X



◆雑談スレ315◆蓮舫は戸籍、文在寅は無責任 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:58:15.08ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ314◆金正恩「朴槿恵は俺のものだ、寄越せ」文在寅「いや、俺のものだ」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498757496/
◆雑談スレ313◆貧困調査は性技……もとい正義
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497199463
◆雑談スレ312◆黒電話がブンザイの寅さんへ愛のロケットを連続でぶっこんだ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495964475/
◆雑談スレ311◆黒電話がブンザイの寅さんへ愛のロケットを連続でぶっこんだ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495369083/
◆雑談スレ310◆新大統領文在寅〜ねんがんの統合韓国を手にいれたぞ!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494418725/
◆雑談スレ309◆金正恩最後の12日間〜おっぱいぷるんぷるん〜 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493692387/
◆雑談スレ308◆哀号!俺達の正男、マサオよ永久に [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489072396/
◆雑談スレ307◆ウィーン条約でスワップ中断、ウィ〜ンウィ〜ンな関係
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483877294/
◆自治議論…294◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491528967/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★196◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493986291/
0102ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:52.77ID:n3vcOhbH
>>100
>人間は生まれてから必ず先に存在するものによって教育されると言うのに…
高校時代か中学時代の教師を批判というか、こき下ろしてたお手前がそれを言っちゃえるのか。
0103内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:21:23.89ID:sensTPMQ
>>101
肛門だけじゃ済まなくなるぞ
非連続性と連続性の関係で言えば恐らく死刑になるような事件を起こさないといけないからまず報告する余裕がない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:28:24.48ID:uIIdjdVy
馬鹿には安価くれてやらない名無し、はよこいや
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:29:34.89ID:7AG8g7V7
26 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] sage 2017/06/21(水) 01:07:06.29 ID:Zjv8WY8Z0
すらいむ記者は経歴が長いだけで たいしたことしてない
他にも優秀な記者はたくさんいる
少なくとも 萌え+ に ためになる人材じゃない
どころか むしろ 萌え+ 住民から嫌われている
本人はそれに恨みを持っている

それが高じて 藩の★まで取って 萌え+を蹂躙しようとしている

もっと言えば ニュース速報+でも 他の記者叩きに夢中

そんな人だよ ありていに言えば

今回もなぜか熱中してるようだが 俺様は偉いんだぞ って言いたいだけ
萌えに対する興味ゼロどころかバカにしてるくらいだから
萌え+を焼野原にして 後始末もせずに いなくなるだろう
何週間 何か月 もかけて 萌え+ を良くしようとはしない
それどころか この好機に食い込んで(奇貨というのが正しい) 恨みを晴らそうとしている
0118馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:31:21.43ID:A9feRIes
116
 
w で、いつになったらオマエは大規模匿名掲示板の
『書き込み欄に名前の入力スペースがあるのが気に食わないから名前欄廃止しろ』と
運営に言いに行くんだよ?
 
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:31:30.61ID:uIIdjdVy
クソコテでアンカー無理を表示して
絡んでくるキチガイはよこいや
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:32:20.65ID:uIIdjdVy
来てたのねwwwwwwwwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:33:44.55ID:uIIdjdVy
ちょっと小便に行ってくるから逃げずに待ってろよ
0122馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:34:10.55ID:A9feRIes
119 120
 
で、そこのド間抜け  いつになったらオマエは大規模匿名掲示板の
『書き込み欄に名前の入力スペースがあるのが気に食わないから名前欄廃止しろ』と
運営に言いに行くんだよ?
 
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:38:34.19ID:uIIdjdVy
よし、始めよか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:39:35.72ID:uIIdjdVy
>>118
クソコテは否定しとるけど、そのシステムは否定しとらんで?
クソコテがリアルの正体晒したらおもろいやろ
0125馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:41:48.90ID:A9feRIes
123

『始めようか』じゃねえんだよ知恵遅れ >>118 >>120にとっとと答えて実行してこい
『クソコテ』に文句あんのはテメーだろうが馬鹿なんJ
 
0126馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:44:05.69ID:A9feRIes
124
 
