X



【米軍慰安婦問題】 独裁政権が作った「米軍慰安婦」、名誉回復の道、開かれるか?〜共に民主党議員、米軍慰安婦法発議[07/14] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:52:11.83ID:CAP_USER
http://archivenew.vop.co.kr/images/2006-03/39653-339653-3gizi.jpg
坡州(パジュ)基地村(資料写真)

米軍基地村「慰安婦」被害者らの被害実態を究明し、彼らの名誉を回復できる法案が発議された。

共に民主党ユ・スンヒ議員は14日、このような内容の「米軍慰安婦問題に関する真相究明と名誉回復および支援などに関する法律案(以下米軍慰安婦法)」を発議した。

米軍慰安婦法は政府が実施した基地村管理政策で被害をこうむった米軍「慰安婦」被害者らに対する実態を究明し、彼らを支援できる法的根拠を用意する内容を主な骨子とする。

ユ議員によれば、韓国政府は1950年代初めから外貨稼ぎのために米軍慰安所を作って管理した。特にパク・チョンヒ元大統領時代には政府がより一層組織的かつ体系的な方式で介入し、米軍「慰安婦」らを管理した。

当時、パク・チョンヒ政府は売春行為が不法であったにもかかわらず、売春取り締まりをしない特定堕落地域を指定して売春行為をほう助した。また、米軍「慰安婦」女性たちを名簿に登録して性病を管理し、別途の機構を作って米軍「慰安婦」らを教育した。

米軍「慰安婦」被害者らは自身の経験を証言して国家が直接、基地村を作って、売春を薦め助長したと主張した。

彼らは2014年に政府を相手に訴訟を始めたが、韓国政府は直接、慰安所を作らなかったという理由で責任を回避した。しかし、該当訴訟で裁判所は米軍「慰安婦」被害者らの精神的被害の国家賠償責任を認める判決をして国家責任を一部認めた。

ユ議員は米軍慰安婦法案の通過を促して「国家が率先して国民の人権を甚大に侵害し死亡に至るまでするなど、人権がじゅうりんされた米軍「慰安婦」らに対する早急な真相究明と被害者支援が切実だ」と強調した。

ナム・ソヨン記者

ソース:民衆の声(韓国語) 過去独裁政府が作った「米軍慰安婦」、名誉回復の道開かれるか
http://www.vop.co.kr/A00001179677.html
0106 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:37:34.54ID:j7005E0P
>>10
けんかを売ってる相手はパク・チョンヒ政権イコール韓国政府
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:39:11.52ID:0gH1wREG
>>99
コリアンがアメリカに住めなくなっても知らないっと
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:40:28.97ID:AtPeTfeZ
>>7
確かに、第3国やアメリカに像を建てるのは布石だったのかも
何と言っても性奴隷の真犯人は実はアメリカ>ドラム缶詰め
像のモデルもアメリカの戦車でひき殺された女の子
そのまま反米の像としてプロパガンダに使うつもりだったのだろう
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:40:33.23ID:uzgaLWWB
クネに責任を押し付ける前振りだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:40:41.59ID:qw8yVy61
アメリカに点在する慰安婦像すべては米軍慰安婦像として牙をむくのかw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:41:59.01ID:YZHtihlc
アメリカ本土に米軍慰安婦像を建てまくったらいいおw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:44:13.62ID:BlGm2cG2
韓国が今あるのは日米のおかげではないか?
他から見れば頭おかしい人だよ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:47:57.40ID:S5V2OQ5t
でも金になるのは日本がらみの慰安婦のみ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:49:28.32ID:tsFwxA5V
韓国の慰安婦被害者って、
朝鮮戦争の時の慰安婦なんだよなあ
自称日本の従軍慰安婦の証言でジープに連れて行かれたとかまさしくそれだしw
米軍だけでなく同胞の韓国軍にもレイプされたんだが、それを日本軍と勘違いというかそういう風に印象操作してる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:53:55.45ID:tsFwxA5V
>>9
にすでに書いてあったな
米軍慰安婦はちゃんと書類とか残ってるし
ジープに連れて行かれたとかの証言とかもばっちりだしなあw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:57:06.92ID:u3i6kPVd
国家基幹産業

