X



【国内】在日韓国人3世「ヤクザの世界は人種差別がないと信じて、この世界に入った」[7/15] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:58:19.74ID:CAP_USER
 六代目山口組から分裂した神戸山口組からさらに分裂。「任侠団体山口組」というユニークな名前を掲げ、“3つの山口組抗争”を引き起こした男には、「在日」というルーツがあった。ヤクザ取材の第一人者であるノンフィクション作家の溝口敦氏が、彼に「ヤクザと在日」の新時代を見る。

 * * *
 4月30日に神戸山口組から分裂し、「任侠団体山口組」を結成した織田絆誠代表(50歳、以下敬称略)は依然、暴力団業界の「台風の目」だ。神戸山口組では若頭代行をつとめ、山健組では副組長に上った実力者である。

 山健組から3分の1の勢力を引き連れ、神戸山口組の直参とも語らって今回、新団体を立ち上げた。直系組が55団体。大勢力である。

 主張するところは、六代目山口組の司忍組長、高山清司若頭、神戸山口組の井上邦雄組長、正木年男本部長の4人は引退せよ、トップは中堅、若手が毎月組に納める会費(上納金)で飯を食うな──など、業界革新の気に溢れて過激である。織田が説明する。

 「ヤクザにとって大事な盃事を否定するのが本意ではないんです。ただ山口組では五代目・渡辺芳則組長以降、この30年間、盃が諸悪の根源になって来た。

 盃を下ろした側(組長)は子分に対して、白い物を黒いといっても許されると考える。盃を下ろされた側(直参、直系組長)は親分からどんな理不尽なことを言われても、飲み込む、耐え抜いてこそ子分だといった変な美学がまかり通っている。

 盃を下ろすまでは、組長になる人はそれぞれいい人なんです。が、下ろしたとたん、子分からお金の吸い上げ自由、自分の勝手と考える。こういった盃なら要らないということです。

 しかるべき人物が現れ、トップになっても変わらないと確信できた段階で、組長の座にお迎えしたいと考えてます」

 事実、「任侠団体山口組」では組長を置かず、親子盃、兄弟盃もしない。月会費はオール10万円以下。カネがかかるから他団体と交際せず、本部事務所も置かない。

 織田のモットーは「ヤクザはヤクザらしく」。ヤクザなんだから服装は自由、黒服を強制しない。組員は安い会費で生活に余裕を持ち、せいぜいおしゃれを楽しみ、社会貢献せよ、というのだ。

 織田が口舌の徒でないことはこれまでの経歴が語っている。喧嘩、抗争はめっぽう強い。論理的で,業界きっての雄弁家。聞く者をして奮い立たせるアジテーターであることは、六代目山口組と対立するさなか、全国遊説して神戸山口組の結束を強めたことで証明済みといっていい。

 彼はヤクザ、暴力団が社会から排除されず、認められるためには社会的な有用性を示さなければならないと考えている。具体的には不良外国人グループや半グレ集団の排除、善導であり、海外在留邦人の警護などである。

 暴力団は国民が「反社会的組織」でないと認めたとき、山口組三代目・田岡一雄の時代のように、営む「正業」が認められると考える。だが、織田は在日韓国人3世(本名は金禎紀)であり、ネットなどには「なぜ在日が日本の治安向上に努力などと言い出すのか」といった声もアップされている。

 暴力団業界に在日が多いのは事実である。現在、暴対法に基づく「指定暴力団」は22団体を数えるが、そのうち代表者が在日である組織は5団体に及ぶ。約23%。総人口に占める在日韓国・朝鮮人の割合は2%以下とされるから、10倍以上の密度である。

