X



【話題】在日韓国系カナダ人「韓国人も中国人も日本に興味ない」「世界が日本に好意的なのは無知だから」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:18:12.48ID:CAP_USER
spark@Yonge_Finch
ネトウヨをはじめとする日本人の勘違いの多くは、韓国人や中国人が日本にとても興味があると思っているところ。
昔は、新しいものを好きな人は、日本初のクールなものが多かったから興味があったけど、今は一部のアニメオタクぐらいだよ。
日本の政治、社会についてはほとんど無関心。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/884276813731471360

spark@Yonge_Finch
今、世界が日本に対して好意的なのは「無知」によるところが大きい。
将来、日本が世界を敵に回し、日本バッシングの流れが起きれば、
これまで日本がやった数々の悪行は、すべて日本を攻撃する材料として使われるだろう。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/886244312475779072

韓琉獅子@大韓09@njtyo
そうすると、いま日本各地にて増えている韓国からの訪日観光客の皆さまは、日本のどの辺りに関心を持たれておられるんでしょうか?
https://twitter.com/njtyo/status/884440231360974848

豆柴36@1007_goal
それなら韓国人観光客をどうにかしてくれ。先進的な中国に行ったらいいかだろ!
気持ち悪い。
だから朝鮮人はいつも言行不一致なんだよ
https://twitter.com/1007_goal/status/884287255568723968
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:08.60ID:9p1Zs+YG
日本人の過去の行為を知ればどんな人間も日本嫌いになる
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:13.49ID:iBmB3EM1
スレタイだけ見てレスするが、炎上商法だろ

一応はカナダ人なのだから「カナダのほうが日本よりスゴイんだぞー」という
文脈で、カナダ愛を叫んでもええのよ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:15.57ID://VNTCTE
チョン氏ね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:18.85ID:Ehp8zzBT
こういう事をやるから在日朝鮮人は信用されないし嫌われるんだよ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:25.35ID:csLllvWT
>>238
警察より酷い目にあいそうなんだけどね。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:27.41ID:HRKhDVbV
>>253
>>255
しかも創価信者
悪いイメージが更に悪くなるねw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:27.53ID:lo98joP4
>>239
キチガイで変態のバカチョンから異常に見られるなら、世界基準でマトモってことだ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:32.14ID:Ow899wxq
>>257
読んで欲しいならもっとわかり易い日本語で頼むわ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:41.95ID:KuJjj9cm
素人の在日を記事にしてどうする。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:49.33ID:p7rGvJ8R
>>268
お前は研究の前に消費税の計算を出来るようになりなさい。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:55.37ID:Hm8dz+qL
チョンでいるのが嫌だからカナダに逃げ日本に逃げ

それでもチョンなので日本は酸っぱいブドウだと癇癪を起こす

哀れなもんだ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:14.27ID:LM13+yTs
>>250
10世紀頃のやつか・・・
日本も影響受けて飢饉がおきるほどの巨大噴火だったらしい。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:29.85ID:LYRizCSW
でも 日本には住むニダ! チョン猿の中では整合性が取れてるニダ!

ただの精神異常ミンジョクw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:30.02ID:ZlKaEkdr
かかわらないのがいちばんよい
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:47.13ID:FDLxq+9l
>>269
アホですかね?

スペイン人のアステカでの行為とか
イギリス人の中国やインドでの行為とか知ったところで

君らはそれらの国を嫌いになったのかな?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:51.46ID:HRKhDVbV
朝鮮学校は警察を入れないだろ
隠してきた強姦や窃盗が全部表に出るものw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:58.38ID:fpR7732O
>>267
返したらダメだよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:12.64ID:LM13+yTs
>>268
名前が同じでも、中身はこうも違うのか、って思ってんのか。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:15.99ID:NxItpcwO
>>278
「玄人の在日っているのかな」って思ったけど、プロ市民の類義語かなと思ったら納得した。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:19.49ID:iqsZ/S8E
じゃあ日本人はなおさら中韓に興味はないだろな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:19.87ID:csLllvWT
>>263
熊好きだからかな…
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:29.60ID:V64Qd4pm
神社で油を撒くような国民にはなりたくない。
 
 
 
 
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:32.92ID:HRKhDVbV
>>283
だからか
スゲー納得したw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:40.46ID:21qQJDZ/
>>285
後を考えると滅ぼしてあげるのがWIN-WINだと思うのですが
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:47.73ID:+7pYj0Ft
つまりこいつ単なるアフィカスだろ
在日韓国系カナダ人とか言ったもん勝ちだもんな
実際は単なるアフィカス日本人やろなぁ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:49.33ID:qjh0u71t
「興味はないが敵意はあるニダ」
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:58.92ID:9p1Zs+YG
>>289
そこら辺は大した事ないし反省してるだろ
しかも大昔の話だ
日本はまだ終わっていない罪
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:05.03ID:7XanLH35
こっちみんなシナゴミとチョン汚物
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:05.49ID:FDLxq+9l
>>293
狭い?

