【韓国】 米国大使館前で200回以上デモをしてきた平和オモニ会、これからは「逆星条旗」をかざす[07/16] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:15.67ID:CAP_USER
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2017/0716/IE002189599_STD.jpg
▲平和オモニ会は毎週、火・木に大使館前で1人デモをする

2週間の韓国訪問を終えて去る10日、帰った英国の反戦平和運動家リンディス・パーシーは私たちに大事な贈り物を残した。「逆星条旗」がそれだ。リンディスはアラスカエスキモー・イヌイットらの米国に対する抵抗の連帯の意味をこめて「逆星条旗」を使い始めた。それは星条旗を燃やすより平和的な方法だと考えたからだ。

1998年、英国裁判所はリンディスに「逆星条旗」使用の合法性を認めた。英国では平和運動家の努力に力づけられ、いくつかの米軍基地が閉鎖され現在10の米軍基地が残っている。
(中略:リンディスの反米活動。分断70年、米国は韓国で何をしたか?)

南北はなぜ70年間の分断の問題を解決できないのか?戦争した間なのだからと言う人もいる。しかし、第二次世界大戦末期に米国と日本は敵同士だった。しまいには核爆弾を二つも投下して降参を勝ち取った。しかし、何年かすぎて米国と日本は手を握った。血盟だそうだ。

米国はそれで終わらず韓国人に悪感情が残っている日本と軍事情報保護協定を結ぶようそそのかした。共産主義、社会主義国は鬼の国のように遠ざけたが、中国とは観光、貿易、文化交流で今は切っても切れない隣国になった。ロシアにも遊びに行って、ベトナム観光も活発だ。だから南北が相変らず距離を狭められずにいる理由は戦争をしたためでもなく、北が共産主義や社会主義を選んでいるからとも違う。分断で利益を得る勢力があるためだ。国防部、国家情報院、財閥、保守メディアがそれでその最も大きな背後勢力は米国だ。彼らは統一を決してありがたがらない分断マフィアだ。
(中略:武器産業から利益を得る米国経済)

一番強い武器は平和だ!

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2017/0716/IE002189600_STD.jpg
▲平和オモニ会は毎週第三土曜日に平和を踊るフラッシュモブをしています(2016. 6.25~ )。

平和オモニ会は「戦争を思い出さず平和を編み出そう」という意味で2016年6月25日から毎週第三土曜日に平和を踊るフラッシュモブをしている。それに先立ち5月にあった国際女性平和歩き(北側から板門店(パンムンジョム)を歩いて南に降りてこようとした世界女性平和運動家らの企画)はパク・クネ政府の非協力で成り立たなかった。

人類を殺す武器を売って金を儲けることはそろそろ止めにすべきだ。世界のどこに悪魔のような存在だけが群れを成して生まれる国があるというのか?戦争は政治、外交が無能だったり武器商売を通じて利益を得ようとする貪欲によって始まる。賢い者は平和を作り、愚かな者は戦争をそそのかすだろう。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2017/0716/IE002189620_STD.jpg
▲鷲の足に掴まれるひよこの図

米国と韓国の関係を考えると頭の中に絵が一つ浮かび上がった。鷲の足の爪に捕えられたまま引きずられて行くひよこ。言うまでもなく鷲が米国で、ひよこは韓国だ。分かってみれば米国は友邦ではなかった。通り過ぎる人でさえけんかは止めて話し合えというのに、友邦と言いながら、いったいどうして一つの民族が70年間、憎しみの中で銃口を向け合うようそそのかすことができるのか。

友邦と言いながら、どうして分断を強固にすることばかり夢中になれるのか。現在の米国は武器商人に過ぎない。世界平和や世界正義と遠く離れている。長く韓国国民は米国に対し頭を下げるように、あるいは敬うように飼い慣らされてきた。

米国の実際を知って私たちはもう米国に対する過剰な信頼をやめるだろう。私たちは大使館前で和解デモを継続する。すでに200回になった。もうみなさんは火曜日と木曜日、光化門(クァンファムン)米国大使館前で「逆星条旗」を持って一人デモをする平和オモニ会のメンバーに会うことになるだろう。リンディス・パーシーが私たちに教えてくれた貴重な知恵の贈り物だ。

ソース:オーマイニュース(韓国語) 平和お母さんらはなぜ「逆星条旗」を聞いたか
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002342856
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:17.56ID:gar/t9B9
基地外
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:38.83ID:N2PxnhVS
日本にやったみたいに×って描けや能無し
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:31:00.11ID:ryH2WHZ6
> 1998年、英国裁判所はリンディスに「逆星条旗」使用の合法性を認めた。
これって、使用は個人の自由だが
大使館への侮辱は含んでいないだろ。
馬鹿じゃね。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:31:46.09ID:FBmphu2z
>>2
日本のカスゴミや在日かも知れん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:34:12.16ID:VZ5mTnaY
いいね!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:34:41.94ID:+VIfzTo8
コミンテルンを遠ざけるために、北朝鮮の南を
アメリカが併合、星条旗から独立した韓国。
米国の経費削減のため、韓国に日本と協力するよう要請。

だからあってる。

でも、フラッシュモブじゃ無意味。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:36:02.83ID:QwcBxlI/
頑張れよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:36:06.13ID:UWa98Kq1
他にやることないんか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:51.73ID:tkoYp8V7
何処でも、迷惑な民族なんだね。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:38:11.89ID:9JnXBk/I
朝鮮戦争で死んだ米兵が可哀想だわ・・・
あの時に韓国を見捨てればよかったのにな
韓国人って頭おかしい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:38:55.91ID:KViMi+mt
大使館てなにか分かってないのだろうねぇ、この国民は。
日本人に来るな、アメリカ人に来るなってことなんでしょうな。
これを辞めさせない政府。韓国は国なのかねぇ?どうも怪しい。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:46.02ID:yYmFObP/
特別劣る個体を力で強制的に排除することで生物は進化する。
朝鮮種が進化の遅れた種であることは分かっているが…

進化そのものを拒否するなら旧人モドキ→猿人モドキ→?と退行するだけだな
朝鮮種がそれを望むならそうしてやろう
半島を自然保護地区にする必要があるしコストが発生するがしょーがない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:50.58ID:WncbrZOd
 
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:41:05.94ID:Bg8bsvK4
大使殺人未遂した前科もあるし
こいつらもロクな団体ではないやろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:01.02ID:n6KzFw/F
まあ日本は同盟国ではなくて米国の植民地なんだけどね
実際の支配は歴代チョン首相にまかされてるが
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:43:55.09ID:P/iLMMcG
またもやなんでもかんでも人のせいか。
そもそも朝鮮人は国として纏まってなかったから分断したし、統一もできないんだろ。
そうでなければ他国に侵略されたのならどんな形であれ、今ごろ南北統一しているだろ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:43:57.93ID:9UfBYanE
星条旗を汚したらアメはガチで怒ると思うが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:44:40.03ID:b+DRgzXS
がんばって
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:44:52.74ID:fnieijXM
よくやるよ、自分らの国旗(太極旗)を逆さまに掲揚しても気が付かないクセにw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:45:15.12ID:9JnXBk/I
>>34
マッカーサーの像を引き倒すんだからそんなこと考えてるわけねーだろw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:47:05.35ID:uRWPhKbD
こんな奴等に限って大清国属高麗国旗の割り箸マーク部の並びや本数ミスると
鬼の首取った様にシャベツだと喚くんだから世界の嫌われ者。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:49:08.10ID:jnsUmK0J
メリケン君も大概バカだからね
デモクラシーの声だとか言ってやり過ごすんだろバカだし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:50:19.33ID:209nx+kY
平和オモニ会=北チョンの手先www
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:50:26.33ID:ijd1Whaa
日の丸を逆さにしてやるニダ!
覚えてろ!糞ジャップ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:50:36.32ID:gzx3GWMP
怖いわ呪われてんな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:51:03.95ID:M9815KTt
悪感情の残る日本のあとに中国とロシアとベトナム褒めるとかwwwww
オブラートとか見たこともないんだろうなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:53:35.66ID:ZJd2nhgg
  [オモニ弁当]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ犬ニ}| ∧,,∧  |
{ニ肉ニ}|<0゚ `∀´>∬∬ マッソヨー
{ニ入ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|ポシンタン付き|
""""""""""""""""""""""""""""""

チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!

