X



【沖縄タイムス+ヒロジ】山城博治氏「政府の圧制と暴虐を止める力を得たい」国連報告会[7/16] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:21.86ID:CAP_USER
沖縄国際人権法研究会は15日、那覇市内で6月の国連での活動について帰国報告会を開いた。人権理事会で日本政府による基地反対運動の抑圧を報告した沖縄平和運動センターの山城博治議長は、「政府に対抗するのと同じくらいの力を使って国際社会とネットワークをつくるべきだと感じた。国連で政府の圧制と暴虐を止める力を得たい」と語った。

山城議長は薩摩藩による琉球侵攻、明治政府の琉球処分を挙げ、「沖縄の私たちは東京との関係で閉塞(へいそく)しているところがある。国連に行って世界とつながっていることを肌で感じた」と感想を述べた。

 金高望弁護士はデモや抗議行動を含めた表現の自由を最大限に保障する国際人権法の枠組みを紹介。「辺野古新基地建設の現場で県警が3回警告したら抗議市民を逮捕などと言うのは全く法的根拠がない」と批判した。

 研究会共同代表の星野英一琉球大教授は国連での行動の成果として、(1)国際世論の喚起(2)在京メディアを含めた国内世論の喚起(3)日本政府への圧力(4)沖縄の市民を勇気付ける側面−などを挙げた。

 もう一人の共同代表、島袋純琉球大教授は復帰前に立法院が国連植民地独立付与宣言を引用した「2・1決議」を採択した歴史を紹介。「県議会でも国際法に基づく条例を制定することができるはずだ」と提起した。

 会場の那覇市職員厚生会館には約200人が集まり、立ち見も出た。


http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/112899
2017年7月16日 09:24
http://i.imgur.com/3l0LRW0.jpg
国連での活動を報告する山城博治議長(右から2人目)ら=15日、那覇市職員厚生会館
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:06.31ID:2QgIm7Kw
●在日韓国人が沖縄で過激な反政府デモを扇動、辛淑玉ら活動

外国人の政治的活動は憲法違反であり逮捕し国外永久追放すへきだ。

日本を陥れるという強い志を持った敵対的反日国の韓国人の政治活動が目立ちますが、これを批判すると韓国人へのヘイトだ民族差別だとマスコミは言論弾圧します。
しかし、外国人の政治活動については、昭和53年、マクリーン事件の最高裁判決で、「外国人の政治活動の自由はわが国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される。」
と示されたように、外国人は日本国への政治的影響を与える活動は法律で禁止されています。

▼逮捕された韓国人活動家たちを返せと抗議。1分20秒辺り
http://youtu.be/rT5vm1Lplrc?t=76

▼MXテレビ『ニュース女子』
本土から来た過激プロ市民は韓国人らが主導し情報弱者の間抜け老人に日当払って扇動。
https://youtu.be/DB6m4FnPug8

▼沖縄デモ参加者は5万円支給しますと韓国系のりこえネット、辛淑玉
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/774278942421233664
韓国、民団、社民党、共産党、民新党あたりから資金得ているのでしょうか?

▼沖縄移設反対派の過激暴力に職員悲鳴。
土人以下の民度の反対派をマスコミ隠す
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

日米関係に亀裂を入れ、日本の地位低下を図り、中国と韓国でアジア支配を狙っていると思われる。
最終的には沖縄独立させ中国領にすることを中国と裏約束しているのでしょう。
米軍基地は中国軍基地になり共産党の独裁支配になるだけで沖縄県民に自由も幸せもないでしょう。
日本本土から来た在日韓国人らが米軍や日本人警官へ暴力的なヘイトスピーチ抗議デモを行っている。
▼拡声器を使い警備中警官の耳元でどなり散らすなどほぼ暴力だ。
機動隊員は反対派活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と罵られた。
https://youtu.be/knuf6Nqn7Bk
http://i.imgur.com/eQQ6n3Y.jpg

▼警官に暴言吐きまくる反対派
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000076-san-pol

▼プロ市民たちの暴言暴動
https://youtu.be/LslzDeV7kTI

原発反対デモも、日米安保反対デモも在日韓国人が多い。
シールズも韓国キリスト教団体と関係があり在日も多い。
翁長知事は、県職員の国籍条項を廃止し、韓国人や中国人でも職員になれるようにした。
沖縄県は、反米、反日、独立にまっしぐらとなるだろう。
また、韓国人のデモは過激であり、警官へのヘイト暴言や恫喝、暴力、投石など半端ないという。
現場を見るとよくキレずに警備していると思う。

◎沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 
警官への暴言や暴力が激しく警察官転倒させた。
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

