X



【\ /】「彼らと結婚したら目が細くなる」韓国アイドルがブラジルの番組で人種差別被害に=韓国ネットが激怒★2[07/21]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 16:53:46.20ID:CAP_USER
2017年7月21日、韓国・スポーツソウルなどによると、海外で活躍する韓国のアイドルグループ「KARD」がブラジルの番組に出演した際、司会者から人種差別を受けていたことが分かった。

男女4人組のアイドルグループ「KARD」は15日(現地時間)、ブラジルのTV番組「Turma Do Vovo Raul」に出演した。同番組の司会者は番組進行中、KARDのメンバーらに「この中にメンバー同士で付き合っている人はいる?」と質問した。メンバーらは予想外の質問に驚きながらも「そういうことは全くない」と答えたが、司会者は「恋人がいるメンバーはいる?」などと執拗(しつよう)に問い続けた。これに対し、メンバーらが「恋人はいない」と答えると、客席のファンからは歓声が上がった。すると、司会者は客席に向かって「KARDのメンバーと結婚する気なのか?君たちも目が細くなってしまうぞ」と言って両手で目尻を引っ張るジェスチャーをしたという。

番組放送後、海外のネットユーザーからは「不適切な発言だった」「明らかな人種差別だ」「司会者をクビにするべき」など司会者への批判コメントが相次いだという。

この報道に、韓国のネットユーザーからも

「TV番組で堂々と人種差別をするなんてあきれる」
「そんな司会者がいるなんて信じられない」
「韓国人として本当に気分が悪い」
「東洋人全員の目が小さいわけではない。特に芸能人には目の大きい人が多い。偏見とは本当に恐ろしいものだ」

など驚きや怒りの声が多く寄せられている。

また、「韓国では最高にイケメンと言われているイギリスと韓国のハーフ俳優が西洋人の間では人種差別を受けているという。これが全てを物語っている」と嘆く声も。

そのほか

「韓国人に嫉妬しているのだろう」と指摘する声や、
「相当悔しかっただろうな。それでも笑顔で乗り切った彼らに拍手」
「人種差別を受けても全力でパフォーマンスをしたKARDは素晴らしい」

などKARDのメンバーらの対応を称賛する声もみられた。


2017年7月21日(金) 14時20分
http://www.recordchina.co.jp/b185170-s0-c30.html

★1の立った時間 2017/07/21(金) 15:05:10.29

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500617110/
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:33:14.88ID:CPIuzkV+
>>374
そもそもアジアに喧嘩売ってる民族だし
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:33:31.95ID:jCkUu61Z
しかしチョンの過剰反応はなんだろうね?
コンプレックスの裏返しかな?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:33:49.91ID:y3V+IYTs
>>372
ボジョレーしか知らないのにか?www
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:33:56.01ID:GxnHeQp2
>>372
ちんぽーちっさーのコテハンと、正義がないから正義って入れてるこてはんと、
同じパンチョッパリでしょ?w
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:34:02.53ID:ORlU6tXN
結婚しても目は細くならんな
子供は確実にそうなるけどw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:34:06.36ID:5/N0iv3J
>>329
<ヽ`∀´>
   ↓整形
<ヽ゜∀゜> ━┳━ <ヽ゜∀゜>
         ┃
      <ヽ`∀´>
        ↓整形
      <ヽ゜∀゜> ━┳━ <ヽ゜∀゜>
               ┃
            <ヽ`∀´>

整形スパイラル。これも何かの呪いなのかな?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:34:20.51ID:aqRQDAgA
<丶`Д´>ウリに嫉妬しているからに違いないニダ
0393李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:34:43.89ID:/4FpDoRE
>>378
俺は海外に買い付けとかいくけど?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:34:52.49ID:ia6SOpaV
>>374
宗主国 2
友好国 0
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:02.50ID:aBxfhFsA
>>358
それとこれがどう繋がる?

話を反らすなよデブ専。
0397”偈” ◆Z3KApfTnPg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:02.83ID:5AzXxsIS
>>365とその次

わかってはいたが…^^
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:02.88ID:5RZgAMJn
>>347
そのあとまた鉢合わせて( ゚Д゚)!?ってなってた
(´;ω;`)俺悪くないのに
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:07.71ID:posbFCC2
>>374
親韓国なんて聞いたことないなw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:08.17ID:1UWUL8VV
>>東洋人全員の目が小さいわけではない。

こういう時チョンって必ず東洋人とかアジア人とか言うよなw
相当チョン=目が細くエラって事実がイヤなんだろうなw
0408馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:43.34ID:CeS8z6Ik
 
>李正義 ← 「ソテー犬」かオマエ 相変わらずのド低能っぷりだなオマエ
 
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:57.97ID:aBxfhFsA
>>398
悪いだろ不審者
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:59.61ID:/km9+5sm
>>399
おまえは運び屋だろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:08.83ID:smtFLSqO
心根が腐ってると言ってもキャベツニダってんだろ?