特定堕落国家
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:01:08.48ID:r+OnL18B
こんな甘そうな飴が道端に転がっていたら、
犬の糞塗れでも拾って食うだろう、チョンさまらは。
その拾った糞の付いた飴を新発売と言って売るさ、テヲンさまって
さあ、大人気だぜ、バカ売れだぜ
0121解放先生 ◆II0PM/PPdY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:02:07.04ID:cPANmWEl
日本は自らの歴史問題に向き合って反省せよ。謝罪と賠償をしなさい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:02:38.70ID:NBljT/qO
>>114
ウリが平和で心安寧に生きられるように取り計らう義務があるニダ。
とか思ってそうだよな。
なんで助けてくれないニダ!って逆ギレまでする。

そんな義務も義理も無いよ、ってどう説明すれば分かってくれるんだか。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:02:55.39ID:AtPeTfeZ
慰安婦の証言

「ジープで連れさられ」
「ヘリコプターで移動し」
「ペニシリン治療を受けた」
「ドラム缶にひとりずつ押し込められ…」
「クリスマス休暇で酷使された」
「軍人はブーツを履いて8連射ライフル所持」
「命令に従わないと電気ショックで強姦 」
「日本軍はジッパーを下ろすだけだった」
0124解放先生 ◆II0PM/PPdY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:04:22.74ID:cPANmWEl
日本軍による慰安婦問題は日本の残された歴史問題だ。真摯な姿勢で韓国へ謝罪と賠償金を支払う事で
真の友好が結ばれる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:07:29.14ID:pP6rukLo
日本に当て付けたフリをして、まんまとアメリカに慰安婦像を建てたのか
アメリカ人は知らぬが仏だな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:16:45.70ID:8FUE3MxB
韓国でもほとんど黙殺だろ
慰安婦問題は女性の人権問題でなくしょせん反日目的だからな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:17:56.22ID:wtPfVM4l
あんまりしつこくやると慰安婦問題なんてぜんぶ馬鹿チョンの自作自演
実態は売春婦問題だってバレるだけなのにな

それよりアメリカに舐めたことすると危ないぞ
一人や二人頃すのなんとも思ってないからな
場合によっては国ごとひっくり返される
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:26:42.56ID:YwwTK+NW
米軍「慰安婦」らに対する早急な真相究明と【【【被害者支援】】】】が切実か
それでこそ超汚染人だ
文大頭領はどうするのこれ? またトランプ大統領と喧嘩して殴られちゃう?(可哀想……)
挺対協・親北派・ロウソクデモ隊の出番だ、日韓合意の時みたいに暴れる義務がある(やるよな? やらないなら腰抜けだと日本人に大笑いされるぞ)
北朝鮮の核ミサイルを前にして
太陽政策、米軍情報流出、サードミサイル拒否・妨害、今度は米軍慰安婦ですか……
日本でも
共産勢力、民進党、自由党、朝日・赤旗・毎日・TBS・共同通史他と組んで
京都のXバンドレーダーに反対デモ、核ミサイルの避難訓練をしたら危機感を煽るなと大妨害
【学者】日本学術会議総会、「(北朝鮮の)弾道ミサイルを地対空ミサイルで迎撃してよいのか」という意見
【ミサイル防衛】日本学術会議 総会で軍事研究反対の声明を報告 研究者から浮世離れした意見も続出

日韓基本条約はおろか、日韓合意ていどすら反日デマで即蹴り飛ばす、盗賊・ヤクザ・乞食民族
アメリカも大変だなぁ
超汚染人を人間扱して半島の外に出すからこうなる
【経済】東芝半導体売却白紙も?韓国SK「裏切り」で大混迷 東芝の技術が韓国のSKに奪われたら、日本の半導体産業は赤信号
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499945588/l50
現代に盗られた造船技術、サムスン・LGの家電・半導体(シャープが……)、韓進他のダンピング(日本の海運業)
ねつ造慰安婦、強制労働者デマ・軍艦島デマ・関東大震災の虐殺デマ……上げ出すと切りがない

国策として反日政策を掲げて軍事侵略も考えてるし(中国を含める)
日本に軍事力がないから敵国が調子に乗って反日活動を拡大する、もうこれでいいよね?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:29:46.08ID:4VuxM4hy
米軍と韓国人慰安婦の歴史 1945〜基地売春 - YouTube