テメーが何もしなくていい『理由』なんぞ訊いてねえよ馬鹿なんJ とっとと運営に談判してこい
その結果のほうがずっと『おもれえ』んだからよ
 
 
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:45:45.36ID:uIIdjdVy
>>125
クソコテ批判はクソコテシステムの批判じゃねーから
ほんでここのクソコテは雑談が激しいからおかしいと言ってるだけな
0128馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:49:15.80ID:A9feRIes
127
 
その手の 今思いついたような『注釈』だか『弁明』だかはいらねえんだよ馬鹿なんJ
で、テメーは『運営に談判するのかしねえのか』 はっきりしろ馬鹿なんJ
 
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:53:29.23ID:uIIdjdVy
>>128
思いついたもクソもねーだろ
クソコテ雑談が問題になってんのは昨日今日の話じゃねえわ
0130馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:56:23.94ID:A9feRIes
129
 
知るかタコ 三年以上昔のネタまだ引っ張ってんじゃねえよ無能なんJ
で、テメーは『運営に直談判すんのかしねえのか』 いい加減はっきりしろ馬鹿なんJ
 
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:01:07.92ID:uIIdjdVy
>>130
クソコテ雑談を知るかタコ呼ばわりするカスが、何でそんなに必死なん?
しかも3年以上前ってなんなんやろか?
0132馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:05:16.58ID:A9feRIes
131
『昨日今日の話じゃねえ』っつったのはテメーだろうがボケなんJ
テメーが三年前の春に浮かれまくってたのは分かってんだよ認知なんJ
 
だいたい『問題』にしたくて必死なのはテメーだろうがw 自覚ねえのか腐れなんJ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:09:39.09ID:uIIdjdVy
>>132
クソコテ雑談は3年以上前から問題になっとるわボケ
それでも周りを気にせず雑談しとっから3年前みたいなことが起こったんやろ
0134馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:09:48.93ID:A9feRIes
124
一応訊いてやるからこれの何が『おもろい』のか 手短かに説明してみなクソなんJ
          ↓
>クソコテがリアルの正体晒したらおもろいやろ
0135馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:12:15.44ID:A9feRIes
>3年以上前ってなんなんやろか?
    ↓
>3年前みたいなことが起こった
 
w 馬鹿ってなコレだからよw すっとぼけんのもままならねえのかw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:14:16.09ID:uIIdjdVy
>>134
今まで迷惑かけてた雑談クソコテの関連スレが2chで立ったらおもろいやん
0137馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:14:52.15ID:A9feRIes
133
 
w で、その『三年以上』テメーはその『問題』とやらを放置してたのか馬鹿なんJ
そらまたエラく有能なことで〜www
 
0138馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:17:34.35ID:A9feRIes
136
 
だからw それの『何がどうおもろいのか』説明しろっつってんだよボケなんJ
で、テメーは『運営に直談判すんのかしねえのか』も いい加減はっきりしろ馬鹿なんJ
 
0139内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:19:00.92ID:4eW/bWKu
>>136
なんJ民らしいけどどこファン?
0140馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:23:18.40ID:A9feRIes
 
おやおやw 『クソコテが追加』だってよ〜w こういうのはどおすんだ馬鹿なんJw
 
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:24:20.73ID:uIIdjdVy
>>137
話題から逃げたらアカンよ
ワイはクソコテ雑談がウザイと言うとんねん
それに噛みついてきとんやから、はよここの激しいクソコテ雑談を肯定してみってことな
0142馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:27:22.05ID:A9feRIes
141
 
w んじゃとっとと『運営に直談判すんのかしねえのか』も いい加減はっきりしろ馬鹿なんJ
なんちゃらイソコスレからヌルヌル逃げてんじゃねえテメー
 
0143馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:29:58.63ID:A9feRIes
141
 
…言っとくが 雑談スレで何言ってんだテメー? 真性の知恵遅れかテメー?
 
