X



【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:22:26.88ID:CAP_USER
(え)
http://imgnews.naver.net/image/023/2017/07/12/2017071202260_0_20170712171404200.jpg

離婚して別居中の父親に会いに来た娘にオナニー器具とわいせつ物を突き付け、わいせつ行為を
したハレンチな父親が裁判所で実刑の宣告を受けた。

慶尚南(キョンナム)昌原(チャンウォン)地方裁判所刑事4部(裁判長=チャン・ヨンボム)は12日、
性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反(親族関係による強制わいせつ)の容疑で起訴された
A被告に対し、懲役5年と性暴行治療プログラムの履修80時間などを判決したと明らかにした。

裁判部によれば、A被告は妻のBさんと2006年に離婚した。離婚後もA被告は娘のCさん(16歳)と
面接交渉した。面接交渉とは、離婚後に養育権がない方の親が一時的に子どもに会える権利
である。

A被告は今年の3月、慶南の自宅マンションで娘のCさんと会った。娘のCさんに会ったA被告は、
娘のCさんに『ヤドン(エロい動画)』の視聴を勧めた。しかし、娘のCさんはヤドン(エロい動画)の
視聴を断った。すると父親のA被告は、「オナニーの仕方を教えてやる」と言いながら娘のCさんに
わいせつ行為をして、オナニー器具を手に持たせるなどの行為をした疑いを受けている。シルタ
(嫌だ)というアダルト動画も流した。

A被告は娘のCさんにわいせつ行為をして、「アッパ(お父さん)が仕方を教えてやる」とまで言った。
しかし娘のCさんは続けて拒否して、最終的にわいせつ行為は中断された。

法廷で父親のA被告は、「娘にヤドン(エロい動画)を見せて娘の体を触ったのは事実だが、
単なる性教育の目的で強制わいせつの意思はなかった」と主張した。しかし捜査の結果、A被告
は上の娘のDさんを性的暴行した前科(Dさんが告訴せず、刑事処罰は受けない)があった。

裁判部は、「A被告が娘の身体を触り、オナニー器具を使ってわいせつ行為をした罪は悪質
である」とし、「だがA被告は性教育のための行動だったとし、納得する事ができない言い訳を
している」として懲役5年を宣告した。当時使われたオナニー器具も裁判部に押収された。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=004&oid=023&aid=0003296622
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:36.01ID:NM8lP1eO
>>275
日本では未成年者に手を出したらその時点でアウトだろ。
下朝鮮ではどうか知らんけどな。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:58.10ID:BQANPyc3
さすがシコリアンwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:03.19ID:O7iwoJG0
>>284
金女史にそれでハメられたのかw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:16.65ID:o8NuYtDH
ここで見るだけでも頻繁杉
もうほんとに嫌だあいつら
0292量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:26.66ID:GU82QPBU
>>275
それ後で強姦されたって言われるぞ
0293蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:31.29ID:jRcEh5qc
>>284
え?オマエの設定だと小学生か、それ以下だろ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:09.78ID:/REZLWGO
ところ構わずオナニー
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:03.74ID:NM8lP1eO
>>295
最近の下朝鮮のトレンドはこれなのか・・・・w
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:38.35ID:O7iwoJG0
>>297
班長も捕まるなよw
0301日本海 ◆Cross9zDfc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:43.23ID:EyO761ty
>>297
   ________
   |  |┌────┐| < 残念!
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.| ピッ!
   |  |│![] [] [] [] │| . ∧,,,,∧
   |  |::l三三三三三と; <;    >
   |  | l_____l|`ヽ    )
   |  | |.| . 負け!.|.| |  |  |  .|
   {二二}| ̄ ̄ ̄ ̄| | | (.__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:58.56ID:h4Y+dSls
>>297
また援交かよ(朝鮮パンパン)
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:10.16ID:/HXw2ba0
韓国、みんなで一緒にシコリアン!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:03:27.60ID:jdHy2B9k
ほのぼの韓国の話題ですね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:03:59.74ID:c1qY9PFP
朝鮮人の面倒はロスケに任せとけばよかったんじゃね
たらればの話で申し訳ないけど、今頃どうなってたんだろうな
0313量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:05:27.56ID:GU82QPBU
>>309
シベリアで木を数える仕事を任せられたのに
木を燃やした罪で絶滅してるんじゃない?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:06:17.16ID:h4Y+dSls
>>310
お前のお友達もかなり頭がおかしいよなw
来週の事が見える馬鹿w