約50分の動画を、パート1から4まで分割してあります。
舞台は韓国とアメリカですが、複数の米軍慰安婦(売春婦)が登場します。
基地売春をめぐり、米韓両国が現在進行形で抱えている社会問題。

米兵相手の売春や偽造結婚の影で、韓国人ブローカーが暗躍している。
1980年代までに、100万人を超す韓国人女性が米軍の相手をした。
2012年までだと、おそらくその倍の人数だろう。

ソウルYMCAの調査によると米軍相手とは別に、1989年の時点で
120〜150万人の韓国女性(15〜29歳の5人に1人)がセックス業界で働いて
おり、2012年でも未婚女性の6人に1人が売春にたずさわっている。

韓国とアメリカの米軍基地周辺にあるキャンプタウン。
そこで働く売春婦を取り巻く状況は、21世紀に入ってもほとんど変わらない。
1945年から続いている米軍と韓国人売春婦の泥沼の関係。
現在のキャンプタウンには、フィリピン人売春婦やロシア人売春婦も多い。

21世紀になっても、在韓米軍のキャンプタウン周辺では、E-6ビザという、
実質的には在韓米軍のために働く「エンターテイナー」を海外から調達するために韓国政府が設けた特別な入国制度を使って、
就職詐欺や人身売買によって集められたフィリピンやロシアの女性たちが売春婦として働いていました。
米軍や韓国政府による性病検査の強制など実質的な管理売春が行われていました。
その後、マスコミに暴露されて、ゼロトレランス方式によって人身売買や売春は禁止されましたが、
続いて起こったのは、「エンターテイナー」の女性たちとの偽装結婚や遺棄、暴力といった問題です。
アメリカとしても、触れられては困る話題...しかも歴史認識の問題にはとどまらないのです。

https://www.youtube.com/watch?v=KM8WxGpfQj0

https://www.youtube.com/watch?v=RyIrZFqJ8eA

https://www.youtube.com/watch?v=chVlbr1Y98M&;index

https://www.youtube.com/watch?v=QBo0keFO3q4
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:32:43.61ID:w4yE+Y0n
ほら来たよ。慰安婦の本命はこれだよ。米国も国内に銅像まで建てて、バカみたいにはしゃいでたが、自分達への爆弾だとも気づかずに。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:33:25.98ID:56DFmPAf

■アメリカ国務省・サキ報道官の詭弁■

>慰安婦問題について「性的な目的のために女性の人身売買に
>旧日本軍が関与した、嘆かわしく深刻な人権侵害だ」と指摘。

国連軍(米軍)の慰安婦 「洋公主」は

第5種補給品として、ドラム缶で

国連軍の戦地に送り届けられていた

それが深刻な人権侵害であると知りながら

国連軍(米軍)は、平気で買春していたではないか

自分らが実行した、人権侵害を棚上げにして

まるで、ひとごとみたいに話しすんじゃないよ

アメリカは、鉄面皮な「不正義な国家である」と

そう言われたいのですか?

だいたいね、日本軍は人身売買になど関係していません

米国戦争情報局資料 「心理戦チーム報告書」を

もう一度、よく読み直すことですね、是非そうして下さい
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:37:14.61ID:56DFmPAf

■朝鮮戦争時の【韓国軍従軍慰安婦】“洋公主”■

1945年から1990年にかけて
韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。

朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか
北朝鮮の協力者と判断されたり、逃げ遅れた北朝鮮人女性が

韓国軍の「強制的な連行」によって、従軍慰安婦にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ
固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。

(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である
『後方戦史』の人事編と、多くの目撃者が存在している)


■慰安婦問題とは"洋公主"の問題なのであり日本は一切関係ない■

慰安婦問題というのは朝鮮戦争時の国連軍慰安婦"洋公主"問題である

日本の民間主導の合法慰安婦制度が、いかにも問題であったかのように

話しを巧みに偽造し捏造して、事実をすり替えては謝罪せよ賠償せよと

言っているのである。日本は朝鮮戦争時の"洋公主"となんの関係もない

洋公主をドラム缶に押し込めて、強制連行していたのは韓国政府である

洋公主をモンキーハウスに隔離して、性奴隷にしたのも韓国政府である

韓国政府の言う日本軍の慰安婦の強制連行というものは、根も葉もない

全くの嘘であり、日本人と靖国の英霊に対する明白な言いがかりである


253 :名無しさん@13周年:2014/01/05(日) 21:04:45.95 ID:mY3RunPT0
慰安婦の強制連行って、韓国政府がやってたんじゃないか

