X



【韓国メディア】安倍内閣支持が20%台に急落、韓国ネットは都議選圧勝の小池百合子氏に注目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:37:51.07ID:CAP_USER
Record china配信日時:2017年7月15日(土) 10時50分
http://www.recordchina.co.jp/b184515-s0-c10.html

2017年7月14日、韓国・KBSなど複数の韓国メディアは、安倍晋三首相の支持率が12年12月に就任以来、初めて20%台に下落したことを伝えた。

記事は時事通信の世論調査の結果を紹介。安倍内閣の支持率は1カ月前に比べ15.2ポイント下落し29.9%となった。「12年12月の第2次安倍政権が誕生して以来、報道機関の世論調査で支持率30%台割れとなったのは今回が初」としている。

同世論調査で、「安倍首相を支持しない」とする回答も、1カ月前に比べて14.7ポイント増加し48.6%となり、第2次安倍政権が発足後の最高を更新した。私学スキャンダルと関連した安倍首相の発言を信頼できるかという質問には、67.3%が「信用できない」と答え、首相が説明責任を果たしているかとする質問には、79.9%が「果たしていない」と答えた。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「先日の東京都議会選を見ても、安倍首相は他の右傾勢力によって振り落とされたと見た方がいい。安倍氏がいなくなっても、さらなる右傾勢力が台頭するだろう」「安倍氏が去っても、小池百合子氏というさらに手ごわい相手がでてくる」「小池氏は安倍氏よりもっと極端な右傾思想を持っているようだが、安倍氏のようにうまくやっていけるかな?」など、先の東京都議会選と絡めた小池都知事に関連した意見が多く寄せられた。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:49:26.97ID:Noaej4SW
>>328
香山リカは小池を「こっち側」に引きずりこめるとか言ってたな
0334内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:49:36.37ID:sensTPMQ
>>323
だからそいつら右じゃないでしょ

沖縄をアメリカ軍に献上して、日本の国防なんか関係ないスーダンに自衛隊を派遣
0335競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:49:42.18ID:drQ5vbUR
>>331
ってかまだ亡命してないのかよ!!?( ゚д゚)
0336車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:50:17.27ID:FRI7OHRW
>>313
313 名前:内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/16(日) 09:45:41.26 ID:sensTPMQ
>>295
>>300
自分で調べればすぐ出て来るだろ
http://i.imgur.com/9dMJheb.jpg

馬鹿だろお前
衆議院議員 長尾たかしのネームが「@takashinagao」で出てる文字が「@takashinagaoさんをブロックしてます」って
それ、他の人が長尾たかしをブロックしてるって意味じゃねーかよ
調べればすぐ出てくるだろ(キリッ)ってやっといて、そんなだから「嫌儲で勉強www」とか書かれんだよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:50:35.00ID:pGUgp/st
>>242
空気が読めてないよな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:50:44.51ID:AWtRMpb3
>>323

           ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● .\  . _|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /
      / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  小池の正体は極右だろwww
    |      |r┬-|     |  必死で上げてた
     \     `ー'´   /  パヨクざまぁ〜wwwホルホルホル♪

          ↓


   / ̄ ̄\   安倍ちゃんが実質民進党だと言ってるぞww
 /   ⌒ ⌒\                ネトウヨm9(^Д^)
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ!!!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ よくも騙してくれたな!!
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 小池はパヨクのチョンだ!!
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

【都議選】安倍晋三首相「いま新しい政党でマイクを握っている人、よく見てみれば数年前は民主党だったという人もたくさんいる」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498950792/
0340競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:00.04ID:drQ5vbUR
>>334
「国土強靭化政策」って聞いたことないか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:15.54ID:AviTubj4
>>328
リカちゃんは小池さんはコッチ側の人とか言ってたけどな

まあ、妄想癖のある奴のコメントじゃ無意味だけど
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:22.46ID:bjHyO3g4
>>319
請うご期待だな。なにはともあれ、効果確認継続中ってことでw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:37.43ID:80bzd3+O
>>327
韓国人に生まれなくてよかった
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:43.50ID:rK7YRxmz
バカウヨが安倍上げで工作して来たけど

日本人は安倍が悪い奴だと
真実に気が付いちゃった。

テレビが真実を明らかにした。
テレビは真実。ネットはフェイクニュース。
0346春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:43.65ID:l2ijQAVn
>>275
自民党員なんだろ?
0347内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:45.34ID:sensTPMQ
>>332
それは他の人の話だから知らない

