X



【日韓】韓国も日本も同じような観光地なのに…外国人のリピート率に歴然の差=韓国ネットは結果に納得[07/14]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/14(金) 13:07:46.09ID:CAP_USER
2017年7月12日、韓国・聯合ニュースは、日韓を訪れる外国人観光客のリピート率(再訪率)に大きな差がある現状を伝えた。

韓国文化観光研究院と日本の観光庁などによると、昨年の外国人訪問客数は韓国が1724万1823人、日本が2403万9053人、リピート率はそれぞれ38.6%、61.6%で、ともに大差がつく結果となった。特に注目すべきは、韓国へのリピート率が前年の46.1%から下落したのに対し、日本は58.7%から上昇した点だ。

一方、韓国と他国の中で旅先の選択に悩んだ人のうち、最も多い60.3%の人が韓国と日本を比較していたことから、外国人が日韓を「似たような観光地」として認識していることが判明した。しかし韓国へのリピート率が日本より低いということは、外国人にとって韓国が日本よりも魅力の劣る観光地であることも意味している。昨年両国を訪問した観光客の満足度は、韓国が95.0%、日本が93.8%と韓国が日本を上回ったが、再訪の意向は日本(93.3%)が韓国(84.1%)より高かった。

国別では、昨年の外国人客のうち初訪問の人の割合が最も高かったのは、韓国の場合はマレーシア(84.3%)、日本ではスペイン(71.3%)で、欧州など遠方地域では日本が韓国より人気が高いとの分析もなされている。

さらに、外国人観光客の滞在中の主な活動も日韓では異なっていた。昨年の場合、韓国では1位がショッピング(75.7%)、2位が食事(51.0%)だったのに対し、日本では1位が食事(95.0%)、2位がショッピング(80.5%)だった。

なお、昨年韓国を訪れた観光客のうち1人当たりの支出額が最も少なかったのは日本人で、同様に日本でも韓国人が最も少なかった。ただし、日本を訪れた韓国人観光客全体の支出額は、中国、台湾に続く第3位に入った。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「当然の結果。韓国の観光地は同じ韓国人もだまそうとするし、外国人ならなおさら」
「韓国はソウル以外には何もないけど、日本は地方別に特色があって発展している」
「確かに日本は旅先としてまた行きたくなる国だ」
「観光産業を日本と比べて大丈夫なの?恥ずかしい」

など調査結果に納得とのコメントが相次いでいる。

その他、

「韓国の観光業界はマインドから徹底して改造すべき」
「文化財の復元もしっかりやって。地域の特色に合った文化遺産も増やさないと」

と韓国観光の改善点を指摘する声や、

「日本を一番リピートしてるのは韓国人」
「僕なら済州より福岡に行くね」などの自虐コメント、また「あれこれ言う必要などない。韓国はまだ国民性が後進国ってこと」と指摘するユーザーもいた。


2017年7月14日(金) 12時50分
http://www.recordchina.co.jp/b179215-s0-c30.html




※現在環境が悪いので重複してたらそちらに移動お願いします。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:47:52.51ID:uXr+LF4z
韓国人自身が『 ヘ ル コ リ ア 』つって国外逃亡してるのに、
外国人を呼べるわけがない。
はっきりわかんだね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:48:14.51ID:BbSD3zMB
韓国に旅行? キムチしかないだろ
1700万人は170万人の間違いだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:48:17.55ID:qcjNDX5u
韓国と日本訪れた観光客の満足度
韓国の方が断然高かった
へー
しんじられなーい
それで
なんでリピート率が低いんだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:48:39.77ID:FNTYNkRC
文字通り観光資源が桁違いだしな。
満足度が高いけど再訪意向が少ないというアンケート結果を信じるならソウルは良かったけど他に見るものは無い、満足したと言っても韓国でしか体験出来ない唯一無二のモノでは無いからリピートするまでも無いって事だし。
独自コンテンツが無いとお客さんはリピーターにはなってくれない。