アメリカだって、朝鮮戦争時に統帥権を持ってたんだから
当然、それ知ってて慰安婦を利用してたんだろ

どこが日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
アメリカ軍と韓国軍、おまえらがやってたことじゃないか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:39:07.40ID:P5ZAkbmK
売春婦像のモデルは2002年に米軍の装甲車に轢かれて死んだ14歳の売春婦。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:50:22.95ID:B7N4GRZA
特定堕落民族で特定堕落国家ニダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:10:42.24ID:Iu5QjktF
>朴チョンヒ

いよいよ本丸、米軍慰安婦に火災が拡がりそうだなw 「自由恋愛だ」がどこまで
通用するかだ。米軍慰安婦、洋公主、洋姫、愛国者・・・などと呼ばれていた。
これは1970年代まであったから、証拠品や目撃者は多数だ。「証拠ならおばあさん
たちの証言が山ほどある(朴槿恵)」や「証拠はこの体だ(嘘つきばあさんたち)」
とはワケが違う。

文在寅政権になって極左が出てきた。米国人(ほとんど朝鮮人)が騒いで公共の公園に
売春婦像を反日のシンボルとして立てている。しかしこれは反米のためだったと分かって
来る。

日本軍はプロの売春婦を慰安婦と呼んで世話になったわけだ。家が12軒も買えるほどの
多額の報酬を支払った。米軍は靴三足が標準だ。しかし大半は無料、つまりレイプだ。
私は戦時の慰安婦は必要だと思う。パヨクのご婦人方は、慰安婦よりレイプの方が人道的
というわけではないだろう。米軍のようにレイプでも自由恋愛だとシラを切っているのを
信じているからだ。

これから戦争が起きると、慰安婦はすべて現地調達・・つまりボコハラムや韓国軍のように
誘拐、拉致して性奴隷方式にするしかないね。これがどれほど恐ろしいことか、ご婦人方は
分かっているのかな。日本軍はプロの売春婦に世話になったのだ。こんな軍隊は世界に
なかったから理解されないのだ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:10:59.17ID:EEb1c50+
米軍向け性奴隷とは言わんのかな。
日本軍向け慰安婦とは違うというのならなぜ当時の韓国人は
同じ名称を与えたのか。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:11:47.82ID:uEwC4zhi
休戦協定前の米・韓軍慰安婦性奴隷に
スポットをあてろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:21:28.87ID:mjTnged3
いま騒いでる自称元日本軍慰安婦の何割かが、実はその元米軍慰安婦だったというのがファクトだ。
ジープ・ヘリコプター・クリスマス・ジッパー云々言ってる奴らは、みんな元米軍慰安婦だ。
何もボロが出るような事を言わなくても、終戦当時10歳だった奴もそう。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:22:53.45ID:56DFmPAf
だいたいね、洋公主を

第5種補給品、とか言って

ドラム缶に押し込んで

米軍の戦地へ送りつけてたんだろ!

こんなのこそ、ホントの性奴隷だろ

ほかに、なんて言えばいいんだよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:26:37.90ID:B9VjH0Od
>>128
連中は日本が相手じゃ無いと動かないからw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:27:28.96ID:B9VjH0Od
>>133
えっ、ズラなんですか?w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:27:55.04ID:QEX62c+X
性奴隷米軍慰安婦像を全世界に建てるべ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:29:36.71ID:B9VjH0Od
>>150
アメリカにも既に何体か立ってますねw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:30:07.83ID:V6ID5iUI
>>3
この時はもう日本国籍じゃないから
第二次大戦の慰安婦でやってる
「(朝鮮系)日本人にやられたニダ!」のすりかえは通用しないぜ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:36:28.08ID:7ahcvU5a
>>2
ほーってw