>>326
共謀罪やら改正憲法草案やら政府に対する制約をなくすものばかり
自由に警察を使って罰を与えることができる

悪法に反論やら対案はない
全権委任法に対案なんてないだろ?
0349車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:53:03.43ID:FRI7OHRW
>>347
お前テロ等準備罪の中身分かってないな
テロ等準備罪は既存の法律に違反する行為を事前に止めてテロ等準備罪という名で罪を追加する、って事であって、弾圧を促すものじゃないぞ?
0350内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:53:08.32ID:sensTPMQ
>>336
二枚目はブロックしてる証拠ですが?

自分たちを信任した有権者をブロックしてる議員は許せないんだよね?
0351競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:53:24.74ID:drQ5vbUR
>>333
劇薬を取り込んだらリカちゃん発狂するんじゃないか?
靖国参拝はデフォだぞ?小池
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:55:18.12ID:csLllvWT
>>351
今日は御霊祭りの最終日です。
0358内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:55:18.27ID:sensTPMQ
>>349
では違反する行為を事前に止めるというけど何を持ってその証拠にできるんですか?

あとどのようにしてその証拠を見つけ出すのですか?
操作方法も含めて教えてもらいたい
0359競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:55:40.46ID:drQ5vbUR
>>341
小池はさっさと都民ファの代表から降りて知事に専念するらしいが…
0362Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:56:24.24ID:8SNUbqnf
昼飯と晩飯どーすっかなぁ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:56:50.70ID:rK7YRxmz
シールズの活動が
徐々に実を結び始めたね。

安倍を追い詰めたのは
勇気ある若者たちだったのだ。
0364春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:56:50.81ID:l2ijQAVn
>>362
たまには誰か誘って行ってこい
0365競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:57:01.08ID:drQ5vbUR
>>362
うなぎとかどうですか?
土曜日ではないですが…( ゚д゚)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:57:19.50ID:AviTubj4
>>333
妄想世界に逃亡してる奴の言い分だがな

小池に靖国神社参拝や竹島の日のイベントに誘われたら
再起不能レベルの発狂状態になりそうだな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:57:40.51ID:80bzd3+O
>>363
シールズと都民ファーストって関係あんの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:57:44.33ID:csLllvWT
>>362
昼 カレー 晩 ドリア
0370車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:58:16.35ID:FRI7OHRW
>>358
例えばツイッターやブログやそういった情報網で見つけた人が報告したり、後はテロ等準備罪の中にも「事前に通報した人は罪が軽減される」からもあるように身内からの情報提供だな
あとはその証言の正当性を探したり情報を漁ったり
0372内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:58:21.59ID:sensTPMQ
>>354
課題に対する答え

例えばテロ抑止の問題で言えば、法律による規制ははっきり言って効果がない

テロ抑止を課題とするなら中東地域の統治手法そのものを見直すべき(利害関係国があるから絶対反対されるとは思うけど)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:58:29.80ID:Lf10Iv0Z
>東京都議会選と絡めた小池都知事に関連した意見が多く寄せられた。

日本人は、韓国の選挙なんか、トップ(大統領)のもの以外は全く無関心であり、
大統領以外の地位に誰が就いても、「意見が多く寄せられる」ことなんか
皆無だけどね。

韓国側からの、一方的な片思い。ストーカー。
そんなに日本に注目すんなよ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:58:43.71ID:csLllvWT
>>365
鰻を食べた次の日は父さん母さん仲が良い。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:58:49.16ID:rK7YRxmz
>>368
関係あるよ
ソースは>>339
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:58:52.81ID:oygGMI+o
ゴキチョン通信社が29.9%をひとくくりに20%と表示して
ひと芝居うったのにバカな左巻きが飛びついただけだ。

どうみても30%からワザと0.1%引いただけだろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:59:06.33ID:AWtRMpb3
ジャップパーク:安倍や麻生みたいな親の七光りしか取り柄のない
          馬鹿でも総理大臣になれる国www