マレーシアからの初訪問が増えたならK-POPやTVドラマ輸出が観光呼び込みに結びついてるって事だから地道にやれば道は閉ざされてなさそうだけどね。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:48:56.17ID:uXr+LF4z
>>124
いつか紀の川で鮎釣りたい
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:48:59.23ID:VMu4RVIi
なんかネトウヨがホルホルしてるけど、たった数年前までずっと韓国の方が観光客多かったんだからリピート率は低くなるに決まってんだろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:49:21.79ID:Uc2hVl5+
>>123
殆どソウルが目的だろうから、ソウルは毎月100万人もの外国人観光客で溢れてるわけだ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:49:42.98ID:rIa9c8CJ
いちいち日本と比べんなよ チョンなんだから仕方ないだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:50:38.92ID:zZinmqba
>>83

そう言う考え方だから、日本には絶対勝てないw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:50:57.45ID:2Y2hlB2W
>>1
>昨年の外国人訪問客数は韓国が1724万1823人、日本が2403万9053人、

こんな低レベルの争いをしているようじゃダメ。
早く一億人の大台に乗せて韓国なんか文字通りケタ違いでぶっちぎらないと。
日本は韓国と比較されている時点で負け。
完膚無きまでに叩きのめすのみ。

オリンピックのメダル、学術賞や芸術賞、空港や港や高速鉄道、産業競争力、生活水準、
全ての面においてそう。

もう近隣アジアへの支援も配慮も無用、不要。
アジアの中で断トツ、世界を相手に輝く日本に戻るのだ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:02.55ID:uXr+LF4z

|たった数年前までずっと韓国の方が観光客
|多かったんだからリピート率は低くなるに決まってんだろ

  ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_,,∧∧_,,∧   
 <`Д´ ;=;`Д´> ドキドキドキドキ
   ( つ  つ
   ム_)_)    〃∩∧_∧  観光客多かったのに
            ⊂⌒( ´Д`) リピーターつかない理由なんざ
             `ヽ_っ⌒/⌒c  嫌 な 思 い し た からだぞ(笑)
                .⌒ ⌒
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:10.93ID:Uc2hVl5+
>>134
THAADなんて置くからだよ。今からでも遅くはない、THAAD撤去のローソクデモやれよ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:17.93ID:qcjNDX5u
うん
ソウル空港
マレーシアに帰るのに
乗り換えに寄っただけニダ
なんてないよな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:21.35ID:O0dEWQzL
同じと思ってるのが馬鹿チョンだけ
日本は世界一長い国号でギネスにも載ってるのにな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:22.77ID:chsRLyTh
>>103
本場半島の千ョンコも盗んだとか言ってないけど?
相変わらず気持ち悪いホルホルはしてるが

【韓国】 日本の国宝1号「広隆寺弥勒菩薩半跏思惟像」〜たとえ日本にあっても、その「絶対微笑」は韓国人のもの[04/28]


おもしろいのはこの仏像が新羅や百済で作られた点だ。日本で使われなかった赤松で製作され、
韓国の国宝83号の‘金銅弥勒菩薩半跏思惟像’と完全にそっくりだ。
日本学者らは自身の誇らしい宝物を日本産に変身させるために様々な努力をしながらも、韓半島産であることをある程度認める雰囲気だ。

最近、国立中央博物館が韓日修交50周年記念として「韓日国宝半跏思惟像の出会い」企画展に広隆寺の木製半跏思惟像と韓国の金銅半跏思惟像を同時に展示しようとしたが失敗した。
何と10年間交渉をしたのに広隆寺側が頑強に拒否して実現しなかった。代わりに、奈良の中宮寺半跏思惟像を持ってきて来月24日から展示する。

広隆寺は元々、国内外の取材はもちろん外部展示をしない。仏像を外に出したら再び製作地論議に包まれることを憂慮するからだ。
たとえ仏像は日本にあっても、その‘絶対微笑’は韓国人のものではないだろうか。

