X



【日韓】日韓両政府、観光交流拡大へ覚書 欧米客向けの「東アジア周遊ルート」構築の足がかり[7/14] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:20:18.82ID:CAP_USER
 【済州島(韓国)=佐久間修志】日韓両政府は14日、観光当局の局長級会合を済州島で開き、両国の観光相互交流を拡大する覚書を交わした。

 中国人観光客の激減に悩む韓国政府と、訪日外国人客数の上積みを図りたい日本政府の思惑が一致した。両政府は今後、欧米人観光客向けの周遊ルートといった共同プロジェクトを推進する。

 覚書では現在739万人の観光交流人数を1千万人まで高める目標を確認。

 早期達成に向け、両国による共同プロジェクト▽平昌・東京の両五輪開催を契機としたスポーツ、文化など多様な交流の強化▽航空路線拡充など地方間交流の推進▽セミナーなどの人的交流の拡大▽互いの心理的障壁を排除する受け入れ態勢の構築−などを盛り込んだ。

 観光庁の瓦林康人審議官は「観光交流は未来志向の日韓関係を作る基盤。両国政府の全面的なバックアップの下、継続的かつ安定的に交流を推進していくことが重要だ」と話した。

 韓国は、米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル」(THAAD)配備に反発する中国政府の対抗措置により、3〜5月の訪韓中国人客数(韓国観光公社調べ)が前年同期比で6割近くも減少した。

 訪韓客全体の約半数にあたる中国人客のブレーキは大きく、中央銀行の韓国銀行が発表した5月の旅行収支は、赤字額が前年同月の5倍以上の約13億6千万ドルにまで膨らんだ。

 手をさしのべた格好の日本側も平成32年までの訪日客数4千万人達成へ、さらなるてこ入れが急務となっている。

 今回の覚書締結を契機に、政府は4、5月と2カ月連続で中国を上回る韓国市場の強化を急ぐほか、1人当たり旅行消費額の多い欧米客向けの「東アジア周遊ルート」構築の足がかりとしたい考えだ。

http://www.sankei.com/economy/news/170714/ecn1707140035-n1.html
http://www.sankei.com/economy/news/170714/ecn1707140035-n2.html
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:41:40.75ID:CFwI9EQQ
抱き合わせ販売やん
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:42:32.59ID:A+ItwPSf
>>165
軍艦島で散々いちゃもんつけて来てるのに観光で協力とかマジでおかしいよな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:44:52.99ID:vwoxMvvX
韓国と関わっても日本には何も良い事は無い
完全無視が最善だ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:09.52ID:qqADDvMD
韓国はいらない。嘘つきはいらない。
竹島返還があるまでほっとけ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:50.13ID:8vkHIGP6
中身 何もない単なるリップサービスじゃん(笑)


何しようと 結局行くか行かないかは消費者の意思なんだから(笑)

日韓で旅行者を回遊させたって結局のところ ウケる観光資源がないとリターンが無いから無駄(笑)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:46.20ID:f4ER5X/9
官僚の中にも共産オルグや第二共産の層化がうじゃうじゃいるからな
朝鮮マンセーで日本が困る政策しかやらないワケだ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:49.80ID:vwoxMvvX
どうせ日本の金で韓国を利するような事をさせるのが狙いだ
一切無視すべし
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:47:09.54ID:VZx1SAvB
在日組織の取り組み方は半端ない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:47:14.40ID:tSRHSpjc
日本には日本の国益を考えるやつはいないのかよ。安倍が駄目だからといって野党の方がもっと駄目だからな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:52:57.94ID:FmIvewOu
これが用日
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:47.33ID:tSRHSpjc
売国野党は安倍が総理で良かったと思ってるんだろうな。野党より安倍の方が売国だとは夢にも思わなかったんだろうな。安倍がこんな売国してくれるんなら野党が政権取る気持ちもなくなるよな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:49.69ID:f4ER5X/9
あんまり親韓とか関係ないんじゃね?
共産容認かどうかが焦点みたいな感じがする
日本が改憲していったら共産テロは居場所がなくなるから
焦ってるんじゃねーかな
第二共産の層化は残るから同じだけどね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:04.60ID:HsrsHG92
そーか観光庁か
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:44.91ID:aWssUggv
安倍も戸籍を公開しろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:36.40ID:2iFPPLpq
>>1
相変わらず日本の官僚はバカだね。
こりゃ、来年から観光客減るわ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:02:54.51ID:eTrGb1eT
犯罪者増えた ビザなし渡航を止めて下さい
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:03:19.92ID:3XRjfBqB
▽互いの心理的障壁を排除する受け入れ態勢の構築

