X



【越韓】韓国とベトナムの間でくすぶり続ける歴史問題 韓国大統領発言めぐりソウルでデモも★2[07/15]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/15(土) 14:32:52.29ID:CAP_USER
ベトナム国民はベトナム戦争時の韓国軍による民間人虐殺をめぐり、戦争終結から40年以上経った今も韓国に対して複雑な感情を抱き続けている。そのようななか、韓国大統領の発言がベトナム国民の怒りを買った。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は先月の戦没者追悼記念日の演説の中で、「今日の韓国経済があるのはベトナムで戦った元軍人たちの献身と犠牲があってのことです」(ハンギョレ紙)とし、退役軍人らを讃えた。9000人とも言われるベトナム民間人の虐殺行為への賛辞とも取ることができるこの発言に対し、ベトナム側は猛反発した。

◆大虐殺の過去 ベトナム戦争での韓国軍の戦法が遺恨を残す
 
ベトナム国民の嫌韓感情は、ベトナム戦争に端を発する。ニューヨーク・タイムズ紙は7月10日付の社説でこれまでの経緯を詳しく取り上げている。ベトナム戦争中、アメリカ軍が対ゲリラで苦戦したことから、当時のジョンソン大統領は韓国軍を派遣する方針を打ち出した。

一方、韓国側にも参戦の動機はあった。韓国と北朝鮮の国境付近に駐留していたアメリカ軍がベトナム側に振り分けられ、38度線付近の警戒が手薄になることを韓国側が恐れたと同紙は分析する。
 
こうしてベトナムに軍を派兵した韓国だが、ゲリラ掃討のためのサーチ・アンド・デストロイ作戦を展開し、ベトナムの一般市民を巻き込んだ大虐殺を繰り広げる。ベトナムのVNエクスプレス紙によると、30万以上の韓国兵士がベトナムに派遣され、9000人の市民が殺害されたとのことだ。

ニューヨーク・タイムズ紙も1968年2月のハミ村での135人の虐殺の代表例を挙げている。

◆すれ違う2国の主張 韓国は虐殺の事実を認めず
 
ただし、韓国政府としては、いかなる大量虐殺の事実をも未だに認めていない。ロサンゼルス・タイムズ紙はこうした韓国政府の姿勢のほか、韓国退役軍人枯葉剤被害者の会で事務総長を務めるキム氏の見解を伝えている。

記事によると「我々の兵役はベトナムの治安を維持する目的でした」「それ以外だという指摘は我々の名誉への侮辱に当たります」(2015年5月16日)と、あくまで戦闘の正当性を強調している。
 
こうした態度にベトナム側は苛立ちを募らせる。韓国紙ハンギョレは先月28日に行われた抗議デモの様子を伝えている。ベトナムからの交換留学生がソウル市街で抗議活動を繰り広げ、過去の虐殺行為を認めるよう韓国政府に訴えた。

この女性留学生は「韓国に暮らす中で、同国がいかに(慰安婦問題で)際限なく日本を嫌っているかを見てきた」とした上で、韓国も(同様にわが身を振り返って)歴史問題への認識を正すべきだと述べる。

◆火に油を注ぐ韓国大統領発言
 
先月の韓国大統領による発言は、反韓ムードの色濃いベトナムの世論に火を付けるに十分なものだった。ハンギョレ紙によると、ベトナム外務省は声明を発表し、ベトナムの人々との友好関係を傷つけるような言動は控えるよう抗議している。韓国側は他意はないとの釈明に追われた。
 
問題が長期化するかは未知数だ。VNエクスプレスは、ベトナムに対して韓国が最大の投資国となっていることを指摘しており、経済的な依存度は高い。加えてハンギョレ紙もある僧侶の見方として、ベトナム人は過去には目をつぶり、未来へ向けて動くという姿勢を身につけたとしている。

一方で、歴史認識の是正を迫る世論がベトナムで高まれば、2国間の緊張が高まることも考えられる。


Jul 13 2017
http://newsphere.jp/world-report/20170713-4/

★1の立った時間 2017/07/15(土) 10:18:55.20

前スレ 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500081535/
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:02.61ID:X0qmmxkl
朝鮮人ほんとにキモイな。

下手に出ている奴には恐喝まがいのカツアゲ
自分がやった犯罪には嘘八百をならべ言い訳で反省なし!

