有田芳生@aritayoshifu
いまだ「うん」も「すん」もない。安倍政権を追い詰める好機に敵に塩を送るのは利敵行為でしょう。
いまの合言葉は首相も聴いたと思われる「ABE IS OVER」(パギやん)。
https://www.youtube.com/watch?v=p1HoGVQjhbY

有田芳生@aritayoshifu
「ABE IS OVER」(パギやん)。https://www.youtube.com/watch?v=p1HoGVQjhbY
わずか数日で2万を超える視聴です。このもっとも重大な局面で「二重国籍問題」が
都議選総括の前面に出てくる(そう報道されるのがわかっていて)
内向きのセンスがまったく理解できません。

有田芳生@aritayoshifu
次期総理の可能性がある自民党議員が言っていました。「安倍さんは誰の言うことも聞かない人なんですよ」。
それがいまを招いているのです。
「ABE IS OVER」(パギやん)。https://www.youtube.com/watch?v=p1HoGVQjhbY

有田芳生@aritayoshifu
安倍首相が閉会中審査に出てくるようだ。自爆の予兆。
「ABE IS OVER」(パギやん)https://www.youtube.com/watch?v=p1HoGVQjhbY
そろそろ決定的問題が報道されるかもしれません。

有田芳生@aritayoshifu
山口敬之・元TBS記者の近況が報道されるようです。野田聖子議員もこのレイプ問題に
強い関心を持っています。加計学園はもちろんのこと、早く臨時国会を開かなければなりません。
「ABE IS OVER」(パギやん)の気配が高まっています。
https://www.youtube.com/watch?v=p1HoGVQjhbY

有田芳生@aritayoshifu
安倍晋三首相「甘い事態ではない」 政治評論家らに認識示す
http://www.sankei.com/politics/news/170713/plt1707130022-n1.html… 
「甘い事態ではなく」「ABE IS OVER」 の近い危険水域。https://www.youtube.com/watch?v=p1HoGVQjhbY
「元左翼」森田実さんの意見を聞いたことが興味深い。

有田芳生@aritayoshifu
暑い1日になりそうです。今日も元気に「ABE IS OVER」(パギやん)から。https://www.youtube.com/watch?v=p1HoGVQjhbY

有田芳生@aritayoshifu
7月14日の終わりにも「訂正でんでん」の「ABE IS OVER」。https://www.youtube.com/watch?v=p1HoGVQjhbY