154 阿国ちゃんのキューピー3分クッキング!@無断転載は禁止 おてんば阿国ちゃんはトムヤムクンがお好き。 2017/07/14(金) 13:52:48.33 ID:wSIwyZyY
在日朝鮮人も在日コリアンも日本人からめちゃくちゃ嫌われてる。
特に俺が衝撃を受けたのが来週埼玉の浦和に用事で行くんだけど、そこで見たチョッパリの在日差別現場は常軌を逸してた。
お祭りでチマチョゴリを着ていた幼い在日の女の子が、
ネトウヨジジイにカッターナイフでチマチョゴリを切り裂かれていた。
女の子は悲鳴をあげて泣き崩れていた。
犯人のネトウヨジジイは笑いながら堂々と現場を離れて行った。
たまたま近くにいた日本人巡査は、チマチョゴリ切り裂き事件を目撃してた筈なのに、
何事も無かったかのように無視していた。
俺は悔しくて、悲しくて、誰一人何もしようとしない戦犯国のチョッパリ猿をアテにしないで、
俺がそのネトウヨジジイを現行犯逮捕した。
泣いていた在日の女の子は俺に感謝の言葉を述べて帰って行った。
今度そいつの裁判員裁判がある。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:06:24.85ID:NM8lP1eO
>>310
とか言いながらお前も86_をおっ立てているんだろ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:07:05.85ID:VXrzw7Ac
産まれた子供全員に性的前科とかさすがチョン様やw
0317つり在日@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:07:14.99ID:yOf0H563
李子朝鮮は近親相姦だけじゃなく近隣相姦も多かった

朝鮮事情 P268
「人びとの過半数は、自分たちの真の両親を知らない」と大胆に断言さえできる

余談

朝鮮事情 P254
人びとが確信して言うところによれば、彼女たちは恥ずべき堕胎の技術に非常にたけているという
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:07:16.69ID:PfV8yOJr
いまだに試し腹かよクソチョンw
0319量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:08:03.97ID:GU82QPBU
>>315
6cmじゃなかったっけ?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:08:39.29ID:NM8lP1eO
>>317
俺も朝鮮事情を持っているけどそのシーンは確かにあったな。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:08:47.85ID:WHVRViDP

0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:09:07.65ID:WHVRViDP
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      チョッパリはウリナラの伝統ある国技にいちいちケチ付けんなニダ!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄_つ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:09:14.40ID:SbvVbVen
高塩分の毒汁
■■すき家の味噌汁■■飲んじゃダメゼッタイ■■
すき家の味噌汁は一杯で一食分の塩分摂取制限を超えてしまう毒汁。
すき家の定食、丼セットには必ずこの毒汁が付いてきます。
 食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.7グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下

心筋梗塞など心臓の病気や、脳卒中など血管の病気を、「循環器病」といいます。
塩分を控え、血圧を下げることが、これらの病気の予防になります。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:09:46.56ID:NM8lP1eO
>>319
おっきすると86_じゃなかった?個体差はあるけどな・・・・・。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:09:47.78ID:WHVRViDP
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐'''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| <::;;;;;;;;;::> . . :. . .: .::|:::|   テコンドーなんてもう古いニダ
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|   これからはウリナラの国技は「テコキドー」ニダ
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |  テコキドー   'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:10:37.80ID:aU+8DED/
チョーセンジンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:11:47.52ID:/REZLWGO
こんな気持ち悪い韓国男が
・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:12.21ID:2erTR5pZ
ニッテイトウチ前に逆戻りかよ
朝鮮人はほんとケダモノ
0334量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:30.61ID:GU82QPBU
>>328
レイプが常態化してるとそうなるんでそ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:13:27.10ID:kYRc7CRp
いつもの朝鮮人

試し腹ですね

気持ちわる
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:13:27.36ID:ZbCYY5Xb
いつもの韓国
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:17:33.44ID:YMHo2mYn
さすがシコリアンと言う他ない
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:19:18.71ID:eFMVGoA0
良いお父さんじゃないか。
オナニーの仕方を大人のおもちゃ込みで実地で教えてくれるなんてさ。
恥ずかしくてお母さんには聞けないことだっただろうしさ。
って、擁護書いてみたけど無理だわ。
ただの変態だわ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:19:45.10ID:U8azVNOA
朝鮮人の日常
0347量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:20:08.10ID:6N2t2mIx
>>342
あと教育じゃね?
あっちだと性教育まともにしないで反日教育で性奴隷がーってやってるらしいし
0348 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:20:41.02ID:4ciINRU9
娘思いのごく一般的な韓国の父親なのにねぇ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:22:03.59ID:3vhe1hsd
乳としての務めを全うさせてやりたかったなあ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:24:14.64ID:O0dEWQzL
実の娘にオナニー教えるとかマジで日本では考えられない
ほんとーーーーーーーに気持ち悪い、クソチョン帰れ
0354量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:25:31.81ID:6N2t2mIx
>>351
娘は血がつながってるからだろうけど
嫁はマンネリじゃね?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:27:47.33ID:HN/7Ia2V
オナニーが性教育か
興味があればネットで調べて自分で覚えるだろ
キモい
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:02.93ID:PQlSBTtD
さすがバカチョン!