ゴミカスいかだな。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:34:50.57ID:mZ35pYSP
やっぱエベンキは遺伝子が腐ってるな
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:36:45.52ID:+MMGKmX/
>ベトナム国民はベトナム戦争時の韓国軍による民間人虐殺をめぐり

3万人のライダイハンは無視か?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:38.34ID:O5+5Sxtv
歴史を忘れた民族に未来はないってどこかの民族が偉そうに言ってた
0801反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:38:51.20ID:GnxLpyz9
アメちゃんそっ閉じスレ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:29.01ID:mZ35pYSP
>>799
あいつら自己紹介だけは得意なんだよな

問題は、鏡に映ってるのが自分だと認識できないカラス未満の知能
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:55.71ID:+MMGKmX/
>>801
むしろアメちゃんは被害者側だろ
顔に泥塗られたも同然だわ
0804反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:40:07.76ID:GnxLpyz9
良スレ認定
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:51.96ID:Sj+A+jlw
>>1
(´・ω・)y-~
被害者ベトナムさんの満足いくまで補償と謝罪をすべきだろ。
今までそう言ってきたよね?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:56.40ID:AeZL5M81
韓国ってそんな酷い国だったのか(棒)
ベトナムは何処かの捏造タカり国と違って本当に被害を受けたのだからガンガンいけばいい
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:42.23ID:mJFlbwwp
以前のベトナムの主張だとこうではなかったんだが、いらんところに火を点けたな
これも散々悪行を働いた結果だ
0810反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:49.84ID:GnxLpyz9
そこまでして戦勝国入りしたいのかね
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:28.50ID:DN9tVj0g
韓国人が日本兵にされたと言う残酷な殺しかたの殆どは

そのまま韓国人がベトナム人に対して行った殺しかたやからね
韓国人の発想に日本人がついていけない部分よな
日本人が思いつきもしないような残酷な民族やからな
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:56.78ID:4rwmw6gf
>>4
日本としては、韓国に対してどうすれば誠意ある対応となるのか、もう分からない状態なので、優秀な民族である韓国がベトナムに対して見本を見せてほしい。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:15:40.36ID:j7KWICeP
韓国が散々日本に対してやってきたことじゃないか
自ら手本を示したんだから、うまい幕の引き方も世界に見せてやれや
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:18:36.83ID:apSYuqbi
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:19:04.20ID:apSYuqbi
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:19:59.11ID:apSYuqbi
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:20:21.13ID:apSYuqbi
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件(1953年2月4日)

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:48.52ID:aqmK53Ni
>>814
日本は経済的にかなり韓国に貢献してるよね?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:29.94ID:AeZL5M81
大強姦国の行いが鬼畜すぎて引くわ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:10.30ID:+MMGKmX/
>>814
>韓国はベトナムに投資を増やし、スワップも締結している。

スワップを締結してもらってるの間違いだろw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:40:49.31ID:daMr6Zxn
朝鮮人は宗主国の庇護下で残虐になるスネオみたいなやつだな
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:46:33.28ID:qvC96oHI
ベトナム政府は韓国人の残虐性をもっと国民に衆知徹底しないと、
今でも韓国人男性と結婚して虐待されたり殺されたりする女性が後を絶たないそうじゃないか
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:53:58.85ID:ARUnlW89
南京も偽証出まくりで精査したらそこにそいついないとか
出るわ出るわの左翼メディアのお家芸だったのに今更何言ってんだて話だわww
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:55:12.84ID:aqmK53Ni
>>828
別にアメリカが謝罪しなくても韓国は謝罪できるよ
韓国軍の非道なんだから
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:57:05.83ID:KOOfbZow
ところで韓国の歴史教科書には、ベトナム戦争の記述が数行しかないって本当なの?
0833 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:00:58.14ID:scYI0w8Q
外務省がこっそり裏からベトナムを支援するとかやらんものかねぇ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:02:09.05ID:aqmK53Ni
>>833
足がつくとめんどくさいから日本は余計なことしないほうがいいと思う
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:02:40.96ID:AeZL5M81
真実を揉み消して捏造を刷り込む
さすがは誇り高い民族
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:06:21.78ID:bJqb7+vn
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:31:14.93ID:hB9WzZD4
ベトナムを支持する、賠償と謝罪を千年繰り返せ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:02.18ID:okVxBmYq
2chは、全面的にベトナムを支援だな。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:46.15ID:g9tLJVu0
ベトナム人は韓国人みたいに恨みつらみに生きるような民族じゃないと思うし。
0843反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:28.32ID:GnxLpyz9
ネトウヨ憲法のリベラル政権っていったい…
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:45.73ID:g9tLJVu0
>ベトナムで非道の限りを尽くしたのはアメリカ
>そのアメリカが謝罪しないで何で韓国が謝らなきゃ行けないのって話

