X



【世論調査で判明】世界一“アメリカ好き”な韓国人、実はアメリカ人に嫌われていた[07/13] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:16:45.44ID:CAP_USER
韓国人の“アメリカ好き”と、アメリカ人の“韓国嫌い”が、数字で示された。
まずは韓国のデータだ。

今年2〜5月にアメリカの世論調査機関「ピュー・リサーチ・センター」が37カ国(アメリカは除外)、4万447人を対象に実施した調査によれば、韓国でアメリカに「好感が持てる」と答えた人の割合は75%で、全世界3位にランクインしている。
また、「アメリカ人」に対しては86%に上り、ベトナムと並んで1位タイだった。

だが、一方のアメリカ側は、韓国のことをあまり好意的に見ていないようだ。
世界的な調査会社「ユーガブ」がアメリカ人7,150人を対象に「アメリカの親友と敵」について調査したところ、韓国を「同盟」(32%)、「友好国」(29%)と肯定的に評価したアメリカ人は60%を超えたが、「敵国」(9%)、「非友好国」(10%)と否定的に考える人が19%もいたというのである。

実際、アメリカでは近年、韓国人に対する人種差別が増えている。
例えば今年6月、韓国の人気歌手パク・ジェボムがアメリカでNBAを観戦した際、そのことがNBA公式Facebookページで紹介されると、「犬肉を食べるやつはどいつだ?」「このK-POOP(K-POPに対する蔑称で、POOP=糞の意)は誰だ?」などといったコメントが相次いだ。
普段は200件ほどしか投稿されないコメント欄に、このときは約6,700件のコメントが寄せられている。

また今年7月には、LA空港で韓国人家族が横暴な振る舞いを受けている。
搭乗ゲートでデルタ航空の女性従業員から「搭乗するように」と指示された父親が「家族を待っている」と答えたところ、その従業員が突然、父親の手からパスポートとチケットを奪い、床に投げつけたのだという。

そればかりか、家族一人ひとりの顔を指さしながら「安全上の問題で搭乗させられない」と言い放ったそうだ。
家族は抗議したが、結局、搭乗することはできなかった。
こうした事件を受け、韓国のネット民からは「明らかな人種差別だ」「白人たちを差別してみたらどうだろうか」「デルタ航空の韓国便は廃止しよう。こんなやつら、いなくてもなんの問題もない」といった批判が上がっている。

また、「アメリカは大統領の影響で白人の国になっていっている」「トランプ政権になって人種差別がひどくなった」と、トランプ大統領を非難するコメントも。
もっとも、それも逆説的に言えば、大好きなアメリカに嫌われているからこそ、大きな声を上げているといえなくはないが……。
いずれにせよ、“アメリカ好き”の韓国人にとっては、なんとも皮肉な結果となってしまったようだ。

http://www.cyzo.com/2017/07/post_33546_entry.html
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:30:17.19ID:9/9g3AiJ
>>257
違ってるか?それw

同じバカチョンですやん?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:31:18.62ID:mUOtJ8nV
ノースコリアのせいでサウスコリアのイメージが悪くなってるだけニダ!
風評被害ニダ!本当は好かれているニダ!日本が悪いニダ!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:31:32.23ID:9/9g3AiJ
>>260

世界が好きな国ランキング
1位・・・・・・日本
2位・・・・・・ドイツ
3位・・・・・・カナダ
4位・・・・・・イギリス
5位・・・・・・中国
6位・・・・・・フランス

世界が嫌いな国ランキング
1位・・・・・・イラン
2位・・・・・・パキスタン
3位・・・・・・北朝鮮     ←(^∀^)ゲラゲラ
3位・・・・・・イスラエル             合計すると、ぶっちぎり1位
5位・・・・・・アフガニスタン    
6位・・・・・・韓国       ←(^∀^)ゲラゲラ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:31:44.94ID:6VPMo2X8
>>260
お前見分けつかないほど近眼なんだな…

病院行けよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:31:52.15ID:WSS2PB9R
>>256
これってたしか