事実を言ってるだけなのに
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:12.17ID:uMzE2AQf
世界で反日はシナチョンだけ
なにをされようがざまあ見ろだ
0418李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:18.89ID:/4FpDoRE
>>399
いろいろ
石油とか
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:34.93ID:y3V+IYTs
>>399
売春婦じゃない?
オモニ位の年の。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:46.37ID:T4LpRSv1
,

韓国人女で、整形していない女、探すの難しいだろう

0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:37:12.00ID:5RZgAMJn
>>396
もう黒人は大騒ぎよ
道路に飛び出してデモ行進始めるぞ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:37:42.84ID:GxnHeQp2
>>405
敗戦国のニッポンに負けたくないニダーっていう、
しょーもないプライドだけ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:37:44.85ID:qvrqjxel
https://youtu.be/KXoqhwXq3MA
ワンピース実写化!!
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:37:58.55ID:BozXxaLo
その子が整形すれば解決ニダよ?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:12.89ID:Dx3f2/UI
>>426
目を覚ませー!

        パーン
パーン     __,,__  パーン
  __,,__ ( ・д・)__,,__
( ・д・)Uミ☆ (・д・ )
  ⊂彡☆))`Д´>☆ミ⊃
  __,,∩彡☆ ☆ミ∩,,__
(     )  パーン (     )
  パーン        パーン
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:33.27ID:bc4tM9pl
>>1
差別ではないだろう、DNA的に確率は高くなる
特に韓国朝鮮人を見ればそう思われるだろうな
0442馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:36.34ID:CeS8z6Ik
393
 
北朝鮮から白い粉でも「買い付け」てんのか ザコ
 
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:38.49ID:5RZgAMJn
>>409
(´・ω・`)歩いてただけだろカス
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:52.66ID:T4LpRSv1

女の顔はぜんぶ整形顔が、当り前、、韓国人女

0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:58.01ID:53uyXWjj
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.livelap.ml/xm/64870.html iuyy
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:57.92ID:jCkUu61Z
>>387
相手がなんであれ<ヽ`∀´>になるからなあ
もう優性遺伝ニダ!って開き直ったほうがいいんでないの?
まー、呪いとしか思えんけどさ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:25.07ID:je9Fm8R4
>>443

外出許可は下りたのか前科者
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:29.85ID:BQRmnccX
差別が金になる事を知ってしまった奴は厄介だな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:34.39ID:D0lweCrm
>>437
セルビアがどこにあるかも知らん
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:39.09ID:OeESh6ZN
思い出したw赤ワインのソテーwww
液体をソテーするという前代未聞の斬新な一品
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:39.85ID:0B8d2pP8
>>314
彼らは自分で評価ができないんだよ
パッチリオメメがかわいいと評価されるのを”聞いたら”もうそれが絶対になる
だから細い目を個性ではなく劣っているものとしてとらえてしまうのさ
自分達が”良い”と評価したものがことごとく失敗してきた歴史のせいなんだろうね
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:50.34ID:p6mxt6GG
目が細くなることの何が悪い?
差別意識があるのはこの事に怒っている韓国人のほうだろ
コンプレックスの裏返しで他人を攻撃するのはやめろ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:51.34ID:smtFLSqO
特亜三国から外に出たら、ゴキブリは現実社会を目の当たりにする


アレ?何かオカシイって
オカシイのは特亜だけなんだけどな、こんな奴らと関わったり話聞いたら駄目
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:54.01ID:y3V+IYTs
>>430
朝鮮人を人間と勘違いさせて増やしたこと?
0462李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:54.55ID:/4FpDoRE
>>450
それは今日の話だ
石油は大昔
0463”偈” ◆Z3KApfTnPg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:55.01ID:5AzXxsIS
石油の買い付けで海外へ???

今時、わざわざ出向くのかよ…アホ!
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:40:28.42ID:T4LpRSv1

女の顔はぜんぶ整形顔、それが当り前、、韓国人女

    生れた子供が母親にぜんぜん似ていない

0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:40:39.15ID:AvtHITjY
こういう時、ブラジルの番組に変な韓流ごり押しがあって、
それを少し腹立てた司会者が、スタッフの気持ちも代弁して言っている場合がある。
だから、当然、図々しい韓国人だから言っているのであって、
さすがのブラジル人も司会者をやるほどの人が、普通のアジア人に差別発言はしない。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:41:09.34ID:T4LpRSv1

女の顔はぜんぶ整形顔、それが当り前、、韓国人女

    生れた子供、母親にぜんぜん似ていない

0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:41:19.39ID:ljh1/QsR
>>1、差別ではなく事実です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況