ヘリパット移転によって米軍北部訓練場用地の約半分が日本に返還されるため『早く作ってくれ』と言う人が圧倒的に多い。
沖縄県民の大半が移転を望んでいるが、何故か本土から来た在日韓国人が暴れている。
日本と沖縄と米軍の離反にしかならない。
◎辺野古抗議のカヌー隊の担当者は金治明(キム・チミョン)
https://pbs.twimg.com/media/CVTw5GHVAAAMleJ.jpg

◎米軍は沖縄から出て行け!と日本語と韓国語
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/9/9/9996987f.jpg

◎オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会の事務局次長を務めるパク・ホンギュ氏
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/12120558/?all=1
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:35.68ID:Vcawn2ng
朝鮮人は

 内政干渉をするな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:40.25ID:VsIFMmio
相手にされないのにまた行ったのか?w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:51.73ID:WbqoaaSt
 
丸出し
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:46.39ID:wUi+uxAW
政府の圧制と暴虐ゥ?どこの国だよ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:36.61ID:SzSSN6sW
実際は人権委員会は山城が嘘を言ってるのを知っていてただ聞き流しただけ。
「はい時間切れ。」そういって山城の演説を遮ったのにはワロタ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:44.69ID:VsIFMmio
生粋の外人【辛子玉】とか、お前らパヨクが生きてる日本がどれだけ甘いか?w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:25.71ID:Z24e+baG
ネトウヨは安倍による琉球人の臓器売買を黙殺するの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:26.59ID:eu0bHnya
国連のほうから消火器売りに来るのかw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:23.52ID:Cy793izy
プロ土人w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:51.50ID:pdmvKi7o
自分たちが暴力振るってる側だとバレて、赤っ恥な上に笑い者になっただけだろw
少し時間が経ってほとぼりが冷めたからって、また捏造記事を配信し始めた沖縄タイムスの気違いパヨク記者
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:54.78ID:qJIziJZF
反日バカチョン、元気だなニダ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:47:19.38ID:U6zoTz+C
暴力団体
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:50.42ID:IWxIsvY2
こういうふうに誇大に弾圧や言論統制の被害を証拠もなく喧伝してまわるやつは、
自分が権力を握ったら更に酷い独裁と情報統制を始める

もう散々判らされたんだよ、左翼の正体にはさ

結局クメール・ルージュや浅間山山荘事件の内ゲバみたいに内側の弱い者を殺していく
正義は神ではなく悪魔の持ち物なんだぜ

リミッターを外して殺人衝動を開放する血塗られたKeyでしかないんだからな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:03.82ID:ulvr3zBI
こいつはなんで国連を私物化できると思ってんだ?w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:19.30ID:Y92GEeWY
国連で「圧政と暴虐」と言ったら失笑されたんだよね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:22.99ID:Eh+B2xCJ
>「政府に対抗するのと同じくらいの力を使って国際社会とネットワークをつくるべきだと感じた。
>国連で政府の圧制と暴虐を止める力を得たい」

そうかい、ガンバレw
0032大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:46.37ID:lugAbNcO

三回警告「してから」逮捕されたのは
違法行為をしてたのに
いきなり逮捕もせず
むしろ三回も警告で済ませた
だけの話ですよね?

「したから」逮捕されたわけじゃないでしょう。
馬鹿なんですか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:29.60ID:DeIQcqQj
国連では 失笑者扱い
  
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:39.47ID:6tzyBx9p
>>26
>正義は悪の持ち物
言い得て妙だね。
正義と言う言葉はとても響きがいいが、人の価値観でその正義は全て違う物になる。
テロも、行った組織にしてみれば正義を行った事であり、その組織を潰す側も自らの正義に基づいて行動してる。
自分に都合の良い事が正義で、都合の悪い事は悪なんだよね。
故に、10億人がいれば10億通りの正義があり悪もある。
それ以外何かあるのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:18.15ID:HH7cmwNC
こいつただのナマポ乞食だろw
打倒すべき政府からナマポもらって反体制を気取る、典型的な社会生活不適合者w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:29.58ID:wYvyH31U
世界中から面倒くせーなって思われてるんだろうなこいつらって
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:46.66ID:7C1KpANM
自分が他者を暴行してるシーンを公開された次の日に同じ報告会で
「僕は被害者の平和活動家です!」って主張できる根性だけは凄いと思う
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:58.40ID:tYRDQsrm
>>1
プロ被害者 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッ!!