元々は米軍慰安婦問題を日本になすり付ける為にCIA(キッシンジャー)と朝日が捏造共作したのが慰安婦詐欺の発端だぞw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:37:36.52ID:bu8RcBJz
>外貨稼ぎのために米軍慰安所を作って管理した。
それって政府公認の売春婦って事だよな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:53:10.42ID:Nu41JR3P
この記事を元にアメリカの記者会見で米軍慰安婦についてアメリカに問い質せ
関係ないアメリカで慰安婦像設置してるがアメリカは米軍慰安婦にいつ謝罪賠償するのか?米軍慰安婦像はいつアメリカに設置するのか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:00:41.68ID:Jrttwoel
韓国は、半島消滅してまでも民族の名誉と威信をかけて本件をやりとげるべきだな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:01:39.83ID:DhgiGlqP
日本軍慰安婦には年齢的に無理な嘘吐きバーさんは
こっちに流れ込む。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:03:21.77ID:klmlFOSr
おいベトナム慰安婦を忘れんなよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:05:07.67ID:0gH1wREG
>>154
慰安婦の稼ぎから政府が金を抜いてたってこと
日本軍はそんなことやらない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:09:58.68ID:Pg4bHoS1
>>155
反日映画「鬼郷」の描写なんか自分たちのやらかしたライダイハンそのものだからな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:10:20.52ID:0gH1wREG
>>161
>2004年、韓国政府は性の売買を禁止し、売春宿を閉鎖させる性売買特別法を成立させた
あのな韓国人の文章は嘘が多い>>1なんか妄信するな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:11:20.43ID:DV+xqAV8
米軍慰安婦の中には終戦時に韓国人に拉致監禁されて引き上げできなかった少女や
戦後の混乱の中で日本国内から拉致された女性が少なからずいたんじゃないかと
日本も日韓関係を慮ってなかったことにしているが、明るみに出せば日韓関係は一気に大逆転なんだがなぁ

まぁアメリカから公表しないよう釘をさされている可能性も高いっつーか明るみに出れば
アメリカ合衆国の建国の理念・国家としての正統性自体が吹き飛んで日米安保どころじゃなくなるが
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:11:59.27ID:BJgDtQEa
だからと言っただろ、アメリカの
慰安婦像は、アメリカ軍性奴隷の像
なんだと。アメリカは謝罪と賠償を
するニダ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:12:49.49ID:kJZeP+rz
>>161

韓国で売買春が法的に禁止されたのは、2004年の性売買特別法施行以降。
それまでは法的規制が無かったのは事実。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:13:08.91ID:ipPf6F4c
ああ、これはNHK報道できませんわ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:14:11.98ID:Nnt+EMhJ
今度はアメリカ相手にお金を集る気か。。。しょうがねえ連中だな。

70歳くらいの婆さんたちは連例から言って、さすがに日本軍に慰安婦として働かされましたって
言えないもんな。

年金も無いから、こうして慰安婦やってましたって嘘言ってお金を集るしか
生きる道が無いもんな。。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:14:43.15ID:Earjiz6O
韓国は昔も今も売春大国だろ。
21世紀の今、ロサンゼルス警察が毎月逮捕する売春女性のうち
9割が韓国人とかいう話もあるのに、何を被害者面してんだか。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:16:33.86ID:Lf10Iv0Z
「韓国人が反日を叫ぶこと」は、

日本人には不快であり、他国の耳に入れば日本の名誉が傷つくし、
更に今となっては「日本人の嫌韓人口を増やす為に役立つ」
なんてのももはや不要だから、ただただ百害あって一利なし。

が、

「韓国人が反米を叫ぶこと」は、
日本にとっては百利あって一害なし。
いいぞもっとやれ。背後で糸を引いてるのが誰であっても、
この活動に関しては全面的に支援するよー。

二兎を追うもの一兎も得ず、虻蜂取らず、だからな。
まず、韓国という敵を潰す為なら、
韓国以外のどことだって喜んで手を組みたい。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:19:06.31ID:vV6UyUbe
>>166
韓国がアメリカに像を建てまくってるのもコレなんだよな
共犯が寝返るのを防ぐつもりなのかも
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:24:29.14ID:NXx77kfg
>>166
明るみになるも何も、慰安婦やらレイプやらの関連はアメリカその他もやらかすだけやらかしてたし、
それ以外にも一般都市部での民間人無差別爆撃とか、戦時中はみな多々やらかしまくってる。