■自民二階氏の不必要な発言に 韓国ネチズン激オコ!

■インドにダライラマ氏 台湾には日本の総務副大臣訪問
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:54:12.58ID:E8BrlCXa
よくまあ次々と

遊ぶ方法を考えるもんだ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:46.66ID:67DEaszO
嫌がらせをやらせたら世界一だな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:59:55.19ID:/ifNCxU8
さーて今度はフルスペックで二人いる売春婦像を
アメリカ大使館前に建てるのかな?w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:22.21ID:DhclpwYv
馬鹿代表のアメとチョソで仲良くやれよ
こっちみんなよw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:23.86ID:NEaIyix3
こいつら乱射されるんじゃね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:01:18.95ID:8uYvt1a+
日の丸を逆にする。日の丸。
国旗と国家を相手にするな。
静かに回りを見ろ。見える。
小さい天が少しずつ
少しの天を作る。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:02:43.11ID:/uJUSCW5
平和タカリ屋w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:04:13.19ID:Rhfts5bi
>>42
↑流石は、平和オモニ会と同類の言うことは違う!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:05:24.96ID:Rhfts5bi
>>53
てめぇも同類だろうw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:06:38.53ID:JedTs/Ct
>>1
>▲平和オモニ会は毎週、火・木に大使館前で1人デモをする

<丶`∀´> 水曜は日本大使館前セヨ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:11:06.75ID:stCosK7c
>>52
洋公主デモやるのは確実だろうね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:11:25.26ID:KzsipSQ0
言葉や態度によって平和が破られるってことに
まだわからないのかこのバカチンが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:13:18.94ID:UFs3+EW8
こいつらは特定の政治的目的を持って金をもらってる職業活動家だよ。目的は韓国内における日米に対する憎悪の念を維持する事と、日米が韓国嫌いでい続けること。

誰が得するかを考えれば答えは一つしかない。
世界の癌、中国政府を平和的に崩壊させよう!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:20.19ID:Prqlq5TA
なんかちょっと記事に引き寄せられた
こういうのを望んでるんだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:34.91ID:jnsUmK0J
>>57
メリケンのバカさ加減を知らないからそうなる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:43.26ID:/CKyt7SY
ちょwっおまwww
大昔に似た事やって「迎恩門」建てて三跪九叩頭を延々とやる羽目になったんじゃねーのか?w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:46.91ID:75nk2GFa
逆にしただけで済むかな?踏みつけ引きちぎり火をつけるまでがワンセット
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:28.30ID:L1+5xTvj
>>1
> 分断で利益を得る勢力があるためだ。

自己紹介乙
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:37.23ID:OX2gefIZ
>>1
そう思うならさっさと米韓同盟を破棄して米軍に撤退してもらえばいいじゃない。
速攻で南北統一を実現出来るわ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:18:20.87ID:E8BrlCXa
自分等の国旗でさえ上下逆にして公人が写真掲載するくらいだもの
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:18:35.92ID:/uJUSCW5
>>67
トランプの人形焼いたりとか
やりかねんね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:18:59.71ID:MMWu//mB
何で韓国は同じ国だった日本を憎み
朝鮮戦争で殺されまくった中国を非難も
せず、自ら属国になろうとするのか?

魂に隷属根性が刻まれてんのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:20:12.18ID:DhclpwYv
こういうやつらを「プロ被害者」っつーんだよ
他人事だと思わず、巻き込まれないように気をつけろよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:23:26.08ID:/uJUSCW5
>>72
ほんと、奴ら不思議とシナに対しては大人しいよな
属国根性がDNAに焼きついてんだ

さすが世界随一の残虐民族だわ、シナ人
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:24:18.85ID:75nk2GFa
一匹だけなのがねぇ寂しいねぇ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:25:33.68ID:/uJUSCW5
故にシナに侵略されたら
朝鮮人レベルに堕ちるまでやられるという事だな
シナに負ける事は死を意味する。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:25:59.82ID:mO0yA6GQ
世界中がエベンキ猿にうんざり。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:28:00.44ID:p2gFCZpY
どんどんやって米国民の感情を逆なでしてくださいw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:28:57.17ID:/0lYJx9K
一緒に戦った国に対しては恩を仇で返し、宗主国様には媚びへつらう
つまりなるべく関わらない方がいい貧乏神、疫病神
まぁ、支那、北の息がかかっているんだろうけどね
こっちの沖縄のクソどもも早く何とかしてくれ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:29:04.96ID:MMWu//mB
>>77
日本は島国の立地の利があって
中国人に対しての恐怖心がウスいよな〜
中国が海軍力を増強する今、日本も
改憲して備えなければならんのに
パヨク&マスゴミと来たら
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:29:31.26ID:7N0hIpQv
これでアメがウリたちに莫大な賠償金を出すニダ〜大金持ちになれるニダ〜(お花畑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:31:33.32ID:qZ7s+S8m
朝鮮人はこうやって政治を曲げようと尽力して、たまには成功するけど、非効率で
あることは間違いない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:33:39.60ID:03zS/sq4
朝鮮半島は本来誰もが放っておきたいのよ
北の侵攻があって初めてアメリカも介入した
日本もロシアの脅威があったから
中共もマッカーサーが鴨緑江まで攻め込んだから
意外と統一したらだれも見向きしなくなる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:33:44.84ID:HOU2KG68
日の丸も逆さに掲げちゃいなよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:34:40.41ID:lKLNeSE+
>>72 >>74
支那人に反逆する遺伝子を持ったテヨソは淘汰された。
シナに従順な遺伝子を持ったテヨソしか生き残れなかった。
自然淘汰だよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:35:20.58ID:/aSNKzn4
>>1
さっぱり分からん

中国国民党って共産主義じゃないべ?
臨時政府ってのは国民党側だろ?

抗日が共産主義だったんならそう主張すれば良い
そうしたら潰すべきだって結論になる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:37:48.52ID:6uhCljoH
ロボコップ作った人でなしの会社か?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:41:41.99ID:Ey1dPz13
 
 なぜ、韓国人は自分たちで統一しようと
 考えないのだろう? (´・ω・`)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:45:56.13ID:N826qDLB
害虫としか思えん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:51:34.13ID:VNdsZyo9
>>93
韓国にも同様の罪があるみたいだね
韓国の刑法105条に侮辱する目的で外国の国旗国章を損傷除去及び汚辱したものは〜
誹謗した者にも106条で定められてる
あくまでも平和を踊るフラッシュモブで侮辱していないって主張なんだろうな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:52:12.16ID:Ey1dPz13
>>1
>米国大使館前で200回以上デモ

 そりゃ〜、米が米韓FTAの再交渉を、正式に要求するわ(笑)。
 デモするなら、中国大使館前でやれよ。
 
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:56:56.20ID:cpW2xsgd
いいと思うぜどんどんやれよ