サベチュの当たり屋  m9。゚(゚^Д^゚)゚。9m ププ プギャーッ!!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:12.10ID:tYRDQsrm
>>39
暴力活動を晒されたのを知らなかっただけだろ。

ツラの皮も厚いだろうけどね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:08.90ID:K6odYMEW
あんたがさんざん沖縄で暴力振るってるじゃん
バカバカしい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:26.02ID:Kr42lH+b
なんくるないさー
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:58.98ID:81I3HaiX
犯罪者には無理だと思います。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:09.25ID:UdFkpJvl
沖縄の劉 暁波(リウ・シャオポー)。

深刻な病気を持っているのに、たかが有刺鉄線にペンチ入れたくらいで、1年近く未決収容した日本政府、とくに金田法務大臣は習近平と変わらないクズ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:56.78ID:UsG9owjw
>>1
失笑
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:58.59ID:K6odYMEW
>>1
>山城議長は薩摩藩による琉球侵攻、明治政府の琉球処分を挙げ、

そこまで歴史的な話をしていいのなら、そういう琉球は、八重山・宮古島の人たちをいじめ抜いたよな?
例えばオヤケアカハチの乱とか、まさか忘れたわけじゃないよな?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%A4%E3%82%B1%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%8F%E3%83%81%E3%81%AE%E4%B9%B1

こういう昔話をぶり返して、感情的諍いをつくることに、なんの意味があるんだろうな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:23.79ID:RaI17GPe
つーかもう正体バレてるんだけど…
ネット普及前なら騙し通せたかもしらんが
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:42.47ID:UdFkpJvl
3本の矢を例え30本にしても、何も成果を上げられなかった黒田日銀総裁。

最近、インフレ目標も言わなくなったな。
約束を守れなかったのに、だれが政治責任とるの?

また無責任な言い逃れかよ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:21.94ID:3vDIEAP0
このバカあんだけ大恥かいたのにまだこんな戯言言ってんのかよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:31.59ID:2dUTNrRB
沖縄県民が見向きもしない時点で

おわっとるやん


沖縄県民の人権を破壊する国連なんでしょうか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:49.35ID:h+A2oLQK
ネトウヨ自身も「フリーチベット」に賛同し、チベットの独立と自由を主張する限り、
「フリーオキナワ」「フリー琉球」を否定できんぞ。矛盾する。

ネトウヨ「何で?沖縄はもともと日本領じゃん」

もうホントお願いだからネトウヨは、もっと勉強してからトピックに参加して欲しい。
いつも思ってた。
バカ過ぎて話にならない。無知にも程がある。
マジで。
日本がどう沖縄を強制的に支配するに至ったか、ホントよく勉強してきて欲しい。
だからネトウヨはいつもバカにされる。 
だって何も分かってないわけだからネトウヨは。
例えば、

ネトウヨ「コイツラおかしくね?基地反対とか言ってデモや居座りして」

いやいや、そもそも理不尽に強制的に島を支配したのは日本だから。アメリカだから。
ここは学校じゃないわけだから、
いちいち歴史を説明しなきゃならないの?
ホント、ネトウヨって「歴史」に弱い。
ま、数学も語学も全くダメだからねネトウヨは。
英語すら話せないし、お前ら。
ビックリだわ。
バカ過ぎて。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:04.20ID:HH7cmwNC
>>58恥だなんて思っちゃいない
ナマポもらって反政府活動家気取りw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:49.10ID:HH7cmwNC
>>61お前具体的な内容は何も書いてないなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:28.26ID:2dUTNrRB
沖縄の皆さん

ステーキ喰ってますか〜

米軍文化満喫してください
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:28.20ID:TcYU6+Nr
..
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:37.08ID:HpDen+k4
でも中国は野望の為に着々と北海道と沖縄に侵略しているねwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:37.32ID:TcYU6+Nr

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:47.03ID:prxa6jRB
我那覇さんにボコボコにされた山城。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:25:31.38ID:61nJswUo
>>70
> 何故ネトウヨは頭オカシイのか?
> どっかで殴られたりしたのかな

反日サヨクさあ、

琉球が先に日本を侵略したのは知ってる?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:07.73ID:WwlFb2AO
国連で失笑されてきた恥ずかしいプロ市民(ロートルの)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:06.79ID:2dUTNrRB
>>70

シナ人らしいく、こんなことしかいえない
恥ずかしいほどの低脳披露するのやめろよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:19.21ID:61nJswUo
>>70
> 何故ネトウヨは頭オカシイのか?
> どっかで殴られたりしたのかな

反日サヨクさあ、

琉球が先に日本を侵略したのは知ってる?