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:32:47.27ID:uIIdjdVy
>>142
クソコテシステムは否定しとらんって言ってるよね?
否定してるのはここの激しいクソコテ雑談だとも言ってるよね
屁理屈捏ねて逃げるんか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:34:11.00ID:uIIdjdVy
>>143
こんなん雑談やろ
おまえアホか
0146馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:37:33.04ID:A9feRIes
144
w テメーとしては『何とか俺が逃げたことにしたくて必死』なんだろうけどな馬鹿なんJw
 
一応訊いてやるが何でテメーはそこまで『コテを怖れる』のか、説明してみな
俺には果てしなく『どうでもいいこと』なんでなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:37:53.42ID:uIIdjdVy
>>143
雑談スレで雑談するクソコテを叩こうとも思わんわ
0148ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:41:39.47ID:Hsbbzbpo
つか、深夜のコテ批判住民がここに来たのかよw
前スレで俺が『コテ雑談批判』云々話してたときに来れば良かったのにw

>>131
コテ批判語るなら、東亜に於けるその議論の歴史を理解しとけよw
まず大前提として、コテ雑談は、LR上は完全に合法。
そういう決定が、運営レベルで既になされてるから。
具体的には、コテだらけ/雑談だらけの東亜と別に、原則コテ/馴れ合い雑談禁止な『ニュース極東板』が創設され、そういうカタチで東アジアニュース語りたいならそっちへ行けって、そういう裁定が3年ほど前になされている。
だから、コテ雑談をLRという側面から批判することは無理筋。
どうしてもっつーなら、自治か社説に行って、LR書き換えを提案し、承認を貰うしかないかと。
で、何で東亜がやたらコテ雑談多いのかって言うと、元々そういう文化を好む層、2ちゃん内でも若干特殊な層の集まりを『隔離』する板が東亜だったと、そういう経緯もある訳でw
具体的には、東亜創設時(2003年)時点では強制コテで馴れ合い上等という、珍しいシステムだったハン板とか、その辺りの板からの移住民が多かったせい。
だから、ニュースカテゴリーの中では東亜はかなり独特の空気な板なんだよ。
つまり、コテ批判は経緯知らないで安易にやると、因果の認識が現実と逆転してトンチンカンなものになってしまう。
なんJみたく、雑談コテやそれを好む住民がガチニュース系板だった東亜に大挙して現れ、乗っ取ったって事実はない。
元々ネイティブ民は『そういう層』だったところに、後から『正統派ニュース系住民』が流入してきたと、そっちが正しい認識かと。
まあ、こういう話を踏まえた上で、それでもなお東亜の現状に対して真っ当な論拠あっての批判をしたいってなら『アリ』だと思うよw
実は俺自身もそれに近いことをこないだここで発言したばっかりだw
0149馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:42:22.25ID:A9feRIes
147
w んなこた『どうでもいい』んだよ 何必死にしがみついてんだ馬鹿なんJ
 
で、イソコスレから引きずってる質問にいい加減はっきり答えろ
テメーは『運営に直談判すんのか しねえのか』 どっちだ?
 
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:42:56.62ID:uIIdjdVy
>>146
クソコテに怖れる?
ワイはクソコテ雑談がウザイと言ってるだけなんやけど
怖れるってクソコテ叩いたらなんかリアルで害でも起こるんか?
0151内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:45:43.52ID:4eW/bWKu
>>148
競馬将軍とか春うららとか山手線とかNGにぶち込めばいい話だとは思うけどな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:46:41.89ID:uIIdjdVy
>>149
おまえリアルで会話しとるんか?
全く会話にならんのやけど
0153馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:47:10.24ID:A9feRIes
>>148
おはろんw その馬鹿なんJは『クソコテ雑談ウザイから割って晒したらおもろい』手合いだから
そういう懇切丁寧な正論は読解不能っぽいw
0154馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:50:59.26ID:A9feRIes
150
 
w んでは言い方を変えてやろう 何でテメーはそこまで『コテに拘る』のか、説明してみな
 
152
ああやっぱりw 『談判するしない』以前に『できない』わけな んなこったろうとは思ってたわ無能なんJ
 
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:52:06.94ID:uIIdjdVy
迷惑なクソコテ雑談を噛まし抜いた挙げ句身元が晒されたら、そりゃ喜ぶやろ
クソコテ付けてヘイト貯めとんやからな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:55:21.40ID:uIIdjdVy
>>154
名無し雑談でスレが潰れたことはねえだろ
クソコテ雑談でスレは頻繁に潰れとるけど
0157馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:57:27.68ID:A9feRIes
155
 