 もともとヤクザ組織は一般企業や役所に就職できず、「ヤクザにしかなれない」人の生計の途といった側面があり、伝統的に在日韓国・朝鮮人や被差別部落出身者を排除しない。

 過去にも柳川組・柳川次郎こと梁元錫や、東声会・町井久之こと鄭建永など、一世を風靡した在日ヤクザは多い。織田自身もこう言う。

 「子供ながらに、ヤクザの世界は人種差別がないと信じて、この世界に飛び込みました」

※週刊ポスト2017年7月21・28日号

https://www.news-postseven.com/archives/20170715_585528.html
https://www.news-postseven.com/archives/20170715_585528.html?PAGE=2
https://www.news-postseven.com/archives/20170715_585528.html?PAGE=3
https://www.news-postseven.com/archives/20170715_585528.html?PAGE=4
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:27:36.59ID:yiR8gjwj
馬鹿には区別の考えすらねーからだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:28:29.21ID:1yj47i/H
>>66
親は話せるみたいだけど僕は日本育ちだから話せません
正直、日本にいる在日の僕たち世代の大半は親世代の日本憎い的なのにイヤけがしてるよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:28:34.28ID:RYN3cWpN
アホ集団
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:29:22.54ID:enDrqyJc
>>59 >>63
末端のキリの方でっか?
親のゼニ関連の情報は何知ってますか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:29:34.74ID:2KzxzvZa
なんで在日のやくざが日本で犯罪行為してのうのうと暮らしてんの
普通の主権国家ならとっくに永住権はく奪だろ
いったい国会議員は何をしてる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:45.44ID:lLdqng/Z
>>70
回答ありがとうございます。
家でも日常会話で使ったりはしないんですね。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:31:06.82ID:FnYd9YVA
祖国に帰るって思わないの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:31:08.35ID:knaooY/5
>>1
暴力団が「正業」として認められるようなって、無茶を言うなよ。
そもそも、暴力団は、非合法行為をなりわいとする存在。
だから、一般人から排斥されるのであって、合法の範囲内での商売に対しては、一般人はうるさく言わんよ。
まあ、バクチなんかは、国家権力が介入しすぎと言えないこともないけれど、
時代がきれい事を要求しているのだから、まあ、諦めろだな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:33:58.45ID:1yj47i/H
>>72
末端です
がほぼほぼ把握してるよ
中途半端なのが中途半端に頑張ると中途半端になります
ので最初から頑張らずに末端でいるほうが賢い選択
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:35:05.23ID:QhId+Suk
母国語を喋れない在日は母国に帰ると日本以上に差別されるから帰れない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:35:42.28ID:1yj47i/H
>>74
親はたまに電話とかで使ってるけど、家族内ではほぼないですよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:37:01.26ID:fiHQW+ne
でも下っ端には人権すらない世界だろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:37:44.06ID:Re3dGWsh
人種差別じゃなくて民族差別だろ同じ黄色人種のアホチョンww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:38:06.72ID:eCFivxoa
暴力団なんか入るから法的に色々制限されるのだよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:38:20.47ID:kgzZfrdR
>>1
で、暴力団構成員になって弱者の骨の髄までしゃぶりつくすとか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:39:51.46ID:vPmTKulg
日本のゴミ屑かしらね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:40:30.26ID:enDrqyJc
>>80
回答ありがとございます。
金庫番役は末端だと知らされていないと思うのですけどね?
シナ人のマフィアのボスとかの方がゼニルートのロンダリングなどなど
同じ穴の狢で知っていると思うのですけどお繋がりある組ですか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:40:37.26ID:bhONenHh
警察が一度逮捕しなかった在日の犯罪者を

ヤクザという偽名でまるで日本人のように呼ぶ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:40:55.99ID:aVhv5yAZ
朝鮮人山口組に改名せい通名山口組でもええよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:42:37.50ID:nW09M4x5
>>1
>「ヤクザの世界は人種差別がないと信じて、この世界に入った」

