X



【韓国観光業】 中国人が来ない!日本人も来ない! 韓国の観光業界で警戒広がる=中国報道 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:02:06.21ID:CAP_USER
サーチナ2017-07-21 22:12
http://news.searchina.net/id/1640376?page=1

 韓国では、中国や日本からの観光客が減少していることを受け、観光産業がどん底まで落ち込み、成長が停滞する「L字型」局面に突入することに対する警戒が広がっている。中国メディアの中華網はこのほど、「中国人旅行客が6割も減少した韓国の観光産業はL字型での低迷に突入する恐れがある」と論じる記事を掲載し、韓国の観光業界の現状を伝えた。
 
 記事は韓国メディアの報道を引用し、高高度防衛ミサイル(THAAD)の配備に反発する中国政府が実質的な報復措置として韓国への旅行を制限して以降、韓国を訪れた中国人観光客は3月が36万人(前年同月比40%減)、4月が22万人(同66.6%減)、5月が25万人(同64.1%減)と急激に減少していることを紹介した。
 
 さらに、2016年の訪韓外国人の46%を占めた中国人だけでなく、2番目に多かった日本人観光客も減少に転じていて、4月の訪韓日本人観光客は前年同月比5.4%減の16万人となり、5月も同10.8%減の15万人と落ち込んだことを紹介した。
 
 そして記事は、韓国の観光業界の関係者の見解として、韓国を訪れる中国人と日本人の減少が続き、増加に転じることがなければ韓国の観光産業はL字型で低迷し、しかも低迷は長期化するかもしれないと懸念をにじませていることを紹介した。
 
 韓国でも日本同様、中国人旅行客による経済効果は非常に大きかった。中国人旅行客の減少は、韓国の多くの企業にとって、存続の危機にもつながりかねない大問題であり、実際に韓国の免税店は閑古鳥が鳴いている状況となっているようだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:38:51.57ID:I60sqGFM
慰安婦像土下座ツアーとか、日本の文化の起源をめぐる百済ツアーとかやれば、良心的日本人が殺到するんじゃねwww。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:39:46.91ID:u+rlEk2X
反日止めない限り日本人韓国客はジリ貧
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:40:22.32ID:v5OZn4KJ
在日が居るから持って行けw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:41:15.43ID:JFMxlrRw
韓国人は大馬鹿なのは明らか。
日中が韓国に行くわけないだろ。
あいつらの頭の構造は理解できない!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:41:20.95ID:QnVUQVuD
>>51
残飯でわなく使い回し
要わ前客の残りでわなく前客がてをつけなかった料理をつぎに回してるだけなんだよ
韓国わ韓定食がふつうにあるが小皿が多くてをつけなかった小皿を次にだすだけ
たべのこしをだしてるんじゃないんだ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:41:46.35ID:wgSqoG+0
韓国に観光へ行く目的がまじでないw
何しに行くの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:42:07.33ID:GqDbiiPQ
>>46
日本に来るときはニコニコしていろんなものを学んだり、仕事をしたりするくせに
終了して帰国したら..途端に手のひら返して反日敵国な言動や言いがかりをする。

