X



【話題】川崎のデモ隊、有田芳生&しばき隊のいない場所でデモに成功 有田芳生は勝利宣言 @aritayoshifu [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:29:16.57ID:CAP_USER
ベーコン豆@Bacon_mame
最低。駅方面で始めやがった
#0716川崎ヘイトデモを許すな

ガッパイやーすー(キョーソク) @gappaiyasu
武蔵小杉駅寄りの地点からヘイトデモが始められてしまった…

なしか @nashika_ryo
当初予定されていた出発地点から500m離れたところからデモが出発。
神奈川県警がこの手引きをしたことに市民の怒りが爆発。
レイシストの連中はデモ参加者に追いつかれたら、すぐ大型バスで遁走。

ぢみ蔵 @jimizou
それにしても神奈川県警は最低!市民騙してレイシストを擁護!

mizuya55 @mizuya55
デモ開始地点は公園付近から500mほど離れたリッチモンドホテル付近。
設置した鉄柵やバリケードはフェイク。
税金を使ってくだらない事をするなよ。

安田浩一 @yasudakoichi
わずか300メートルをデモして、バスにて遁走とは。やるなよ、最初から。徹底的に意味のないデモ。訴求力ゼロ。

佐藤 圭 認証済みアカウント @tokyo_satokei
川崎ヘイトデモ参加者は、出発地点と目された平和館付近には現われず、
バスで武蔵小杉駅寄りの場所に到着。ピンポンダッシュのような
デモを強行した後、バスで走り去った。神奈川県警はヘイトデモ隊の
陽動作戦に加担した格好。
https://pbs.twimg.com/media/DE0tWb6U0AA1mTy.jpg
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:04:13.62ID:3bj9ycOh
民進の票削減への功績だけは有田が断トツなのは確か
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:04:30.71ID:2x6AuqUE
>>129
馬鹿だなぁ出自で批判されてるんじゃないし、
ネトウヨのレイシズムに反対してんのは有田国会議員をはじめとする日本国民なのに
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:04:35.40ID:CDiUhZau
外国人はデモできないだろ
日本人に嫉妬してるのか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:04:49.19ID:yLBbH5o/
テロ準備罪は始動したが

在日韓国人を警察がやっと逮捕するという

目にみえる効果はまだか
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:04:53.52ID:/FLUIGqb
安倍総理の演説の妨害行ったり

日本人のデモの邪魔行ったり

朝鮮人て、多忙やな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:10.53ID:xNq5C8TN
>>130
おまエラ鮮人がレイシストである事実が広まったw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:12.82ID:YvOyoq3z
>>10
本物の死ね死ね団ならば有田はとっくに処刑されてる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:39.95ID:3E5UIKEO
>>129
在日は一応本邦出身の扱いじゃないの?反ヘイト法的には
そこら辺よく分からんわ
まあ在日って精神的には全然本邦出身出身じゃないけど
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:07:13.67ID:yhfkx7gR
ネトウヨ涙目w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:07:26.25ID:5kj4don2
意味があるのかというヨシフ達の指摘は残念ながら一理ある。
左翼のデモは小規模短時間でもメディアが大々的に取り上げ
人数も勝手に水増しして伝えてくれるから訴求力があるけれど、
反左翼のデモはメディアがほとんど取り上げないからね。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:07:31.48ID:zPUgG3Ce
スタート地点を変更するとは卑怯だろ

正々堂々とやれんのか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:01.82ID:ttxnr7Ri
朝鮮思考では相手を騙して出し抜いた方が
winnerなんだろ?w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:05.25ID:FQ2HVYsy
>>162
犯罪者がデカい口叩くなよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:07.82ID:dODsxeY6
>>137
おまえ川崎行けなかったバカパヨクかw
今月のナマポ使い果たし交通費無かったのか?w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:24.01ID:3E5UIKEO
>>143
それでいいんじゃない取り敢えずデモは完遂したってことで
主張の内容の当否はデモだけではどちらの件も到底決まらない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:25.53ID:w+U/+1eM
>>162
デモの許可を得てないチョーセンジンが
正々堂々って何言ってんだよ(笑)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:55.83ID:GEhZ12df
> 意味不明に人権詐欺して喚く
パヨク
> 意味不明に勝利宣言
半島脳
> 意味不明に警察をディスって心象操作に勤しむ
暴力革命のため暴力装置の力の削減の為の工作