そのアメリカから金貰って虐殺強姦とか外道過ぎる。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:49.91ID:uyZqHd3I
韓国人は誠意は見せないが性意は見せる
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:01.99ID:AeZL5M81
得意のアイ アム ジャパニーズ ニダとかやってんのか
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:55.16ID:Ifek0mDb
ベトナム行ったら殺される
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:35.52ID:Ifek0mDb
従軍慰安婦を日本に輸出したのは朝鮮ヤクザ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:08:06.52ID:SXw4OHWZ
日本は虐殺なんてしてませんけど
一緒にしないでね
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:08:28.00ID:zogf9C+j
賠償を求めて裁判を起こせベトナム人よ
コリア婆アでさえおかわり何回も出来る
国際問題にするべき
歴史を直視しない民族に未来はない byクネw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:20:50.90ID:Q92AwX/4
いや、これは韓国が悪いな。


謝罪と賠償と売春婦像設置だな。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:32:34.93ID:k94FOQnb
【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

ベトナム戦争に参戦した韓国軍によるベトナム民間人の虐殺問題
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5211883/

【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/


【ライダイハン】歴史歪曲…韓国政府、驚きの教科書修正指示 ベトナム派兵時の民間人虐殺について「民間人被害」への修正勧める[10/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382769156/

【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/

【韓国】韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃[07/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/


【映画】<テキサス親父>韓国人がベトナムで行った蛮行と慰安婦映画『鬼郷』は酷似していないか
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458356093/
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:41:40.74ID:25yqPE5O
韓国の若い連中で日本憎し一点張りのやつらはこういうベトナム問題知ってんの?

結構ピュアだから韓国はきちんと対応してくれるはず とか思ってんだよね

これはこれ 日本が悪いことに関係ないって年寄りが一番厄介だな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:13:00.38ID:NhPSSVFz
何で味方側の村でやったんだ?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:17:50.95ID:1pWlTsZi
>>856
知ってて「ベトナムに謝罪するべき」と言ってるのも、居るには居るよ。
「謝罪出来る韓国の姿を見せつけることで日本に圧力をかける事で、謝罪と追加補償を
引き出すことが出来る」と言う、ピュアとは対極的なゲスな理由からだけど。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:22.16ID:cejh8kEJ
>>859
ベトナムに対して申し訳ないという事ではなく、
日本より道徳的に上に立ちたいというだけだね。
まあ謝罪しても日本は韓国に恩恵を与え、
韓国がベトナムで大虐殺を行った事実は永久に変わらないけど。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:21:51.70ID:cejh8kEJ
まあこんなゴミクズ民族を増殖させたことは人道に対する罪だから、
日本はベトナムに謝罪すべきだわ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:05:28.77ID:UMloSkT2
ベトナム人はもっと怒れ
あいつらは殴り回さないと自分たちの立場が理解できないぞ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:37:12.65ID:Pmo55oBw
>>1
韓国からすればベトナム戦争でメリットがあった

ベトナムからすればベトナム戦争韓国軍はデメリット

つまり相容れないな
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:40:12.17ID:Pmo55oBw
>>10
つカボチャ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:41:05.67ID:ZNTeFhRk
よく韓国人のいう極悪な日本軍の残虐行為というのは
ベトナム戦争で韓国軍がやらかした残虐行為を
日本に投影してるだけだったりする
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:41:14.64ID:Pmo55oBw
>>861
中国が中国の箕子朝鮮を維持できなかったから朝鮮が生まれた

つまり中国が悪いってことにしようぜ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:44:18.88ID:Pmo55oBw
>>862
韓国人の逆ギレがヤバイ