こんな朝鮮人に同情するとか、良い気持ちは出てこないぞ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:42:21.65ID:mYTgIJiL
「軍艦島」主演俳優ソン・ジュンギ、映画試写会でソン・ヘギョ称賛 
「日本車の広告モデル断った時に拍手」
http://japanese.joins.com/article/444/231444.html?servcode=700&;sectcode=740
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:42:33.02ID:02gNg/P6
ξ
         人  ξ
        (__)
       (___)
      (____)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /   /・\  /・\\    dスラーの不幸は
   |      ̄ ̄   ̄ ̄  |              蜜の味
   |      (_人_)   |
   |      \   |    |
   \       \_|   /
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:43:20.75ID:S0vgVlys
サムソン絶好調だから何も問題ない。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:43:26.65ID:v5OZn4KJ
>>61
嘘吐き朝鮮人か?www
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:44:21.74ID:QnVUQVuD
>>54
あったとしても別に実害わないし身体に悪い影響もない
それよりもきちんと反省しない日本とゆう国の間違いをなんとかしようとゆう糧にすべきこと
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:45:30.47ID:lRuE62Ln
キチガイってこういうタイプもいるんだな。
日中が来ないようにしているっていうか行きたい場所ではないな。
韓国人ってこの理屈が全く理解できないんだろうな。
欠陥民族なのは在日を見ても明らか。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:45:48.25ID:MNLKmATf
>>61
개 새끼
병신
꺼져
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:46:31.20ID:0p2usw8g
韓国学院で愛国観光呼びかけりゃええんでないの?
あ、帰れなくなるからイヤなのか・・。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:46:32.26ID:wgSqoG+0
やっぱり欧米とか北欧とか
もしくは東南アジアとかなら興味深いけど
韓国は大阪のパクリでしょ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:47:17.70ID:QnVUQVuD
>>63
日本の反省が足りないんだよ
すべてわそこなんだよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:48:28.74ID:MhMJXUoY
>>46
> すべての飲食店が日本人客向けに唾や痰を
すべてだはなくても、そうやっている店はあるということだな?
なら、行かないよ!韓国なんて!金を貰ってもな!
韓国に旅行した奴が、お土産を持って来たが
俺は受け取らなかった!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:48:42.91ID:CIRC2R0r
欧米、東南アジアからも旅行者が減っているんだろう。
韓国は自滅を選んだのは否めない。

旅行者激減だけの問題か?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:49:28.09ID:mYTgIJiL
日本が反省するべきことは、朝鮮の基地外どもにバシッと真正面からぶつかれる
官僚や政治家がいないことだ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:50:18.43ID:Y5G6jXoL
どこの国とも整合性の取れない歴史を誇り
どこの国とも価値観が違ううんこの国
犯罪天国のキムチ集落にYOUは何しに?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:50:25.67ID:QnVUQVuD
>>77
気にしすぎなんじゃないの?
死にゃしないよんな程度でさ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:50:48.88ID:H0SLXDdC
ソウル津波庁舎
慰安婦像
竹島
どこに訪れたい要素があるのかwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:51:08.15ID:1AKg/x9D
>>1

朝鮮人「ヒラマサに日本人が大勢来なければ、我々朝鮮人は東京2020には一人も行かせない」


おーし良く言ったw誉めて使わすww絶対にボイコットしろよ!バカキムチ!!ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:52:42.03ID:haxblM9n
>>1
バーカじゃねえの
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:53:41.82ID:fXdSBV5i
中国人も日本人も韓国を尊敬して憧れろ
韓国に来て金はらえ
ウンコ喰わせてもらう
オリムピックは協力させよう
教えてやるから感謝の心もらえ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:53:57.31ID:QnVUQVuD
>>75
日本のラーメン店でも店主の指がどんぶりスープに浸かってたりするじゃん
それと同じだよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:54:00.85ID:/kB3UudW
韓国って世界中から嫌われ出しているよな。
それもあからさまにやられている。
南米まで韓国人批判が盛んになってるな。
東南アジア、欧米だけではなくなったな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:55:43.08ID:hbBcg4fQ
韓国にツアーで行って東大門だったと思うけど夜に屋台が沢山でてる町並みは綺麗だった
焼きトウモロコシとか独特な味付けの焼きウドンとか美味でおいしかった
けどなんか変なにおいすると思ったら
トイレがないんで客がそのへんの溝に小便してるし…
ドブ板めくってウンコしてる人みたとき(服装は普通の兄ちゃん)
いっきに食欲なくなったわ…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:56:02.81ID:hck1NNFO
東南アジア: 見事な文明遺産 暢気だが素朴な人々 カラフルな飯 活気ある町と犯罪者多数 成長中 優しい人も多い

韓国:穢れた土地 劣化した中国 精神病と癇癪持ちだらけ 主食が残飯 日本のコピー都市 没落中 親日派は逮捕
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:57:56.26ID:QJwcFfVU
>>82
例の壁画
立ってる状態のロッテワールドタワー
テクネチウム含有の最古の金属活字

これらは生きている間に見たいとは思う。
韓国には行きたくないがw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:58:29.19ID:u3+LCe/t
>>1