そんで対話なり殴り合いなりなんなりして朝鮮人同士で決着しろよ

他の国が出ていっても何の解決にもならんしな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:59:38.94ID:e8RuUPe2
沖縄の米軍基地周辺でデモやってる奴らと同じ集団・組織だと思うよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:00:16.70ID:ijd1Whaa
「他国の国旗侮辱して抗議してるだけのくせに、何かやった気になってるのムカつく。
他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ。」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:01:30.76ID:Z7kbRFxU
反日デモも逆日の丸や逆旭日旗で頼む
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:05:26.93ID:z9lRbwV4
燃やす度胸も無いだろうよ
日本には強気でもアメリカと中国には顔色見ながらグチグチ言う程度しかできないのが朝鮮人だからな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:10:28.45ID:DrUXqU0b
>>41
日の丸ダメじゃん(゚д゚lll)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:14:36.65ID:U2b/IfHN
>>62
祖国に帰って朝鮮人とやれ
お前らの国に汚いケツを他人に向けるな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:15:34.82ID:fvmrkqU2
>>107
大使切りつける度胸はあるニダ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:16:50.23ID:SxAfhRSy
アメリカも日本も韓国の敵だぞもっとやれ〜w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:20:34.13ID:uH8J0HeQ
かなり北の工作員が扇動してそう
0115Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:21:29.50ID:viRE4Llf
朝鮮戦争の責任は米国にもあるが、米国に全責任を押し付けるのはおかしな話だw 当事国すべてに責任があると認めないとw
無論、シナチョンロシアにも責任はあるよw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:22:26.42ID:9JnXBk/I
温厚なトランプもそろそろ切れるで
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:23:11.73ID:hywymDD4
>>8
主に、ね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:26:28.68ID:esfs3XxX
この騒ぎが抑えられなくなったら待ちに待った国家崩壊です
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:34:14.22ID:zh7wX112
逆上性器に見えたニダ
流石まんこ売りのオモニダ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:34:43.91ID:RL+qzsU7
韓国人は、北朝鮮と韓国が戦争したと思ってるのか・・
あれは北朝鮮とアメリカの戦争で、今ある韓国はただの戦場だったってなぜ教えてないの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:34:56.38ID:UPcgMcLG
ほんとにコリアンは民度が低くて羞恥心てないんだね。かわいそ
0131Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:49:06.30ID:viRE4Llf
愚かなる朝鮮人ですべての国は戦犯国であり、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を否定する愚か者ぞろいだねw
そのような、愚か者の愚かさが北の核危機を生み出したわけであるねw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:50:23.33ID:XjdEYlRF
>>128
アメリカや国連では一言もそんなこと言わないよ北は敵だと歩調を合わせてる。
つまり知ってて嘘を教えてるって事だよそれがチョンw

>>129
北朝鮮側で人民解放軍義勇兵が日帝残党と戦ったと教えてるんだよ。
つまり中共は韓国戦争を共に戦った戦友になるんだろうねほんと頭可笑しいわチョンはw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:56:21.50ID:nYZlNee2
そういえば最近朝鮮人売春婦逮捕画像見ないな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:58:27.80ID:RL+qzsU7
>>132 ホントに韓国人ってw でも朝鮮戦争はさすがに記録残ってるんだろから誰か指摘しないとww
まぁ・・これを直視すると、日本に対する誹謗中傷が辻褄合わなくなるしねw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:59:06.53ID:PLo0UAdy
韓国人が悪いのになんでも人のせいにしてるね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:01:08.08ID:OH8coQAW
アメリカの国旗に関する法律には、『生命や財産に極度の危険が迫っている際、その危険を伝える目的を除き、
下方に傾けて掲揚してはならない』ってのがあるようで、それを逆説的に反米に利用してるんだろ。
「米国のせいで危機に陥っている、アメリカは悪」みたいにさ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:42.21ID:9JnXBk/I
>>127
それはガセ
韓国の中高の国史の教科書を読んだけどそれはなかった
それを言ったのは民間の偽歴史好きなおっさん
韓国人は自分に都合良いことにすぐに騙される、、慰安婦問題も一緒
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:55.91ID:PfHMQDNg
失礼な事は誰でも思いつくが、個人個人の意思がなくなったかのように
まるで、民族が何かに憑かれたかのように実際にやるのはチョンくらい
しかも解決方向が憎悪や恨みに基づくやりかたwひどくなるばかり。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:58.69ID:SazLrszQ
ツェねずみ思い出すわ
まどうてください!まどうてください!

まああと30年しないうちに南北分断はアメリカのせいになって謝罪賠償の声がスタンダードになるんだろうな
しかしメリケンは自国民の血を流してるので甘くない
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:20:08.61ID:XjdEYlRF
>>137
知ってて付いてる嘘だから証拠とか記録とか意味ないのでしょうね南鮮では。
だいたい実際に朝鮮戦争で戦った人たちも存命しているのにその人たちが事実と違うと誰も声をあげない時点で朝鮮人にとって嘘は日常なんでしょうねw

>>140
えw
翻訳されていないはずだけど原文読んだの?
よく読めたねw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:20:31.71ID:l7UZDgd2
>>1
キチガイ乞食会に名称変更しろよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:04.80ID:PfHMQDNg
どんな国に関わっても同じこと言っているよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:32.46ID:PfHMQDNg
性格みたいなものだから自覚して直そうとするまで変わりようがない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:37.59ID:75nk2GFa
詰まるところ結局は英国のパクリだっていうことだ
韓国と英国の立場の違い理解してない
米国が反戦で手を退けば半島は騒乱起こして戦争より悲惨な無秩序へ陥る
今度は米国が見捨てたせいだとでも言い出すか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:07.55ID:9JnXBk/I
>>145
日本語訳の韓国教科書がちょっと大きな図書館にはあるからな
いっぺん読んでみ、いろんな部分で笑えるから
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:17.54ID:qJIziJZF
やっぱり、バカチョンは恩知らずのキチガイだから世界中から嫌われるニダ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:28:40.86ID:9JnXBk/I
>>153
普通にあるよ
韓国軍が金日成共産軍に対して非常によく頑張ったって
蛇足だけど日清戦争の下関条約の内容は全く無視だった
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:50.93ID:81I3HaiX
これで完全レッドチーム。
ムン君も民意には逆らえないよね。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:35:18.79ID:9JnXBk/I
>>159
映画が史実になるからな
だからエンコリではいつも青組がフルボッコ
でも次の日には忘れて同じ主張を繰り返すんだけど
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:37:27.35ID:QwcBxlI/
逆星条旗
 
  朝鮮人に礼を説いても無駄だろうが、アメリカがどれだけの犠牲をはらったか。
 
  まぁ、馬鹿チョンだから解らんだろう。 日本に対しての礼もないし。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:16.04ID:YJaa8zMQ
俺が適当に考えた二束三文の設定を割とガチで信じちゃうバカがいるから困るんだよな
KOthh6WHとか、XjdEYlRFとか
普通に考えりゃ嘘だってわかるのに、一部のバカにはそれが通じない
ほんま日本人劣化しまくりやで
でもこんな奴らが、俺はマスコミには騙されない(`・ω・´) とか言ってると思うと、笑いがこみ上げてくるわ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:18.14ID:HCRD45er
どう見ても北側の工作機関だなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:41:59.07ID:E8QyGE3n
平和の少女像を英語ではセックススレイブと言うそうだから
これはセックススレイブマザーの会になるんだろうか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:45:47.45ID:9JnXBk/I
>>163
ID:KOthh6WHは無罪にしてやれよ
探究心はあるから
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:59:10.87ID:OH8coQAW
>>154
朝鮮戦争(韓国戦争)を教える時に「南進・北進」とかややこしい教え方をするしね。
そこで間違えて覚えるおバカさんも出てくるしw
幼稚園から「独島は我が領土」と歌わされ反日を叩きこまれ、学校に入れば「秀吉」「植民地」で日本憎悪を植え付けられ、
統一を夢見る韓国では朝鮮戦争はサラッとすませ、お勉強苦手な子は「戦争=日本(日帝)悪」と条件反射して、
「韓国戦争=日本の侵略」になっちゃうようだね。常に20%前後の学生が間違えるようだしw
まあそういうのはどこの国にもいるけどね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:04:38.77ID:roI7rQlA
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:09:15.51ID:KOthh6WH
>>168
反応がないのでsc経由でレス番がズレたか何かの勘違いしたんだろうということにしますわ。
じゃないと俺が書いたのは逆さ国旗、エンコリで見たやり取り、韓国の高校歴史教科書(のリンク)だから
>>163の中の人はアメリカ政府の人かエンコリに書いてた在日さんか翻訳者の方になってしまいますし。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:13:52.66ID:+70lqw0b
米韓戦争が始まったんですね。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:14:37.38ID:YAoKTHzT
さっそく写真付きでアメリカの知り合いにメール