韓国様:朴槿恵みたいな無能でも大統領になってしまうが、
      間違いに気付いて弾劾することもできる本物の民主主義国家。

中国様:実力者以外、国のトップにはなれない。
     毛沢東やケ小平の孫が総書記になるなんて絶対にない。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:59:43.91ID:80bzd3+O
>>372
テロを計画しそうな団体に所属せずテロを計画しなきゃなんの問題もないよ
0383競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:08.71ID:drQ5vbUR
>>374
喧嘩辞めてSEXしなよ!!
と言ったら殴られた鳥肌実氏を思い出した( ゚д゚)
0384車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:11.14ID:FRI7OHRW
>>371
アンババは「テロ等準備罪(共謀罪)は弾圧を促す密告制度だ」と大幅に勘違いしてんだよね

>>372
100%の効果を見るのは無理だぞ
殺人罪があるからって殺人が0になるか?
ならんだろ?
そういった犯罪を抑圧する事に意味があるんだよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:17.84ID:AviTubj4
>>378
お前の中では、北朝鮮は無い事になってるんだなw
0388Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:01:06.57ID:8SNUbqnf
>>377
あ、うどんいいね
俺もうどんにしようかな・・・

晩飯は・・・
0389春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:01:22.53ID:l2ijQAVn
>>384
国民同士の監視がどうのこうのとも言ってたわ
0391競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:02:09.77ID:drQ5vbUR
>>366
あの界隈は現実認識能力が欠除しているのが特徴と言わざるを得ない( ゚д゚)
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:02:19.57ID:rK7YRxmz
>>382
すべて安倍の責任だろ?
地震とか台風も安倍が呪術で起こしてるんだよ。
カルト靖国の呪い。

安倍の先祖って安倍晴明らしいね。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:02:44.90ID:5hJ1CMkc
民進党は3%代
0397競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:03:26.10ID:drQ5vbUR
>>392
ありゃツイッターの規約に違反してただけの話だしなぁ…( ゚д゚)
あいつら頭悪いわ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:04:00.43ID:csLllvWT
>>382
誰にww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:04:01.93ID:rK7YRxmz
安倍晴明の子孫だからな。
北朝鮮を操ってるのも安倍だよ。
みんな知ってる。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:04:56.72ID:Noaej4SW
>>397
アカ思想って馬鹿のためにあるような宗教ですね
0405車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:04:57.26ID:FRI7OHRW
>>397
「ネトウヨは差別するな、罵詈雑言を吐くな、だけど俺達がやってる事は正義だ」を前提に何やってもいいと思い込んでる連中だからね
そしてそういう連中に限って公的な機関に何かされると権力の横暴だと逃げる
0406競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:04:57.81ID:drQ5vbUR
>>402
無理筋なイチャモンだろw
そりゃw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:05:07.28ID:syCzde57
こうして日本で安倍が不人気になったと聞くと半島の朝鮮人が大喜びするのに
日本のプサヨは安倍を半島のために日本を売ったと大騒ぎ

安倍が半島に利益をもたらしてるのならこんな変な話にはなるわけ無いだろうにw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:05:52.98ID:AviTubj4
>>390
既に何度か参拝して、中国メディアから噛み付かれても
平然と受け流してたがな
0410競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:06:37.42ID:drQ5vbUR
>>404
こんな奴らが政権を取ったら日本人に対して何をするか…
ゾッとするな…( ゚д゚)
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:06:44.12ID:pGUgp/st
>>351
今年は靖国参拝してくれるよな?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:07:17.52ID:AviTubj4
>>402
超時空総理大臣アベwwww

Twitterの創設にまで関与する事にされたんかw
0415競馬忍ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:07:33.75ID:drQ5vbUR
>>405
ヤクザかよw
920はこれだからタチが悪いわ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:07:45.13ID:pGUgp/st
>>330
都Fに結構な数が逃げ込んできてる
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:08:50.99ID:AWtRMpb3
・半年前のネトウヨw
          ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● \   _|__    / ● >
 \/  \/__ __\./ \ /
      ../ネト●ウヨ_.\
     / (≡)   (≡)  \  安倍ちゃんの支持率
     |/// (__人__) ///   |  70%だお♪
     \   |r┬-|    /  パヨクざまぁ〜www


・3ヶ月前のネトウヨw
           ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● .\  . _|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /
      / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  森友がどうしたってwww
    |      |r┬-|     |  全然効いてないぞwww 
     \     `ー'´   /  パヨク必死だなぁ〜wwホルホルホル♪

・1ヶ月前のネトウヨw

          ┌─┐
        .; |● l;
 /\;    ;├─┘;    /\;
< ● .\;  ._|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /;
      ;/ι⌒   ⌒ u \;
    ;/ ( ⌒) (⌒)   \;  
   ;| し ⌒(__人__)⌒ U  | ; おいおい…
   .;\ u.  |r┬-|  ι  /; 今度は加計かよ…
    ;ノι  `ー'´ U  u.\; パヨクって懲りないよなぁ…

・2週間前のネトウヨw

           ┌─┐
           |● l
  /\      ├─┘     /\
 < ● \   _|__    / ● >
  \/  \/___ノ(_\;/ \ /
       ;/_愛●国_.\;  
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ぐぬぬ!!都議選では大惨敗したけど、
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; まだ支持率が30%以上もある!!
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 進次郎を入閣させてV字回復だ!!!


