X



【韓国】 日本に「3度目の韓流ブーム」が到来 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:38:17.90ID:CAP_USER
2017年7月17日、韓国・イーデイリーは、日本で10代の女性を中心に韓流ブームが起こる一方、
韓国でも日本製品や日本旅行が人気になるなど、日韓両国の文化交流が全盛期を迎えていると報じた。

記事が引用した日本のメディアの分析によると、日本国内の最近の韓流ブームを主導するのは10代の女子中高生たちだ。
フリーマーケット企業「フリル」が1700人の女性を対象に「ファッションで参考にする国」を調査した結果、
20代の26%、10代の48%が韓国と回答し、調査対象11カ国の中で1位となった。

また韓流関連の日本語ニュースを紹介するサイトの1カ月の訪問者数は約360万人で3年前から40%急増、全体の4割近くを10代が占めている。

K−POPも人気だ。日本企業の調べによると、昨年、日本国内で観客動員数1位を獲得したのは韓国の男性グループ「BIGBANG」。
去年1年間だけで約180万人が日本でBIGBANGの公演を見たという。

さらに日本に昨年輸入された韓国の化粧品は146億円規模と、前年より約50%急増し、国別では5位に入っている。

記事は、日本の10代女子がけん引する今回のブームを、「3度目の韓流ブーム」としている。
2003年のドラマ「冬のソナタ」放送を受けた「ヨン様」ブーム、10年の「少女時代」「KARA」など韓流ガールズグループの人気に続く3度目だ。

「以前のブームは嫌韓の向かい風を受け長続きしなかったが、今回は違う」というのが、専門家の分析だ。

韓国コンテンツ振興院のカン・マンソク副院長は、日本メディアとのインタビューで、「日本の最近の若い層は、
スマートフォンの動画やSNSなどの新たなアプローチ方法に慣れており、ここでは製品・コンテンツの国籍を意識せずに好きなものを共有する」と分析した。
この点が、対象が20代以上で接する媒体もテレビなどの既存メディアだった以前のブームろの大きな違いだという。

また、一橋大学のクォン・ヨンソク教授は「慰安婦のような政治・歴史問題で両国関係は揺れているが、
これと無関係な人や製品の交流は膨張している最中」とし、「政治とは別に、文化がお互いを尊重させる媒介の役割を果たしている」と付け加えた。
http://www.recordchina.co.jp/b177605-s0-c30.html
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:28:58.47ID:tkkYE84v
ネットでアレコレ工作やってんだろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:29:24.56ID:DYyx2NRZ
                         /|
        |\             /  |
        |.. \_______|ー 、|
        |   /              \、
        ,,.-'"  在日TV            \、
       /  ⌒       __          \  ついに韓流が日曜劇場に進出ニダヨ!
      i   _  ヽ / /    ̄        \
      ./  ̄  `      ゙゙""               \
     /.   ''"       ヽ               \
     /    i   人_   ノ     /         \
     /'     ' ,_,,ノ    了     /         /
   /       \===='" ;'    /         /
   \  \     ----          ,,,,;;;::〜;;;::.._ 
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒::  ..  ..:) 
      \;r''゙⌒゙゙::⌒⌒::   __ -_'" ::..   ::    ..: )
       ( :.   ::;     ヽ  ::     ,__,,;;ィ::;;;;__'';;;:ィ''゙
       (::   ノ   ::..  _,,,,;;::ィ'''""゙゙"
        ゙''(;;;,__,,;;ィ:
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:32:59.36ID:0MU3X7b2
>>118
これからデビューするのに既に大勢のファンを抱えてる凄い新人らしいですw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:34:40.79ID:wg8YrTl/
すごいなあ
超久しぶりにこの生ゴミ箱覗いたら
ここに篭ってるネトウヨの知見が10年前からまったく進歩してなくでびっくりしたw
タイムカプセルかと思ったわw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:35:24.11ID:usFujkf/
また動員かけて局地的な演出をするわけか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:35:28.99ID:a80+Yz7l
>>122
いったい彼らは、何処で活動してるんでしょうねー
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:36:13.33ID:8fJeHx5b
ほんとおまえらって韓国好きだよな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:36:24.83ID:sEMG7WJR
韓流ブーム? そんな気配微塵も見えないんだけど
それなら韓国行の観光客があそこまで減らないわな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:36:24.88ID:BVh0iQGK
クネ政権のままで、慰安婦合意が守られているのが前提だったんだよ、
その上で、電通、TV-新聞-雑誌にプロモーションの金が流れて、という
年が2017年だったわけさ。