ここのほぼプロパーとしては『雑談』なんぞとっくに慣れてんだよ馬鹿なんJ
何のために東亜+が『隔離板』になってんのか、五秒考えろ無能なんJ
 
だいたいそんなん『喜ぶ』のはテメーとケンモーくらいだクズなんJが
 
0158ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:00:21.41ID:Hsbbzbpo
>>153
おはよw
つか、ちゃんと議論出来るヤツなら、前に俺が議題として提起した『楽しい東亜板の在り方とコテ雑談の関係』ってテーマに上手いこと生産的『流れ』を作ってくれるキッカケになるかもw
俺個人としては、こういう意見は(賛否は聞いてみてからだが)むしろ望むところ、やっと来た議題へのレスみたいなもん何だがw
ただ、今んとこは適当に言ってるだけっぽいし、何か期待できないけどねw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:03:06.07ID:uIIdjdVy
>>157
クソコテ雑談でスレを潰すんは異常なんだよ
それに都合の悪いスレもその感覚で容易に潰せるって何で思わんの?
0160馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:09:05.59ID:A9feRIes
159
『馬鹿ホロンの逐次投入でスレ潰し』なんぞ次スレが立つ理由になるだけだ阿呆なんJw
それで何か『問題』あんのかテメー  だったらテメーがそれを『運営に言わない理由』は何なんだボケなんJ
 
さっきから何度もそれ説明する機会くれてやってんだろうが無能なんJ
0161ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:09:18.63ID:Hsbbzbpo
>>159
だから、東亜ではそれは『平常運転』でしかないんだよw
そりゃ真面目な議論することもあるが、基本はニュースをマクラに雑談するって、そういう板何だからw
だから、東亜は+系いちLRが緩いことで有名だし、それを称して『桃源郷』とか、揶揄半分で呼ばれることもしばしばw
0162馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:13:47.41ID:A9feRIes
>>158
んまあw 今俺が小突き回してんのにはそんな『ビジョン』や『展望』に準ずる何某かを
持ってるブツじゃない ただの『東亜+に外圧が有効だった前例が欲しいだけ』のゲスだ
 
雑談スレとは言え、こんなんで走らせて悪いな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:16:27.62ID:uIIdjdVy
>>160
おまえ本当にアホなんやね
クソコテ雑談に登場するホロンなんて同類やろ
ピラホロごっこを真面目に本当のことと思っとんか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:18:34.34ID:uIIdjdVy
>>161
言い訳はええから
クソコテ雑談やめようや
0166ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:19:13.75ID:Hsbbzbpo
>>162
いやw
この議論は半分俺の趣味だしw
むしろ、さっき言ったように投げっぱなしの議題をリブート出来るとしたら、それは望むところw
ただ、現状見る限り、論点そのものが俺の意図するところからかなりズレてるけどなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:22:35.43ID:uIIdjdVy
>>166
ほんじゃ問いかける
何でおまえらクソコテって2chで雑談してスレ潰すん?
0169馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:22:48.03ID:A9feRIes
>>161
ついでに言うと『雑談を始めるのは簡単だけど終らせるのは難しい』と感じるのは『慣れ』、
つまりは『時間の問題』でしかない あるいは文章力の多寡やタイピングの速度だったりなw
で、こんなのは全部まとめて『些事』だ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:24:33.15ID:uIIdjdVy
>>167
なんJは野球板と違うんやけど
0173馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:26:57.27ID:A9feRIes
165
w オマエには『プロファイリングの才能はない』ことしか分からねえよヴォケw
 
しかし俺もw ある時は『ネトウヨの中のネトウヨ』とか『有名なホロン』とかw
いろいろ言われるもんだわw
0174馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:30:25.05ID:A9feRIes
172
 
そおだねえw だから俺もその『自由』を満喫してるところなんだよボクw オマエと同じようになあw
 
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:30:39.48ID:uIIdjdVy
>>171
東亜以外じゃ相手にされんからやろ
言い訳にもなってねーわ
0176ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:31:47.23ID:Hsbbzbpo
>>170
なんJは元々実況系板だったのを、ネタ系野球系民やぬー速とかの雑談民が大挙して押しかけ、乗っ取った板だろw
板の(設立時の)趣旨からすりゃ、せめて野球実況メインでやるのが筋かと。
だけど、『そういう文化になった』と住民に受け入れられ、今じゃすっかりネタ系板じゃんw
そういう板に、『ネタやめて真面目にやれよ』って言うのと大して変わらんって、そういうことじゃね?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:33:55.33ID:EQ2wTCv1
ID:A9feRIes プロファイル?
ぁははははは。みずからチョンモメンって証しているようなもんだ。
東亜は昔からコテ雑談してるの。
自分が一番正しいと思ってるか?

