID:f8Xnik/U
ほんとになんで日本に住み続けるんだろ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:27:36.96ID:AH4AIgJB
>>1
>「日本人」に愛されたい蓮舫。
いやシンスゴ、気にしなくても蓮舫は嘘つきだから日本人をだましたいだけで愛されたくなどないよ

>でも、戸籍開示は党首としてやるべきことではない。政治家としてはなおのこと。
いやシンスゴ、政治家というものは法律どおりの選挙で選ばれてることが前提だから開示しなくてはならない
民進党が外国人を日本の国政に参加させるそういう党であるならそうと
国民にハッキリ示してから選挙の洗礼を受けなければならない
そうでなければそれは民主主義ではない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:29:00.24ID:AH4AIgJB
>>352
いや、悔しがるのは帰化させてあげたくなるような性格になってからにしろって
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:30:11.51ID:l53Mh001
そもそも他人に出せ出せと文句言ってた集団の張本人が自分の番だと出せない、ってのがおかしいんだよ
アホの辛子玉はすっこんでろ、朝鮮豚w
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:30:20.07ID:AH4AIgJB
>>354
>日本の国会議員が日本人じゃいけないのは当たり前
背筋が寒くなるようなタイプミスしたまま居なくなるなよ

〇日本の国会議員が日本人じゃなきゃいけないのは当たり前
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:33:07.10ID:PBeiEq6b
安倍総理は想像で民進党議員から犯人扱いされました、蓮舫さんは国籍法違反の現行犯でしたが 寛容な日本人は 随分待ちました・・・
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:33:33.21ID:K8rH00Xg
中国人の立場でコメンテーターしてた奴が
日本人の立場で政治家するとは思えん
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:34:30.21ID:R0cGOmjF
二重国籍で外国籍を持ったまま国会議員になってたこと自体が「痛い」
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:35:53.66ID:xRZ9mUOg
>>1
やっぱりコイツらは別世界で生きてるんだよなぁ〜
完全なサヨクカルト
当たり前のことだと話しても無駄なんだろうな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:36:09.88ID:j3tabrbP
リベラルにとっては国籍なんてただの印でしかないんだけど、ネトウヨにとっては国籍「だけ」が心のよりどころなんだよなぁ。そら拘りますわな。ただ、それにびびって反応してどうすんだよ。ほんと勘弁してくれよ。

お前はチョンである事に埃持ってるんだろ?wwww
チョンのやる事全て肯定してるじゃん
国籍にこだわってるのはお前
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:36:31.09ID:bs6T4Xvc
>>358
意味不明
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:39:22.03ID:UTMRjbci
その「ただの印」を確認うるだけ  簡単でしょう
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:41:08.25ID:nXieGWLo
選挙権もないシンスゴが口から泡を吹きながら悔しいニダ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:42:15.28ID:nXieGWLo
日本に寄生するだけのクズ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:42:37.12ID:UTMRjbci
生きてる人間の心情をかってに語るな レンホーも迷惑だと思うぞ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:43:46.72ID:bs6T4Xvc
辛子玉はニュージーランドにでも帰化すればいいんじゃね。
ニュージーランドで隠居してろよ。
やはり、北朝鮮の工作員だから、それも許されないのかw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:47:37.93ID:KyrgL7jY
>>371
ニュージーランドはゴミ捨て場じゃない
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:51:16.34ID:BcZpI7uX
中共の狗も問題だが 本丸はバカチヨンズだよな 悪質だからな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:52:07.81ID:JVZWE3x1
>>1

バカキムチwww
 
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:56:33.52ID:uvHbOwAh
「私は日本人じゃ有りません」なんて言ったら、議員辞めなきゃならなくなるだろw
プライドが有ろうが無かろうが「日本人です」って言わざるを得ないだろw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:08:45.23ID:QhXIGufq
日本人に愛された小泉八雲。帰化前の名前ラフカディオハーン。誰かと大違いだな。比べるのが間違い。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:09.14ID:jUMHOY+i
つーか、蓮舫っておかあさんは日本人なんだよね? イタすぎるってどういうこと?
日台ハーフとか、日韓ハーフの場合、日本の血や日本への愛着は捨てろってこと?

それはそれで、ひどい日本ヘイトだと思うがな。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:26:37.71ID:dyMI6uy4
お前は在日韓国人だろ?黙ってろ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:32:27.02ID:bs6T4Xvc
辛子玉の両親は糞チョン、で辛子玉も糞チョン
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:40:19.77ID:VIi88J9X
お前らに、自分の体に朝鮮人の血が流れる辛さがわかってたまるか!!
その血が頭に周って火吹く苦しさがわかるか!!!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:55:18.41ID:NRvU5meF
>>387
まずキムチをやめなさい
辛くてにんに
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:57:35.71ID:I4MhhoXy
R4が公職地位にいながら違法行為を行い、それをまかり通して
既成事実にしているのだから公職でも無い日本市民の不法行為も
押し通せているわけなんだよね。
これを改められたりする言動が見られ、しかもテロ等準備罪の施行に
なった以上は在日等の侵略利権を要求する外国人集団としては
不都合で不利な時事情況なのだろう。
 
差別を生業ビジネスとしているシンスゴにはまさに利敵行為にしか
R4の行動は写らないわけだ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:58:58.39ID:LlMDGTxw
既に!の道だが。
その道!この道!シカトされる道はある。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:59:02.58ID:yBiIM//i
やってる事、やろうとしている事が日本人じゃないから無理です。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:00:41.00ID:KXlvVNKR
特ア女同士のワイルドなバトルを期待w
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:01:24.56ID:gYNpH9CP
蓮舫はネトウヨ!はまだですか?
ネトウヨ台湾国籍とか
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:03:17.29ID:QPWLxZFP
徹子の部屋


徹子 「あなた、日本国籍取ろうとしたことあるんですって?」
辛淑玉「ええ。 でも、駄目だったんです。」
徹子 「あら、どうして?」
辛淑玉「家族に前科があると駄目みたいです。」
徹子 「まあ、家族のどなたかが?」
辛淑玉「弟がちょっと・・・大したことではないと思ってたんですけどね・・・」
徹子 「まあ、そうだったの。」
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:04:36.52ID:i/Nakel6
なんかバカチョンが悔しがってるw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:06:43.09ID:walzjORy
>>383
蓮舫が美人?歴代クラリオンガールでダントツ最下位人気で熱湯風呂芸やらされた挙句たけしに鶏ガラ女とまで言われてたような
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:09:02.25ID:mNfQEbUZ
常に「イタい」人を探している。
見つからなければ、無理にでもでっち上げ、印象操作、事実の脚色、それに演出。
演技、虚言はエキスパート。
むかし、暗闇バーで鍛えたの?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:11:15.91ID:Oh+99Zek
やるべきことだからしてるのに
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:19:48.30ID:vLdxm3u+
確かに蓮舫は、シマチャンケと呼ばれる下の人間だが
東偉を筆頭とした民族序列では、ベトナムの下、実質五位

私たち日本は先般民族で南方系の下なので
日本よりはるかに上位となる

しかもご先祖様は、東偉系の外省人と言うではないですか

開示の必要なんか全くないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況