怒る+断交
これがベトナムのベストだろうな
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:48:15.29ID:Pmo55oBw
>>4
尼港事件

はい論破
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:01:01.41ID:Pmo55oBw
韓国主張…ベトナム虐殺ではなく、ゲリラだらけだからゲリラを掃討しただけ。

ベトナム主張…虐殺である。レイプも大量発生。

こんな感じか
韓国はベトナムゲリラの範囲と掃討範囲、あとそれ以前の歴史の正当性を大々的に出すべきだなあ
あるならだけど
北ベトナムゲリラが南ベトナムになりすましてた部分を掃討したって史料があるならベトナムは不利になるかもしれないが
史料がないなら特にライダイハンとかどうしようもなくなるな韓国よw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:14:41.50ID:TDnMIgpC
ベトナム人よりも短小チンポの朝鮮猿wwwwwwwwww
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:20:33.92ID:gROOFIUz
>>871
もう歴史書に
ゴダイの虐殺だのハミの虐殺だのの具体的な虐殺名称がつけられて
記録されてるんだから韓国主張は通らないな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:25:18.23ID:qnsfWInd
ベトナム戦争に参加した韓国人は今でもソウルだけでも一万人住んでる
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:14:11.61ID:3QgPbRNd
韓国では女子挺身隊を慰安婦という間違った認識があるからね
それは朝鮮戦争で自国の韓国人女性を女子挺身隊として強制徴用し慰安婦にしたからなんだよな
しかもその慰安所の管理をしてたのがパククネ前大統領の父親
ドラム缶に少女を詰めて戦地に輸送するという恐ろしいことまでやってる
自分達がやったんだから日本軍もやったに違いないと韓国軍のやったことを日本におっかぶせてる
どんなに資料を漁っても日本軍による強制連行の証拠が全く出てこないにも関わらず
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:18:14.13ID:xDTmLsxw
皮余人は残酷だからな〜。

皮余人=韓国人
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:21:18.55ID:V0Pbh/qU
くすぶってないで火をつけろ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:19.79ID:lpdxFuh3
韓国はベトナムで実際に行った虐殺を認めない。
なのに従軍売春婦については、なんら非のない日本を非難し続ける。
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:57:45.43ID:lpdxFuh3
日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本は朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い批難するようになった。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:41:44.40ID:6QI1S38a
韓国人僧侶にこれを送りたい

名探偵ポワロ(ロンドン・ウィークエンド・テレビ製作)
「象は忘れない」より

推理作家オリバー夫人
「あなたも私も象ね。過去を見たがる象」

ポワロ
「いいえ、マダム。私達は人間です。
そして人間には忘れるという慈悲があります。」

ベトナム人に言う前に自分達が実践してから言え!
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:03:22.37ID:lkDeTWjT
>>6
「韓国軍がベトナムで民間人を強姦し大量殺害したのは、日帝がウリナラを36年間抑圧したせいニダ!謝罪しる!賠償しる!」
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:04:55.67ID:lkDeTWjT
>>22
「虐殺」の起源は韓国では?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:26:46.55ID:hyt8Omx4
僧侶って例のあの僧侶か(笑)
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:21.63ID:qnsfWInd
韓国軍の活躍があったればこそベトナムのこんにちの発展があったことを知るべき
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:41:43.41ID:Pmo55oBw
>>874>>873
南ベトナムってのが韓国的に痛いなw

本当に味方のはずの南ベトナムまでゲリラ化してるならベトナムは不利になるかもしれないが、ごり押ししてしまえば韓国のイメージが悪くなる
当の韓国がやってきたことだからな
自業自得だよ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:35.00ID:vZnQF3hP
日本外務省もベトナムに資金を提供して反韓を主導すべき
外交戦争だろ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:14:48.89ID:Pp6STIib
韓国人で糞食うのも好きだけど、本人たちは糞以下の犬野郎だからな
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:07:36.69ID:6OrSJGcq
>韓国軍の活躍があったればこそベトナムのこんにちの発展があったことを知るべき

お前等は北ベトナム正規軍と戦っていないし、給料を払って雇ってくれたアメリカに感謝する立場だろ。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:18:50.01ID:nJXid8Ap
キチガイ南朝鮮ウンコ虫、ベトナムに1000年は謝罪しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況