パク・ビョンソン論説委員
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:26.93ID:25GgGwCC
臭くて汚い南朝鮮と日本を比べるな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:00.54ID:7M27qyk6
毎月100万人を失望させ続けてるって考えれば誇ればいいのに。
そう言う嫌がらせするの、優越感感じて嬉しいだろうに
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:20.91ID:EERI7sMI
>外国人が日韓を「似たような観光地」として認識していることが判明した

似たような距離だろうなw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:28.36ID:VMu4RVIi
>>142
連携する日本が軍隊すら無いんだから仕方ない
アメリカのミサイルに依存するしかない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:40.27ID:rGJEclST
ボッタクリ体質だからな
0154阿国ちゃんのキューピー3分クッキング!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:48.33ID:wSIwyZyY
在日朝鮮人も在日コリアンも日本人からめちゃくちゃ嫌われてる。
特に俺が衝撃を受けたのが来週埼玉の浦和に用事で行くんだけど、そこで見たチョッパリの在日差別現場は常軌を逸してた。
お祭りでチマチョゴリを着ていた幼い在日の女の子が、
ネトウヨジジイにカッターナイフでチマチョゴリを切り裂かれていた。
女の子は悲鳴をあげて泣き崩れていた。
犯人のネトウヨジジイは笑いながら堂々と現場を離れて行った。
たまたま近くにいた日本人巡査は、チマチョゴリ切り裂き事件を目撃してた筈なのに、
何事も無かったかのように無視していた。
俺は悔しくて、悲しくて、誰一人何もしようとしない戦犯国のチョッパリ猿をアテにしないで、
俺がそのネトウヨジジイを現行犯逮捕した。
泣いていた在日の女の子は俺に感謝の言葉を述べて帰って行った。
今度そいつの裁判員裁判がある。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:49.15ID:C93fbKoc
>韓国が1724万1823人、日本が2403万9053人

韓国、多いな。何しに行くんだ?何も無いのに
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:49.26ID:6+xa+0yF
>>5
全国にある慰安婦像巡り
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:53.65ID:Ed9vo88z
>>134
何で低くなったの?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:22.61ID:25GgGwCC
犬食・糞食の南朝鮮と日本を比べるな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:26.25ID:Uc2hVl5+
>>134
俺も昔親韓だった頃、ソウルに行ったよ。マジモンの唾入り味噌汁飲まされそうになった。途中で気付いたんで止めたけどね。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:26.72ID:uXr+LF4z
>アメリカのミサイルに依存するしかない

キミたち在日とは違って韓国国民様は『ムンは早く撤去しろおおお!!』みたいだが(笑)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:54.04ID:EERI7sMI
>>134
おかしなことを言うなあ
リピート率は高くなるだろw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:57.30ID:Ed9vo88z
>>152
>連携する日本が軍隊すら無いんだから仕方ない

日本が正式に軍を持ったらうるさいくせに何言ってんだ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:10.69ID:SkqcyHi0
街中で見かける中韓女性の美しさにはつい見とれてしまいますよね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:51.85ID:wp4bAzwb
観光旅行とは、光を観に行く旅だろ
日本には光が溢れているが
韓国には、日本を万年恨む暗黒の闇が渦巻いているだけ
光りの無い国に観光旅行客は来無い
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:00.04ID:uXr+LF4z
>街中で見かける中韓女性の美しさにはつい見とれてしまいますよね

はにはにちゃんの違法売春婦逮捕スレに行け(笑)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:00.82ID:Uc2hVl5+
>>134
韓国に行って日式朝定食を食おうとした俺が馬鹿だった。痰唾入れてくれって言ってるようなもんだわな。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:06.02ID:25GgGwCC
売りは、世界一の売春の町ソウルぐらいか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:15.87ID:2Y2hlB2W
>>62
所詮は岡山w
DQN王国w
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:22.65ID:EH5vZnb6
>>163
ブスしかいないシナチョン女を見たらゲロ吐いちゃうよね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:33.23ID:drUggp+h
全く観光地ないもんな韓国…


