X



【越韓】韓国とベトナムの間でくすぶり続ける歴史問題 韓国大統領発言めぐりソウルでデモも[07/15]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/15(土) 10:18:55.20ID:CAP_USER
ベトナム国民はベトナム戦争時の韓国軍による民間人虐殺をめぐり、戦争終結から40年以上経った今も韓国に対して複雑な感情を抱き続けている。そのようななか、韓国大統領の発言がベトナム国民の怒りを買った。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は先月の戦没者追悼記念日の演説の中で、「今日の韓国経済があるのはベトナムで戦った元軍人たちの献身と犠牲があってのことです」(ハンギョレ紙)とし、退役軍人らを讃えた。9000人とも言われるベトナム民間人の虐殺行為への賛辞とも取ることができるこの発言に対し、ベトナム側は猛反発した。

◆大虐殺の過去 ベトナム戦争での韓国軍の戦法が遺恨を残す
 
ベトナム国民の嫌韓感情は、ベトナム戦争に端を発する。ニューヨーク・タイムズ紙は7月10日付の社説でこれまでの経緯を詳しく取り上げている。ベトナム戦争中、アメリカ軍が対ゲリラで苦戦したことから、当時のジョンソン大統領は韓国軍を派遣する方針を打ち出した。一方、韓国側にも参戦の動機はあった。韓国と北朝鮮の国境付近に駐留していたアメリカ軍がベトナム側に振り分けられ、38度線付近の警戒が手薄になることを韓国側が恐れたと同紙は分析する。
 
こうしてベトナムに軍を派兵した韓国だが、ゲリラ掃討のためのサーチ・アンド・デストロイ作戦を展開し、ベトナムの一般市民を巻き込んだ大虐殺を繰り広げる。ベトナムのVNエクスプレス紙によると、30万以上の韓国兵士がベトナムに派遣され、9000人の市民が殺害されたとのことだ。ニューヨーク・タイムズ紙も1968年2月のハミ村での135人の虐殺の代表例を挙げている。

◆すれ違う2国の主張 韓国は虐殺の事実を認めず
 
ただし、韓国政府としては、いかなる大量虐殺の事実をも未だに認めていない。ロサンゼルス・タイムズ紙はこうした韓国政府の姿勢のほか、韓国退役軍人枯葉剤被害者の会で事務総長を務めるキム氏の見解を伝えている。記事によると「我々の兵役はベトナムの治安を維持する目的でした」「それ以外だという指摘は我々の名誉への侮辱に当たります」(2015年5月16日)と、あくまで戦闘の正当性を強調している。
 
こうした態度にベトナム側は苛立ちを募らせる。韓国紙ハンギョレは先月28日に行われた抗議デモの様子を伝えている。ベトナムからの交換留学生がソウル市街で抗議活動を繰り広げ、過去の虐殺行為を認めるよう韓国政府に訴えた。この女性留学生は「韓国に暮らす中で、同国がいかに(慰安婦問題で)際限なく日本を嫌っているかを見てきた」とした上で、韓国も(同様にわが身を振り返って)歴史問題への認識を正すべきだと述べる。

◆火に油を注ぐ韓国大統領発言
 
先月の韓国大統領による発言は、反韓ムードの色濃いベトナムの世論に火を付けるに十分なものだった。ハンギョレ紙によると、ベトナム外務省は声明を発表し、ベトナムの人々との友好関係を傷つけるような言動は控えるよう抗議している。韓国側は他意はないとの釈明に追われた。
 
問題が長期化するかは未知数だ。VNエクスプレスは、ベトナムに対して韓国が最大の投資国となっていることを指摘しており、経済的な依存度は高い。加えてハンギョレ紙もある僧侶の見方として、ベトナム人は過去には目をつぶり、未来へ向けて動くという姿勢を身につけたとしている。一方で、歴史認識の是正を迫る世論がベトナムで高まれば、2国間の緊張が高まることも考えられる。


Jul 13 2017
http://newsphere.jp/world-report/20170713-4/
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:02:41.21ID:E8Dg4ltx
朝鮮人は性根が腐った本物のクズですので、何を言っても無駄なんです。
関わらないことが一番です。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:03:02.09ID:cULVQ4pI
...
0237春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:03:08.09ID:se/M7d3C
>>226
何言ってんだ?
もう言い逃れか?
0239(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:03:13.05ID:0qASHy5+
他国を私利私欲で蹂躙した日帝と、戦争で敵国人を殺した韓国

