X



【話題】在日韓国系カナダ人「韓国人も中国人も日本に興味ない」「世界が日本に好意的なのは無知だから」 @Yonge_Finch ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:06.96ID:CAP_USER
spark@Yonge_Finch
ネトウヨをはじめとする日本人の勘違いの多くは、韓国人や中国人が日本にとても興味があると思っているところ。
昔は、新しいものを好きな人は、日本初のクールなものが多かったから興味があったけど、今は一部のアニメオタクぐらいだよ。
日本の政治、社会についてはほとんど無関心。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/884276813731471360

spark@Yonge_Finch
今、世界が日本に対して好意的なのは「無知」によるところが大きい。
将来、日本が世界を敵に回し、日本バッシングの流れが起きれば、
これまで日本がやった数々の悪行は、すべて日本を攻撃する材料として使われるだろう。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/886244312475779072

韓琉獅子@大韓09@njtyo
そうすると、いま日本各地にて増えている韓国からの訪日観光客の皆さまは、日本のどの辺りに関心を持たれておられるんでしょうか?
https://twitter.com/njtyo/status/884440231360974848

豆柴36@1007_goal
それなら韓国人観光客をどうにかしてくれ。先進的な中国に行ったらいいかだろ!
気持ち悪い。
だから朝鮮人はいつも言行不一致なんだよ
https://twitter.com/1007_goal/status/884287255568723968

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500180525/
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:53:04.75ID:b7A0FZY8
>>1 韓国人や中国人が日本にとても興味があると思っているところ

嘘つけ、興味なきゃ慰安婦像なんて出来んわ、ボケ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:55:04.16ID:zRxFEASS
プロパガンダで洗脳された人間の末路だなぁ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:22.03ID:DhclpwYv
なんだこの馬鹿は
ウヨガーウヨガー言ってるから
強したり情報を集めて理論武装出来なくなるんだよ
まあ、まともに勉強すればこんな頭の悪い事言わんか(笑)
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:30.70ID:DxJsivv8
じゃあ日本から退去して頂いても文句ありませんねw
出ていっていただきましょうw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:49.90ID:zRxFEASS
朝鮮民族は洗脳されやすい
人類史の1ベージに記録されるだろう

朝鮮のヒトラーが誕生したら・・・

怖い怖いw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:57.93ID:QwcBxlI/
「世界が日本に好意的なのは(自分が)無知だから」 w
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:07.63ID:qZ7s+S8m
世界はコリアをしらない
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:02:27.43ID:ZaXrwIuo
そういえばオーストラリアに留学した韓国人が、ホストファミリーが大の
日本びいきなのに腹を立てて、日帝の悪行(笑)をさんざん並べたてたら、
何も知らないくせに悪く言うなと逆に怒られたって話あったねえ。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:10:50.37ID:YrmzXDTO
>>725
そのくせ、日本人にすり寄ってくるんだぜ

米や豪だと日本に好意的な人も結構いるから
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:11:09.51ID:OX2gefIZ
>>1
それなら何でお前は日本に住んでいるの?
韓国系カナダ人が何で日本に住む必要があるの?
ブツブツ不満を言う前にさっさと出て行けばいいんじゃないの?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:17.32ID:OX2gefIZ
>>716
何故韓国系カナダ人がわざわざ嫌な国に住む必要があるのか理解出来ない。
韓国でもカナダでも自分の気に入る国に住めばいいのに。
悪口を言うのが趣味で、そのために日本に住む必要でもあるのかしら?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:30:12.05ID:Eahbs0fu
とにかく日本のメディア以下のキモい存在なのが韓国メディアで日本ネタばっかり粘着する。
日本はもっと台湾とかロシアとか南米やアフリカなど今まであまり取り扱わなかったネタを集めて
コンテンツとか作っていてアメリカやドイツなど定番の国はあんまり使われなくなっている。
小国なのは分かるが日本と米国ばっかりネタにしてて進歩が無さ過ぎるのが韓国だわな。
儒教と小中華主義の弊害なのか国粋主義と身近な部分にしか目がいかない多様性皆無な民族だよ。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:39:00.57ID:ZaXrwIuo
>>726
本国人がザパニーズしようと言うのは、韓国人の犯罪を日本になすりつける時。
しかし実際にザパニーズするヤツが考えてるのは、日本人なら韓国人より優遇されると思った時。

