X



【韓国】韓流アイドル「BIGBANG」のT.O.P 大麻事件で有罪判決[7/20] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:49:43.09ID:CAP_USER
 韓国のソウル中央地裁は20日、人気男性アイドルグループ「BIGBANG(ビッグバン)」でT.O.P(トップ)の芸名で活動するチェ・スンヒョン被告(29)に対し、大麻を吸ったとして麻薬管理法違反罪で懲役10月、執行猶予2年の判決を言い渡した。

 チェ被告は昨年10月、自宅で女性と共に大麻を吸ったとして、今年6月に在宅起訴された。

 在宅起訴直後には、徴兵制で勤務していた警察施設内から精神安定剤の大量服用とみられる症状で搬送され、一時意識不明になった。

 公判では起訴事実を認め「取り返しのつかない失敗をした」と話した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170720/wor1707200028-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170720/wor1707200028-p1.jpg
ソウル中央地裁で記者団に囲まれるチェ・スンヒョン被告=20日(共同)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:54:13.98ID:VJaCMHPx
>>1
> 在宅起訴直後には、徴兵制で勤務していた警察施設内から
> 精神安定剤の大量服用とみられる症状で搬送され、一時意識不明になった。

こいつらのメンタルってこんなもん
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:55:07.13ID:i3C5EWXh
韓国人だもの。
みんなこんなのばっかだよ。
入国させる日本もいけない。
韓国人は厳しく取り締まれ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:58:44.97ID:vFtVuflX
疫中 BIG BANG www
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:18.59ID:et9GAcYy
コロムビアトップ師匠は無関係
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:39.97ID:6JMEaxV3
ビッグバンは韓国起源
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:28:10.88ID:zdMSQCSj
TOPに合わせた服装で出廷していたの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:28:32.28ID:+tgddxLn
大麻だから日本入国には法務大臣の許可が必要になる

担当の菊地刑事にサインを100枚くらい書けば入国できるかもな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:33:42.96ID:EPLsrX/6
有罪だとこのチョンコ日本に来れんよな?
ザマア
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:34:50.24ID:2XXmle0B
かつては中国に2億人のファンがいたのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:47:52.53ID:PyUC9yX7
初めて見たけど完全に作り物の顔だな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:12.84ID:v6sr0HJe
>>1

朝鮮人グループはキモい整形顔でドヤ顔するから果てしなくキモいんだよな

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで
キモすぎるこいつら、朝鮮顔の見本市ですわ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:21.16ID:U2/KT8wJ
なかまをさそってジェイルに入る
みたいな人?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:43:41.08ID:1PaUdsPL
驚かない
これは韓国の日常
言うなればデフォルトでしょ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:57:02.03ID:nkgQx3z+
ただの鮮人でも鬱陶しいのに、麻薬でラリってる犯罪者を入国させるな!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:58:54.73ID:Yp60WK1a
とりあえず日本と米国には今後入国できませんね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:39:09.78ID:o6noq07+
BIGBANGのことなにも知らないくせに
悪口ばかり書くのってどうなんですか?
朝鮮人とかどうとかって..
薬物してる顔だとかどうとかって..
そんな発言は人として差別ですよね。
こんな書き込みでしか文句を言えないようなのは所詮小さい人間なんでしょう。
BIGBANGみたいに有名になって経験もってからバカにしたら?本当に見てて悪口ばかりでいたい人たちですね。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:42:35.27ID:1iPGTBFS
>>29

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン、日本語を使うなや。 穢らわしい。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:10:04.06ID:vCChHfoL
ドーム公演とかありえんし オリコン1位もありえん 
誰も知らんから
全部、韓国政府のお買い上げで嵩上げ 八百長
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:27:26.84ID:nzu8D27X
兵役逃れ大.成.功.
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:41:12.07ID:nzu8D27X
兵役逃れのT.O.Pさんwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:53:23.00ID:mkfw5Tdm
( ´-ω-)y‐┛~~ビートルズも入国できたんだから、この人も平気でしょ
004027@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:55:03.78ID:vUtoo2HO
>>29
薬物してる顔だなんて誰も言ってないのに。

韓国人は酷薄な釣り目顔が多いけど、その中でもこのグループは極めつけの悪相ばかり。
悪相は人種の問題でなく後天的なものだよ。
日本でもこんな顔はヤクザとかヤンキー。
今回捕まった人は中ではマシな顔(整形じゃ悪相は隠せない)。
>>1見ると額が白くて不健康そうだけど。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:32:46.39ID:wGKOwhdh
>>40
こいつら、朝鮮ヤクザと同胞だからな。人相が悪いのは当たり前。

ちなみに、チョンポップは朝鮮ヤクザの資金源でもあるようだ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:24:50.20ID:WxnQw8Cw
整形まみれの不気味な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
ほとんどが在日朝鮮人だよ。

「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。

チョンポップのコンサートなんて、
朝鮮半島と在日から動員した朝鮮人だらけになってるし。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:35:40.34ID:wGYfzpCt
>>18

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってる

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:46:41.91ID:rTtmf+80
>>16 >>42 韓国じゃ偉いかなんかどうか知りませんがね、大人しいもんですよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:52:46.47ID:i25M7M5c
>>47
ゴミチョン、もう少し日本語を使えるようになってから書き込めや
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:54:13.39ID:Iv5rFyA0
トップ師匠
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:58:24.57ID:Y05SkeQG
>>48