でもクネが失脚して、銅像が立って…大前提が崩れた。
でも一応、プロモーションの仕組みだけは残っている…。
だからステマもねじ込みも圧力もかけられるけど、という
状態なんだよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:38:22.28ID:3dqN5I/i
パプリカが売れ残ってシワシワになっているのが日本の現実
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:38:30.52ID:tZjXWq5D
「あの○○がついに日本デビュー」シリーズ飽きた。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:38:33.40ID:Ol5UlrUX
三度目のゴリ押し開始って事かwwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:39:05.42ID:r0OqrW7Q
こんな年寄りでも判るような大嘘は逆に笑える
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:41:00.39ID:Ol5UlrUX
流行るように工作する計画を考えたニダ、これはもう流行っているのと同義ニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:42:09.95ID:ggtLXqXq
1回目はわかるけど2回目はいつの間に来たんだろう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:42:40.93ID:p/NRY8mE
>>2
韓国人は糞だけ喰ってろ!!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:43:49.52ID:BVh0iQGK
>>130

それな、あのデカイの売れてないよな。
しかし、国産パプリカの生産と流通をできなくさせる
システムは健在なんだろ、なんか芸能界と同じニオイが
するな。
スーパーでも売り場の専有率がすごいだろ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:44:41.09ID:wshpSNa1
少なくとも地方はすでに終わった状態
ブームは偽り
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:44:46.88ID:3e/can+V
南朝鮮反日原理主義人民共和国
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:47:31.36ID:Pb1QkRCq
TWICEなんてTV番組表検索しても発見できないんだが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:47:49.91ID:RreRbYPF
>>11
嘘つき在日コリアン
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:49:38.08ID:ggtLXqXq
>>142
なんか見せ筋の気持ち悪い体になってた所までは覚えてる。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:49:42.45ID:zGP9mRNI
マジか・・・

1回目と2回目っていつあったんだ?w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:50:21.57ID:1/FS8jEJ
>韓流関連の日本語ニュースを紹介するサイトの1カ月の訪問者数は約360万人で
>3年前から40%急増、全体の4割近くを10代が占めている。

これさ
最後にアンケートで年代を書いてください とか書いてたのかなw
どうやって訪問者の年齢調べたんだろw

あと別に日本人じゃなくてもクリックは出来るよねw
某YOUTUBEの人みたいにw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:50:22.15ID:Hx5kgpaP
確かに人とはちょっと変わったことをする女の子に韓流ファンがいるね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:51:04.75ID:sEMG7WJR
TWICE、一度ミュージックステーションにでただけだろ。
それ以降話にも聞かないぞ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:52:09.44ID:a80+Yz7l
>>150
そうそう。
エラが発達していたり、整形したりしてる方たちですね?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:52:09.91ID:6NLupmmx
韓国の用品店ぜんぜん売れなくて撤退したじゃん
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:52:13.00ID:SSRvz3Wy
反日で、世界各国で日本叩きしてる敵国馬鹿チョンがブームなわけねーだろ
何も知らない若者を、今は騙して流行させてるようだが
馬鹿チョンの反日行為を知った時、どうなるかが見ものだわ
在日以外で韓国好きとか言ってる日本人は非国民で周りから白い目で見られても
それは自業自得だからな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:52:40.81ID:UvdkbuWy
カラブームか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:53:44.90ID:cI4uEhvS
北と統一したら朝鮮になるの?韓朝国?朝韓国?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:53:44.96ID:DE9b2Pr1
2度目があったのか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:54:04.04ID:wMvEgmag
正解は、3度めの韓流キャンペーン開催中! でした。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:54:49.92ID:wSp313v0
東京や大阪や京都はしりませんが
田舎では朝鮮人は忌み嫌われてて
高校生の中では近寄っていかない人になってます
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:42.78ID:l0/DUz8K
また電通が各局かぶらないように韓流ドラマの放送時間の振り分けして発信させるつもりか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:25.71ID:wMvEgmag
>>157
金氏朝鮮でどうかな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:56:50.50ID:ggtLXqXq
>>148
1回目は冬ソナとかあの辺りだと思う。
まぁ、一応ブームなのかなぁ。
2回目は……チャングムの誓い?あの中世朝鮮で蛍光色の服着てガスコンロで調理してたやつ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:39.77ID:55NXFuiu
【経済】韓国最大手アパレル会社が日本進出2年で全店舗閉鎖へ 「韓国が嫌いだから買わないで追い出す。劣等感があって、心が狭い」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1425699309/
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:22.75ID:o2vf8aTr
またTVとかがブーム成形に勤しんでるの?
朝鮮系の話題は政治的な内容で日本に関係するものしか見ずに
チャンネルを変えてしまう。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:42.84ID:lKXPjLfo
今でも韓国人はみんな虫下し飲んでるんだぞ。 

ギョウチュウが居るのよ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:50.75ID:3hRSKjYV
ないない
不買継続中
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:00:06.73ID:Q77ce2OX
実際何処がやっても おチョンより劣ったものを「やらかす」のは難しいだけでww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:00:30.83ID:PXo9tpiG
中国から閉め出されたからまた日本に目をつけ始めたのかうぜ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:00:40.53ID:6olqYtWt
根拠のない反日活動をあんだけやっといて、どうして
韓国好きの日本人が増えると思えるんだ?