>>728
なんかプロフ見ると、ソウル生まれで一時期トロントと往復して今は日本、みたいに書いてあるんだけど、
本当だとしたらほんの2〜3歳までしか住んでなかったとしか思えないぐらい漢字使ってるし、
そもそもソウル生まれならカナダ人じゃないっていう。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:49:39.29ID:jnsUmK0J
世界で一番優しい日本人にたかる寄生虫
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:54:58.20ID:zwWKEAGc
日本人に心底嫌われてるのって韓国人だけですよ、そして世界中に嫌われてる現実を知ろうな韓国人は北以上ですよ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:02:22.36ID:ISDF9EOC
典型的なキムチ野郎で笑えるわ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:05:24.70ID:Rj75nsBx
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
サイコパスARAI金TAKUMI

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.18©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1500017274/

>>ID:u13CX1Q50さん
そろそろ気づいてw
偽情報流してたから、酒井さんもわくまゆも迷惑なので、明らかにしておきます

683 名無しがお伝えします 2017/07/09(日) 23:57:50.10 ID:xnbR3VtM
>>656
俺の姓は、毎朝(平日)6:10と8:40頃に わくちゃんから甘い声で呼びかけられてるよ
いいだろ〜!!

697 名無しがお伝えします sage 2017/07/10(月) 03:52:34.53 ID:vOXi0mNN
ん?
>>693の訂正】
× 8:40
○ 7:40

『鳥山明風 HUNTER×HUNTER』を描いたのは元ホストの金原たくみ氏!前にジブリの絵を描いて話題になった人だ!
http://spiral-newspaper.jp/design/5423/

https://twitter.com/takumitoxin/status/754975051724623872
完成。「AKIRA」
手描き 用紙サイズ:A3 画材:コピック

https://twitter.com/tibinos/status/886540148019576832
堪えられず趣味アカウント作りました👉@tibino31xoxo

阿斗のたくちゃんがパクリイラスト「PAKIRA」を描いてる間も阿部定嫁は一日中31才の粗チンに夢中w
http://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/c/f/cf58d5b3.jpg

「もちろん'xoxo'はなんちゃってサタニストの阿斗のたくちゃんに向けてよ
もう、あぶく銭があるから漫画は単なる趣味ね
前と違うんだから、セコい仕事なんかできるかっての
そろそろ粗チンにも飽きてきたから、セフレ探しておこう
たくみお姉さん、先に結婚しちゃってゴメンなさーい」

阿斗のたくちゃんは嫁が遮光器土偶なんだってw
http://www.sanspo.com/geino/images/20160529/gra16052907000003-p5.jpg
http://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/haniwadokoro/df78b88f90eca4a4c8020f0ce72e0715.jpg
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:19:57.30ID:O2602IiO
>>1
>今、世界が日本に対して好意的なのは「無知」によるところが大きい。

へえ、無知だと好意的になるんだ。
じゃあ韓国って、日本より有名で世界によく知られた国なんだね。
アメリカやドイツでは日本より評判が悪いし、
東南アジアでの調査でも、日本より好感度が低いからね。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:19:57.45ID:U2b/IfHN
在日韓国系カナダ人(だったらいいな)朝鮮人か
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:23:50.58ID:uYLVJro9
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、竜のTシャツ&スナッパー&ルームティス 期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
お金を余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択です
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:31:36.69ID:J087NubS
また大西かと思って見に来ました
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:36:27.90ID:LXD3gBpb
韓国系のカナダ人が日本で流暢な日本語使って日本を貶すという複雑さに、もうついて行けない。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:39:55.28ID:p0oA+Fm/
罪日韓国系カナダ人って何?
罪日と何故呼ぶ
普通に言ったらカナダ人だろ
何故、罪日なん?
罪日は戦時中日本に居た方々を罪日と呼んでるが
戦後日本に来た罪日韓国系カナダ人はカナダ人でしょ
罪日特権を使えないだろうし
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:52:26.81ID:isd4CwEO
>韓国人や中国人が日本にとても興味があると思っているところ。