韓国もなんか必死だな
こんなん、ぶぶ漬けレベルの覚書だろ
税金使って出張した事のほうが問題だわ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:29.12ID:iwnk3BKz
もうすぐ戦火に包まれる国とこんなことして意味あんの?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:10:00.76ID:48EFxf4g
像(2つ)の問題はどうした・・もう過去の話?なの。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:16:26.73ID:G6IvsAXz
>>1
なんで薄汚い朝鮮人と関わるの?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:30.37ID:Fpwt/qGO
>>6
軍事以外は日本にメリットないな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:18:16.64ID:pmjMH1zE
韓国来て日本に来たら、違いにビックリするだろうな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:19:29.45ID:33LwDmyC
そりゃこんなことしてたら、慰安婦合意もなし崩しになるわな。

韓国がどうのこうのじゃなくて、日本側の一貫しない姿勢が問題を長期化させてる。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:32:38.98ID:+vmwMr0i
>>156
やだ、今頃わかったの?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:35:50.61ID:+vmwMr0i
>>6
全然大事なパートナーなんかじゃありません
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:39:28.87ID:NtCoO+8e
チョンと提携して増えるわけねえだろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:43:00.59ID:Hqsqxxcd
これって日本丸儲けじゃ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:48:02.18ID:RFelNEFj
チョン国なんか紹介したら恨まれるだろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:24:43.37ID:HELVam2g
なんか二階みたいな売国奴の意図がそのまま通ってるよな最近
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:55:31.48ID:hhw0JDPC
日本と韓国を同時体験したら欧米人の嫌韓が増えるだけだろ。
むしろ日本と韓国の違いを体感して欲しいね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:47:20.91ID:DPkf6dsL
チョンは混ぜるな迷惑
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:30:07.78ID:ur/ILH3l
まーた都合よく肩組んできて「アジア」主張してくんな
チョンと関係ねえよ 消えろ
誰が日本側が関わってるか顔と名前晒せよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:36:48.12ID:BQ6vsnW8
こんな事やってるから支持率低下すんだよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:37:50.63ID:5BJwKbi8
なんで敵国なのにビザ無し渡航ができるの?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:47:41.26ID:fEbp3UdM
韓国って日本の地方空港から仁川空港経由で海外に行く日本人の
トランジットも観光客としてカウントしてるってマジ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:51:08.41ID:iddNvB5z
また、2Fが後ろで糸ひいているのかよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 05:25:30.50ID:TqYCkKSc
欧米人を騙すようなマネすんな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:34:06.48ID:sl38gTMk
>>200
安倍政権だとずっと公明党が国交相。

例の広島空港の事故もそれだから甘々のウヤムヤ対応になった疑いがある。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:25:32.45ID:w0apy9jd
観光関係って韓国に異常な拘り持ってるな
ほんとキムチ悪い
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:28:18.33ID:MfYYkJIu
バカ。
未来志向だったらスワップもできるし何でもできる。
今は未来志向の動きをする時期でない。
慰安婦像とか遺産登録勢いづけるだけ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:36:43.25ID:9dvQnNwT
来日した韓国国会議長の放言の通りになったな
日本の世界遺産登録にいちいちいちゃもんつける国なのにバカじゃねーの
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:09:56.53ID:I6ZTaqt4
法則発動で日本だめになるぞ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:21:12.04ID:MkzKdBIs
>>1
これ悪質だなwわざわざ高い金払って日韓の比較させるんだから