「こんなんやられてるぞ、コリアンにw」

そしたら返事すぐきたwww

「ゆるしてほしい、セアリアウスリィー
まじでペニンスラー半島殲滅したい、
なぜ日本と戦争しなければならなかったのか、
その持てる力全てで日米協力して大陸を焼け野原にすべきだった
だが、ひとまずコリアンはゆるせない」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:16:50.30ID:SazLrszQ
>>169
過去の日帝の悪行だけじゃなくて
今の日本がチャンスあらば侵略狙ってるって子供の頃から教えてるのがマジキチだと思うわ
仮にも同じ民主主義陣営で
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:23:37.93ID:9JnXBk/I
>>174
日帝の悪行ってなんだよ?w
サラ金地獄に陥ってた朝鮮の借金を全部肩代わりしてやってインフラ整備してやったのが悪行か?
一家心中から助けてやったのにその言い草だから日本人からしたら頭にきてんだよ
どんだけ優しい足長おじさんか・・・w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:29:59.89ID:SazLrszQ
>>178
親切にしてやること自体がそもそも悪行であった
許しがたい未来への負債であった
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:44:38.26ID:F4CpEguG
米軍慰安婦問題で
アメリカ大使を襲撃しろよ朝鮮人
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:50:45.56ID:foWIO1fG
朝鮮人がバカなのはこの事からもわかるな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:53:24.23ID:6lqRc+mx
賢いものがこんなことをするとは到底思えない。
得られるものは皆無でデメリットしかない。

バックにいるのは誰だ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:54:25.43ID:8HAs2OqY
反米新共産派団体
こんなのが平然と西側の仲間とか異常だわ
さっさと切り捨てろww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:59:22.03ID:898SmE+i
>>1
朝鮮乞食は暇なこってw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:01:15.49ID:9LkP4l/U
スポンサーがいなければこんなことしないだろ?
見返りは誰がしているんだ?
反米だから、中国か?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:06:18.56ID:kJev0zZH
韓国自体大嫌いなんだけども、これはムンが頭になったことで北側の工作が
大規模になってきてる表れだろうな
ここまで反米色を隠さず、国も抑えようとしてないのはおかしい
韓国を中国と北の防波堤と考えると、日本としては笑ってばかりもいられない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:14:59.27ID:bhrRUfIu
> それは星条旗を燃やすより平和的な方法だと考えたからだ。

国旗ネタに嫌がらせしてる時点でアウトやろが
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:15:12.23ID:h8kKyAdg
韓国という国は何もわかっていない。
わからない連中には強行して教えるしかないんだろうな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:18:01.64ID:8Z0jas0Y
この国は考えようでは、北朝鮮よりレベルが低い。 最早世界が相手にすべきでない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:19:44.16ID:KzToy0Xs
>>1
陰謀論で誰かを非難して訴える平和って、なあ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:24:18.91ID:XTB8r4to
何やってんだこいつら…
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:26:02.12ID:AnbpUe6f
鬱陶しい国だよな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:42:20.25ID:ySZLI+cD
>>187
その当の防波堤となるべき韓国がありとあらゆる手段で嫌がらせをしていてる本末転倒なのが今の日本。
防波堤だかなんだか知らないけどこのまま慰安婦(売春婦)問題とかで日本が南に貶められ続けるくらいならいっそ韓国を切って北、中を直接相手したいと考えてる日本人は少なくないはず。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:49:26.40ID:b1ZjWzCL
下朝鮮なんて支那と北の使い捨ての駒でしかない

支那>北>>>(越えられない壁)>>下朝鮮

北と一緒になれば核と奴隷が手に入ると年中ホルホル妄想してる馬鹿狗共
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:51:58.70ID:lYgI+xN+
だったらシナにすり寄ってシバいてもらえよ。
ウザ過ぎテョン。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:54:43.65ID:RwO7JDzO
韓国内のデモにも日当って出るの?
ここまで暇とかあり得ないだろ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:56:19.34ID:QrJMgTUi
>>201
ジャップはアメリカ様の奴隷で一切歯向かえないもんなw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:00:22.88ID:Boq6KLCj
「韓国人が反日を叫ぶこと」は、

日本人には不快であり、他国の耳に入れば日本の名誉が傷つくし、
更に今となっては「日本人の嫌韓人口を増やす為に役立つ」
なんてのももはや不要だから、ただただ百害あって一利なし。

が、

「韓国人が反米を叫ぶこと」は、
日本にとっては百利あって一害なし。
いいぞもっとやれ。背後で糸を引いてるのが誰であっても、
この活動に関しては全面的に支援するよー。

二兎を追うもの一兎も得ず、虻蜂取らず、だからな。
まず、韓国という敵を潰す為なら、
韓国以外のどことだって喜んで手を組みたい。

ttp://or2.mobi/data/img/163466.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:01:40.23ID:Boq6KLCj
>>203
と、思ってるアホもいるが。

アメポチアメポチ言われてる今の日本で、
「アメリカを批判して迫害された者」がいるか?
いやしない。親日発言をしたらボコボコにされる韓国とは違ってな。

つまり、「アメポチ」なんていって、外からは飼い犬に見えても、
実際には鎖はついておらず、吠えても叱られやしないんだよ。
見せかけだけポチになって、しっかり実を取る。それがアメポチ姿勢の正体だ。

つまり日本の政府も警察も、

「アメリカ様を批判するとは何事か!」

なんて全く思っておらず、

「アメリカの悪口? どーぞどーぞ、好きなだけ言ってやれ」

ってことだ。はたして、こんなのをポチと呼べるかね?
過大評価(?)だと思うけどなあ。

どこぞの半島では、
「慰安婦様を批判するとは何事か!」
で、殴られたり土下座させられたり発禁処分喰らったりしてるけど。
……慰安婦ポチ、ってとこか?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:04:38.37ID:Boq6KLCj
中韓は慰安婦像だの各種デモだので、日本は悪い侵略国家だと
刷り込み続けた。その結果、アメリカ人の認識はこうなる。

「強い日本軍が、中韓に対して弱い者イジメしてたのを、
正義の米軍が救ってあげた」

日本が中韓を「支配」したってことは、
中韓は「対日戦争敗戦国」で日本に屈服した、となる。
それ以外に解釈のしようがない。

それが、あの中国の軍事パレードで大々的に、
「我々が日本を倒した」と。

魔王(日本)に支配された無力な村人(中韓)、
村人を救ったヒーロー(アメリカ)、だったはずなのに、
突然村人が、「魔王を倒したのは俺だ!」と言い出したのだから。

ヒーロー様がどう思うか、想像に難くない。
ttps://www.youtube.com/watch?v=6Db_8_XCtfU
総統閣下……よりも米国が、中国の軍事パレードについて怒りそうです。

ちなみに、中韓の宣伝に騙されなかったアメリカ人にとっても、
「中国にもロシアにも勝った、メチャクチャ強かった当時の日本軍に、
唯一勝てた地上最強の米軍!」
がある。これも、「抗日戦争勝利」を持ち出すと否定することになるからな。
もはや中韓は、歴史認識においては、完全にアメリカの敵だよ。

ttp://or2.mobi/data/img/163489.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:05:28.11ID:QrJMgTUi
>>207
> 「アメリカを批判して迫害された者」がいるか?