若い衆は知識がないから韓国にも興味をもつだろうけ
ど、そのうち韓国人のムチャクチャさに気がついて韓
国嫌いになるのがオチだろ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:02:14.19ID:Q77ce2OX
まあ 聖域である珍大久保を犬HKですら「おチョンタウン」って無理やり言うくらいですからww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:03:41.66ID:Lv0Jc+Oz
>>1
TBS「朝鮮人嫌いが一般人に浸透している、もはや韓流が流行る事は絶対に無い」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:03:55.54ID:+/OX2G33
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:04:04.59ID:23AusQEM
盗人猛々しいチョーセンジンww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:04:22.28ID:ggtLXqXq
今は若い世代のが嫌韓酷いらしいけどね。
若いだけにストレート。
年が行くに従って笑い物にしてる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:05:02.64ID:5JdpJi+F
笛吹けど踊らず状態なのに吹き続けてるものほど哀れなものはないな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:07:53.75ID:Q77ce2OX
大得意の団塊世代ですら もうおなか一杯なんてもんじゃないみたいだからねぇ
流石は一見さん「以外」お断りの民辱
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:08:03.01ID:vVZbNeCU
何眠たいこと抜かしとるんど!アホタレが!
んなもん来るわけないやろが!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:08:03.65ID:RhnNhVBn
日韓関係が良くなると政権がつぶれるんだよ。
民間は関係ないわ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:08:10.55ID:nS6g32ZH
>>181
俺もそう感じるわ
やっぱり韓流に騙されてるのは60前後のジジババ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:08:19.80ID:nefW67uW
>>日本で10代の女性を中心に韓流ブームが起こる一方

マスゴミになんちゃって日本人の朝鮮学校生が韓流大好き!って出てくること?

あれ、泉放送制作が関わってる番組以外で見たことないけど(´・ω・`)
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:08:26.02ID:w7dx1iIL
どうしても諦め切れない日本の若い女w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:08:34.45ID:Q77ce2OX
>>183
「へた」だけは打つなよw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:10:11.21ID:EWYVMeOR
まぁた情報操作か
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:10:32.67ID:8Ct1gvxf
>>181
若い世代になるほど朝鮮人嫌いが多くなるよ。
パンスト被ったみたいな整形朝鮮顔でドヤ顔しているのが「生理的にムリ」 と。

だからチョンタレは日本の中年オヤジ層をターゲットにし始めてる。
女子ゴルフに卑わいな服装の朝鮮人慰安婦を送り込んだりして。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:11:19.77ID:44TNqSHQ
韓国はk-POPと言って売春婦送り込んで来るから水際で摘発しなければならない
ヒアリと一緒でどこからでも入って来るから怖い、害虫と一緒
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:11:29.82ID:a80+Yz7l
>>193
南鮮本国では、成功してるからねー
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:12:28.76ID:hnZpfFcb
そういえばこの前とんねるずのスポーツバラエティーに韓国人女子ゴルファーぶっこんでた
すぐTV消したわ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:12:29.72ID:9Y9/CIX9
>>148
一回目はヨン様などの韓国ドラマブーム
二回目は東方神起や少女時代やカラなどのK−POPブーム  

こんな感じだと思う
おそらく三回目は若い女の子に大人気の韓国文化とかいう名目で押していくだろうね
日本の流行は良くも悪くも女子高生などが作ってきた歴史があるから
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:13:53.41ID:xVwfNkA2
>>165
長瀬主演のやつなら韓国ドラマ原作
まったく日本向けに改変しないで俳優だけ日本人に変えただけなので
違和感ありまくり
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:14:19.78ID:CEpy69wl
単にお前ら半島乞食が中国に追い出されたから日本での乞食活動を再開させただけだろ糞キムチ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:16:11.07ID:febRko1o
韓流はネットできない層にしか受けんぞ
だから10代に人気があるわけがないし
これから生まれる年代は押し並べて嫌韓となる
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:16:29.75ID:a80+Yz7l
>>204
そのゴルフおやじ達って
エラが発達してなかったか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:16:50.29ID:8lgI1N3L
k-POOPってカンタムスタイルから全部同じ曲に聞こえんだけど
だれが聞くのよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:17:05.56ID:xADVAgUu
二度目とかあったん?
一度目も大概怪しいんだけど
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:17:22.04ID:gotxgm9n
>>1
ないない。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:17:56.41ID:BVh0iQGK
>>193

あの企画は良いんだよw 今期既に勝ちだぞ。
野球盤でバレンティンが出てくるのとかと同じ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:18:34.10ID:xVwfNkA2
ゴルフの朝鮮人はテレビ局がわざわざ招待してるんだよね〜
ゴルフ自体がかなり優遇されてウザイレベルだけど
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:18:54.53ID:8Loh+4W8
年寄りっていっても戦前生まれになるとガチで嫌ってるんじゃないか?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:18:56.00ID:zuhcTBRy
韓国の芸能ビジネスは凄いからね。
特に中国が鎖国したから日本に相当力を注いでいるだろうね。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:20:04.55ID:j85adxWx
>>1
人型の獣には女形と男形があるからなwwwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:20:09.41ID:ggtLXqXq
韓国の芸能ビジネスでポコポコ自殺してるイメージしかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況