今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
その証拠に、朝鮮半島古来の「仏教」はいきなり「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「李氏朝鮮国」を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

その上、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やし、文化という文化を徹底的に破壊し尽くした。

また、毎年三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など”朝鮮人固有の障害”を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

【参考資料】
https://goo.gl/Z8V8Yj
https://youtu.be/uPIT9jhQuA0
https://youtu.be/phYF59PA9dQ
 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:59:10.06ID:xpjQEVT+
ID:QnVUQVuD

きもい
日本語使わないで
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:00:09.09ID:ZN5IQQuq
>>1
韓国は最悪だよ、観光客が減ったのを東南アジアの旅行客で補おうとしてるらしいが
イスラム教徒が多くハラル取っていないのにハラルマークを偽造し食べても大丈夫といって
売りつけている。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:00:59.74ID:utp8EzXS
在日は俯瞰的に見れる立場にいてもムリだな。
在日は自滅の未来しかないな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:01:18.27ID:U3r7tgew
チョングムの誓いとか宮廷ファンタジードラマはおもしろかったが
ブームも去ったしな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:02:31.35ID:EqXXEpWM
怒髪天で反日教育してちゃね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:04:16.83ID:vFfn29sl
こうなることが想像できなかった朝鮮人、頭悪すぎ。

あいつらには想像も創造もムリ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:04:57.60ID:hUGnT5ev
>>1
大日本帝国は鮮猿グックランド”李氏朝鮮国”の「近代化の父」である、感謝されこそすれ恨まれる謂われは微塵も無い

1910年に大日本帝国が併合する、その約4年前に視察した衆議院議員による「李氏朝鮮国見聞録」、図らずもソウル大教授がその事実を100年後に証明した。
朝鮮人は「日帝に文化を奪われた」と言うが、侍、忍者、茶道、折り紙等およそ文化と呼べるような物は何一つ無く
百済人とは関係の無い、ツングース系エベンキの穢(ワイ)族の子孫であった証拠でもある。


■荒川五郎 衆議院議員の見た鮮猿グックランド。
 京城(現在のソウル)ですら ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便を飲む事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/55

【参考】
https://goo.gl/Z8V8Yj
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0


■【韓国】朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ、衛生状態が深刻だった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349921949/

ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日、「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下、市庁舎付近、宗廟広場など
ソウル四大門の重要なポイントの朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、 「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」 「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」 などと題し、世宗路につながる
ソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。

http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1217021
 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:06:54.87ID:MNLKmATf
そんな見るべき観光スポットがあるわけでもなし
日本人とみたらボッてくるらしいし
そのうえいつ戦争になるかわからないようなとこに
よっぽどのバカしかいかねえよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:08:04.15ID:I60sqGFM
韓国旅行に行くなんて知人が居たら、
韓国は世界最悪の反日国で、その上反日カルト国だってキチンと教えてあげよう。
あなたの知人が不快な思いをしたり、食べ物につばを入れられたり、性被害にあったりしないようにね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:10:06.84ID:CDDyznwj
北朝鮮に蹂躙してもらえよ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:11:34.44ID:659zWXSs
>>1 散々反日をやらかしておいて、観光に来いだなんてよく言えたもんだな。
嘘つき野郎ども。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:13:44.80ID:ILvcUk/Q
今みんな台湾に行きたいワンだってさ
次の韓流ブームは半万年後の予定です 気長に待ってね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:15:56.35ID:I60sqGFM
>>107
ああ、そんなとんでもない事件もあったな。射撃場の火災事故。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:16:11.36ID:8eW2q9bo
北朝鮮人がいるではないか
さっさと非核化して南北統一することだ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:17:48.93ID:KDtNl6DQ
在日帰国事業で良いやん。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:17:53.76ID:JcNouGKF
南朝鮮反日原理主義人民共和国に行く日本人は売国奴
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:18:46.52ID:r1fRFcFw
韓国は旅行者激減の意味をまだ理解していないようだな。
アホすぎ。
国家消滅もありうるな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:19:48.61ID:Qhhtemc5
在日が穴埋めに帰国してくれるだろう。
帰ってこなくていいぞ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:21:37.12ID:ef/9jEJ+
>>1どうでもいい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:23:12.57ID:oxnQBmLL
はああああああああ テレビもね! ラジオもね!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:25:34.77ID:AxmWWZKS
韓国って戦争中ですよね。
その相手国からソウルは火の海宣言されているよな?