戦後はお約束でなるだけ皆触れないだけだ。皆同罪だから。なので戦勝国側も敗戦国側を悪者設定で叩くにしても、
ある程度の節度のラインは保ってた。なぜなら本当は自分も同罪で飛び火するから。

そういう戦争当事国同士の暗黙のお約束を、戦争当事国で無かった韓国やら中国共産党やらが破りまくり悪用し始めて
色々話がおかしくなってる。

調べりゃアメリカもやらかしてるなんてのは調べるまでもなくアメリカ側も本当は知ってんだよね。
だから合意とかで韓国にもブレーキかけたのにこの有様。

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/553/97/N000/000/009/142132417261112117180.jpg
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:28:55.53ID:NXx77kfg
>>143
ハシゲが沖縄米軍基地のレイプ事件問題で、プロの女を使えと言ったのも本当は正しい意見だったんだわな。
本人自身がその辺理解しきれず途中でケツまくったけど。

部下のレイプ犯罪を止められないのは司令官の責任!どうしても力及ばず部下のレイプを止められないならせめて民間人を襲わせずプロの女で発散させろ!
そんなのダメというならそれ以外で部下のレイプを発生させない代案をだせ!

レイプ多発させながら「売春なんて絶対らめぇえええ!」などと清純ぶってんじゃねーボケ!

いいから結果を出せ!

てなもんで。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:30:34.79ID:Pg4bHoS1
実際、韓国は外貨獲得・内需拡大のために売春を国策産業にしていたからな
ある日ある時、日本の有力政治家や大手新聞屋の親分をもてなすために
キーセンをあてがって記念写真を撮ったらカネに成ることに気付いてしまった
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:34:47.97ID:B9VjH0Od
>>182
キリスト教の弊害だなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:36:02.13ID:kJZeP+rz
>>175

>1961年に「性売買行為等防止法」が制定されている。

これが死文化して何の規制にもならなかったことから制定されたのが
2004年の性売買特別法。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:37:09.59ID:csmwDsY4
これも軍政下の商売としてやったのはクネの親父で利用したのがアメリカってだけだしな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:40:45.15ID:kJZeP+rz
>>185

まさにその通りなんだが、米政府が8年もかけた再調査で、
日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や女性の組織的な奴隷化の主張を裏づける
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが判明。
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという結果だけがわかった。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:41:21.75ID:NXx77kfg
>>185
それが無いと「日本だけ」を攻撃する理由にならないどころか、一周回って自分自身にも飛び火するからねぇ。

だから20万人とか慰安所は屠殺所で到着するやいなや屠殺され、深深度の地下に埋設された上で自殺を強要され、
更に毎日何百人にもレイプされ、妊娠したら子宮だけを丁寧に摘出された上でまた毎日何百人にもレイプされ、など
インパクト出すために設定盛るわけです。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:41:45.34ID:0gH1wREG
>>175
へーそうなんだ、詳しいこと有り難う
どっちにしても日本軍の頃も朝鮮戦争の頃も合法な
デマと言うより読んだ側の誤解で最初書いた人は間違ってなかったんでしょ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:46:34.35ID:wOEUi1NS
軍に無理やり連れ去られて慰安婦にされたってのはこちらの話だよな
最初からやってれば日本にすり替えなんてしなくても良かったろうに
婆さん達もう引っ込みつかなくなってるやん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:50:33.12ID:QOSoYFPx
この話を持ち出したら南朝鮮はシャレにならないことになるだろ
共に民主党ってムンムンの所属政党だろ?
さすが親北政権だな自分で自分のこめかみに拳銃突き付けて引き金を引こうとしてる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:50:50.30ID:E2JS5TEQ
在韓米軍完全撤退の口実にしてやれ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:51:01.67ID:B9VjH0Od
>>196
結局本当にそういう事をしていたのは、被害者面した朝鮮人でしたってオチと言う
それを全て日本人になすりつけているんだから笑えない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:51:02.38ID:3E5UIKEO
>>177
韓国政府が借金してでも国民に賠償しないと
日米との関係は終わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況