9.11のテロで「ユダヤ人はなぜかほとんどが出社していなかった」と番組内で発言したNHKの解説員が何者かに殺されたねw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:06:15.10ID:QrJMgTUi
>>207
あと、ネトウヨはアメリカの悪口を聞いたら顔を真っ赤にして激怒するじゃんw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:14:51.71ID:dmZXgS6z
>>211
>顔を真っ赤にして激怒

当たり判定もロクに無い心情忖度依存とか
無能の証明ですね
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:15:52.96ID:FsjZXmxh
韓国は助けてくれる国を探しているんだよな?
反米してもアメリカは助けてくれると思うのが朝鮮人。

韓国人ならこのタイミングで北朝鮮と統一する発言をするかもな。

北朝鮮が韓国をどう扱うか、見ものだな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:19:58.76ID:75nk2GFa
国がこうした者をいままで取り締まらなかった結果がこれだ
韓国側は民間人が勝手にしたことなので介入できないとも平然と言う
民間人が他国でテロ行為や暴動を煽動し現地政府を倒そうとしてもそう言うだろう
まさに日本が今そのようにされていると思うがどうかな?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:20:51.67ID:9+TQlNP5
>>1
どんだけ〜ダニなんだ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:22:44.08ID:Boq6KLCj
大統領の広島訪問を経たアメリカは今、
「俺らは真珠湾という極悪非道な不意打ちを受けたのに、
謝罪なしで許してやった。で、お前は?」
と、韓国に言える。

しかも、
「日本の首相がアメリカでの慰霊などをするより先に、
アメリカ側が先に、広島に訪問した」
というオマケまでついてる。

さあどうする? アメリカに向かって、
「ウリたちの方が『被害者として格上』ニダ! 
『真珠湾なんて大したことない』ニダ!」
とでも言うか?

どうぞどうぞ。ぜひ、大声で叫んでくれ。

日本とアメリカは声を揃えて、
「俺らは共に謝罪なしで和解した。で、韓国よ。お前は?」
と、ニヤニヤして言える。

真珠湾と慰安婦とで、米韓被害者同盟はもう組めない。
韓国は、日米和解同盟から蹴り出されることになる。

ttps://www.youtube.com/watch?v=zf1U0MVEreY
総統閣下は、米大統領の広島訪問へのイチャモンにお怒りのようです。2
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:24:10.05ID:Boq6KLCj
日本に嫌われ、アメリカに蹴られ、中国に殴られ、ロシアに叩かれ、
もちろん北朝鮮とは戦争中。

もはや、
「韓国は孤立している」なんてヌルいものではないな。
「韓国は憎悪されてる」だ。日米中露、そして北と、周辺の全てから。

真面目な話、今、韓国に好感をもって味方してくれてる国はあるか?
例えば、国の代表同士で仲良くゴルフするとか、
「韓国を100%支持する」と言ってもらったりとか。
そんな国が、韓国にあるか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:24:49.77ID:QltuHFqZ
>世界のどこに悪魔のような存在だけが群れを成して生まれる国があるというのか?

こいつら当然韓国内の日本は根っからの侵略主義で戦争法案ができたので韓国を侵略してくると主張する反日勢力と戦ってるんだよな?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:24:59.13ID:eWltb7xY
辛いオモニをしているニダね〜
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:25:52.49ID:Boq6KLCj
>>222
>「韓国を助けよう」キャンペーンを張っても、見捨てる人が大多数だろうね

そもそも、韓国側が日韓友好なんて望んでないしな。

朝日新聞を筆頭に、日本には親韓の団体が多々あり、
交流イベントも盛んにやっている。

それに比べて、韓国は?
日本と仲良くしようとして、「韓国内で」親日活動してる団体、
企業、政党、どれだけある? どんな活動をしてる?

日本がどれだけ、韓国と仲良くしようと努力しても、
韓国側は全く努力しないのではなぁ……無理だわ。

「韓国側が努力をしないから」日韓友好は無理。

「日本政府が謝罪しないのが悪い」とでも言うか?
だから、そういう政府を批判して、政府と無関係に、
親韓を貫いてる民間人が、日本には山ほどいるって言ってんだ。
政府同士がどうあれ、せめて国民同士は、とな。

で、韓国にそういう団体があるかって聞いてるんだが。

親韓・反日のみなさん、ありがとう。
あんたらの存在が、「韓国側の和解努力のなさ」を証明してくれてるよ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:29:25.93ID:qN0kJdmk
外国への嫌がらせが

生きがいニダ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:30:27.44ID:IIfqBE+K
韓国は基本的な歴史認識がバラバラなんだろう。
弾劾デモを見て、
シールズが「羨ましい、成熟した民主主義」と言っていたが、全く逆だと思うけどね。
分断国家になったうえ、韓国国内でもバラバラ・・・ 政府は民衆に逆らえず、ポピュリズム政治に陥っている。
日韓基本条約を蔑ろにし、最近の慰安婦合意も覆す。日本が相手だからという免罪符は、やがて己に返ってくる。
何事も気に入らなければ覆す事に慣れ、推進力も継続力も無くした国に何が出来るだろう。葛藤と混乱の中で静かに破綻へと向かうしかない。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:31:14.35ID:r5VfMBWS
>>1
別に分断されてる訳ではなく、朝鮮民族として核保有するには
現在のような二国形体を取る必要があるからってだけだよ。

北朝鮮が核開発を担当し、韓国はそれを外からこっそり支援するという寸法。
これなら韓国はバレない限りは制裁受けないし、
北朝鮮も制裁受けながら食いつなぐことができるからね。

つまり、韓国と北朝鮮は自ら望んで分断状態を維持してるわけ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:32:23.36ID:qN0kJdmk
1000年遅れた国
それが韓国

1000年遅れた人間
それが朝鮮人
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:34:31.43ID:6KDSU8Sv
着々と地ならしが進んでる感があるなぁ。
ナニのって?
ソイツは言わぬが華ってヤツでしょう。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:34:39.72ID:RaUp9Jn3
アメリカの嫌がる違法なことをドンドンやって頂戴 シナと北豚には恐ろしすぎて出来んみたいだ 日米は今は甘いもんね でもこんな事を許す韓国に倍返しアリだぜ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:35:04.48ID:CVDNojMz
だが、属国民は酋長でさえ
属国旗の上下や裏表の区別がつかない事については
見事にスルーw

土人には八卦とかは難し過ぎて解らないないから
八卦の内、四つが欠けてるとか
陽中陰、陰中陽が欠けてるとかは
全然理解なんか出来ないし
どうせ中華属国だし北朝鮮主導で統一して消滅しちゃうから
五星紅旗があれば、どうでも良いよねwwwww

李大統領、逆さになった太極旗を持って応援 
http://s.japanese.joins.com/article/396/103396.html

朴大統領の支持団体、描き間違えた韓国国旗で愛国を叫ぶ=韓国ネット「これが愛国?」「親日派の新しい太極旗の描き方」
http://www.recordchina.co.jp/b160231-s0-c10.html

数ヶ月誤った国旗を使い続けた韓国大統領府
http://d.hatena.ne.jp/LM-7/touch/20070704/1183588732

教育部、“誤った太極旗(国旗)”を掲載で波紋…「歴史教科書を変え、太極旗まで変えるのか」=韓国
http://s.wowkorea.jp/news/read/178753/

韓国SKテレコムが痛恨のミス、ツイッターに「上下逆さまの太極旗」掲げる―中国紙
http://www.focus-asia.com/rss/419992/

[オピニオン] でたらめな太極旗
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/276872/1

小中高生10人に7人「太極旗を描けない」
http://s.japanese.joins.com/article/888/118888.html?sectcode=400&;servcode=400

韓国国旗を正しく描けない韓国人は意外に多い!?=韓国ネット「それで言うと日の丸は簡単」「描けるかどうかより、正しい歴史認識があるかが大事」
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=147436&;ph=0
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:35:18.99ID:nMiTMT1F
自立という言葉がない韓国。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:37:53.81ID:fXmg2WL4
オモニを負うて遠き道をゆくがごとし。 by家康
ニダ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:46:13.70ID:Uq9xk/dR
金が掛かるからだろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:46:19.91ID:X05L0ium
韓国は論理的にも感情的にも理解できない。
キチガイと判断すればすんなり理解できてしまう。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:47:39.98ID:Ko1ihKCI
バカか?戦力保持に反対するデモなら保護国にやらずまずは北に向けて声高にやるべきだろう?本当にこいつら身の安全が保証されてるとこでしかデモやらないな。だから中国から躾がなってないって思われてるんだよ。日米とも朝鮮人に幻想を抱きすぎ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:49:34.37ID:d8fUfoel
韓国朝鮮人は気違い民族だ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:53:04.53ID:Ak09y4Wh
撤退必至
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:54:04.34ID:LwAtAPLi
日本と米国には喧嘩腰。対韓国には及び腰。
1960年の頃から1つも変化はないみたい。
いやそのことを自慢していたりするw。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:55:51.98ID:LwAtAPLi
>>248
主に韓国内の北朝鮮勢力のことを言っている。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:56:16.17ID:67EgqiSF
日米以外の国も韓国がキチガイ国家と認識し始めてきたな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:04:46.33ID:plnb0Sfo
こういうのやったら、入国拒否されるんじゃね?
頭のオカシイのを甘やかした結果かな