一般人が渡航する国ではない。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:27:35.87ID:bCT0tATi
はやく南北朝鮮統一しろよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:28:03.30ID:cdoOiCRa
>>9
売春婦像インアメリカwwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:36:56.22ID:098/u9UQ
気をつけろ
その定食は
痰唾丼
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:37:01.20ID:4BmNu18H
日本人を馬鹿にした国になど行くか。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:37:48.67ID:KDtNl6DQ
中国が日本に対してやってきたことを見てなかったのだろうか?
中国は共産党独裁国家ですよ?韓国人は本当に日本バッシング以外
見てないのでしょうね。自分たちに向けられたらってないのでしょうね。
頭おかしい。当然、中国側にもダメージがあるでしょう、制裁にはね。
観光はほとんどないかもしれませんが。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:39:22.19ID:098/u9UQ
行かない
見ない
来させない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:39:52.50ID:6IEq82/M
>>1
あれ?数ヶ月前に日本人観光客が増えたって記事を見たぞ
わざわざ嫌がらせをされに行く珍しい日本人もいるんだなぁと思ってたんだけどねw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:41:10.17ID:OUcXszvm
韓国は観光収入赤字が年間10兆ウォンを軽く超える勢いで
>>1にもあるようにまさに切羽詰まった状態

訪韓観光客数も少し前まで日本より上だったのが信じられないくらい
今や日本(訪日観光客数)の半分以下

だからこそ
来月の日韓外相会談において
日韓合意の履行を促す日本側の強力な外交カード(観光客を融通)になるはずが・・・

それをなぜか日本側から打ち消すという日本の外交下手

相互交流1千万人の早期達成で協力へ 済州で韓日観光振興協議会
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/07/14/0400000000AJP20170714003400882.HTML

>>来年の平昌冬季五輪・パラリンピックと2020年の東京五輪・パラリンピックに結びつけた交流拡大案も推進する。
>>また観光交流の持続的かつ安定的な推進、新規観光事業の育成、人材養成などについても合意した。

平昌の時には全面的に協力させられて、平昌が終わった途端
東京五輪の足を引っ張るのが目に見えてるのに学ばないね>日本
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:41:31.35ID:mg1RvlC0
日韓断絶の序章だな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:42:02.60ID:6IEq82/M
>>130
中国が韓国に何かして中国がダメージを受けると思うか?
観光だって変なクレーマーが減って評判が良くなるぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:43:55.36ID:PTk7ynZR
韓国の観光開発

【韓流】 日本人を呼び込む韓国の過去〜「敵産家屋」と「マッコリ」(デイリアン)09/09/19
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253455808/
【韓国】日帝強占期に建てられた日本家屋(敵産家屋)を観光資源として整備・・・日本人観光客誘致を狙う(毎日新聞)08/03/12
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205306133/
【韓国】「敵性家屋→観光資源」韓国で日本家屋保存の動き〜「過去の清算」を反省?(産経新聞)08/05/17
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211201034/
【韓国】浦項の九竜浦、2010年までに日本風家屋を整備〜日本人観光客誘致を狙い「日本通り」も造成(朝鮮日報)09/03/11
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205248186/
【韓国】日本人名義の不動産1661万坪、植民地時代の名残(朝鮮日報)05/10/02
http://www.chosunonline.com/article/20051002000029

敵性家屋...( ゜д゜)ポカーン

戦後のドサクサに紛れて日本人から略奪した日本家屋を『敵性家屋』などと呼んだ挙げ句、
それを使って日本人観光客を誘致するのかよ!!
ほんと、呆れた根性してるなぁ..
マジで張り倒したくなってくるわ。糞チョンがっ!!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:44:08.65ID:098/u9UQ
慰安婦像がおもてなし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:47:16.50ID:098/u9UQ
日本人観光客には
もれなく
エルボサービス
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:47:29.40ID:OUcXszvm
何で、学ばないんだろうね>日本