“言っている意味が分からない”と思うのは、自分だけじゃ無いと思う。
 (´・ω・`) 
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:43:06.73ID:F5wG57Ra
日韓合意で在日の永住許可は2世まで
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:04.40ID:CkjdAU3K
自分としてはいろんな意味でヤクザらしくを強調したい。ワイシャツは白、サングラスはするな、毛は染めるな、
こういうのは全部撤廃しました。茶髪も結構です。サングラスも好きな人はかけてください、カッターシャツも色つきでいい。

皆さん、目一杯、お洒落してください。だから4月30日の発会式のとき、自分もわざと青色のカッターシャツを着ていきました。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:09.94ID:J6HAnMsW
ただの日本国民の敵 外人犯罪組織じゃねーかw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:45.43ID:Yfg5jUxK
白丁差別の酷い韓国に比べたら日本は天国。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:45:11.52ID:VE5huHK8
├┬┃創価学会文化会館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
└┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
  ∧_∧   ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> (; ‘д‘)  < 助けてー! 本当の本当に困った!!
(    つ(  つ ,つ    \____________
 / λ ヽ、  ヽ \  ̄ ) ;;:) 
(_ノ ヽ、,ノ    \__) ̄ ;:;;)  ズルズル

 r───ヘ─────────────────
んもー 青春を無駄にしてたらダメニダ 結婚もできるし家も建つから!



◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:46.04ID:1yj47i/H
言い方間違えましたw
よくイメージされるチンピラ的な末端ではないです
自分の仕事以外はこんなのやってるよ程度の世間話するくらい
イメージされてる半グレ的なんじゃないですよ
0108反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:47:12.08ID:GnxLpyz9
ヤクザも

           覚えとけよ…
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:03.72ID:/eFpw6QR
なにわけわからんこと言ってんだ、ボケ
さっさと帰れや
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:20.34ID:KmC3qlRm
>海外在留邦人の警護

やったことあんのこんなこと
どうやって何すんの
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:25.61ID:k4scJ5Yi
いろいろ言葉を飾っていても、俺だ俺だで分裂して潰し合いをするのが朝鮮人

それやって、結局自分たちで半島分裂を招いたことなんてまーったく覚えてない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:38.77ID:0NDHvrgi
最近ヤクザスレはあまり伸びない。この20年で老齢化したヤクザよりも高知識な一般人の方が怖いからだよ。もう昔ほど憧れられることもない。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:49:36.13ID:yVjVtRg8
ヤクザ自体が他人を差別する生き物
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:49:54.13ID:1yj47i/H
>>113
そそ
ちゃんと儲かることしないと稼げない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:09.15ID:0ABvge49
竹中まではヤクザだった




それから朝鮮人が混ざりおかしくなった。渡辺が馬鹿ってのも原因
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:17.65ID:KmC3qlRm
>>81
母国語を喋れない

無理して生きている価値ないよそんなクズ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:05.11ID:30fsHU0j
先ずは関東連合上がりの半グレ共をぶっ潰せや
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:51:21.69ID:s6L3REEx
同和も在日もいらん
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:52:32.45ID:z/EZcx7W
辛淑玉あたりが擁護し出しそうでワクワクするwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:00.66ID:s6L3REEx
>>122
葬儀はだせるよ、ただ組対と機動隊員に囲まれた状況で行うことになる。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:10.94ID:UujWY5iQ
愛する祖国に帰れば差別は無い。

帰れ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:16.97ID:izjy/wqD
なんで日本のいるの?帰ってくれよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:26.14ID:apSYuqbi
韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、在日の日本裏社会での
強い立場には深い関係が有ると思われる。

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83き%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:41.88ID:s6L3REEx
>>125
そう柳川組
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:54:10.51ID:E3DPxQQf
>>1
山口組本部のある兵庫県は、朝鮮人だらけだし、
やはりヤクザって殆どそっち系か。