断交しかない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:06:53.41ID:plnb0Sfo
ところで


このゴキブリは何を求めてるのかも解らない
カルト宗教団体みたいなもんかな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:07:25.48ID:7oO++n3/
>>1
これは・・・
以前飲み屋の韓国人女性にチップでドル紙幣あげたら逆さまにして財布に入れてた
聞いたらそういうふうに教わったらしいw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:08:07.62ID:LNiHoZlk
>>1
チヨン、近場で安く済ませず現地行けよ。
本場アウェイで恥骨ある南癬人の気概と、
基地外っぷりをゴシゴシ見せつけてやれ!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:09:02.59ID:OlMKcjxz
イモニとオモユとオモニの違いは、
食えるか、食えないか。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:09:20.60ID:plnb0Sfo
トンスルなら、ウンコを大使館に投げ込むとかだろ
言い訳もウリ達の御馳走ニダと出来るし
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:09:37.17ID:QtM+bQxK
>>255
反米反日パフォーマンスすると北と西のほうからカネが降って来るのを恃みしている政治乞食ww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:11:07.79ID:nD6wjnf0
芋煮会がどうかしたのか
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:12:17.90ID:iM0X7EDH
米軍は撤退すればいいのに そうすれば韓国は1週間で1000万人は死んで米軍のありがたさがわかる。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:18:39.23ID:V1vf9CMz
朝鮮戦争で亡くなった米兵が可哀想だな
戦争で亡くなった人は兵士だけで無く一般人の赤ん坊から老人までただ1人の無駄死には居ないってのが持論なんだが、半島に関してはその持論が崩れそうだわ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:18:44.84ID:6KDSU8Sv
>>229
民主主義の根幹は、利害の一致しない集団が対話を通じて問題を解決するところだわな。
民衆デモからの政権転覆というのは、実際は、民主主義の失敗が表面化したというだけ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:19:50.27ID:w6nJRHjm
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))  誹謗中傷、嫌がらせ、それとしつこさで、
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   韓国人の右に出る民族はいないわ
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \- - - - -     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:21:17.15ID:wAfvobK7
>>1
低民族だから分かってないんだよね

他国の国旗は侮辱すると後が酷いよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:27:21.56ID:6WabV8/u
以前、米韓スワップで米国から引き出したドルを使って、ドルを総攻撃した韓国。
米国政府関係者も、韓国のキチガイっぷりは良く理解してるはずだ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:30:50.93ID:Q9cVJXFL
そんなのが良いなら、逆日章旗とか逆旭日旗を振り回せよ。
平和的だから許してやるぜ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:59.77ID:chSzW34h
ほんと下等なイキモノだよね・・
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:34:52.96ID:6KDSU8Sv
>>268
そんな「正義の証」が他人からはどう見えるのか、分かってないのさ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:37:04.71ID:Q5RikR3R
今まで日本がメインだったのに、アメリカが対象になってる運動がよく取り上げられることになったのは、
多分、こういう団体の背後に北朝鮮がいるんだろうな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:38:00.30ID:RKDkPuLt
逆日章旗は

悔しいな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:40:52.36ID:HnwFmiL8
>>264
戦争は外交の失敗ってのと似てる気が
ただ韓国の弾劾は民主制システムのバグじゃなく
完全に国民が朝鮮人であるというバグが原因だけどね
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:43:10.24ID:p4XYEEc/
自国の旗の上下すら分からぬ韓国人にはお似合いだ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:44:25.63ID:p4XYEEc/
好きなだけ逆日章旗してください!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:59:44.49ID:CVDNojMz
>>275
>>279
日章旗に至っては類似品を見ただけで
火病を発症して発狂する程にまで病状が悪化してるし
取り扱う事すら無理だろうなw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:05:18.23ID:SXwcGRqK
愚かな李承晩が、戦後に対馬や九州を侵略しようとせず、むしろ中露を警戒して国防を固めていれば、北から金日成に攻め入られても撃退出来、朝鮮戦争はすぐ終わったし分断国家になる事もなかった

つまり朝鮮戦争や南北分断は、朝鮮人がかつての同胞であり敗者となった日本を裏切り侵略しようとしたから起きたのでありまさに自業自得

それを隠して悪い事はすべて日本人の所為だと言い張って世界を騙してるのが朝鮮人だ

余計な事をせずにいれば戦火に焼かれる事なく日本の残したインフラや教育、人脈をすべて無傷で使えたし、日本ともほどほどに上手く付き合っていれば、今頃日本、朝鮮の一大勢力として米中と肩を並べて居たかもしれないのに、常に選択を誤る実に愚かで下劣な民族性だ

こういう何でも他人のこと所為にする性根の腐った馬鹿は滅びるしかないだろ
何をやらせてもマトモじゃない(笑)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:06:16.89ID:zOND2PVg
北朝鮮でヤレ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:09:43.63ID:HZnpCSZQ
>>1
この調子で全ての国の大使館前で反対運動をやろうぜ。
完全狂国を目指そう!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:13:58.15ID:npPzymyG
あいつらが平和を乱しているという皮肉
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:16:24.25ID:bJLUmyNZ
平和とか人権とか叫びながら
平和に生活している人達の神経を逆なでする連中
しかも根底にあるものは被害妄想ときてる
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:16:26.88ID:9IuEljYU
早く在韓米軍撤退してやれよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:25:58.90ID:ikN5U5s0
大使館前の200回より、ホワイトハウス前の1回の方が効果あるぞ

逆星条旗、ホワイトハウス前でやって問答無用で射殺されちゃって下さい
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:29:36.42ID:9n3Rymii
一人デモ 散歩じゃないのか?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:29:36.46ID:ZRO0o3bc
まだ芋煮の季節じゃないだろ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:31:42.01ID:+hxmW8Sz
いいね、これはどんどんやってくれw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:33:21.28ID:FjK0eU9P
ウィーン条約を守る気がない。
キチガイ国家にアメリカはどう対応するのかな?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:34:53.49ID:ra+4RXLs
当人同士が無能な朝鮮人だからだろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:38:15.23ID:NTGmIefa
他人の金と命で戦争して、後から謝罪と賠償を求める
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:38:15.57ID:lCO2KfdM
これ日本でも在チョンがやってるからな
米軍基地の前とかで
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:51:01.40ID:zqL45X1A
自ら太極旗を逆さにしても気づかなかったのにw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:52:18.42ID:F2F+P07y
韓国人はまずベトナムに謝罪と賠償をしないと
そうでないと偽善者の汚名を晴らせない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:54:10.46ID:CVDNojMz
>>304
スカリー、君がここへ長居するのは危険だ
調査を切り上げて引き上げよう

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]??2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【朝鮮日報/コラム】授業中に自慰行為、変わり果てた韓国の教室[07/16]??2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500165214/
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:57:45.70ID:Boq6KLCj
「米韓同盟を破棄し、在韓米軍は撤退すべきである」

日米中北と、四か国が望む同意事項。
みんなが丸く収まる話。不満なのは韓国だけ。

……と思ってたら、韓国内でも同意してる人が多いみたいだね。
だったらもう、さっさと進めちゃえば? 誰が嫌がるの?
0312大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:58:35.87ID:lugAbNcO

