X



【話題】在日「朝鮮民族5000年の歴史」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:48:19.06ID:CAP_USER
「五千年民族史の大慶事」

労働新聞が伝えるところによるとICBM「火星14」型試射が成功裏に行われた日、金正恩委員長は花束を持って金日成主席と金正日総書記の銅像が立つ万寿台の丘を訪れた。春夏秋冬

▼試射成功を祝う盛大な国家行事も行われた。核実験や人工衛星打ち上げに成功した時よりも歓喜の度合いは高い。国内メディアによると民族の宿願である「強力な国防力」を手にした喜びだという。

念頭にあるのは米国だけではない。今回の成功は、朝鮮半島が周辺列強の角逐戦の舞台になった悲嘆の歴史と結びついている。自国を守る力がないがゆえに蹂躙され、支配された民族の記憶だ。

▼主席と総書記は、大国に媚びる事大主義を民族生存の方策とした受難史に終止符を打ち、自主自決の新たな歴史を切り開いた。その軌道に沿って朝鮮は「米国の心臓部を攻撃できる」ICBMを手にした。金正恩委員長は「火星14」型の開発者たちを表彰する式典に参席し、彼らが主席と総書記の大業を成し遂げるために奮闘したと称えた。

▼朝鮮では今回の成功を「五千年民族史の特筆すべき強国の大慶事」と評している。金正恩委員長も表彰式で「朝鮮の戦略的地位と世界の政治構図を根本的に変えた」とその意義を強調した。

敵対国は「火星14」型の性能を過小評価するのに躍起になっているが、真相は今後の情勢によって明らかになる。大国の強権と横暴に立ち向かう朝鮮の自主外交は一層力強く展開されるはずだ。(永)
http://chosonsinbo.com/jp/2017/07/skst-130/
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:12:12.06ID:VqEJz5sb
ネトウヨいわくもなにも、百済は日本の支部だろ。なんぼ騒いでも歴史は修正出来ないよ。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:12:24.02ID:2G8eDHei
>>744
むしろ直接武力で抗する事ができるレベルじゃないのに、百済の為に戦った
日本人に花でも手向けてほしいね

ハッキリ言って日本の国防の問題とはいえ、困難な遠征やってるんだし
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:12:24.67ID:CToqMhCz
チョンは賠償のネタが増えて良かったじゃん
喜べよ
レイプされて喜ぶのはチョンくらいだけどさ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:12:35.28ID:ClCx7j/i
>>770
くやしいのぅww
0781Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:13:23.60ID:d3pPmoP0
まあ、新羅も百済も高句麗も最終的には滅亡したわけだが、日本はずっと国が続いているわけで、やはり下等なシナチョンとは一味違うねw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:13:34.23ID:ZDcVu+GT
江原道とかいう場所のやつらが朝鮮族と言われて区別されてるっぽいね
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:13:38.45ID:VqEJz5sb
中国三亜猫

オマエの大嘘、全敗じゃん。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:14:00.09ID:CToqMhCz
>>762
重要なことは朝鮮も中国も日本を占領できていないこと
日本が朝鮮も中国も占領したことは沢山あるw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:14:28.34ID:2G8eDHei
>>770
まあ、現実として文化の欠片が在ったりするから
ヨーロッパとか他の地域でも、人間の足跡はそこら辺から在るが

継続して在る地域ばっかじゃない、ほぼ死滅して
違うグループが入ってくるということの繰り返しだった頃だからな

まあ、お前はそういうのすら知らんのだと理解した
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:40.03ID:2G8eDHei
>>790

ほら、またいつのもの幻想に逃げ込んだ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:47.96ID:ClCx7j/i
実は、百済人も大和朝廷も呉人なんだけどね、おまいら、そんなことも知らんの?
0804Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:16:00.29ID:d3pPmoP0
>>788
ポツダム宣言受諾しただけで滅んでねーよw ポツダム宣言にも日本を滅ぼすとか書いてね〜し。
>>790
占領状態から独立したというだけで、別に滅亡したわけではないw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:16:19.39ID:2G8eDHei
>>800
ああ、それ間違いだって知ってるか?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:27.42ID:2G8eDHei
>>805
満州と上海とかは日本に返せよ、あと半島全域と樺太とミクロネシア連邦とかも
日本に帰属させるべきだと思うだろ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:32.79ID:ClCx7j/i
琉球が中国だった歴史なんてないわ

朝貢したら領土になるんかww
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:55.92ID:VqEJz5sb
>>790
虚しくないの?日本にど独立させてもらったどっかのお国は?
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:18:22.53ID:rsE20E+P
察してやれよ...
5000年も朝鮮人をやらざるを得なかった民族の
悲哀というものをw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:18:50.62ID:4OqN3xOC
今朝鮮半島に住んでるのはエベンキ由来のニュー朝鮮人だな
人がいなくなった跡地に勝手に住み着いた別の民族
乳出しチョゴリはおそらくニュー朝鮮人の文化だろう
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:18:54.49ID:n4SMBMfx
しかし、もう5000年事実にしちゃってるのね。
中国4000年とか言っても殷王朝時代とか黄河流域だけなのにさ。
農業に向かない半島にそんな昔から文明有る訳ないやん。
もう、中国より古いの自己主張しかない数字wwwwwww
0827Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:19:07.59ID:d3pPmoP0
>>800
つ〜か、勝ってたのは背丈だけ? それじゃ文明が全体として勝ってたなんていえないねw 近世においては日本のほうが朝鮮より遥かに発展してたというのは、多くの記録に残ってるねw
江戸時代の日本は商業が爆発的に発展したが、愚かなる朝鮮は相変わらず古代レベルで停滞してたわけであるなw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:19:24.16ID:2G8eDHei
>>809
国体維持に成功し、地球の歴史に名を刻む現存する最古の国家ですわ
滅んだエチオピア帝国よりも更に日々ギネスを更新してますよ