大して意識したことないな 日本は他のG7が日本をどう見ているかしか気にしてない
白人の国でもアルゼンチンや東欧のマイナー国が日本をどう思おうがどうでもいい

逆にチョンがわざわざそういう発言するとか
特亜はそんなに日本に興味あんの?と思われちゃうよ?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:11:53.67ID:vk68oelW
結局、ただの【挑戦人の願望】なんだよなw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:30:05.97ID:isd4CwEO
ちなみにアメリカでも在米チョンが日本潰しに動いてるのは
アジア系で日本人に対してだけ待遇や反応がいいから

この発言でもわかるがアメリカではチョンどころかシナまで日本人のフリをする傾向がある
http://yurukuyaru.com/archives/71031908.html
「中国人のやる日本料理は偽物、貧乏人のクズにお似合い」とレビューを残した中国系アメリカ人女性に非難の声。なんと名門大の学部長だったことが判明・・
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:41:51.07ID:Yi5ZT/dO
スーパクさん、これ美味しそうと思えるあんたはえらいよ(微グロ)



https://twitter.com/Yonge_Finch/status/886580280835792896
ナマコアワビ参鶏湯。最後にはウニまで乗せる。豪華好き。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:51:02.88ID:5EiJSHLM
カナダ人、なんだよな
滞在理由と期限をちゃんと守れよ
在日特権はカナダ人にゃつかねえからよ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:09:45.52ID:rHCUWzK2
>在日韓国系カナダ人

わかりやすく「日本国市民」と言え。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:15:17.85ID:rHCUWzK2
>「世界が日本に好意的なのは無知だから」


逆に言えば、アジアで日本以外は、世界中に敵意を向けられてる事だろ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:17:01.27ID:Eva6C3RE
これを彼らがいう嫉妬なんだろ?
正直日本人どうでもいいと思ってる。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:17:16.44ID:uQ11gwDl
>ネトウヨをはじめとする日本人の勘違いの多くは、韓国人や中国人が日本にとても興味があると思っているところ。
日本に嫌がらせをすることに、とても関心を持ってるだろうに。

コイツの書き込みが自分で証明してるようなもんだよ。
無視できないほどに有害であり、危険であり、不愉快な存在といっていい。

中国人はまだ幾分まともな者もいるが、半島人は話にならんね。
そのぶん中国人の方が潜在的な危険は大きいが
不愉快かつ悪質さにおいて半島人の右に出るものは考えにくい。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:19:27.03ID:uIIdjdVy
それで結局こいつの本性は何人なん?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:39:51.55ID:IsV4iCEL
>>763
さっと帰りましょ朝鮮人
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:48:29.14ID:IsV4iCEL
>>766
(`∀´) ザパニーズw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:06:48.95ID:TeAV43CU
在日元韓国人よ、韓国なぞ世界では関心を持たれてないか、悪印象しかないぞ。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:07:54.64ID:isd4CwEO
>>772
まあ日本でもそうなんですけどねw
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:14:22.76ID:TeAV43CU
日本にいる韓国に好意的な奴らってパヨクか情弱だけだろ。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:30:50.87ID:IsV4iCEL
>>774
竹中創価やろ仲間の公明に言え
0778伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:48:49.64ID:a2rYB8Lr
日本人に言われたことをそのまま言い返しているわけだ。
まあ、在日韓国人はさっさと日本から出て行けば良い。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:56:57.25ID:RwO7JDzO
韓国系でカナダ人なのに日本に住んでんの?
ウゼー。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:57:33.00ID:VM7EvCJe
日本人も韓国や中国に興味は無い ウザいだけだ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:02:41.50ID:+B4Evzaq
日本に観光に来る外国人の約半分がアニメオタクとゲームオタク
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:03:15.17ID:r4GoE/PY
>>759
嫉妬と言うより自分達が言われて癪に障った事を鸚鵡返しに彼我を入れ替えて唱えているだけだよ。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:04:48.54ID:7BDJB5zB
朝鮮系の血の入った可哀想なカナダ人だけど、なぜか日本に居座っている何もかも中途半端な奴なのかな?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:08:18.28ID:YScIOeek
s朴さん身バレしてるのに好き放題いえるのって日本が寛容な証だよな
韓国で日本人が同じレベルの韓国disやって身バレしたらタダではすまんよな
0788伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:09:50.98ID:a2rYB8Lr
>竹中は害しかないからいなくなって構わんよw