まぁ、なんだ。ヨシフとか辛とかのツイートは、

「社会の癌でありゴミが、国家転覆のため、偽装と工作に必死になってる図」

として見ると良く分かるだよね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:07.29ID:xNq5C8TN
>>162
レイシスト鮮人のテロ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:10.04ID:9j0Y9+lN
>>70
神奈川県警は、如何にサボろうかとしか考えてないんじゃない?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:30.04ID:aIjL1t5N
>>150
それがわからないから聞いてるの
デモ隊側も有田も勝利とか言ってるから
論点がわからなくなった
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:37.49ID:nOZFwlmb
>>162
今回一般に告知してませんが。パヨは石橋が警察から持ってきた情報らしきものにに踊らされただけだろ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:38.06ID:OVfKs9J+
ヨシフ「計ったな、シャア!」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:46.28ID:3E5UIKEO
>>154
諦めて自棄になって手下のチョンのためにだけ奔走してる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:10:10.22ID:zFE5mIhC
もはや民進党は朝鮮人の味方
日本人の若者がドン引きしていく
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:10:29.78ID:DibIxbPb
>>98
わざわざ探しに行った人もバカですねー
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:10:53.03ID:E2JS5TEQ
有田やしばき隊と在日朝鮮人どもを狩ってしまおうぜ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:16.54ID:3E5UIKEO
>>173
上はそうかも知らんが現場は真面目だったよ素直に感謝したい
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:26.40ID:FQ2HVYsy
>>173
そりゃそうだ
無駄に揉め事を回避できるのなら、それに越した事は無い

だから、次からは機動隊を動かす前に
「道路を不法占拠する、違法集会である」と分かっている場合のみ
事前に首謀者を逮捕>事件を未然に防ぐのが、いいんじゃないかな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:43.73ID:Fx2xmP70
>>104
ありがとう
観たわ
思っていたよりデモしている人々は大人しいね
デモを防ごうとしている人達が群がってきて怖かったわ
デモ防いだら駄目だろw
一応警察に許可貰ってやっていて見た感じではヘイトしていない
日本を良くしようと主張しているだけに見えたから
好感持てたよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:53.67ID:hSdkSwno
安倍ちゃんよ〜支持率なんか気にせず
有田スターリンを共謀罪でしょっ引け
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:59.17ID:kKqXK6TR
違法な言論弾圧してるだけだろ
なんで墓穴掘ってるって気付けないんだ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:12:27.15ID:HfH0s9QO
ヨシフ、顔真っ赤にしてtwitterかよwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:12:58.29ID:3E5UIKEO
>>135
ほんとあの朝鮮人特有の逝っちゃってる目付きにはいつもドン引き
何でも暴力で押し通そうとする目
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:13:20.85ID:3hVMfmZr
一番の勝利者は無用なトラブルを防いだ神奈川県警やな
普段は無能無用と叩かれるけど、お疲れ様
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:13:24.67ID:pK6gmWaW
なんか最近ヘイトデモ側としばき隊側って同じ組織なんじゃないかと思えてきた。
本人たちは気づいていないだろうけど。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:00.29ID:FQ2HVYsy
>>192
アイツほんとバカだよな

「神奈川県警にチクったからぁ!」つったら
必死になって人間集め始めて、>結果、「共謀罪適用案件である」と自爆しにいってんだもん
もう腹抱えて笑っちゃったぜ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:33.13ID:CDiUhZau
民進党って中国、朝鮮の国籍が混じっているイメージなんだけど
間違ってるかな?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:37.81ID:kKqXK6TR
>>199
そう思ってんのはアホどもだけだよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:49.36ID:BnQz+3Vy
デモ行進は憲法でも保証された言論、意思表示の形式の一つ
だから、警察に届け出て問題無しとされたデモ行進をじゃましてはいけない
それは言論封殺