ええ、現実として客観的にも国際的にもだ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:20:02.57ID:So7c/N9K
おい中国人w
お前んとこの奴隷がまた訳わからん事言いだしたぞ
ちゃんと管理しとけよw
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:20:57.52ID:mO0yA6GQ
悪魔の洞穴時代も含めて?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:21:01.70ID:2G8eDHei
>>828
大体、沖縄とか言っても、お前半島のゴミだろ

宗主国の威を借りても無駄だ、ゴミはゴミ箱へ白頭山大爆発くらいでいいな

そういえば、白頭山大爆発でオマエラ死滅はしてないとkwiki弄りまくってるけど


滅んだんだよ現実に
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:21:47.94ID:ClCx7j/i
現在の韓国人は、蒙古にジェノサイドされたエ便器族なのは定説だべw
 
0843Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:22:00.19ID:d3pPmoP0
>>809
占領前も占領中も占領後も日本なんだから、滅亡はしてね〜だろうがw 唐が滅亡して元に変わる場合は、唐は滅亡したといえるわけだがねw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:22:03.84ID:K6gvHStS
 
      ∧在∧
      <* `∀´> < 誇らしいニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |半万年属国DNA|
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:22:17.69ID:A56NKlDr
チョンのインチキ歴史なんか中国人も馬鹿にしてるのにw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:22:21.79ID:2G8eDHei
>>833
それ、在日半島人39歳
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:22:45.76ID:rsE20E+P
どうせ盛るなら中国様の四千年にチョコっと盛って
5000年にするんじゃなく、朝鮮人8000万年の歴史
くらいにしときゃーいいのにwなんで中途半端に
遠慮してんだよw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:23:18.55ID:4OqN3xOC
百済や高句麗は滅んだんじゃなくて
火山の噴火か異常気象かなんかがあって「こんなとこもう住めねえ」っていって逃げ出したんじゃね
そこの跡地に入ったのが今の朝鮮人の先祖であるエベンキさんなわけ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:24:19.02ID:ClCx7j/i
オレ韓国に住んでたけど、ホントに何の文化もなかったぜw

低俗な文化はあったけど
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:24:24.15ID:2G8eDHei
マッカーサーって超馬鹿でクズ野郎で脳無しで
日本を赤が跋扈できるような状態にしやがったクソ野郎とかのせいで


未だに面倒臭いことばっか


マッカーサーは発狂するなら半島で戦略核とか水爆弾きまくればよかったんだよ
そうすれば露助も北もシナも地上に今無かった
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:25:03.42ID:DhclpwYv
現在の韓国人は、モンゴル方面から半島に南下してきて
古代日本とつながりのあった高句麗・百済を滅ぼした
エベンキ・ワイ族で、日本人と韓国人は言葉も性格も外観もまったく違う別人種です。
今の在日朝鮮人と同じように、エベンキ・ワイ族が高句麗人に成りすまし、内部から侵入、
唐と組んでシロアリのように内側から国を滅ぼしたのです。
本当の高句麗の王族は古代、エベンキ・ワイ族から逃れ、日本に数千人が渡来、土着した。
その後エベンキ・ワイ族は高句麗を真似て「高麗」と国を作り、高句麗の子孫になりすました。
彼らの歴史は500年のエペンキというのは韓国の最重要国家機密だそうですよ?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:25:48.59ID:VqEJz5sb
中国三亜猫

中国語る、朝鮮人には、嫌悪感しかわかんな。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:25:50.43ID:KcUW/hfD
仮に5000年あったとしても、国を捨てた在日には関係ない話だろ?
0861Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:26:00.96ID:d3pPmoP0
>>838
戦後日本人の身長が伸びたのは韓国のおかげでは全く無いぞ?何言ってんの? とにかく身長だけじゃ文明度は測れないよw
オランダ人の身長が世界一高いのは有名だが、オランダ人の身長が伸びたのはインドネシアを植民地にしてからの話。そのように搾取されていたアジアを日本が解放したおかげで、戦後のアジアは発展したわけであるねw
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:26:04.53ID:Ey1dPz13
>>838
 背丈で文明が分かるなら、
 アフリカ大陸は、スゴイ文明国になる。

 あと、戦後の日本の発展に韓国は関係無い。
 むしろ、ドコに関係したんだ?のレベル。
 (´・ω・`)
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:26:39.09ID:4OqN3xOC
>>855
入れ替わりがあったのは事実だと思うけどエベンキ民族がそんなに強いとは思わないんだよなあ
確かに野蛮で人食いうんこ食いでレイプもするけどさ
寝込みを奇襲されたとかじゃない限りやられないと思うんだよ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:26:44.13ID:VsIFMmio
>>851
寝ろよキチガイムw
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:26:46.43ID:ClCx7j/i
エ便器が高句麗、百済を滅ぼした?

あほかw 伝染病でも撒いたか
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:26:57.43ID:H202QDDQ
>>854
韓から儒教を教えてもらい感謝している明仁w

韓国から移住した人々や,招へいされた人々によって,様々な文化や技術が伝えられました。
武寧王は日本との関係が深く,この時以来,日本に五経博士が代々招へいされるようになりました。
日本のその後の発展に,大きく寄与したことと思っています。

http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/kaiken/kaiken-h13e.html
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:27:28.02ID:2G8eDHei
>>859
ハングルも読めない、言葉も実は解らないという
あれだけぶっこいていながら日本に寄生するしか生きる道がない汚物だ

地獄に落としてやるのがせめてもの情けと思って無視するか
徹底的に叩くかの2択でおねがいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況