X



【慰安婦「日韓合意」】慰安婦合意で「違法な指示含む」 韓国大統領府が「朴槿恵前政権の新文書発見」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:17:28.04ID:CAP_USER
産経ニュース、2017.7.17 19:58更新
http://www.sankei.com/world/news/170717/wor1707170023-n1.html

 聯合ニュースによると、韓国大統領府は17日、朴槿恵(パク・クネ)前政権当時の民情首席室から、新たに1361件の文書が発見されたと明らかにした。文書には朴大統領らが不正に関与したとして捜査が行われた事案に加え、慰安婦問題をめぐる日韓合意に関する内容の記載もあるといい、「中には(政府による)違法な指示が記載された事項が含まれる」としている。

 具体的な指示の内容や合意締結との前後関係については公表していない。韓国内で日韓合意の再交渉を求める主張に影響を与えるか、注目される。

 大統領府では14日にも、民情首席室から前政権当時の文書約300件が見つかり、一部資料を検察に提出したと明らかにしていた
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:33.82ID:jW/H8Cnt
>>199
阿Qが意味はよくわかんないけど地主がびびるから「革命だー!」と叫んだみたいに、なんだか約束を守らなくてすむ魔法の言葉だと思って使ってるんじゃね?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:48.96ID:SXwcGRqK
良いよ、良いよ、韓国
どこの国も韓国との協定の延長を断わって来てるぞ。この調子で孤立して順調に滅びろ(爆笑)
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:51:45.55ID:Nw9abbl9
>>1
>朴槿恵(パク・クネ)前政権当時の民情首席室から、新たに1361件の文書が発見されたと明らかにした

やっぱり難癖つけてクネを逮捕したりしたのは慰安婦合意関連資料の家探しがしたかったの?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:54:41.99ID:qJIziJZF
新文書は偽造ニダ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:32.35ID:U4GBhGGF
これでも日本は合意を履行しろというのか?
日本が違法行為に荷担してると世界に喧伝する事になるが?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:09.47ID:Y9oJrR3B
>>22

× 永住特別者の廃止による前科者とナマポの国外退去
○ 永住特別者の廃止による在日の国外退去

追加
・帰化の取消しと国外退去
・国交断絶し一切の交流禁止

こっちの方が良くね?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:10:17.49ID:jFQ23IUy
こっち関係ない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:13:43.76ID:Ozfmw05Z
韓国国内の問題だからねえ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:26:37.34ID:xTgDyVCV
>>214
なにが違法なのか知らんけどそれは韓国国内だけの話であって合意の違法とは何の関係もないな
まあ合意自体が無効というほどの何かあるならさっさと公開してもらわないと
何にしてもその違法とやらが具体的に何かわからんかったらただの寝言でしかないな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:21.22ID:v3sD1DOH
>>1
NHKや東京キー局のマスコミ連中は、韓国に都合が悪いから報道を控える。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:29:54.12ID:VyIswnLM
文書発見てなんだよw
単なる二国間合意の何を調査してんの?

適当に仕事してるようなふりして
何ら具体的な言及も無く何か重要なモノでも見つかったように装い
なんとなく国民の情緒に反しているような気がしたら全て違法行為w
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:30:10.72ID:OypAQP7d
>>217
こちらから一方的に国交断絶するのは、
文明国の文明人としてはやりたくないな。

ま、もうすぐムンムンが北朝鮮と連携し始めるだろうから、
北朝鮮への経済制裁として韓国企業も制裁対象となるでしょ。
そして、韓国進出に対する国の助成金・補助金を打ちきりにすればよいだけ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:02.08ID:VyIswnLM
>>222
なんとなくムカついたから
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:50.41ID:OypAQP7d
>>222
ムンムンとその一派をスパイ容疑で逮捕しようとしたから。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:37:01.07ID:XzfhISp7