・今のネトウヨw
           ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;    _|__    / ● >
 \/  .\;./___ノ(_\;/ \ /;
       ;/_愛●国_\;
     ;/(y ○)三.(y ○)\;  支持率が20%台になったお…
    ;.| ⌒( ( (__人__) ) )  |.; どうしてこうなったんだお…
  .   ;\ ) ) |++++| ( ( /;  ミンスが!!!蓮舫が!!!有田が!!
     .;ノ U. ⌒⌒  U \;  シクシクシク…(号泣)
0418内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:09:10.37ID:sensTPMQ
>>370
その証拠の正当性とは何を持って担保されるんですか?

共謀の提案に対して相槌を打つような適当な返事を行ったケースなんかも取り締まりできることになるけど?

あと内部報告が捜査協力になると言ってるけど、それこそ北朝鮮みたいな密告が横行する社会の原型になるんじゃない?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:09:42.76ID:Kb8H0Jlm
>>404
20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。
byウィンストン・レナード・スペンサー=チャーチル

という格言があってな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:17.38ID:VVU+S3Im
ほらねー。
都議選から、アベ下ろしまでがシナリオなんだよ。
都民がいくら、国政とは違うと言っても、
良い材料手に入れたから、ずっとやるよ。
個人ブログでさえ、使う奴らなんだから。

1.支持率を持って、内部で政権交代を言い出す。

2.1がうまくいかなかったら、都議選と同じで、
小池新党立ち上げ、野党連動。


小池や石破と野党の共通は、外国人大好き、移民大好き。

朝鮮学校白紙なんて、止めてんのと同じ程度のものだけで、
小池は右、とか言ってる奴はを覚ませ!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:18.58ID:AviTubj4
>>416
都Fが結党早々に割れたら、
逃亡した意味も自民下ろしの意義も消え失せる
弱小政党になるけどな

さて、どうなるんだか
0423車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:11:30.12ID:FRI7OHRW
>>418
>>その証拠の正当性とは何を持って担保されるんですか?
お前馬鹿だろ
インターネットの情報で何か書いたりしたらそれをどうやってデマだと証明できるんだっての
こうやって書き込んでる事自体、アメリカの鯖にはちゃんと記録されるんだぞ?

>>それこそ北朝鮮みたいな密告が横行する社会の原型になるんじゃない?
何も悪い事をする組織が存在しなけりゃ問題無いだけの話だな
平和じゃないか
0424大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:11:59.56ID:MZfvSNOR
アンバリはマスコミのあの有様を見て
まだ偏ってない公正だとか安倍批判に終始してないとか言えるのか。

頭腐ってんな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:12:08.76ID:xGS5k2k6
>>352

そりゃあ安倍らが籠池を切り捨てたように都合が悪くなれば切り捨て乗り替えがウヨのスタンダードだもの。

都議選の時にはあれだけ小池がサヨクだクソだと誹謗中傷をしていたのに平然と手のひら返しをする厚顔無恥さ。

ホント、ウヨには人間のクズしかいない。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:35.26ID:qB3K2uA6
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:59.48ID:Kb8H0Jlm
>>424
頭腐ってなかったら
言い訳に哲学なんて使わんじゃろ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:14:20.80ID:09JTSngw
>>417
ほんこれ
森友で支持率が落ちない事を 自民党が支持されてるとマジで勘違いしちゃったという・・

安倍ちゃんが嬉々として「そんなんだから民進党の支持率があがらないんですよおwww」
とネトウヨが勝ち誇る様に狂喜してたが、現状認識が全くできていないアホっぷりを露呈してたな

自民党の支持率が高かったのは、単に他に受け皿がなかったから。受け皿ができそうなら
国民はそっちにすぐに乗り換える という小学生でもわかる当たり前の認識が自民党には全くなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況