【反日の歴史・反日サヨクはほぼ隠蔽】 1466年 琉球による喜界島(日本)侵略事件
http://ryukyushimpo.jp/okinawa-dic/prentry-41025.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%9C%E7%95%8C%E5%B3%B6
1446年 - 琉球王国の侵攻を受け、その支配下に入る。その後、島内に志戸桶、東、西目、湾、荒木の5つの間切が置かれる。

按司根津栄神社(琉球王の侵略と戦い戦死した島の英雄で、この話より遥か前から奄美は生粋の日本領なので『奄美は右派の土地、愛国右派ビーチ』とも言われる)で皆も参拝しよう。
(他に喜界島侵略事件等色々あるが、沖縄に寄生する反日サヨク翁長等が悪いだけなので沖縄そのものを叩くのはダメ
反日サヨク侵略者共の悪質な遊び、ミニ独立国パナウル王国等は外患テロに等しい悪質性があるので抗議すべき
ttp://ajinicchee.main.jp/wp-content/uploads/2015/12/1448974710866.jpg

【沖縄・ヨソ者の反日サヨク、移民侵略者の帰化中国朝鮮人は与那国島から出ていけ】 「国境の島に自衛隊は必要か?→賛成6割」投票した中学生『将来考えた』 与那国島・住民投票 [朝日新聞] ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424723898/

まだまだある
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:59.68ID:61nJswUo
>>76
> ネトウヨは地球上に存在するなよゴミ

これの感想頼むわ

【反日テロ民進党(民主党)】菅直人 【日本人拉致犯 シンガンス釈放嘆願に署名】
http://pbs.twimg.com/media/ByoBhRoCEAAjnOa.jpg

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090929/stt0909291708014-n1.htm
 嘆願書は「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」との表題で1989年、当時の盧泰愚韓国大統領にあてて出された。

村山富市元首相、土井たか子元衆院議長、江田五月参院議長ら

 128人の国会議員が署名した。釈放要請対象者には、辛元死刑囚の共犯者である金吉旭・
 大阪朝鮮学校元校長の名前もある。

 鳩山内閣では千葉氏のほか、菅直人副総理・国家戦略担当相も署名しているが、

鳩山由紀夫首相は16日の就任記者会見で
「過去のことに対して私は今、2人の大臣に問うことを考えていない」と述べ、不問に付す考えを示した。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:17.38ID:fnZbxkNX
選挙制度を通した民主主義の否定

こいつ、独善専制主義者だ

逮捕しろ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:36.41ID:YMWTnz19
国連って各国の税金でやってるのに、こんなことに手を貸すなんて失礼だな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:50.08ID:DASo0V7o
政府は国連テロ委員会およびFATFにテロリスト団体として報告する時期じゃ無いか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:36.73ID:2dUTNrRB
シナが沖縄米軍が邪魔だって


ざまあ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:37.06ID:uEc/V9Uz
国連人権委員会はもっと切羽詰まって命かけてるやつがたくさんいる
山城みたいな音質でもっと俺たちに特権よこせというやつが行くところではない
0089内的体験 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:47.16ID:h6Xnd+d8
>>81
何を言いたいのかよくわからないが沖縄では野党が勝っている

多数決大好きネトウヨも反論できないだろう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:46.23ID:94Gy6nQP
>>89
そろそろ現実を思い知ることになる
ショック受ける前に祖国へお帰り
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:41.50ID:HH7cmwNC
>>89野党が勝ってるというか、もはや最後の聖域やんw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:43.86ID:e/wedhpt
特定失笑者?w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:52.22ID:HH7cmwNC
特定失業者w
税の申告とかやってねえんだろうなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:02.57ID:e/wedhpt
>>89野党って、反翁長のこと?w
009761@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:18.81ID:h+A2oLQK
勝った。論破した。
パーフェクッ!
エクセレンッ!
酒ウマッ!
飯ウマっ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:43:24.14ID:MTWUmE60
沖縄なんて圧政でもなんでもないじゃん
復帰後どんだけ、金もらってきたんだよ
日本の圧政に苦しんで来た本当の被害者は在日コリアンだ
未だに参政権すら与えられないんだからな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:43:36.63ID:eAknX87T
日本国憲法又はその下に成立した政府を
暴力で破壊することを企て、もしくは主張し、
又はこれを企て、若しくは主張する政党その他団体を結成し、
若しくはこれに加入した

という人になるから、こいつらに関わった
ザイニチさんたちは、日本に帰化出来なくなりましたね。

こいつらとしばき隊を含む極左暴力集団が関わっていることは
国会で公安の質疑応答があったとおり、明白になっているし、
しばき隊と民進党、共産党、社民党は連携していることを
秘匿すらしていないわけですよ。

テロ等準備罪の適用の初事例は山城容疑者ですかねー
その宣伝を担当しているNHKや朝日新聞も一緒に検挙じゃねーかなぁ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:46:18.74ID:YAlX1XKF
こいつテロリストだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況