一見2カ国行けるお得感があるんだけど、実は片方はハズレでしたとか
リーマンショックのサブプライム・ローン問題と変わらないわ

日韓の違いを実感した観光客は、帰国したら土産話でそのことを話しまくるわ
韓国だけなら「まああんなもんかな」で済むしあまりひどいことも言わないだろう
だけど2カ国見たら一方を褒め上げてもう一方を蹴落とすのは、話題としても面白い

正直これ韓国の大失敗だと思う
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:23:34.69ID:MfYYkJIu
金人出して韓国援助するようなもん。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:27:16.78ID:CocyaiNx
選ぶのは客の自由だしw
何もない韓国へ行く時間を日本で過ごした方がいいんじゃないの?w
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:31:07.93ID:CocyaiNx
欧米人「韓国行きはキャンセルして、もう少し日本に滞在したい」

どうぞどうぞwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:33:44.98ID:1kGSheqe
朝鮮人なんて観光客のうちに入らないんだよww

平成28年度訪日外国人の一人当たり支出額

オーストラリア 246,866 (円/人)
中国  231,504
スペイン 224,072
イタリア 198,000
ロシア 190,874
フランス 189,006
ベトナム 186,138
英国 181,795
米国 171,418
ドイツ 171,009
香港 160,230
カナダ 154,977
インド 144,275
インドネシア 136;619
マレーシア   132,353
タイ 127,583
台湾 125,854

韓国 70,281 ☜ www
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:59:08.36ID:Ry7eNEYy
>観光庁の瓦林康人審議官は「観光交流は未来志向の日韓関係を作る基盤。両国政府の全面的なバックアップの下、
>継続的かつ安定的に交流を推進していくことが重要だ」と話した

韓国の方が観光客が多かったときは日本を馬鹿にしていたくせに、立場が逆転したら平気ですり寄ってきて、

しかもこれを助ける日本の馬鹿公務員。韓国が東京五輪目当ての観光客を取り込もうとしているのも見え見え。

日本人の、日本人による、韓国のための政治は、こういう馬鹿公務員がいる限り、日本から永遠になくなることはないな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:00:21.51ID:yhgHZVTz
自民党がこうゆう事をするから支持率が下がるんだぞ。
自民党員って本当に解っていない。カケ モリじゃないぞ。
ミサイルを打ち込まれて十万人が死んで遺憾の意で通ると思っているところが
変だ。基地外だよ。
自民党の上の方は青臭い理論を信じてる。誠意で解決するんだって。
ここら辺が時代に追いついてないところ。
自民党員は基地外にしかできません。糞自民は死に絶えろ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:47:52.46ID:1BFg7cAB
テロ促進か?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:16:29.63ID:T+am1Jr0
>>1
欧米客を期待してるなら、安い朝鮮のエアラインを利用した日本観光のプロモーションにしかならんと思うが。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:29.03ID:vbaq/75X
なんで約束もきっちり守ってない状態で覚書なんてするんだよ
約束守らせるのが先だろうが
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:38.95ID:GQyIoLbs
この件は悪くないと思うぞ
「日本と韓国は同じ東アジアだから似たような感じだろ」と思っている外人の誤解を解くことに繋がる
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:47.98ID:RawDFRFJ
>>233
韓国は仁川のハブ空港利用者も観光客としてカウント(笑)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:32:21.64ID:vbaq/75X
>>241
いやー、ダメでしょ
約束守らなかった時点でグーパンかましとかないと
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:48:40.32ID:1kGSheqe
李承晩(リショウバン)というキチガイ朝鮮人が済州島で多くの島民を虐殺した
過去を隠蔽している韓国政府。
北朝鮮が攻め込んでくるとあっという間に半島南端に追い詰められて
しまい、自分はコソコソと逃げ隠れている間に応援に駆けつけた
マッカーサーが北の軍を追い払った。
その後、のそのそと出てきてさも自分が追い払ったかのような顔を
していた卑劣なリショウバン。
臆病さのあまりに自国民を共産主義者、北のスパイとレッテルを貼って
大虐殺を行った李承晩(リショウバン)。
済州島と言えば李承晩(リショウバン)の大虐殺で有名な島。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:19:55.45ID:w+E5gfn/
>>243
「おめーらは約束を守らねえし、まったく信用できねえから、何の話もしないぜ。
合意をきちんと守ってから出直してきな。」ではねつけないといけないのにな。