共産主義や社会主義を受け入れて統一したいなら
今すぐカリアゲ黒電話に白旗上げて
全面降伏すればいいじゃないですか。
あんな独裁国家は嫌だって抵抗するなら
それはもう自己責任だし
北をそんな国にした中国やロシアの責任も問わないとおかしくなるんですが。
その場合
むしろアメリカは赤化を防いでくれた恩人になる。
アメリカはアメリカの都合があるとかとは話は別にして。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:59:17.11ID:ZElYm+G4
反日ブーストより反飴ブーストの方が火病発狂度では遥かにエネルギーが出そうな感じ。
恩を仇で返すチョウセンヒトモドキ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:00:38.30ID:i5cu1QNQ
日本もアメリカも朝鮮人を見捨てればいいと思います。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:08.30ID:eDfPjVqw
>>1
当然アメリカの国旗も裂いたり燃やしたりしてんだろうな??
日本の国旗だけじゃないよな?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:03:32.65ID:eWzkq7HJ
正に世界の重荷w
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:54.37ID:+hxmW8Sz
>>313
まぁ、実際に母親が米兵の慰安婦だった朝鮮人が何百万も居るので
現状を見ても「アメリカが始める第二次朝鮮戦争に巻き込まれる(韓国人視点)」状態なんで
実利としても反米に傾く
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:15.54ID:9n3Rymii
銅像に踏まれてるトランプの写真を掲げて歩いた方がインパクトあるぞ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:20.02ID:1zHQzgZP
まぁ自分の国の国旗も上下おぼつかない連中だし
星条旗の上下入れ替えても「また間違えてら」と指差して笑われるだけかもしれない
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:33.69ID:2r66BUAa
日本もあの沖縄のバカどもを早く何とかしないといけないな
あれと手口似すぎてるのはやっぱりそういうことだよね
やつらにとってはどうしても米が邪魔と
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:16:28.61ID:j7n4rJye
取り締まらないから、これが悪いことだと知らないんだろうな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:18:02.92ID:LsUempti
200回以上オナニ会
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:44.63ID:F67upWvz
こりゃあもう駄目だな
朝鮮戦争でアメリカ側の協力がなかったら今頃は北系の金氏朝鮮だったのに
韓国としては同盟国のアメリカを切って中国と北朝鮮に迎合するつもりでいるのかな
ただ韓国民自身がそれを望むなら円満に朝鮮統一だ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:07.76ID:OfpN4tX7
>>94
違うよ。
アメリカに向けてた感情を日本にそらしてただけなんだよ。
アメリカが本丸で
日本は飴玉。
アメリカ大使館前に像を立てたら爆破されるから
日本大使館前に立てて我慢してる。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:53.25ID:3L+PPs8N
>>325
もう支那と共に自滅してほしい。
反日どうこう以前に民度が低すぎるから。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:25:23.75ID:RwnhKNg2
EUはおろかアメリカでさえもシナの思う壺にコントロールされてるからな。
トランプも結局のところ習近平に遊ばれている。さすが中国共産党国家だ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:52.52ID:Uq9xk/dR
滅亡する前に在日を叩き出して流入も防がないとな
あまり時間はないぞ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:30:43.71ID:qfFnDd/n
>>1
こう言う事を延々と繰り返す事が出来るって
精神障害者なのか?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:31:18.69ID:OfpN4tX7
>>310
アメリカでしょ?
実質朝鮮戦争の敗北宣言じゃん。
あと日本の政財界は韓国と結びつきが深かったり
韓国系の人が多いので、引きずられて行く可能性がある。
日本までアメリカと決別して
中国・ロシア陣営に取られてしまうんじゃないかと
心配してるんじゃないかな?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:29.92ID:sBa8TTvJ
オモニは重荷だ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:33:56.35ID:GI1yuMk+
ベルリンの壁と共に崩壊した左翼思想そのものだな
時代錯誤も甚だしい
こんなのがまだ生き残ってたんだ

まあ、背後に北がいるのは間違いないな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:04.99ID:Boq6KLCj
>>331
>日本までアメリカと決別して
>中国・ロシア陣営に取られてしまうんじゃないかと心配

それはそれで笑えるな。そういう人たちはすなわち、

「日本はアメリカにべったり抱き着き、アメリカに絶対服従の、アメリカの完全奴隷」

なんて言ってる人たちに対して、

「そんなことはない! 日本はアメリカべったりの、アメリカの完全奴隷なんかではないぞ!」

と反論してくれるってわけだ。面白い面白い。応援したいわ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:36:10.40ID:IDht9t1/
そもそも北の方が正当なんだから南が米から離れて北に統合されるように動くのが正しい
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:07.90ID:gE4Q/glJ
どう見ても北朝鮮工作活動
沖縄の基地反対運動と一緒
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:16.57ID:OfpN4tX7
>>334
もはやアメリカの奴隷か、中国の奴隷か、ロシアの奴隷か、
好きなのを選べってレベルなんじゃ・・・。
政治運営能力的に自立心ゼロでしょ・・・。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:39:03.88ID:/ySr5Bcp
ムン君、頭が痛い日々が続きそうですなあw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:44:04.43ID:OfpN4tX7
日本の首相はくるくるぱーしかなれないシステムなんだとか。
賢くて日本のために働く首相は不審死してしまうんだとか。
何とかならないかしらね。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:49:06.92ID:dNTjvmVM
何でも他人のせいかよ。
米韓国交断絶して、南北統一してくれる大統領が現れるまで
毎日ソウルで1000万人ローソク・デモをやればいい。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:50.50ID:OfpN4tX7
故・金正男氏の長男って、今アメリカにいるんだっけ?
日本の天皇陛下みたいに、アメリカと中国の言うこと聞く
トップに替えたかったみたいだけど上手く行くかしらね?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:55:43.52ID:CVDNojMz
>>324
重荷会2017 in ソウル(w
 
    ∧\
   / 中\
  ( `ノ∧_北_∧∧慰∧
  (つ(丶`∀<,,‘∀/\ \
  (_)(つ (っ_/  / ̄/_
     ( /\  \/  /_\
       /  / ̄ ∧文∧   /  
      \/__<丶ロAロ>_/ 
   ∧大中∧の/  と   ノ
  <丶`∀<,, ’∀/  人 Y
  ∠U_∠U_ノ\/し'(_)
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:56:12.14ID:uN6ypxB7
ところで米国の駐韓大使きまったの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:57:28.50ID:suA3NFP3
いいぞもっとやれ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:17.59ID:hp1Qm9iZ
たかり寄生の生業をエスキモーなどのような本当に不遇扱いになっている
者達を利用して行おうとしているのだろうな。
 
不遇の苦労をさも共有しているように見せかけて協力体制を結託し、
自分達は全くのウソ捏造の話なのに協力側の真実の不遇を利用して
被害者ビジネスに転換利用するのだよ。
 
カルト教への勧誘入信手口のような人の心のスキを狙った取り込み手法は
香具師のそのものだわ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:02:26.28ID:hp1Qm9iZ
朝鮮人は香具師とかカルト教とかの無生産な人身洗脳とかの
呪術士みたいな事ばかりするよな。
 
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:03:56.81ID:01fKanFS
>>340
賢くて日本のために働く首相って、大平と小渕のことか?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:04:42.79ID:PdZO74e/
日本じゃないなら構わないよ
好きなだけやれw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:22.35ID:fYkLlbLP
まあ北朝鮮が背後からあおっているわけだから

文大統領はそれを黙って見過ごすだろうし

CNNが大々的に報道すれば、アメリカの国内世論にも火がつくだろう
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:09:22.26ID:Bw9Hgul+
>>319
CNN解雇されたアホから
血まみれトランプパクって掲げるのもアリ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:30.75ID:OfpN4tX7
清和会KCIA統一教会政権っていつまで続くんだろう・・・。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:24:19.32ID:DJi/Np/B
ま、民主国家には強気だよな
日本にも似たようなマスコミがいるけど
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:25:14.36ID:Nw9abbl9
>▲平和オモニ会は毎週、火・木に大使館前で1人デモをする