東京は美しい南の島から温泉等のリゾートすらあるのにw
0173 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:44.65ID:4ciINRU9
>>155
里帰りか免税店で買い物をしたいか密輸の運び人かどれか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:56.80ID:Uc2hVl5+
>>163
でも皆さんおんなじ顔なんでしょ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:01.05ID:W0TC+/fj
>「文化財の復元もしっかりやって。地域の特色に合った文化遺産も増やさないと」

文化遺産を「増やす」ってなんだよw
普通、文化遺産を活かすだろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:11.52ID:drUggp+h
>>168
目指せ八十八箇所w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:25.41ID:IK7IMr5f
>>46
謝りに行く日本市民がいるのでは?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:34.97ID:VMu4RVIi
>>162
70年持ったこと無いのに?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:49.41ID:EH5vZnb6
似たようなじゃねーよ死ね馬鹿が
地理的に近い場所にあるから渡航費用や滞在期間で比較されるだけ
内容はえらい違い
全く似てないからこれだけ圧倒的な人気の差になるんだよ
日本の圧勝だから
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:50.18ID:Ed9vo88z
>>154
ネトウヨってネット上だけの存在なんだが
何でリアルでそのジジイがネトウヨだとわかったの?
0182 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:50.42ID:4ciINRU9
>>175
文字通りですよ?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:56:59.03ID:VMu4RVIi
>>159
詳しく頼む
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:57:00.62ID:h4Y+dSls
>特に俺が衝撃を受けたのが来週埼玉の浦和に用事で行くんだけど、そこで見たチョッパリの在日差別現場は常軌を逸してた。
お祭りでチマチョゴリを着ていた幼い在日の女の


この来週の事が見える馬鹿の保護者何とかしろよw クソコテチョンコ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:57:08.02ID:drUggp+h
>>172
ニューカレドニアに行くな、フランス領だから飯うまいし
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:57:09.16ID:Uc2hVl5+
>>172
違いは超大国と世界最貧国。真似しようにも限度がある。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:57:25.39ID:SkqcyHi0
>>170
つい精子ぶっかけたくなりますね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:57:39.65ID:FvMlAtzp
頼むから、こないでくれ!ホテルが取れないんだよ。差別でなく、マジで困ってるんだ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:57:49.17ID:VMu4RVIi
>>161
ある程度行き尽くしたら新しい所に行くだろ
バカかお前
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:57:58.73ID:EERI7sMI
>>155
数字上では支那観光客も制裁で4割減くらいだったような
もっとも、カネ落とす層を制裁で行かせなくしたから数字以上に悲惨なことになっているようだがw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:02.73ID:Ed9vo88z
>>175
文化財がなければ造りますニダ
0192 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:36.78ID:4ciINRU9
韓国が近いのは日本じゃなくて北朝鮮な
いい加減「日本と遜色ない」ってバカな考えはやめたほうがいい
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:40.99ID:k+zY3Vts
観光客少ないからこっちから一人もそっちの国にいかせないって脅せばいいじゃん
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:48.88ID:drUggp+h
>>189
リピート観光を知らない貧乏人か…w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:12.83ID:SkqcyHi0
>>174
偏見だぞ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:37.45ID:Ed9vo88z
>>189
要するに飽きられて廃れたとw
0198 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:53.68ID:4ciINRU9
>>190
あれなんでWTOなり国連なりに訴えたりして大騒ぎしないんだ?
日本が同じことしたら大騒ぎしてるだろうに
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:01.44ID:WcVogjLY
韓国行ったことあるけど本当にブサイクばかりだった。日本なら渋谷とか歩けばかわいい子とかすぐに見かけるけど、韓国はマジでいない。行ったらマジでガッカリする
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:11.20ID:Ld1X4kzw
こいつらはビジネス客もカウントしてるんだろう ビジネス以外でリピーターなんて
皆無に近いのではないかい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:34.92ID:drUggp+h
>>198
遺伝子でしょ。

