X



【インタビュー】韓国外交部長官「日本が移転を要求すればするほど少女像は作られていく」[07/19]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 10:32:16.74ID:CAP_USER
※北朝鮮問題、対中関係のため割愛(読みたい方はこちら↓)
http://japanese.joins.com/article/404/231404.html?servcode=200&;sectcode=200&cloc=jp|main|top_news
http://japanese.joins.com/article/405/231405.html?servcode=200&;sectcode=200

−−慰安婦合意検討のためのTF(タスクフォース)を構成する理由は何か。

「合意に『最終的・不可逆的解決』という表現が入ったこともそうだが、人権問題は被害者中心の解決が基本なのに、合意内容や経過においてそのような部分が忠実ではなかったという感じを受けた。善し悪しを追及しようというのではなく、今後どのようにすべきかを判断してみたい。どのような部分が不足し、どのような機会を逃したのかきちんと把握したい」

−−TF調査の結果、合意を原状復帰させるべきだとすれば再協議の他に方法がないのではないか。

「『一方破棄』という過激な話もあるが、それはとても非外交的だ。言葉が出た瞬間、既成事実化されてしまう部分があり、非常に慎重にならざるをえない」

−−駐韓日本大使館の前に設置された少女像に対する立場は。

「公館を保護しなければならない外交部の国際的義務があるが、少女像に対する市民社会の熱望に共感して尊重しなければならない。日本が移転を要求すればするほど少女像はさらに作られる」

※以下、対米関係


2017年07月19日10時04分
[中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/406/231406.html?servcode=200&;sectcode=200
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:46:34.75ID:gfbiUNFs
論理的思考ができない国
北朝鮮がヤクザなら韓国はただのチンピラレベル
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:46:43.65ID:mWWUvd56
だったらもっと作って貰おう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:46:44.17ID:3C0shHXc
世界中で売春宿の看板に使えば良いじゃん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:46:52.27ID:q45+CLE/
まだまだ生ぬるい
なんだかんだ普通の観光客が
あんまり目にしない所ばっかりに
置いてるんだろ
仁川空港のど真ん中に
置くとかしないといけないよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:47:10.77ID:kZEcoTXd
これで日本人は何も言えなくなった。要求するたびに一体の少女像が増える。
韓国の完全勝利だ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:47:27.54ID:U9oYelH1
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:47:59.46ID:7oiXTlaP
じゃあ朝鮮人は一匹残らず殲滅させるしかないな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:21.02ID:NhDQ9feR
>>54
日本は朝鮮人じゃあるまいし江戸の仇を長崎でなんて交渉しないよ。
0072ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:23.17ID:IKFaSYqU
>>68
日本語読めないのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:33.65ID:CEpy69wl
売春婦像のおかげでチョン国を支援しなくて済むんだから
まぁ魔除けとしては役立ってる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:40.60ID:jtKn8D2i
チョンは日本人の神経を逆撫でするのが得意
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:42.99ID:3C0shHXc
北朝鮮の技術力で30mぐらいの売春像を造ってもらえ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:53.28ID:RbXKcvI/
まずは平昌五輪の観客席の空席埋め用に数千体は設置しないとな
屋内で案山子は使えないだろうしw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:53.79ID:PZlhPy92
>>57
( -д-)ペッ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:49:09.03ID:h/P72dWX
ハムナプトラ3みたいに像が割れて中身が世界で暴れだすんですね、恐ろしい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:49:17.19ID:EgAshBzX
久々に2chのスレタイで大笑いしたはwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:49:26.87ID:ffGq80ls
半島埋め尽くすつもりで設置しろよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:49:38.81ID:IDSkPZ0U
完全に居直ってるな。
こいつらの底意が見える。
「もうすぐ中国と仲良くするから、お前らもう怖くないんだ」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:49:51.02ID:lbi5Hr1l
>>1
別に公館付近でさえなければ韓国内にいくら増やしてもかまわんが?
遠慮せず駅構内とか国会前とかに作りなされ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:49:54.98ID:a80+Yz7l
>>68
日本人との関わりが、それしか見出せなかったんだよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:49:56.76ID:U0Pw4SsD
合意や国際条約を守れって話なのに、何言ってるんだ、バカチョン
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:49:58.21ID:qyUrbokN
どんどん売春婦像を作って世界中に立てろや
日本製の方がいいもの作るぜ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:04.28ID:G1ufyZ42
寄生虫は叩き潰そう
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」
2017年6月 文在寅「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」
2017年6月 文在寅「慰安婦、日本は努力不足」

何度もゴールを動かし寄生する朝鮮人は叩き潰すしかない
今こそ本気で叩き潰そう
 
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:11.56ID:DrQDqLf+
合意を守る気なし
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:15.52ID:NhDQ9feR
>>57
在日は命がけで密入国したらしいな。父ちゃんから聞いたのか???
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:49.43ID:9tlE7WmM
韓国人は本当に異常だよ

何もかも狂っている
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:12.42ID:HyT/O1vg
どんどん作れ
どうせなら、もっとデカイの作れ

しかし、領事館の周囲は撤去しろ
国家間の合意は守れよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:22.39ID:3oYQyqpS
同時期、韓国では
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:30.72ID:a80+Yz7l
>>92
朝鮮人の4万年前=40年前ってことですかwww
0101ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:35.57ID:IKFaSYqU
謝罪の心が通じれば、少女像は使命を終えて消えるであろう!見苦しい言い逃れに終始してる限り、増え続ける
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:40.77ID:G1ufyZ42
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの <========
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ

嘘つき強姦魔の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう
 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:47.01ID:JqsyB+1R
>>1
韓国クソウヨ猿死ね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:01.10ID:h/P72dWX
てか大使館の前からはどけろってだけで他のところにならいくらでも立てていいんだよ
まずは空港に200個ほど立てろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:15.15ID:yAnZuBlZ
この像は有難い像。

「日韓友好」なんか有り得ないんだ!と示す素晴らしいコンテンツ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:24.07ID:IPsVHQNp
いっそ国内で百万体売春婦像建てたらええぞ  信頼なき狡猾な韓国とは早く手を切ることだ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:40.23ID:NhDQ9feR
>>90
そう整理したらクネちゃんとムンちゃんがお馬鹿なだけって見えるけど。その間に国民全員がお馬鹿になったのかね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:47.72ID:RbXKcvI/
>>101
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:50.73ID:ffGq80ls
五輪会場の観客席を埋め尽くす方がアピール出来るぞw
もちろん痛い子アピールだがw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:53:04.16ID:hrEHbB0W
韓国中慰安婦像で埋め尽くせ、各学校には慰安婦像の設置を義務づけろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:53:23.26ID:e6DXV2Px
>>1
下朝鮮のできることは嘘捏造で像を作ることだけ
馬鹿の見本
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:53:32.65ID:a80+Yz7l
>>101
朝鮮人とは無理だなwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:53:35.91ID:Y8CZXma/
>>1
構いませんよ。
世界は従軍慰安婦を売春婦だと認識し始めてるんで。
なんの打撃にもなってない。
その代わり経済の縄が韓国の首にどんどん締まるんだが
いつまで我慢できるんだろうか。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:53:43.38ID:G1ufyZ42
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、南朝鮮と断交して叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり <-------------
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦 <-------------
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中 <-------------
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│ <==== 間違い、叩き潰すべき
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮
 
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:54:13.08ID:YibYk4Sg
土地全て埋まるまで建てさせようぜw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:54:21.21ID:7jSbEzdD
じゃあ今からでも首脳会談だの外相会談だのをキャンセルした方がいいよ
日本側からは、あの少女時代の慰安婦の像を撤去するように、要求せざるを得ないからね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:55:10.26ID:NhDQ9feR
法律作れよ、国道は10メートル毎に一体、道道って言うの⁇には100メートル毎に一体、公共施設には出入り口ごとに一体。必置。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:55:19.50ID:JFWG2A/P
これが日本政府の慰安婦問題に対する公式見解です
昨年の国連で、日韓合意を国際社会に説明する際に述べられたもの

http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page24_000733.html
外務省HPより

読んでない人は基礎知識として頭に入れといて下さい
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:55:34.00ID:a80+Yz7l
>>105
ソウルの大使館前と釜山の領事館前の2つを
100m以上移動させるだけでいいのにねー
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:55:36.20ID:/WNk0L6u
>>91
守る気無しじゃなく、完全に「合意違反」だろここまでの発言だとw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:55:38.20ID:g/AIr6lk
日本も迷惑だけどあんな像を作り続ける韓国も結局は損すると思うぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:56:33.31ID:c/5gaio1
面白いからじゃんじゃん作れよw


日本側はそっちのが都合がいいからなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:56:37.24ID:NhDQ9feR
>>123
戦略家ってwwwwwwwww向こうが勝手にドツボに嵌ってるだけじゃん
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:56:59.23ID:a80+Yz7l
>>124
日本への脅迫になっていないけどね?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:57:02.44ID:jtKn8D2i
鶯谷にも一つ立てれば
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:57:19.46ID:mPP4jDln
あんなもんいっぱい作って、国の品格落としてるってことに気がつかないんだろうな。

それよりも日本が嫌がるから。そのほうが大事なんだ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:27.45ID:yXQ3L7k1
もっと移転を要求して、どんどん生産して頂きますかね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:36.03ID:ZpbUAlzI
>>1
そうか、じゃあどんどん要求していくわw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:41.25ID:05Kj0zfJ
>>1
面白いな。どんどん移転を要求しようw
ソウルを少女像だらけの町にさせようw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:44.58ID:a80+Yz7l
>>138
それが目的ですもの。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:46.19ID:C74HUMyT
道路が埋まるまで要求しようぜw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:59.57ID:vDNPJKql
<丶`∀´> ウェーハッハッハ!!!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:59:09.64ID:TQ+xy5sF
>>1
で、韓国は北朝鮮を奴隷にする目処は立ったのか?
まだならアホな戯れ言ばかり言ってないで目の前の問題対処に全力上げろよ。
現実逃避して日本の悪口言うなカス!

だから将軍様に頭を下げて支配して貰えって話になるんだろ?
馬鹿じゃね?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:59:13.50ID:fRoTmVwa
キチガイすぎて大爆笑
みなさんこれが韓国というキチガイです
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:59:53.04ID:zt3tHnVr
じゃ、大使館を無くせば像を作られる事はないんじゃね?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:07.34ID:ckXNkG41
日本は関係ない
要は韓国が国際法に違反してるってこと

韓国はウィーン条約から除名すべき
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:15.77ID:a80+Yz7l
>>149
朝鮮人の額に刺青をするまででしょ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:51.17ID:SNirejMS
慰安婦立てて国滅ぶw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況