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:37:59.08ID:pD0ftscc
後付けで何でもあり
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:42:27.20ID:V/6en3eI
密約でも出たのかね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:45:43.62ID:6AHKx25/
安倍のアホは本気で国交断絶まで考えるのか?
朝鮮戦争の駒として使う時が近いのか?はっきりやって欲しいね。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:46:45.25ID:hGvYoTGu
>>222
証拠づくりのゴールデンタウムにだよ(笑)
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:49:13.24ID:qXnuHnEA
特亜三国の共通点は、前政権や為政者を完全否定する事だろう。
否定して現政権の正当性を強める為である。
それには冤罪や捏造で徹底的に悪者に仕上げてしまうのだ。
客観的な視点など介入させず、都合の悪い事実は隠蔽されるか責任転嫁で罪を被せてしまうのである。
三国に共通した「反日」とは、為政者であった日本が悪者でないと現政権が困るのだ。
毛沢東、李承晩、金日成・・・  欧米や日本に比べ、戦争もしないのに、自国民を多く殺害している。
文化大革命による餓死者。朝鮮戦争中の赤狩り。今も続く下層民の餓死や凍死。
責任転嫁せず、自国の歴史(史実)を反省する政権が出てくるのは何時だろうか・・・・・。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:00:50.88ID:tsBcUT/6
最近じゃ海外の掲示板でも韓国はいい加減にしろって論調が支配的になってきた
結構な事だ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:31:44.55ID:Z0hVeO2r
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:53:26.07ID:pB5vTRPZ
無期懲役でええやん
めんどくさいだろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:55:02.44ID:gJFYtcJI
酋長が違法な指示とかがどんどん出てくる韓国って国は本当に終わっているなw
やはりこんな国と信頼関係なんてまず不可能だな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:01:51.74ID:hmmKAO3V
私たちの父や祖父が大戦の折
韓国の若い女性たちを拉致監禁レイプし最後には惨殺してしまったんだ
いわば慰安婦お婆さんは私たち日本人の母であり祖母であるわけだな
家族には素直に謝って許しを乞い平昌五輪に全力で協力して関係を修復していけば
自然とわだかまりも解消していくんじゃないかな
そして8月15日は日本中が韓国のために祈り懺悔しようよ
賠償はその後韓国が納得するまでしていけばいいじゃん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:44.69ID:6AHKx25/
違法で無効か?なら国交断絶だ。ww
0244対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:20:21.10ID:2Pcfyp4S
>>242

前段は証拠を提出してから言え。
母方の祖父は、台湾のジャングルで「味方であるはずの朝鮮出身兵」
から 一列に並んでいた前後の日本兵を撃ち殺されて
命からがら戦地から戻ってきた。
悪いが、韓国(下朝鮮)のために祈るなんてことはできんな。

靖国の隣(?)に戦没者の遺品を集めるところがあり、
そこへ祖父がいろいろなものを送っている。
お礼状が何通か来た。代筆で返事を書いた孫だ。
こういう証拠をそろえてから言ってくれるかな?

ちな、その祖父はもう死んで長いが
日本に祖母が残っているからと、誰一人手出しもしておらん!
と、言い切っていた。

もし女性に暴行でもしようものなら、軍法会議 物だったとも聞く。
成りすましていい加減なことを並べるな。
歴史は変えられないんだよ・・・。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:30:45.01ID:ugvFcvqc
>>47
韓国国内での司法手続きのあ一部に違法性があると言う話

日本にも合意にも関係無い韓国の国内問題だよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:33:02.99ID:AK6HaZtD
朴槿恵の刑期を増やすなりで韓国内で解決してくださいな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:33:26.87ID:zJjlaPAL
>>242
韓国ってどこだよバカ。
大日本帝国はローマ帝国より広いし、参加してた人種も様々で日本はもはや関係ない。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:36:21.46ID:6AHKx25/
今の韓国の女性の権利、売春婦、社会、嘘捏造の数々。
それらが証拠なのにな。どうして分からないのか?
日本統治時代はそれだけクリーンだから性奴隷を強制しないといけなかった。
今は汚れた社会だから売春婦がゴロゴロいるのか?違うだろ?
今も昔も韓国女は簡単に金で股を開く。慰安婦とは戦争売春婦だとは言えないから
慰安婦を戦争に使ってごめんなさい、これが日本の姿勢だ。歴史の真実だ。
あの映像、服着て太った売春婦。あれが性奴隷か?戦争中の日本女性はもっと痩せてるぞ。
嘘つき韓国は滅ぶだろう。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:38:44.20ID:6AHKx25/
あの映像は婆ばかりだし、何が14の少女誘拐だよ、どこに14がいるんだよ。
全部もう死んでるだろう。あの嘘つき婆のほとんどが朝鮮戦争かなんかの売春婦だろ?
朝鮮戦争の時は何をしてましたかって聞きたわ。もちろんアメリカ兵に抱かれてただろ?死ねよ。
それで韓国は滅んでいく。韓国人が分からないのだから滅ぶ。馬鹿だから滅ぶ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:41:07.06ID:gcuBD6Sc
韓国の国内法で違法なのかどうかは知らんが、それを以て『国家間の約束事』を見直すことは無い。『守る』か『破る』かのどっちかだ。