外務省、観光庁・・・大鳳会が牛耳ってるから
仕方ないとはいえ

また協力する約束してるけど
平昌終わったら、そんなの反故にするのは
目に見てるのに・・・・

東京五輪誘致時、決定間際
全力で足を引っ張ってきた国はどこだっけ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:48:34.00ID:cnqN0KeS
アトラクション国家なんだよな。
その上、いつミサイル攻撃をされるかわからない。
食事は不味い、汚い。

誰が行きたいんだ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:49:43.23ID:C1CeXdXu
お前は嫌いだと言ってる店で買い物する客はおらん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:50:01.07ID:KDtNl6DQ
いくら韓国が雑魚でも貿易はある訳だから。
当然、中国側にもダメージはあるよ、韓国との商売で儲けてる奴がいるんだから。
後は耐えられるかだけ、まあ中身はどんなもんか分からんが、旅行でも旅行会社もあるしね。
韓国重視してたとこなんかは対応に追われるし、つぶれるとこもあるだろうし辞めてもらわないと
会社が持たないってのもあるんでは?知らんけどね。まあ共産党が好きにやるのが中国だよ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:51:41.89ID:qpCohrMB
>>140
慰安婦像観光だろw
誰が行くんだ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:52:01.15ID:EOnOgks+
中国からの減少はまぁ嫌でもわかっているようだが、
日本からの減少は何で分析しようとする頭ないの?
そして仮に自国に問題があるということを自覚していたとして、それを正そうとしないよね?
そんなところに誰が行きたいと思う?東アジアなら台湾に行きますわん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:53:49.90ID:WnbcPISq
>>100
気は確かか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:54:29.35ID:KDtNl6DQ
竹島返還がないと韓国の反省は見えないね。歴史捏造で死ぬのなら死ね。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:54:44.16ID:RzqzZKkw
>>100
反日原理主義のレイシスト国家とは断交
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:57:41.79ID:P0XFoVGp
韓国はアジア最貧国への轍を踏み続けているな。
もう、修正はムリ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:59:55.77ID:QbieYKun
資源も軍事力も乏しい国が他国との付き合い方を全く理解できていない
感情的な外交やっていて経済ですら成り立つと考えるほうがおかしい
ロシアのように何かあっても全て自国で賄える国とは違う
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:01:47.60ID:oRykhIZi
観光資源が無い国って
ド派手に金遣って作ってるよな
シンガポールのマリーナベイサンズやガーデンズバイザベイ。
ドバイのブルジュハリファやブルジュアルアラブ。

かけられる金も無し、伝統も文化遺産も無し、
そういう国がやれるのは…性産業くらい。
なんだ、結局今のままか。気の毒にw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:04:35.79ID:EvD/SY8U
AOA - ミニスカート
https://www.youtube.com/watch?v=cUZ_73aReb0

AOA - ショートヘア
https://www.youtube.com/watch?v=b3ax-H3Tmgs

AOA - Like a Cat
https://www.youtube.com/watch?v=bm70pwn0zP0

AOA - ELVIS
https://www.youtube.com/watch?v=e6ri7ruW4uA

AOA - 胸キュン
https://www.youtube.com/watch?v=Ds0LXWp1M_I

AOA - Oh BOY
https://www.youtube.com/watch?v=fCATw-7au30

AOA - 愛をちょうだい feat. TAKANORI NISHIKAWA (T.M.Revolution)
https://www.youtube.com/watch?v=8gzadsYCB7c

AOA - Good Luck
https://www.youtube.com/watch?v=LbR1OOy2ZRM

AOA - WOW WAR TONIGHT?時には起こせよムーヴメント girls ver.
https://www.youtube.com/watch?v=AecI4tgb-TA

AOA - Confused
https://www.youtube.com/watch?v=5pZgraksdKo

AOA - Cherry Pop 〜海風に楽しくなったAOA〜
https://www.youtube.com/watch?v=gMdsljkgJ1U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況