韓国兵がやった事は戦争でありお互い様で正当性がある
しかし日帝の侵略での虐殺は何ら正当性が無い

要するに戦争と侵略の分かれ目は「大義名分の正義」があるかどうかやな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:03:14.24ID:NNmTCAYv
>>224
別に言ってもいいけど?
正論だし
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:03:15.09ID:p1cJ4zAw
>>218

お前、飯食うとき左手で茶碗持たないだろ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:03:29.97ID:pLgKBjv2
テロ等準備罪が威力を発揮するか?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:04:20.19ID:lX8TXLwW
>>239
民間人レイプして殺すのに正当性w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:04:28.41ID:/k6RLmXv
>>239
私利私欲でベトナム戦争に参加した韓国政府への悪口かね。
女性や老人しか襲えない卑怯者
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:04:34.31ID:xUqQ5LoC
>>237
お前らと違って仕事になるから とは?
日本人は金にならないからベトナム行ってるって感じじゃなかったぞ?w
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:04:45.34ID:cULVQ4pI

0250春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:04:47.22ID:se/M7d3C
>>246
それも味方側のだぜ?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:06.08ID:qd4KRVEd
韓国軍がベトナムで起こした全ての虐殺名を答えなさい

テストに出そうだな
0252(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:15.76ID:0qASHy5+
>>225
女子供老人でもナイフ一本ありゃ、不意を突いて大の男を殺す事は可能
現に中近東で少年兵はなんぼでもおるわ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:15.91ID:NNmTCAYv
>>248
お前が旅費出してくれるの?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:24.73ID:QCYLyeUZ
韓国軍ベトナム人性奴隷大虐殺www
0257大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:34.02ID:BBiZme0z

便衣兵ガー
と言い出してくれるなら
南京何ちゃらもそうなんですよ?
こうなるだけですし。
そんな言い訳すら通じない状況なら
韓国こそが嘘吐きの屑野郎
慰安婦問題はこの投射に過ぎない
って話になるだけですし。

どっちでもいいんですよ?
ライダイハンの問題が明るみに出るだけで。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:34.97ID:/k6RLmXv
>>247
お前らみたいな能無しと違ってってことじゃね。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:35.30ID:cULVQ4pI
  世 ど           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`);:'∵   `;:';:し' ,;;;;;;;;;
  界 う     ,.,;:'(;:,,(.;:;,.,⌒;:;):;:⌒;:,.,,、;;;;;;;;` り;:;'’    ;:;人_,ィ ;;;
  が だ  (;:,.⌒;:,.;:';:(;:,.;:(;;:⌒;:,.;:(;:,.´;::,.,;;;;;ソ;;:;:,.   ,.;:∴;:(´;;;;
  明    (;:,.,⌒;:ソ,,.,.;:(;:,.;:(;;:⌒;:.;:;),.':, ̄"~⌒`=':;ー:;':;;⌒~ ̄
  る     (;:,.(;,.';:⌒:;,.;:';:⌒;:,`);:,;:.,.      ` ヾ;、 ’,.:;(;:
  .く   ,、-ー-、   ー''(:,.;:('⌒;:,.';:(´;;,l| ̄ ̄ ̄ ̄| |l ̄ノ;:(、,.;l
  な  ,r'"´ ̄`ヾ、.    .|  |l  、ト从;l| ニダー | |l ソ;:;''"゙';:(
ろ .つ  リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、   .|  |l  ヾJ;;':l| ハウス ;.| |l从;:,’ ;:て
う .た ,ハ ^7 ,^   !.:..\  .|  |l  :り∴ l| ;:,:;;:.'  ○) | ` ̄ ̄ ̄
?  /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ. |  |l ソ;:';:’ [il      |
  ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:} |_|l从';;、_l|____|_____
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:41.16ID:NNmTCAYv
>>241
そりゃあ夜の店じゃあ女の子に持ってもらってるけど
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:45.76ID:LY3Ku+ne
日本はベトナムに対して活動資金を渡して朝鮮人の悪行を世界に訴えてもらうべき。
機密費というのはこういうことに大いに使ってもらいたい。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:52.07ID:cULVQ4pI

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:06:13.35ID:g9tLJVu0
>>239
>他国を私利私欲で蹂躙した日帝と、戦争で敵国人を殺した韓国