飼い主には逆らわない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:45.45ID:eGELzgKM
岡山はマスカットに桃、蒜山のジャージー牛(濃厚な牛乳)、きび団子、ままかりに祭ずし。天地無用! の聖地いろいろ。倉敷美観地区。美作温泉。
和歌山は紀州南高梅にマグロ、クジラ、クエ鍋、小鯛雀寿司。びんちょうタンの聖地。高野山に熊野古道。南紀白浜温泉。
むぅ……甲乙つけ難い。
あ、和歌山はネコの駅長がいるけど、岡山には動物の駅長っていたっけ?

まあ、ネコ駅長の和歌山電鐵は岡山の両備グループに救われたようなものだから、仲よくしたらいいよ。「ヲカヤマ」「ワカヤマ」ってのも似てるんだし。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:48.80ID:SkqcyHi0
>>199
東京のおなごは冷たい(´・ω・`)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:58.50ID:EERI7sMI
>>198
訴えるって言ってるけど証拠がないもの
宗主国様がすんなり認めるとは思えんw
0206 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:03.39ID:4ciINRU9
>>201
帰省客のリピート率が高いはず
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:10.79ID:drUggp+h
>>200
自然観光を知らない余裕無い奴か…

小笠原の自然楽しめないやつだなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:19.90ID:uXr+LF4z
>ある程度行き尽くしたら新しい所に行くだろ
>バカかお前

リピーターつかないってことは、
そもそも行き尽くしてすらいないで
一回で終了されてんじゃねえか。

ていうか 同 じ 体 験 し た く て 何度も行く観光客って普通にいるんだよ(笑)
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:34.69ID:Ed9vo88z
>>199
あれ、作り物の“美人”は?
0213ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:38.82ID:iAK1EM7Q
>>134
大分前からリピート前提の観光振興やってる欧州や東南アジアでは韓国みたいな悲惨な落ち込みはそうそう起こってないし、起こってもシンガポールみたいに革新的施策で対応してるのが普通。
客のせいにしてるのは韓国だけだぞw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:57.15ID:SkqcyHi0
>>208
なんで皆あんなに急いでるの(´・ω・`)?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:13.70ID:uXr+LF4z
>東京のおなごは冷たい(´・ω・`)
キムチ民族のネットリした目なんて、そりゃ警戒するわ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:19.64ID:Q+70TqBv
文化遺産を増やさないと…?ああ、得意の捏造創作のことか。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:24.91ID:drUggp+h
>>204
デブ専が挙動不審だからだよ、要はお前が不審者だって事だw
0218量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:26.26ID:GU82QPBU
>>198
共産党が行くなって一言言っただけで強制力なんてありませんしー?w
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:27.14ID:V6EqHUMQ
>昨年の外国人訪問客数は韓国が1724万1823人、日本が2403万9053人、
>リピート率はそれぞれ38.6%、61.6%で、ともに大差がつく結果となった。

韓国の訪問者数がこの通りだとすると、リピーターを除いた初回客は韓国の方が多くなるんだが
韓国の発表数値おかしくないか
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:52.98ID:Uc2hVl5+
>>175
韓国人の言う文化財の復元も根拠は妄想だからな。
0221河本 一 低学歴 前科者 朝鮮人 ナウリー(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:55.38ID:l9f0S3ql
>>204
お前気持ち悪いもんなぁ…
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:03:03.78ID:SkqcyHi0
>>217
凶暴なママが増えた(´・ω・`)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:03:04.62ID:drUggp+h
>>214
あれは普通だぞ?

お前が不審者で危険人物だから警戒されてるだけだw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:03:09.62ID:uXr+LF4z
>なんで皆あんなに急いでるの(´・ω・`)?

無職の在日と違って、そりゃ忙しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況