・アメリカの航空会社はエコノミーでもチケットの種類で搭乗順のランクがある
(後の方だと荷物棚の確保にも一苦労したりする)
・ランクが下の方のおじいちゃんが呼ばれる前から前の端っこの方で待機してた
(自分の順番が呼ばれたら真っ先に搭乗できるようにするために)
・それはダメだから、ルール違反だからと言われても「あ?なんだって?」と無視
・結果、家族全員が搭乗を拒否られる

みたいな流れだったかと
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:32:42.20ID:v7NExSrj
>>261
国が違うけど?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:33:47.86ID:CHHncmyT
そりゃ不法滞在の売春婦を3万人もばら撒いておいて、好きになれって無理だろwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:34:18.00ID:v7NExSrj
>>266
うん。普通は、
日本人=楕円顔、中国人=丸顔、韓国人=四角顔
って区別してる。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:34:23.93ID:y4uPrsWp
定期的に貼っておこう、脱亜論。とても130年前の文章とは思えない。
全ての日本人が心に刻み付けるべき


●脱亜論 (明治18年(1885年)3月16日) 福沢諭吉

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、 同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも、
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。

私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:35:08.07ID:ehXdP7Fc
渡航してアメリカ女性の
職を横取りするな

トランプの政策の逆鱗に触れるだろう
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:35:31.23ID:QoV6Swwx
朝鮮人は日本人様と似てても不快じゃないし平気で成りすます
日本人は朝鮮人と似てると不快に成るしなりたくもない
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:35:47.14ID:IwoDy6dW
>>259
何言ってんだチョン
チョンは兄でもなんでもないぞw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:37:18.23ID:/EuMw5Fj
今までのアメリカ人

「日本人と韓国人って同じようなもんだろ、」

今、「日本人は韓国人を嫌ってる。韓国人ってほんとクソだよなー」今ココ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:37:33.79ID:QPf1Jssc
イタリア人の怨みもすごいもんなぁ
ローマで普段殴りあいのケンカするような敵対チームのサポ同士が
朝鮮のなんとかダンスが流行ったらしい芸人が
試合前パフォーマンスで出たらスタジアム全体で
物凄いブーイング始まって一体になったそうな

「なんか汚い」とかのイメージじゃなくて
W杯を台無しにしやがった具体的な例があるもんだから
2002を知る世代は生涯朝鮮の連中を許さないだろうね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:38:47.60ID:94NG6rUu
黒人と日本人のハーフのモデルとか、スポーツ選手を日本人じゃないってバカにするのは韓国人と一緒のメンタルだよね。なんで韓国人って黒人に対する差別が凄いんだろ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:38:49.62ID:8UxuvPE1
朝鮮人と平気でなれあってるキチガイは日本の保守だけだぜ割とマジに
産経新聞とか頭おかし過ぎる
サヨクは朝鮮人を利用しようとして逆に飼われてるだけのドロドロした関係で馴れ合いではない
アメリカは移民社会のシステム建て前が寛容なだけであって韓国人なんか当然ゴキブリ視されてる
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:39:17.80ID:y4uPrsWp
世界中で嫌われるアグリーコリアン……結婚を禁じる国も

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中  
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。 黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
       NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
       「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。「韓国人見ると殴りたくなる」
       「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:40:07.70ID:94NG6rUu
>>278
そして日本人のふりしてやってる。
アメリカだけじゃないよ。世界各国。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:42:04.32ID:FKR5ZbeE
ええ、6割も好意的なんだ。
日本と変わらないんじゃない?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:42:22.63ID:fc6gRLeI
こんな事すりゃ嫌われるわな

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:43:05.64ID:7sPwdaNP
朝鮮人がキチガイだとアメリカ人にも知られ出して浸透してきただけだろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:43:33.20ID:hbcOfufG
たった19%しか否定的に考える人がいないのに、
この嘆き記事。
韓国人は1%でも韓国を否定する人間がいることは許されない大事件なのか?
疲れるね〜
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:44:05.24ID:nKtOSeqZ
>>255
確かに聞いたことあるけど。マジなんだなー。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:45:03.97ID:nKtOSeqZ
>>288
日韓だからな。分相応にわきまえろ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:46:19.34ID:IwoDy6dW
>>288
ハイハイ 頑張ってねつ造してるね チョンと日本は全く別物。
反撃したけりゃチョン自身でやりなw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:46:24.37ID:fc6gRLeI
【韓国男の妄想は】
アメリカ人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