あほ、お前が文句言ってることにヤメロなんて一言も言ってないだろうが。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:37:12.90ID:uIIdjdVy
>>170
何でも実況板な
野球でも何でもええんよ
レスが付かんかったら1分で落ちるし

>>177
しとるよ
0180馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:39:41.81ID:A9feRIes
178
いやw いやいやいやいやw 知ってるつかw 俺もしょっちゅう雑談してるぞ?
ここでも通常スレでもっw
 
んでオマエw いったい俺のどこいらへん見て『チョンモメン』だと思ったの?w
0181ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:41:55.09ID:Hsbbzbpo
>>179
いやいやw
なんJは元々『ネタ系板』じゃなかった。
それは事実かとw
つか、『乗っ取り』後は実況さえも関係無い、アイドルとかアニメとかのネタスレがムチャクチャ立ってるじゃねーかよw
で、今のなんJに『まじめな(野球)実況メインで、ネタスレは禁止にしよう』って言って、住民が同意すると思うか?
0183例の名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:47:02.60ID:A9feRIes
  ↑
つかこの暫定コテで映画やSFや車バイクモタスポミリネタ話してんのが俺なんだがw
まあ先月まで『ただの名無し』だったけどw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:49:00.09ID:uIIdjdVy
名無し「クソコテ雑談ウザイからやめろや」
クソコテ「これは東亜の伝統だから文句いうな」
名無し「おまえらアホやろ」
クソコテ「うるさい東亜の伝統だ!!」
名無し「さよか、ほなサイナラや」

その結果、東亜スレのID激減
0185例の名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:50:09.68ID:A9feRIes
182
 
w 『自分が一番正しいと思っているか?』→ w 思ってるわきゃねーだろ馬鹿w
素でそんなコト言う奴がいたら完全に【放置推奨物件】だわっwww
 
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:53:03.69ID:uIIdjdVy
>>181
ここは東亜なんやからなんJなんて関係ないやろ
ワイが聞いとんは、どうしてクソコテ付けて雑談しとんってことや
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:54:15.81ID:EQ2wTCv1
都合悪いとLRを変えていくやつがいるからだろ。
ニュー速+の現状を見ればそれは明らか。
それまでコミュニティとは関係ない連中がどっと流れ込んで投票とかしてLRが変えられていけば、
そら古参は逃げていくだけ。
0188ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:55:05.10ID:Hsbbzbpo
>>184
PVなんざお前は気にしてるの?
それは運営や自治マターだから、そっちに行って話した方が良いw
後、東亜PV減少とコテ雑談の因果性についても検証の余地あると思う。
そもそも2ちゃんそのものがPV全体的に減ってるんだし。
つか、お前の話って、単に『主観でウザイ』以上の何かが伝わってこないんだがw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:57:37.51ID:uIIdjdVy
ここのローカルルールにコテ叩きはダメとあるけど
ここのクソコテはホロンなるクソコテを叩いてるよね
このルール変わるんか?
0191馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:57:56.37ID:A9feRIes
186
 
↑↓も時々は面白いから つかオマエ、何で俺に『なんJだと一瞬でバレたのか』でも悩んだら?w
 
 
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:00:03.63ID:uIIdjdVy
>>189
クソコテ雑談と猛虎弁はカテゴリーが違うやろ
0193内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:01:32.41ID:RztH0YZg
>>170
野球興味ないならなんJから出て行けや
0194ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:02:14.49ID:Hsbbzbpo
>>190
『コテの存在そのもの』への批判は不毛だから禁止ってこったなw
意見への批判は、やらんと話が進まないだろw
まあ、ホロン叩きで人格攻撃じみた罵倒やってる奴らは正直俺もどうかと思ってるけどなw
0195馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:02:44.88ID:A9feRIes
190
 
叩く叩かないなんぞ『書き込み内容による』に決まってんだろ馬鹿なんJw
 
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:02:48.15ID:uIIdjdVy
>>188
あれ?おまえらってアフィリエイト賛成やろ
それならPV気にせんとアカンと思うよ
0199競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:05:08.91ID:KAC0sqkq
ちょい聞くけどなんで月曜日なのに
みんな勢いが止まってないんだ?

今日なんかの祝日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況