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人 ←
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人 ←
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人

http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:54:12.89ID:vHDXbb1s
>ヤクザの世界は人種差別がない
他人に迷惑をかけてまで得るサベチュの無い世界の居心地はどうだ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:54:30.75ID:apSYuqbi
韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、在日の日本裏社会での
強い立場には深い関係が有ると思われる。

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:14.24ID:apSYuqbi
日本のアウトロー界を牛耳る偉大なる在日同胞には逆らわない方がいい。

名古屋山口組、神戸山口組の抗争の行方のカギは両陣営の朝鮮人幹部

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
織田絆誠(本名:金義功):神戸山口組若頭代行、山建組副組長

○その他の在日同胞偉大人物

清田次郎(本名:辛炳圭):稲川会会長
松山眞一(本名:゙圭化):極東会会長
浪川政浩(本名:朴政浩):浪川睦会(旧九州誠道会)会長
長岡寅夫(本名:金寅純):三代目福博会会長
末広誠(本名:金教煥):七代目合田一家総長

その他大物多数!!!!!!

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:22.54ID:8W5Tp2E8
>>113
ちょっと前に現場で一緒だった元正社員候補()を見た感じ
相当今の関東極道が腐ってんのがよく判るw
「なんかいい儲け話(詐欺)ないっすかね〜」
オレ
「サッチョーの連中まとめて騙せる天才じゃなきゃ無理だから諦めろ」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:37.84ID:apSYuqbi
山口組最強の武闘派集団、柳川組!!!

創設者:柳川次郎(本名:梁 元鍚)

二代目:谷川康太郎(本名:康 東華)

山口組全国制覇の第一先鋒部隊として、無数の闘争で活躍。
最盛期には二千人を超える構成員を有し、その冷酷無惨な
戦闘力で数々の伝説を築き上げた。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:57:31.48ID:zShg0cEb
ますます在日が嫌われるわけだけど
自業自得じゃん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:20.27ID:s6L3REEx
>>133
香典も出さない参列者で賑やかになるよw
葬儀関連では完全着装で拳銃携帯での出動になるよ。くそ暑い夏の間は面倒かけて欲しくない
完全着装で警備なんて脱水で死ねるよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:08.88ID:l506nwjd
日本名名乗んなよw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:17.69ID:1yj47i/H
>>122
不便な事はあるけど
諦めれることは諦めてる
根本的には僕ら世代くらいは日本いたら迷惑なんだと自覚はしてるよ
よく帰れ!って言われるけど今の生活を捨てて縁のない国に行けるのはよっぽどの高収入だけ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:18.80ID:z0bxLPRc
あの生き物たちは遺伝子レベルで狂って居る。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:52.87ID:sQO/BwQv
>>145
コネ社会でもある

と言うか、リアル大企業と変わらんような
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:00:08.10ID:s6L3REEx
>>138
その通り、ガサで入国警備官連れてこられて冗談じゃないってことを悟ったみたいね。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:00:58.49ID:p1i6HQfW
>ヤクザの世界は人種差別がないと信じて、この世界に入った

アホかwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:00.53ID:6AhE/ROO
在日3世のアベチョンも政界でいじめられてるよ (´;ω;`)ウッ…
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:28.51ID:s6L3REEx
>>151
ポカリにしてくださいw
0160司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:47.28ID:bOF9S2vJ
在日の苦労は在日にしかわからない。日本人特権だけは許せない。日本は日本人だけのものじゃない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:04.61ID:apSYuqbi
堂々と犯罪で生計を立ててる外国人を国外追放になぜ出来ないのか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:16.56ID:uZBmekh9
>>彼はヤクザ、暴力団が社会から排除されず、認められるためには社会的な有用性を示さなければならないと考えている。
具体的には不良外国人グループや半グレ集団の排除、善導であり、海外在留邦人の警護などである。


自己矛盾してる様に感じるのは、私がカタギだからでしょうか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:58.83ID:6rs/KHcE
こいつら在日10世とか名乗るんだろうな。
いい加減帰れよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況