【韓国男の願望は】
アメリカ人の女性を性暴行する事で、アメリカを征服した気分を味わいたい。

【韓国男の本音は】
アメリカ人の彼女が欲しくてたまらない。

【韓国男の行動は】
嫌い憎いと罵りながら、アメリカ人の女性に付きまといます。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:47:48.12ID:nKtOSeqZ
>>282
旭日旗持たせて、大人しければ日本人。激昂すれば韓国人。
0300量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:47:48.53ID:9uMf04yk
>>294
黒人差別だろ
あと黒人の仕事を奪うようなことを繰り返してる
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:48:48.07ID:IwoDy6dW
UCLAで唯一性犯罪についてUCLA警察からレクチャーを受ける国が韓国出身者ってしってた?w
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:49:03.92ID:AUC0jgEZ
>>284
ロス暴動とかその後の暴動でもなんで韓国人商店とか襲われるんだろうと
当時は不思議に思ってた

そして嫌韓ブームどころか韓流ブームもまだの頃、仕事で韓国に行くことになり
帰りに日系の飛行機に乗れなかったから値段も安いしと大韓航空に乗った時の衝撃

機内の中にハングルと漢字で独島(当然日本の竹島のこと)は韓国のものって地図付き
(おそらく位置関係がおかしいアレ)が書いてあったこと

竹島の領有権で揉めてることぐらいは流石に当時でも知ってたが、これが国際社会ないのか……
とカルチャーショック覚えた思い出

いまでは韓国だからなぁ……で暴動も当時(今もやってたらスマソ)の大韓航空機の中も
理解出来るけどな……
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:50:34.32ID:cvariEMM
Japan Tag 2017 #1 ドイツの日本デーその1(Japan Tag) デュッセルドルフ
https://www.youtube.com/watch?v=_iSn3Drn9Sw
Japan Day Festival 2017 in Central Park
https://youtu.be/mOUlGdo149w?t=191
ポーランドで日本祭りJapanese Festival (Matsuri) In Poland 2016 ! Piknik z kulturą japońską (海外まとめ)
https://youtu.be/F3zbTRiAx04?t=615
MATSURI JAPAN Barcelona Awa Odori stage -日本祭り 阿波踊り県協会 バルセロナ- 2016 06 12 1730
https://youtu.be/V2RKebkaFqY?t=132
Japan expo 2017
https://youtu.be/_MRICXxnxRY?t=502
https://youtu.be/_RK3h61z72A?t=94
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:51:45.16ID:nKtOSeqZ
>>301マジでか!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:52:49.87ID:IwoDy6dW
フランスの日本EXPOでもめ事起こして国家憲兵隊にブース壊されて犬のように出て行ったのが
チョンw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:53:04.97ID:vStmyRbD
>>1
実は

の使い方間違ってるのだろ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:53:22.85ID:nKtOSeqZ
>>304
そんなに酷いの?日本では黒人は恐ろしいとか、逞しいとかの感情だけど。そんなに違うの?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:53:40.48ID:wp4Bdicm
あれだけ反米しておいてよく言うな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:54:30.50ID:YGkZ/9R7
>>1
犯罪や売春を輸出して嫌われないと思っているのか。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:54:40.45ID:IwoDy6dW
>>307
ストーカー行為がひどい上にボディタッチのつもりで胸とか触るから大学自治警察から
犯罪になる旨をレクチャーされる。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:54:51.29ID:/EuMw5Fj
トルコはオランダと並び数少ない韓国人に対しフレンドリーな国である。