あいつは死んで欲しいよ。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:11:59.36ID:xzhJ1YVv
少なくとも韓国よりは感心もたれてるよ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:16:33.16ID:IsV4iCEL
>>783
マジかよ。在鮮人も早く帰らねえと同じと思われるね大変だ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:24:19.81ID:qOLujrfI
「世界が日本に好意的なのは無知だから」
「世界が韓国から孤立する」
みたいな
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:38:35.31ID:zUqoIo7i
韓国人は、どこの国に住んでも
自分らは偉大な民族それ以外は未開土人よばわり

三大嫌われ民族だったのに、今では世界一最低な民族として知られています

韓国人以外だったら、嫌いな国にわざわざ住もうと考えないが
韓国人は違います。なまぽ狙いで日本に住んで
詐欺まがいの犯罪を犯し、ばれたらすべて日本が悪いとふぁびょります

日本政府も、反日の人をわざわざ日本に住ませる事
無い様にしないと、そういうやつらは確実に犯罪するから
人手不足と嘆く前に、もっとしっかり考えたほうがいいです
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:53:19.89ID:2GVwTlQm
>>800
いいえ。
安倍さんは下チョンを苛めてくれるとっても良い人です
辞めさせるなんてとんでもない!!
大体天皇陛下が御任命なさったのですから
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:53:49.52ID:FcP4hA0u
>>1
大ニュースだな
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:58:24.91ID:RaUp9Jn3
在日チョンでカナダ人? おいおい得意の背乗りでロンダリング 下品から上品にイメージチェンジかよ 驚き桃の木笑いが満載だー
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:00:04.14ID:rfJZl3II
日本人が韓国に興味がない、こっち見るなと同じ事言ってるなコイツ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:07:25.61ID:isd4CwEO
>>804
チョンのよくやる手
モノを盗みそのあと被害者に「オマエ俺の物盗っただろ!」と堂々と言い張る
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:09:22.88ID:qZ7s+S8m
世界のかなりはコリアを知らない
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:10:40.10ID:BZqh5YXz
>>808
知らないからまだマシなんだよね
世界が知ってしまったらコリアなんざ存在できなくなるよ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:20:09.99ID:o3oTRUzu
興味ないはずなのに世界が好意的なことと原因まで知ってるなんて随分詳しいんだな
と驚きたいとこだけどパヨクって金太郎飴レベルで揃いも揃ってこんな感じだから慣れてんだよね
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:25:20.74ID:iM0X7EDH
興味ないなら頼むから来ないでくれ!
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:28:36.01ID:iM0X7EDH
中韓露以外の世界は日本に好意的なんだよなー。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:28:41.35ID:PPN0+HQn
確かにそうかもな…
よし、日韓断絶から始めよう
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:29:11.28ID:iM0X7EDH
日本の不幸は隣人が盗賊山賊海賊だったってことだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況