>韓国兵がやった事は戦争でありお互い様で正当性がある
>しかし日帝の侵略での虐殺は何ら正当性が無い

>要するに戦争と侵略の分かれ目は「大義名分の正義」があるかどうかやな

だからお前らは「ドルを貰えて強姦虐殺やり放題だぜヒャッハー」だろって。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:06:26.76ID:oX3TtwuL
慰安婦ブーメランはこれからだな、韓国とベトナムの間でくすぶり続ける歴史問題に本格的に火がつくだろう。
日本はインドネシアあたりから投資を減らしてベトナムに回してやれ
0268春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:06:32.75ID:se/M7d3C
>>247
おまえ、今の生産拠点を知らねーの?w
設備さえあれば中国より安価なんだよ
脱中国、中国嫌いの会社はベトナムに行ってるんだよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:05.77ID:PJ+rzOKm
韓国は追い込まれていることがわかっているのか?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:22.25ID:BDd1duW7
アハハ 自分勝手なチョン ベトナムは未来志向を持て?  歴史をおもちゃにする疫病神にブーメランだ
0273(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:23.03ID:0qASHy5+
戦争は大義名分のぶつかり合いのお互い様
侵略は私利私欲の一方的な虐殺

ネトウヨは何時になったら、この区別がつくんやろなwww
0275春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:38.19ID:se/M7d3C
>>269
日本はこれに関して第三国だからな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:41.60ID:Ws9kVQg+
韓国人はデモをやるネタが出来て良かったなw
我慢できないキチガイは発散しないと死ぬw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:53.92ID:cULVQ4pI

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:04.65ID:luuigIBm
>>239
侵略って言うなら先にやったのはチョンの方だろ
元寇の仕返しだと思えよ
0283春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:06.55ID:se/M7d3C
>>277
雑貨も
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:12.06ID:cULVQ4pI

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:31.98ID:lX8TXLwW
>>273
それベトナムに言ってみ?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:32.71ID:xUqQ5LoC
>>268
誤魔化したな
せこいやつめ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:33.75ID:cULVQ4pI
         南  鮮  国  技

            ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __  (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) )  |   |   (____   \
  (  ⊃/ //   ∧_∧       | `  |◯
   \__//    <ヽ`∀´>      _///
        ̄      ∪ ̄∪      (__(__)

    「レ」        「イ」       「プ」

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%86%E9%99%BD%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%82%B1%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%9C%E5%B1%B1%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%94%9F%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%93%E5%B3%B0%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E7%9A%84%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B7%9E%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:40.36ID:g9tLJVu0
>戦争は大義名分のぶつかり合いのお互い様
>侵略は私利私欲の一方的な虐殺

$に目がくらんでベトナムに侵攻した韓国軍のこと?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:40.38ID:Ws9kVQg+
チョンピラの山本真君いたんだw
グラサンに泣かされて恨むのはわかるがしつこい、それと気持ち悪い
朝鮮人だから納得するけどw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:42.04ID:/k6RLmXv
>>252
だからよ、米軍へ協力してたコロニーの民間人だっつってんだろ。
しかも屈強な男性陣が米軍の道案内のために出て行ったあとを狙うというヘタレっぷり。
さらに子どもの口には飴玉、老人の口にはタバコが残ったままの死体があったそうだ。どういうことか分かるか?
飴玉やタバコで釣って虐殺したんだよ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:10.39ID:p1cJ4zAw
お前、カレーとウンコの区別つかんやろ?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:19.56ID:/k6RLmXv
>>273
だから私利私欲でベトナム戦争に参加した韓国語の悪口はやめろって
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:20.80ID:cULVQ4pI

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:23.11ID:xUqQ5LoC
>>288
ベトナムから?暑いよなぁ
汗が止まらない
日本も暑いが
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:23.65ID:F+yM1UjS
南京で処刑したのはガチの便意兵だし 
(国民党軍も共産党軍も一般の支那人から略奪しながら逃げていたから その時奪った服を着ていた)

その人数も記録として残ってる 30万人とか妄想の域
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:25.00ID:Ws9kVQg+
>>288
違うだろ
班長が体を張って書き込みしないのが駄目
ちゃんとやれ、山本君が泣いてるだろw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:30.34ID:NNmTCAYv
>>267
金あるけど行くかちがない
てめーもクダ巻いてるだけだろ
0305春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:34.40ID:se/M7d3C
将来、人口数、周辺事情も含めて考えると経済もベトナムは韓国を抜くだろうな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:35.93ID:lX8TXLwW
>>293
少なくとも朝鮮とは戦争やってないけどねえ…
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:40.74ID:3n3391K7
>>239
>>252
>>273