なぜならトルコ人は韓国と日本とは兄弟だと思っている。
その勘違いトルコ人たちは兄弟関係を大切にする。日本のことを大好きなトルコ人たちは、ゆえに韓国も好きとなる訳である。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:55:22.18ID:+XRSRDrg
嫌われる事しなきゃいいだけなのに
自分優先で何でもするからな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:56:15.35ID:a8ytc2a4
そりゃあアメリカでも大概トラブってんだから
当たり前だよなぁ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:56:21.72ID:06nF+s71
> 普段は200件ほどしか投稿されないコメント欄に、このときは約6,700件のコメントが寄せられている。
        ↑
至極簡単な話でこれが全てw
0320量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:57:10.76ID:9uMf04yk
>>310
あいつら自分達が素晴らしい民族で何してもいいと思ってるから
というか反撃されると思ってない
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:57:40.38ID:a8ytc2a4
アメリカまで行って
黒人差別して突っ込まれたら
韓国人キャベツニダ!
ってやって
好かれると思うのか?w
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:57:54.32ID:IwoDy6dW
韓国駐留の米兵は纏まった休暇は日本の沖縄なんかに来て過ごすもんな。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:58:09.40ID:HyYKIW2/
そりゃーね、電話かけたいから25セント硬貨に両替してくれと言っても受け付けず
じゃあコーラを買ってつり銭で硬貨を得ようとしても80セントなんて法外なこと言うし
せめて一ドル紙幣と25セント硬貨2枚と両替してくれと言っても断るような
意地悪は嫌いだな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:58:49.50ID:mhl7xX3J
K-POOPは数年前の海外掲示板の翻訳にもあったなw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:00:04.97ID:IwoDy6dW
>>314
何言ってんだ?
港湾使用料払わずに出港してトルコの沿岸警備当局に拿捕されてるのに何が兄弟だw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:01:42.99ID:mhl7xX3J
韓国人の他罰志向は異常だなw
コメントした韓国人はなぜ自民族が嫌われるか全く考察してないw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:02:07.77ID:IwoDy6dW
>>327
あれ?拳銃じゃなかったっけ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:02:49.62ID:cK4LO1JV
K-POOP
バロスwwwwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:03:39.42ID:06nF+s71
世界一のクレーマー国IOCやFIFAまでがうんざりしてるが、当人は全く気付いていないのが痛い
0337量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:04:26.15ID:PhgsHLik
>>327
買い物に来てた子供を泥棒扱いしたんだっけ?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:05:14.67ID:w+ecaaAg
アジア人差別ニダ <丶`∀´>
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:05:20.12ID:ln87tQrE
「好き」の反対は「嫌い」じゃなくて「無関心」

それが怖いからチョンどもは毎日必死になって日本人の関心を引こうとする。
嫌韓ってのは「好き」以上に韓国に対して興味津々、チョンは結構嬉しいんじゃないの?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:06:21.18ID:JteqqDn+
>>265
やっぱチョンが悪いんじゃないかw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:08:27.77ID:pZjmI53l
日本に対してはもっと酷いんじゃねーの。自動車問題もあるし原爆投下は妥当で未だに半数は思ってるし。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:09:24.85ID:AhlZlLJt
つーか 韓国を好きな奴いるのか
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:09:49.84ID:qeF89y6i
    /      悪 で
    i      い も
    |      ん 日
    |      で 本
    .!      .す 人
     ヽ     よ も    /
      \          /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ===      /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/||||||||||||||


ひたすら騒いで嘘を真にしたり少しでも利益を取っていこうという韓国人の行動に
日本人の事なかれ主義で対応して成功体験を与えたのが全ての発端。
日本人は大いに反省すべき。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:11:05.21ID:QDkTwLBB
>>1
いやいやwお前ら反米だろが
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:11:48.13ID:xdgDk7ws
ロス暴動
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:12:32.18ID:GNxbcF9E
アイツらにとって、好きな相手との接し方というのは基本的にマウンティング。それも劣等感を全力で押し殺して虚勢を張る自己暗示と自己陶酔。

俺ってスゴいだろ?認めるか?俺のスゴさを知らないなんて世界から孤立してるぞ。俺に興味持てよ。差別ニダ!

とまあ、こんな感じ。好きな相手から忌み嫌われるのも当然。知れば知るほど嫌いになる国と呼ばれる所以だ。ルームメイトが冷蔵庫に入れたものは勝手に食うというが、要するに他人との間の取り方がおかしい。ズカズカ乗り込んでくる。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:12:41.39ID:8/8kE5/N
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.muyzy.iownyour.biz/88.html xvbb
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:14:08.91ID:QPf1Jssc
日本で言うとレフティー以外は大体
韓国はなんとなくイヤって人が多そうだけど
同盟と友好足して60%以上ってイメージからいうと
なんか予想外に高いよね

北朝鮮の先っぽの国って印象しかないせいで
まだよく知らないだけなんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況