朝鮮人って日本語がムチャクチャなまま、図太く書き込んでくるんだよな。
あの「ホロン部」も同じようにして生まれた。


809 :閼伽 ◆V.bDFzs4FE :03/01/06 23:04 ID:gXzvMuTH
俺の良識な意見も馬鹿にしやがって もって核が降ってくるぞ!!!!!!!
北海道は北のSWAT部隊に占領!!!!!!!!!
日本条項に気球爆弾500万個 サリンVX破裂
核が首都に落ちる 地震が起こる 噴火
日本はめちゃめちゃにホロン部
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 05:08:02.42ID:5lTmDD3z
>>52
一番左のナチュラル顔の日本人(ぼっさん)だけが無整形だよ
0054化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ 日本!!©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 09:18:24.16ID:mT4v3VBH
>>29
ローソンのPontaカードって知ってる?有料でこのBIGBANGのカードがあったんです。
各メンバーの写真のカードは受注終了ですが、メンバー全員のカードなら今でも申込できますよ。
まあでもねえ…。飲酒運転で交通事故、それも死亡事故起こした奴とか
コイツは大麻で有罪ですよね?

ローソンの企業コンプライアンスは如何なんでしょうねぇ・・・・・・。
.
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:19:53.22ID:sdLlm1NQ
チョンはイラネ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:58:03.62ID:Gvp4l50m
>>57
朝鮮人がアイドルって、無理がありすぎだろ
そもそもの顔が、整形しないと社会に出られないほど醜い朝鮮顔なんだから

朝鮮半島を訪れたら分かるけど、
整形前の朝鮮人の顔って、すさまじく醜いんだよ。

南鮮の小中学生たちなんて、一様にのっぺりとエラ張った超絶なブサイクばかりなんだから。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:52:03.54ID:PE4IWUsJ
>>59
あの板って、日本人はほとんどいないよ
書き込んでるのは在日朝鮮人のステマBBAたちだから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:55.35ID:rTtmf+80
>>48 これほぼまんまスネークマンショーに出てくる台詞だぞ。オリジナルは韓国の部分がイギリス。
ネタなんだよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:02.60ID:foS6HWN/
>>46

チョンポップなんて全く流行ってもいないのに、
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされている理由は明らかになってるよ。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696
.
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:35:21.62ID:aUMEJx8N
おい
ゴリ押しステマはどうした
なりすましよw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:18:52.13ID:yJOeuntU
薬の運び屋が一人減っただけ
まだまだこれからだよ〜
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:26:42.03ID:mvcYuR0f
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰整形と朝鮮式厚化粧しかないんだよな。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:57:34.84ID:l1kJN/uB
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ BBA ババア ナルシスト 枕 ま〜ん(笑) 障害者 精神薄弱 自己チュー 大根 努力してない ゴリ押し スパルタ ブス きらい サイコパス 骨粗鬆症 疫病神 似合わない 精神疾患
気持ち悪い 教祖 運動障害 アスペルガー症候群 ずるい 邪魔 円光 消えろ
人格障害 劣化 スターズ 幹部失格 巻きグソ 仲間外れ 白髪老婆 職務怠慢 ロリゴシックのパクリ 萌え豚 媚びすぎ 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際
いらない子 不正 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 アイカツ 白ウンコ 火病 陰キャラ 傲慢 嘘つき ブサイク アイスタ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい
自閉症 嫌われ おばさん 知的障害 かわいくない 恩知らず パクリ魔 迷惑 腸詰めオーラ 仮病 池沼 双極性障害 無能 自己愛性パーソナリティ障害
白便リリィ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:35.14ID:tI/QU7+c
>>31

朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すからな。

強姦とクスリ系の犯罪が異常に多い。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:27:34.35ID:2Oi+UM3d
これで二度と日本に来れないな。ザマア。
ビッグ何とかもくんじゃねーよ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:47:45.13ID:TYbz7E5K
日本人アーティストでも、なかなか難しいドーム公演を、東京、大阪、名古屋などで開催
ありえない話 誰も知らんのに
韓国政府の資金で、全部、お買い上げのウソ八百
K-POPのオリコン1位とかは、みなこの手口
ゆめゆめ騙されないように
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:11:32.51ID:Kf1egibC
>>1
どうせ反省なぞしていないよ。
兵役もごまかせたし、うはうはだろうな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:19:12.42ID:tOchjLme
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立
里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
民団下関支部幹部,UZUのビル所有者で暴排条例違反源平荘広告に昭恵が,安倍家と在日関係→ http://kabukachan.exblog.jp/24445305/
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:44:25.42ID:pP021gXT
ほんとに韓国での出来事か?

有罪になるなんて普通すぎて面白くない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:51:41.75ID:e0dSWAjc
>>63
カツ丼(小)を喰わせて「わかったらここにサインしる」にした方が良いねw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:53:14.98ID:bLyjzy2H
綺麗にメイクして、髪型も衣装もばっちり決めてるところが、何か違和感があった
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:07:21.37ID:zWh9d2FQ
>>29
知ってるぜ朝鮮人だろ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:13:48.21ID:xtg8AnYu
葬式帰りなのか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:02:05.38ID:+iZ/iAyn
中国の人口が多いのは大麻の効き目があるかもな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:23:04.58ID:cLPe5WPL
最低10年間は日本の国土に降り立つ事が出来なくなった。
正式な兵役もやらなきゃならんし、代償はあまりに高くついたな。
他のもクスリやってんだろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:51:53.47ID:ZUM3Rz1A
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:56:16.00ID:Q8uGVGMI
日本での公演はもう無理だねwwwwwwwwwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:53:40.83ID:QWzxH89P
チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してるお前ら朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況