もしかして:散歩?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:52.40ID:ze4rb8Pc
少しプロパが劣化してきたな・・・
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:57.53ID:grdbyeqw
ひたすら人に難癖つけ続けて終わる一生
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:29:44.07ID:OfpN4tX7
中国で反政府デモ出来ない人が反日デモやるのと構図が似てるよね。
本丸は反米なんだけど反日で我慢してる。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:29:50.07ID:PdZO74e/
朝鮮人は騒いでないと死ぬんだろうw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:30:18.96ID:LsQT/qEr
十字架を逆に掲げて悪魔召喚みたいな事やってるのか
こいつら悪魔崇拝者なの?厨二なの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:31:40.22ID:HH7cmwNC
馬鹿に暇を与えるなよw
の見本だな
それとも馬鹿だから暇なのか?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:06.39ID:OfpN4tX7
英国を引っ張り出してきて、風よけにして
何気に米英間にまで楔打とうとしてない?
韓国ってこういう離間工作するの好きだよね。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:36:24.81ID:8GXd7Q7A
ついにアメリカにまで噛み付くのかw
在米チョンがどう言い訳するのか見ものだな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:37:42.11ID:G0NnDcWg
>星条旗を燃やすより平和的な方法だと考えたからだ

国家への侮辱と言う意味では燃やす行為と変わらない
五十歩百歩
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:38.36ID:NT+OU+CF
抗議する相手を間違えてるな。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:40:14.15ID:5ZOu6ph4
70年近く内戦続けてる馬鹿民族が平和を騙るな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:40:51.15ID:G0NnDcWg
何か文句を言っていないと気が済まないチョン民族
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:11.78ID:ISp85oWX
朝鮮戦争の停戦に反対したのは韓国だけなんだがな。
国連軍(米軍)が同意したから、戦時統帥権の無い韓国軍が従っただけ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:16.39ID:FKm71m7M
>>12
あいつら北の罠と分かってて
わざと便乗してるだろ

後の事など全く考え無しで
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:48.77ID:fYkLlbLP
>>377>>378
まもなく誰かが米国にたれ込むでしょうな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:11:26.41ID:fGLvzqHr
>>318
本来の味方を裏切って、敵になびくんだよね。
露骨に制裁加える支那になびいて、まともな対応しかできないアメリカには従わない。
北朝鮮に進んで人質になっておきながら、反日のために軍事費を費やす。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:13:56.85ID:fGLvzqHr
>>382
この際、北になびいて、同盟破棄してくれれば、心置きなく北朝鮮を叩けるので、
そっちのシナリオを考えてる気がする。
アメリカが攻撃すれば、支那は地上部隊を派遣せざるを得ないし。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:24:50.06ID:vkTsrKm4
韓国人の反米行動の数々
http://alt.politics.bush.narkive.com/XAYDBkuF/shocking-anti-american-images-from-the-republic-of-south-korea

【韓国】「米国人をぶっ頃せ!」 殺傷パフォーマンスに小学生を動員。血だらけの人形に大興奮!(聯合ニュース)10/02/08
http://issue.media.daum.net/society/local/view.html?issueid=4567&;newsid=20100208171613941

【韓国】「半島分断の最大責任は米国」53%、「米国の北朝鮮攻撃の際は北朝鮮を支持」40.9%…韓国世論調査(中央日報)06.09.12
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=67574&;servcode=200&sectcode=200
【韓国】アンケート「南北の統一を妨害しているのはどの国ですか?」 1位アメリカ(聯合ニュース)06/12/05
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165331395/
【韓国】「米国は開城製品を買って分断の歴史的負債清算せよ」(朝鮮日報)06/07/12
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152691276/

【韓国】マッカーサー銅像撤去求めるデモ、警察と衝突 - 鉄パイプ、卵、双方による投石戦…負傷者続出(朝鮮日報)[09/12]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/09/12/20050912000005.html
【韓国】ウリ党議員 駐米韓国大使館で“マッカーサー批判” 「韓国に分断をもたらした」(東亜日報)[10/1]
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2005100183988
【韓国】民衆歌手がネットで発表した歌「マッカーサーは虐殺者」波紋(東亜日報)[09/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126351959/

欧米諸国の反応 ↓↓↓↓↓


【韓米】米下院、「マッカーサー像の撤去論は極めて遺憾。嫌なら返してくれ」と盧大統領に書簡(聯合ニュース) [09/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126826678/l50
【韓国】米下院で「マッカーサー銅像」問題の余震続く 在韓米軍撤収も(聨合ニュース)[09/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127401747/
【韓国】英国大使「マッカーサー銅像の撤去、国連兵士全員に対する侮辱」(朝鮮日報)[09/23]
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200509/200509230021.html
【韓米】「マッカーサー将軍像に石を投げる恩知らずな韓国」(米ボストングローブ紙)[07/18]
http://www.boston.com/news/world/asia/articles/2005/07/17/gen_macarthur_statue_spawns_korea_protest/
【米韓】人類歴史上戦争をいちばん多くやった国が米国だ!」という韓国政府の発言にラムズフェルド氏が激怒(中央日報)[10/26]
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81153&;servcode=200&sectcode=200
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:45:46.64ID:+Y44qGvL
森羅万象は他人のせいニダ!ウリは被害者ニダ!
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:14:30.59ID:eHq1rhWK
>>1
時代はオバマでは無く、トランプなんだがいいの?w
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:53.98ID:af+dh6rF
韓国は時々自国で逆太極旗を掲げているけど、あれは自国をディスってるのか!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:38.93ID:eHq1rhWK
>>378
先進国の中で歴史の浅いアメリカでは、星条旗と独立宣言書は特別なモノ・
絶対に汚してはならないモノだからな。
さらに米大使館職員の目に付くところで行うこと自体が、複数の国際条約違反。
チョンが余りにも馬鹿過ぎて面白いね。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:47:06.96ID:0v3qP2CI
大使館員「汚物消毒してー」
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:53.40ID:6kbaXSn7
星条旗の星を一つ抜いて、ペプシ柄の変な国境を入れればいいのに。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:20:34.27ID:lk1K3tHw
本当に韓国人が朝鮮統一を目指してるんなら行動は一つだろ

それをしてない時点で口八丁手八丁だよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:34.91ID:Dx5Y63kg
>>402
強国がうちみたいな弱小国家を!
的なことを高らかに言い放つ国家ってなかなか無いよね
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:24.41ID:bHuS8Alz
>>8
オモニのかつどうの
オモニ無双
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:09.53ID:6OrSJGcq
韓国人=いやがらせとたかり

偏見かもしれんがそう思う。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:21:28.78ID:Gxr0dgoW
他人のシンボルへの侮辱行為は
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:15.16ID:aIwIos30
まず北でやれよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:33:49.26ID:+VIfzTo8
共産主義から朝鮮半島を守るって名目で、アメリカが勝手に北朝鮮の
一部を併合したのは確かなんだし、ムンたんはかつての米軍の
被害に気がねなく北朝鮮と一つになれば良い。

また、アメリカが朝鮮半島を併合するかもしれんんが。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:48:58.65ID:8ybWxm1Q
なんなら日の丸も逆さにしろよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:19.89ID:sRD0LBHA
益々アメリカに嫌われろ!
そして宗主国様のもとに帰れ!
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:24.65ID:haKhqH78
底なしの下衆思考だな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:51.14ID:xil4XY3X
>>410
もうしてるよ!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:54.74ID:nLlXrkpU
こう言うのに米国の議員とかがダンマリなのは

やっぱ日本の慰安婦問題とのダブスタまで理解してるだろ白人どもw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:48.97ID:0uUZxHcI
>>410
ノーダメージwww!
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:10.21ID:sje0rbiT
平和オモニ会

いやおまエラの存在が平和にとって重荷なんだが
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:22:23.52ID:1XxYw+KW
>>1
将軍様もお喜びのことだろうてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況