韓国の3倍以上は広いんだけど・・・
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:14.01ID:21qQJDZ/
>>283
やっぱしw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:15.57ID:bu8RcBJz
よく朝鮮人は日本から収奪されたって言うけれど、真っ当な税金以外で何を収奪されたんだ?
そもそも借金だらけな上に文明も無かった国から何を収奪できたと言うんだ?
そこら辺の資料が万能壁画以外存在しないんじゃなぁ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:16.26ID:Ow899wxq
>>292
ダメなんて言う権利はお前に無い
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:17.12ID:Kb8H0Jlm
>>263
学費500万くらい飛ぶんだけどね
卒業までに2000万行くね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:26.65ID:2f+vgv5Q
まあじっさいのとこ日本わ嫌われてるよ
アメリカじんにドウユウリメンバーパールハバー?ときいたらたいていファックジャップ!と帰ってくる
韓国人のアメリカイメージわハリウッドとかに韓国スターがよくでてるから白人からしても憧れがあるみたいで
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:35.13ID:FDLxq+9l
>>309
イギリスは第二次世界大戦時まで続いてるんですがw

反省なんかしてたっけ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:39.49ID:fpR7732O
>>308
応じないよ
永住者だし
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:46.12ID:c+CfT3jI
>>277
uki? ukiki?🐒🙈🙊🙉🐵
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:57.72ID:p7rGvJ8R
>>293
北朝鮮で封じられている以上、韓国も島国と変わらんのだが。
寧ろ海路を確保できないから島国より状況はよろしくないぞ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:04.67ID:LM13+yTs
>>309
>日本はまだ終わっていない罪
証拠が半世紀たっても一向に出てこない==>イチャモン確定してんのに、まだ言ってんの?w
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:16.80ID:HRKhDVbV
>>318
嫌え
朝鮮人に好かれるなんて気持ち悪い
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:19.63ID:bu8RcBJz
>>309
終わって条約まで結んだ話を終わらせないように必死になってる国が韓国な
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:20.42ID:p7rGvJ8R
>>324
旅行者だろ、長期旅行者
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:24.12ID:NxItpcwO
>>299
韓国も『住むだけ』では国籍与えてないはずだが
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:24.65ID:csLllvWT
>>293
韓国は半島の半分だろww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:35.42ID:Mr+DJza7
とりあえず1のツイートをツイッターに報告しといた
特定の人種への誹謗 で。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:37.45ID:a/ibBTJw
>>318
漢字使えよ、小学生かよw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:55:00.88ID:jpI5jr+g
中国に失笑された空気の缶詰めが南とカナダ系のコラボだったな
帰って雇ってもらえよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:55:17.36ID:Ow899wxq
>>325
煽りたいだけならNGにするわ、猿w
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:55:20.55ID:LM13+yTs
>>324
国籍国(韓国)の返還要求が優先する。
兵役納税義務があるからな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:55:44.68ID:vYsM5AOT
興味ないならなんで大挙して観光に来んだよ
特に韓国人、お前らダサいからすぐわかる
何だよあのヘルメットみたいな髪型とメガネ、旅先だからってペアルックとか恥ずかしくないの?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:55:48.92ID:HRKhDVbV
国から逃げ出して日本に嫌がらせするのは、在日と韓国人と支那人w
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:56:01.68ID:QUuc7dj/
在日韓国系←?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:56:23.25ID:C3BBCEN7
>>318
でも「アジア人」でひとくくりにされるんだよね?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:56:30.92ID:PWnRaERx
在日韓国系カナダ人ってなに人なの

アイデンティティーが崩壊してるの
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:56:35.43ID:9p1Zs+YG
>>319
まだ被害者は誰一人として許してない
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:56:37.68ID:FDLxq+9l
>>357
在日「韓国系カナダ人」

という切り方が正しい
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:56:45.16ID:HRKhDVbV
>>357
帰化を悪用した朝鮮人
考えるだけ損w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況