このぶんだと、漁業交渉もなし崩しに「GPSをつけなくても自由にとっていいよ」
なんてふうにヘタレそうでとても心配。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:21:58.53ID:gKTwjdz7
日本政府とか朝鮮賭博放置してる時点で朝鮮政府系だからな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:23:32.00ID:kPdDLImR
日本と南朝鮮が比較されて南朝鮮が余計に惨めな思いするだけだな。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:28:09.93ID:w+E5gfn/
>互いの心理的障壁を排除する受け入れ態勢の構築

悪い予感しかしないな。「韓国は日本人を、日本は韓国人を、喜んで受け入れましょう」にしか聞こえない。
だって、日本には別に(特定アジア人以外の)外国人に対する心理的障壁なんてないから、今更「障壁を排除」
なんてする必要がないからな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:28:40.08ID:n0TyhENd
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤     
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´  関わるな・・・    
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:34:30.18ID:vbaq/75X
>>245
そろそろ特アに弱腰の対応したら日本政府をぶったたくぐらいしたほうがいいな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:35:15.55ID:IBRvYGAn
オルレとかやめてくんね?

ただの地元の散策コースをなんで韓国式にしてんだよw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:51:10.04ID:IBRvYGAn
>>252
テレビでキャンペーンみたいのがあったのを一回みたけど
え?うちの近所も? って感じで。
地元民もほぼ知らんだろね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:21:25.61ID:MfYYkJIu
宣伝費用かけてまでやる必要無し。
日本にとって韓国旅行支援するよりも、
人気のある台湾とやれよ。
どうせ韓国から頼まれてやるんだろうが、難癖つけられ恨まれるだけだぞ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:24:24.58ID:xt5QpbAf
ソウカでしょ
九周も気持ちの悪いオルレとかやって泥棒引き入れてるから天罰あたりまくり
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:28:29.29ID:qwq1o6Ju
安倍内閣無能すぎだろ
韓国と仲良くするようじゃ今度は男性からの支持率も下がるぞ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:13:16.88ID:XpISE87E
バーカ、
日本の誰か知らんが朝鮮人と一緒にやれば最初から、失敗する。
朝鮮人と一緒にやるなんて、ビンボー籤か罰ゲームと一緒じゃ。
止めておけ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:18:08.95ID:XpISE87E
朝鮮の僅かな工作資金に騙されたのか?
バナナ事は止めておけ、朝鮮は落ち目、一緒にやるだけ落ち目になるよ。
いい加減に朝鮮と一緒にやろうなんて考えを持つな。
何度失敗したら勉強するんじゃ。
朝鮮と一緒にやる時点で、負けてるし、終わってるよ。
環境庁か?僅かな朝鮮の汚い工作資金に引き込まれるな。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:28:48.50ID:A6HcklZY
これをきっかけに南朝鮮は詐欺の国だとわかるきっかけになればよい。南朝鮮止めて日本へっていう観光客が増えれば。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:42:28.73ID:BpFoSeBl
チョンゴキブリがチョンゴキブリである以上こちら側の心理的障壁は永遠になくなりません
チョンゴキブリがまともになれる日は来ないので未来永劫なくならないですね
文字通り心理的なので強制的に変える事は不可能です
チョンゴキブリが劣等感まみれで嫉妬しまくって捏造しまくる限り絶対に日本人の心理は一生変わりません
チョンゴキブリwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況