ところで、慰安婦像は韓国の道路法に違反だったはずだぞ、早く撤去しろよ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:47:42.43ID:BTflRbis
>>1
韓国の国内問題。日本の知ったこっちゃない。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:05:07.67ID:TgDokLCM
慰安婦の給料は毎月300円
ttp://koremite.info/archives/126
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:11:57.59ID:FGjzirHg
そもそも売買春が合法の時代。

日本軍はエベンキ娘など強制連行も拉致もしていない。
追軍売春婦は、当時の立ちんぼ達の”自発的応募”。
アジア一の最貧国だったエベンキランドは街角のあちこちに立ちんぼがいた。

エベンキ娘をだまして拉致したのは、エベンキの女衒業者。
悪質な女衒の中には日本人の格好をして、日本人を装って娘をだました。
なかには貧しさから、進んで自分の娘を売る親もいた。
 
馬鹿アベが10億円も支払う必要など、そもそもなかった。
アベとキシダはアンダーエベンキランドに10億円回収しに行って、国庫に弁償しろ!
公金10億円の支出根拠を明らかにせず、国民に説明責任を果たさないまま逃げ回って、私的流用するな! 
 
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:12:58.08ID:xV9T4/2n
新証拠が見つかった!と

ドラマチックな展開に発展するか?

そしてドラマチックに再交渉は拒否するか?

現実に向き合おうぜ朝鮮人ww

だから駄目なんやお前らはwwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:14:32.61ID:UGrWatmZ
>>27
>>1
>韓国人っていつもまともな証拠もないのに
>新発見ってすぐ騙されて鵜呑みにするな。
>そりゃ偽証罪増える訳だわ。
>罪の重さが軽すぎる


救いようの無い馬鹿ですしw

最近、発見された誘拐事件の慰安婦の証拠(笑)もな


日本軍が誘拐して慰安婦にした公文書発見!
と中央日報も報じている。
動画を見ればわかるが既出の文書。次から次へと捏造ニュースを流して国民を扇動する背後には韓国政府の機関が関与しているのだろう。
動画にある文書は「時局利用婦女誘拐被疑事件」で検索すれば出て来る。
何が独自入手だ、嘘つき韓国人。
https://blogs.yahoo.co.jp/minervasmile/15382054.html
和歌山県で、繁華街にいた3人の男性を取り調べたら軍と契約して上海の皇軍慰安所に3千人を送る。
すでに70人を長崎から送り出したなどと言うので、長崎の当局に事実確認をしたなど、誘拐被疑事件を内務省警保局に報告した文書。
28歳、26歳の酌婦に400円、300円の前借金を渡し被疑者宅に留め置いていることも判明。
皇軍慰安所の有無も不明だが、警察が酌婦公募証明書を発行している事実もあり、身元も確認され証拠隠滅・逃亡の恐れはないので釈放したというもの。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 03:29:26.75ID:S6XOdHKB
違法ってなんだろうな?

情緒法的に違法なのかな?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:04:14.47ID:2BtuZfFO
慰安婦問題合意に関して違法も屎もないだろ。外交交渉だ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:27:31.03ID:1agr6eNc
>>1
相変わらずのあいまい戦略だな
これに韓国マスコミが悪乗りして、いかにも日韓合意に違法性があったように
見せるか、パククネ自体が犯罪者だから日韓合意も無効だとか書くんだろ

反日が国是でそのためなら何でもありのお国柄だし、そのままずっとやってろ
日本は合意見直しとか絶対しないから
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:35:54.90ID:fvjTZzg5
韓国は日本のための防衛ライン
そのためだけに存在する国家
まあ、日本の弾除けだ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 04:47:33.23ID:4LPuRIoG
>>265
違法行為→最高裁→慰安婦合意はX

で くるんじゃね?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:02:26.19ID:7btlX69I
自ら追い込んでチョッパリ助けろニダなのか
救いの手差し伸べるバカはもう居ないけどwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:14:08.38ID:KbrCta0I
>>1

■韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/

★13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

2015年10月13日付の米FOXニュースのオピニオン面(電子版)です。見出しはこうです。
「朴(槿恵=パク・クネ)大統領は韓国がベトナムで行った性暴力について公に謝罪すべきである」

ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が
多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

★韓国軍は「トルコ風呂」という名の慰安所を

2015年に米国立公文書記録管理局(NARA)の公文書で明らかになったのですが、韓国軍はベトナム人女性を強姦しただけでなく、
彼女たちを韓国兵のために設置した「トルコ風呂」(Turkish Bath)という名称の慰安所に集め、韓国兵相手に売春を強要していたのです。

http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html


★【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm


★韓国、ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384386443/
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html


★韓国軍、消えない虐殺の記憶 ベトナムに立つ数々の慰霊碑
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448128341/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151121/frn1511211530002-n1.htm


■【韓越】韓国軍のベトナム虐殺を扱った『最後の子守歌』、ベトナム国営VTVドキュメンタリー賞[01/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483411549/

ベトナム戦争当時の韓国軍による民間人虐殺問題を扱ったドキュメンタリー『最後の子守歌』がドキュメンタリー部門奨励賞を受賞したと2日伝えられた。

韓国政府は未だ韓国軍によるベトナム民間人虐殺を認めていない。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26111.html


ベトナム人 「レイプ民族朝鮮人(コリアン)ども、ライダイハンについて韓国大統領は謝罪しろ!」

■【国際】 在米ベトナム人などの団体 韓国軍の性的暴力訴え大統領に謝罪要求 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445231259/

韓国のパク・クネ(朴槿恵)大統領のアメリカ訪問に合わせて、在米ベトナム人などの団体がベトナム戦争で
多くの女性が韓国軍の兵士による性的暴行の被害を受けたと訴え、パク大統領に謝罪を求めました。

http://news.livedoor.com/article/detail/10715407/
 
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:18:02.95ID:KbrCta0I
>>1

★朝 鮮 人 は 朝 鮮 人 を 強 制 連 行 し 性 奴 隷 に し て い た !!!!!!!!!!!!



韓 国 政 府 が 強 制 連 行 し て い た 、 米 軍 慰 安 婦 の 「モ ン キ ー ハ ウ ス」


■【韓国】「モンキーハウス=米軍慰安婦?」〜日本軍慰安婦問題の解決が難航してしまう
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447029595/

『それが知りたい(SBSテレビのドキュメンタリー番組)』でモンキーハウス(洛検者収容所)の実体が
放送を通じて明らかになり、“日本軍隊慰安婦”問題解決への別の障害物になる可能性が高まっている。

モンキーハウスは朴正煕(パク・チョンヒ)政権時代、駐韓米軍を対象にした基地村の性売買女性の
性病を治療した場所だと明らかになった。

さらに驚くべき事実は、当時政府の支援の下でドルを稼いで経済発展に貢献する性売買女性に
『米軍慰安婦』という名称を使った事が判明した。

(中略)

通称『モンキーハウス』と呼ばれる理由は、鉄格子にぶら下がった監禁女性がいわゆる動物園に
閉じこめられた猿のようであるとし、当時の人々にそう呼ばれたからである。

建物内部の窓際には脱出できないようにした鉄格子で覆われていて、犯罪者を集めた監獄と同じ
だった。また各所に医療ベッドと古くて壊れた医療器具が発見された。

近隣の住民たちは、ここに入る人たちは性売買女性であると話した。当時の性売買女性は1週間に
2回の性病検査を義務的に受けなければならず、性病に罹ると無条件にモンキーハウスに入れ
られて3日間治療を受けたと伝えた。

もし性病が治らなければ、10日でも1ヶ月でもここに監禁されて強制的に治療を受けなければなら
なかったと話した。番組制作スタッフはこれに関わる取材の途中、驚くべき事実を知る事になった。
モンキーハウスを政府が大々的に管理していたというのである。

【亜州経済】(朝鮮語)
http://www.ajunews.com/view/20151108164320239


■【韓国】韓国人慰安婦をドラム缶に入れて米軍らに供給、政府が米軍向けに売春管理
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489661193/

http://biz-journal.jp/2017/03/post_18369.html
 
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:18:10.87ID:e24Lua1N
ベトナムの韓国兵士による虐殺はゲロが出るほど