もし反対意見があるのなら、他人のデモ行進を実力で妨害するのではなく
自分たちの発言機会、たとえば自分たちのデモ行進をするとかマスコミに登場して
発言するとかするべきだ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:56.96ID:QegIbf7Q
当たり屋に失敗してご立腹ですか
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:59.16ID:yhfkx7gR
ネトウヨが負けが認めてすりよってくるw
マジで気持ち悪いwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:14.04ID:2x6AuqUE
>>199
旭日戦犯旗を持ち込んでたのかw
めでたいときに使うとかぜってーうそだってことだな
差別主義者の象徴の旗だ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:14.48ID:w+U/+1eM
>>203
合ってますよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:36.67ID:o7tCtZ9p
有田って,議員のくせに幼稚
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:38.60ID:w36A8vwT
両陣営とも一般市民を無視して相思相愛な点は観察する価値ありそう。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:40.10ID:3jZKWHyH
>>104
初めて見たけどこんな事になってるんだな
たんたんとデモ行進してるのに対してバカサヨが発狂して暴力的に妨害してる構図なんだな
やっぱバカサヨはキチガイだわ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:17:16.29ID:jsLn6FLi
デモは国民の権利 

拉致被害者救出 外国人犯罪者の送還等々趣旨を明確にすれば

行政は許可せざるを得ない


それらを妨害すれば 当然批判はされる

騒げば騒ぐほどに 川崎無法地帯 川崎市民は如何思っているんだろうねw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:17:20.88ID:ZcDwtRH1
>>130
リベラルって言葉も随分薄汚くなったな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:20:00.62ID:3E5UIKEO
>>185
ああ共謀罪施行されてからの今日のが前科一犯目になるわけか
めんどくさ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:20:36.28ID:Zt9ZNzre
川崎のデモ隊の先頭のプラカードは「ヘイトスピーチ反対」だったぞ
それを妨害するパヨクの方がレイシストだったのかよ


デモ隊の方が法務省へ人権救済の申立てすべきだろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:12.89ID:qyXM3hf/
往来妨害を共謀した有田はテロ等準備罪第1号か
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:18.08ID:3E5UIKEO
>>199
かっこ悪いのは警察の言うこと聞かない朝鮮人
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:42.08ID:Mjw0MgZV
>>1

バカキムチどもめ、こんな事してるから「朝鮮人排斥」の世論が盛り上がる一方なんだよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:46.05ID:F8+NtDGm
許可取ってのデモだからパヨクは何も出来ないわな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:22:22.67ID:3bj9ycOh
>>173
そんなことは無い実地で訓練が出来る又と無い好機と捉えてるんだって、この反対派て現在日本で
活動中の極左の中でもかなり悪質な部類テロ対策費も増えてるし
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:22:42.10ID:Fx2xmP70
>>217
川崎市民といっても川崎は広いからね
ピンキリでしょ
大抵の日本人は争いを好まないから怖いというのが感想だろ

去年?ニュースで川崎のデモみたけど
カウンターデモ?とかで朝鮮人らしい人達がびっしりで物々しくって
こんなに朝鮮人がいるんだ怖いという印象
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:22:59.53ID:DibIxbPb
>>199
これ勝利宣言ですか笑笑
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:23:02.67ID:tj3UUIPK
レイシスト?差別主義者?

俺にとっては最高の称賛だね

このクズどもが何と言おうが、俺は一生シナチョン人とその支援者を差別し続けるよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:23:08.67ID:3E5UIKEO
>>209
はい?
日本の主権と言論の自由の象徴であるデモはお目出度いでしょ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:23:39.38ID:3jZKWHyH
>>220
そのうち昔みたいにテロとか始めるかもな
最近過激になってるみたいだから要注意だわ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:23:59.53ID:htSozBHz
なにやってんだヘタレ神奈川県警
パヨクの味方をして全国民から失笑を買えよ!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:20.18ID:14ExCea+
動画見たけどデモ大成功じゃん。
極左暴力集団のクレイじーっぷりが余すところなく映し出されている。

こういうデモを全国でやるべきだね。
その狂態の映像を流し続けることで、本来伝えたいメッセージを伝えることが出来る。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:44.51ID:Nv+SAdS0
パヨクってホント、戦いゴッコが大好きだよねwwwwww
いい歳こいたおっさんが幼稚過ぎてみっともねえわ。テレビタレントだったのってホント幼稚。
まあだからカルト活動がいつまでも辞められないんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況