予想のナナメを行くwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:28.02ID:WcVogjLY
腹痛いw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:55.34ID:yxuW8+7T
トミーズ雅のことか?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:48.94ID:kUYELegk
娘批判されるよ
極右が伝統と文化守れ!て
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:35.14ID:qVDJdvPg
アッパ〜カンナムスターーイル
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:49.09ID:/HXw2ba0
世界文化遺産、シコリアン!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:52.26ID:SpL+XRi9
<丶`∀´>「日帝が試し腹を禁止したからこうなったニダ!謝罪と賠償とチョッパリ女を要求するニダ」
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:37.49ID:DQ0gtew0
この国に治療プログラムとか100パー効果ないだろ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:50.18ID:mNIjkuAV
even
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:46:11.34ID:JqPVmRed
これは青瓦台前に父娘相姦像を建てて国民の伝統を護るろうそくデモをするべきだろう
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:48:03.15ID:/HXw2ba0
文化遺産、巨大なシコリアン少女像を建造せねば!
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:05.57ID:uJWSytAz
【韓国】近親相姦だらけの日本、成人過ぎた娘が父親と入浴や性交渉するのが日常風景(朝鮮日報)07/07/08

[柳在順(ユ・ジェスン)の東京レポート]

日本は近親相姦が多いことで世界的に有名だ。そのためか近親相姦を内容にした小説もかなり多く出
ている。それだけではなく、近親相姦専門マンガ、エロビデオ、はなはだしくは近親相姦研究所まで
あるほどだ。大型書店にはこのような本が隠されたようにささっているが、書店が密集している'神田'
に行けば、初めから近親相姦専門コーナーが用意されている。 中略

今も日本のテレビでは大人になった娘と父親が全裸で一緒に風呂に入る姿がよく放送される。日本人たちは、
日常の一場面として受け入れている。近親相姦も日常茶飯事だ。知っていながら努めて知らんぷりをする。
いや、いとこと結婚することができた過去の前例法を持って初めから合理化する側面もある。以下略

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183934369/

AVと現実を区別できない基地外チョーセン人、柳在順:
現在、「朝鮮日報」、「毎日新聞」等の記者として反日妄想電波記事を掲載中。


代表著書「下品な日本人」(作品社 1994)
http://blog.livedoor.jp/koyamaclinic/archives/51139258.html

【韓国】柳在順/ 日本の全てのことを深く堂々と伝えます〜日本専門ニュースサイト JPニュース創刊(ハンギョレ新聞)09/06/21
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245593276/
【日韓】日本で日本のことを言う「JPニュース」代表、柳在順氏(ハンギョレ新聞)10/03/19
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268923732/
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:29.87ID:/sk7T8LX
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、竜のTシャツ&スナッパー&ルームティス 期間限定販売中!
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから・
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:53:33.98ID:Ah+RjFM5
韓国では日常の出来事なのに、何で実刑?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:33.08ID:o6I0/39m
娘も地獄だな…そんな男の遺伝子を受け継いでるんだぜ(笑)
いつかそんな父親みたいな性質が目覚めて獣みたいになるんだろうな…

祖母が口癖の様に言ってたな「朝鮮人とは付き合ったらアカン!あいつらの血ぃはその一滴まで腐っとるからや」
って!

こう言うニュースが頻発する辺り、本気で呪われた「血」なんだろうな?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:07:29.89ID:kYRc7CRp
朝鮮人の生息域を朝鮮半島に封じ込めなくてはね

もうバイオハザードだから
実の親子でせくす三昧でその結果が火病DNA保菌
民族だかね

外観の金型加工が必須工程でようやく人類な民族
朝鮮人(韓国人)
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:19.77ID:g6SJWrRK
ここのやつらは16歳のコと部屋で2人きりでも絶対何もないって言い切れるか
そんなことないだろう
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:57.51ID:NWE8R2vZ
炉利犯罪とか、幼女のわいせつ事件に文句言ってるアグネスや、西早稲田グループなどの自称人権屋はスルーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況