レイプした子供ライダンハンが5000人以上いる現在

どうすなるかな韓国は 資料がいっぱいあるぞ
慰安婦と違って
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:19:02.86ID:dG//zCaQ
死ねカス
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:31:26.98ID:fHIq7J4V
少なくとも日本側から見れば和解金を渡して韓国側も婆さんたち本人も金を受け取ったんだから違法性は全くないね。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:31:36.27ID:rU/n6cVa
このオッチャン結構期待外れよね
大統領になったら反日で道踏み外してくれるかと思ってワクワクしてたのに
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:34:55.54ID:htq4+u0Y
【慰安婦問題最大のナゾ】

@ かわいそうな、朝鮮人慰安婦を、ムリヤリ犯した日本兵に、朝鮮人男性がいた事実


A 朝鮮人男性が、慰安婦を抱いたのに、他国に賠償を求めるナゾ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:40:05.97ID:fKMssR2k
違法というイメージを国民に流して、中身は公開しない。
マスコミや韓国がいかにもやりそうな手口だな。

韓国はいよいよ慰安婦合意の無効を宣言する手続きに入った。

日本側は韓国が慰安婦合意を守らないことは当然想定内として、どんな制裁や罰を与えるんだろう。
どんな風に今後の慰安婦関連の話を韓国とするようになるのか。
楽しみだな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:09:52.97ID:6eElpOid
>>281
むしろ、順調だったのにムンたんが思ったよりヘタレな鳩山でまだ合意を一方的に破棄しなくて日本側困ってる感じある。

もうとっくに一方的に破棄しててこっちも制裁に入ってる頃合いだったのになぁり
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:12:48.77ID:lp5UnWHi
朴槿恵時代の悪行の全てををきちんと公開することは全国民の願いだ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:19:54.89ID:6eElpOid
>>283
囚人にまで貶めておいて今更何やってんの?って感じだけどな。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:20:48.35ID:S5xc0xZY
韓国がやっている「日本軍による性奴隷」という大嘘は、
『ディスカウントジャパン運動』という、日本の国際的地位、名誉を貶める工作活動です。

これを解決するには取りあえず韓国は無視して世界、特に大嘘が書かれた性奴隷碑が
多く建つ、アメリカに説明しなければならない。
----------------------------------
★アメリカ人★
日本は戦前に韓国人女性を性奴隷(sex slave)にしたんだってね。

●日本人●
してないよ。慰安婦(Comfort Women)は募集したけど、性奴隷なんかしてないよ。

★アメリカ人★
でもアメリカでは慰安婦=性奴隷という事になってるよ。

●日本人●
じゃあ慰安婦について説明するよ。
最初に確認したいのは現在、世界中の多くの国で売春は合法で、
アメリカは州によって違うけど、国家として売春は禁止していないよね。

★アメリカ人★
確かにそうだよ。

●日本人●
戦前の日本もまた売春は合法だったんだよ。
で、「慰安婦」とは一体何かというと・・・

『戦時における、占領地などで自国軍兵士の性犯罪から戦争相手国の女性を守る為の存在』

という事なんだ。
まぁ平たく言うと、戦争相手国の女性に迷惑をかけないように売春婦の出張サービスを行っていたんだ。
もちろん遠い地へ出張だから高額の報酬が支払われていたけどね。
有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

★アメリカ人★
え!それはいい制度だよ。

●日本人●

でしょ?じゃあアメリカも関係しているこの資料を見てくれる?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:22:23.84ID:TjBCZXWD
国内の問題に

日本を巻き込むな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:22:30.98ID:S5xc0xZY
>>286の続き

===============資料=============

ミッドウェー海戦で日本の主力機動部隊を全滅させ、
戦後の日本占領にもかかわっていたレイモンド・スプルーアンス提督は、
平和になってから異質の問題に直面した。それは日本に上陸したアメリカ人の水兵や海兵隊員が強姦事件を起こしたり、
泥酔騒ぎを起こしたりする者や、花柳病患者になる者が激増したのである。それで医師の勧告を容れて、
兵士のための下半身問題処理所を作らせた。
その結果は上々で、花柳病にかかる率や泥酔者や強姦事件の数も最小限まで下がり、将兵共に満足した。

 これはそれまでのアメリカ軍が、占領地における兵士の行動に対する対策を持っていなかったことを示している。
日本軍は日清戦争以来の体験でそれに対する“良心的”な対策を持っていた。
アメリカ軍は慌てて被占領地である日本の女性をリクルートしたのであったが、
日本軍は被占領地の女性を使わずに、自国の紹介業者(江戸言葉では女衒=ぜげん)に自国の女性をリクルートさせ、
営業させたのである。アメリカ軍が日本軍ほど“良心的”であり、かつ“思慮深かった”ならば、
サンフランシスコあたりのピンプ専門の業者に、
アメリカの女性をリクルートさせて横須賀あたりで営業させる準備をしておくべきだった。