(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2(ID:0qASHy5+)のクズ野郎、よく聞け

いいか、お前の論理に当てはめても韓国が行ったのは侵略なんだよ、糞野郎
お前こそ勘違いしているんじゃないぞ、バカ
アメリカは戦争をしていたのかもしてない。しかし、韓国は侵略を行った。これは曲げられない事実だ

お前は「私利私欲で他国を攻め込むのは侵略」「譲れぬイデオロギーの対立が戦争」と言った
ベトナム戦争における韓国は北ベトナムに対し「譲れぬイデオロギーの対立」などない。そもそも国教が接していない以上「譲れない」なんてものはないからな、阿呆

韓国は北ベトナムに対し譲れないなんていう物がないにもかかわらずアメリカからの援助金ほしさで攻め込んだ
これは「私利私欲で攻め込んだ」じゃないか、脳みそ空っぽ

お前の論理を当てはめてもベトナムに韓国は「侵略」をしたんだよ、嘘吐き
どこが「韓国は一度も他国を侵略をしたことがない戦勝被害者国」だ、バカ
すこしはその乏しい脳みそで考えろ、シリーズ人間のクズに劣る人間未満
0311ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:03.34ID:0BMLvGAt
最も酷いことをした俺たち日本人が韓国人を糾弾する茶番
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:09.59ID:Lmj2vWc8
≫32
いや、身の程知らずに宗主国様に刃向かって無様に返り討ちにあったことへのお詫びが韓国の黒歴史「迎恩門」だろ。

戦勝国が要求もしていないのに自分たちから「身の程知らずに刃向かった我々の馬鹿さを忘れないようにこの門を建てました」って言ってるのか、半島のご先祖は?
0313春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:14.20ID:se/M7d3C
>>287
何も誤魔化してないが?
理解できないお前が無能なのw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:15.32ID:NNmTCAYv
>>279
ベトナムは日本から金もらってるだろ
犯罪者の金貰って嬉しいか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:20.51ID:3Xf9Rtjv
>>1
>30万以上の韓国兵士がベトナムに派遣され

これで、混血児が数万人いるんでしょ…
どんな確率よ……
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:33.11ID:cULVQ4pI

0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:35.07ID:NfJ0vgh5
分析結果が正確じゃないな。

まず韓国軍が後方支援的 サーチ・アンド・デストロイ作戦を展開に専念させたか

朝鮮戦争で 韓国軍は敵前逃亡三昧で米国が天手古舞いに陥った。

ベトナム戦でも前戦で敵前逃亡が起こった。

呆れた将校が 米軍が進軍した後の村々に残党が居ないかサーチする任務に付いた。


 
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:36.11ID:xUqQ5LoC
>>305
日本をも抜くかもねw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:44.64ID:32hb5v5O
\(^ω^)/ 韓国終わったああああああああああ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:49.75ID:HLpSM8+l
ベトナムとは戦争だった。
日本は韓国を植民地支配した。
だから日本とベトナムの問題は別だ。
ベトナムは大騒ぎしすぎ。戦争のたびに謝罪しないといけなくなる。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:50.44ID:cULVQ4pI

0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:57.76ID:oX3TtwuL
これこそ世界記憶遺産に登録するべきだな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:01.47ID:aImsfkxD
>>263
アメリカもとんでもないのを呼んじゃったな・・・
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:07.18ID:cULVQ4pI

0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:19.29ID:3n3391K7
>>273
> 戦争は大義名分のぶつかり合いのお互い様
> 侵略は私利私欲の一方的な虐殺

韓国にベトナム戦争において大義名分なんてないだろ、バカw
寧ろアメリカの援助金ほしさに勝手に攻め込んだ私利私欲の一方的な虐殺しかないだろ、クズw
頭大丈夫か?
すこしはその乏しい脳みそで考えろ。この熱さで脳みそが腐っているのか?
0331大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:29.11ID:BBiZme0z
>>306
逆なんですよ。
向こうが独立戦争で戦って勝ったと言っているのだから
戦争なら大義名分のぶつかり合いで
何してもお互い様なんですよね?
こうなるんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況