《漢語の「換骨奪胎」に近い言葉》

 日本軍の“良心的”な配慮の下に働いた占領地の売春婦は「従軍慰安婦」と別の日本語に翻訳され、
更に「性の奴隷(セックス・スレイブ)」と英語にも翻訳されて日本人悪人説を
世界に普及させるのに大きな貢献をしている。
2002/12/16 (産経新聞朝刊) 正論 
翻案表現の良否見分ける眼  渡部 昇一
=========================================================================
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:27:07.35ID:S5xc0xZY
>>289の続き

★アメリカ人★
アメリカ軍は日本から、その良い制度を学んだんだね。

●日本人●
うん。で、問題はその慰安婦の募集についてだよね。

★アメリカ人★
そこが問題だね。

●日本人●
さっきも言ったけど慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。
しかし一部には親が朝鮮人業者からお金を受け取り、売春を強制された慰安婦もいたんだ。

★アメリカ人★
でもそういうのは日本がきちんと監督する責任があったんじゃないか?

●日本人●
確かにそうなんだけど、様々な理由があって親に売春を強制された慰安婦を見抜けなかったんだ。
その中で一番重要なのは、強制された事実を慰安婦が訴えなかった事だよ。

★アメリカ人★
確かに被害者が黙っていたら捜査するのは難しいね。
アメリカ女性だったらあり得ない事だよ。

●日本人●
うん。そこにこの問題の特殊性がある。これを見て
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:27:09.95ID:Wh+JGvne
>>33
ただそれやると、
慰安婦の稼いだ金で終戦引き上げ時にゴタゴタで持ち帰れなかった分を日本が補償する必要も出てくるんだよね
日韓基本条約はそういうこまごました韓国人への補償は韓国政府がやるから一括でお金ちょーだい言われて、まとめて払ったもんだから
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:28:15.63ID:S5xc0xZY
>>290の続き

===========================================
日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、
彼女たちが官憲に訴えれば保護されたであろう。
では何故彼女達は訴え出なかったのだろうか?
それは訴えた場合どうなるのか、という事を考えれば分かる。
慰安婦制度は公娼制度に基づいていて、売春を強制したら処罰されます。
朝鮮は儒教の国であり、目上の者、特に親などには逆らえなかったのである。
まして女が親の意向に逆らうというのは有り得なかった。
訴え出て親が処罰されるような事は出来なかった、というのが真実です。
=============================================

★アメリカ人★
これは酷いね。

●日本人●
慰安婦が被害を訴えるとかいう以前に、もしも「強制された」というのが官憲に知れたら
慰安婦の親は逮捕されて罰せられるし、親が業者からもらっていた前渡し金は
厳しい取り立てに合うよ。
だから親に強制された慰安婦は、その事実をおくびにも出さず、
「自主的な応募」の様に振舞っただろう。
これでは日本の官憲が「強制」を見抜くのはほぼ不可能だよ。

★アメリカ人★
そういう背景だったんだね。

●日本人●
うん。今でも韓国の女性の地位は低いよ。
「韓国・儒教・男尊女卑」でググればいろいろ出てくる。
とにかくこの特殊性(儒教による女性蔑視)を世界に説明しないと
また同じ事が繰り返してしまうよ。
いやもう既に・・・

【国際】親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性を監禁し、
1日12時間売春を強要していた斡旋業者摘発でFBIも動きだす=米国★4
2016/01/24(日)
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453614281/
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:31:15.43ID:S5xc0xZY
>>286の資料

>有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
>日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

人道的配慮から慰安婦制度の創設に関わった岡村寧次大将

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================

戦争相手国の女性を守る為に自国の女性を性奴隷にする国はありません。
もしもそんな事をしたら戦争しているどころではなく、
国内でクーデターや大暴動が起こる事は必至です。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:36:41.52ID:S5xc0xZY
>>290の資料

>慰安婦は高額報酬なので、その目的で来た人は多い。
>郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。

------------------資料B--------------------------

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:39:45.13ID:S5xc0xZY
>>293の資料

>日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、

日本は人身売買を取り締まっていました。
当時の朝鮮の新聞記事です。ご確認ください

----------------資料C-----------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

http://togetter.com/li/807942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況