X



【韓国外相】元慰安婦の弔問後に日韓合意の見直しを表明[07/24]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 16:39:02.75ID:CAP_USER
2017年7月24日、環球網は、韓国の康京和(カン・ギョンホ)外相が元従軍慰安婦の弔問に訪れた際に、2015年に署名された慰安婦問題日韓合意の見直しを表明したとする韓国メディアの報道を伝えた。

韓国・聯合ニュースは23日、康外相が同日死去した元慰安婦の金君子(キム・グンジャ)さんの弔問に訪れ、その後記者のインタビューに応じたと紹介。「6月2日に康さんが生活していたナヌムの家を訪れた時には車椅子に乗って元気そうにしていた。康さんの死は残念だ」と語ったとした。

康外相はインタビューの中で、15年12月に署名された慰安婦問題日韓合意について「文在寅(ムン・ジェイン)大統領は韓国人の感情的に受け入れられないものだと明言している。今、また1人慰安婦被害者が無念にも世を去った。外交部として合意の結果をより細かくチェックし、その結果を踏まえて問題解決の方向性を探りたい」とコメントした。


2017年7月24日(月) 16時30分
http://www.recordchina.co.jp/b185361-s0-c10.html
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:47:19.96ID:lSxw0K1E
反日カルトの生き神様かよw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:47:28.41ID:7TAoXsCF
アメリカの高官も韓国よりの発言したし、「FTAで譲歩するから、慰安婦問題で韓国側について欲しいニダ」って取引したんだろうな
これで日韓合意は世界中から歓迎されてるから破棄(etc)すれば、韓国側が不利になる、などといってた人も現実に戻ってくるかな
あくまで日韓合意は二国間交渉で世界は関係ない
韓国が破棄しようが再交渉表明しようが、世界にとってはどーでもいいことだ
問題なのは、日本政府がどういった態度を示すかだけ
日韓合意を着実に履行とか繰り返したら、足下ひっくり返されるだろうな
少なくとも、わかりやすい「嫌がらせ」は必要だろうね
実質制裁だけど、あくまで嫌がらせっていうのがベターだろうね
ここらへんは中国がうまい
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:47:42.62ID:SJ85ZJdr
こんな姦国で開催されるヒラマサ五輪はボイコットしよう! 政府はいえないだろうから民間で自主的にボイコットしよう! 逝
こんな姦国で開催されるヒラマサ五輪はボイコットしよう! 政府はいえないだろうから民間で自主的にボイコットしよう! か
こんな姦国で開催されるヒラマサ五輪はボイコットしよう! 政府はいえないだろうから民間で自主的にボイコットしよう! ない 
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:07.83ID:3LTQyBEN
で、韓国にベッタリな、プライドのない日本の売国政治家が追随するんだよ

今後、要チェックな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:30.46ID:Mg5uQZTF
朝鮮人を抱くと面倒くさいぞ、って事?w
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:50:12.72ID:z1QcZZIO
>>433
支那のやってる事は滅茶滅茶だろw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:24.53ID:WwfBlRwS
>>421
日本側にはツートラック交渉を受けるつもりは更々無いけどねw
例→日韓漁業協定

まぁ米国や中国みたいに実弾ぶっぱなして経済締め上げないだけまだマシだと思うよ?
そこが韓国人が日をナメてる理由だけど。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:20.98ID:pR8vwq5E
>>1
さて、自民党がどうするかねえ
無視するのが常識だが、
自民党だからウルトラQで「未来を見据えた隣国との協力」として「美談」にしたてるかもしれんwメディアフル動員でなw
ほんと自民党は岸田のアホ面握手といい、何するかわからんからな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:53.25ID:UE4YZJTp
総理が石破になれば見直しもある
メディアとパヨクの石破押しはそのせい
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:54.84ID:cgNxGv30
仲介したアメリカのメンツ丸潰し
0445馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:16.90ID:yukt2fzj
>>442
w 無理だなw
    ↓
【調査】慰安婦合意再交渉応じず 8割が支持[2017/05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494831501/l50
 
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170515-00000226-fnn-pol
フジテレビ系(FNN) 5/15(月) 15:50配信

>「慰安婦合意」の再交渉に応じない政府の姿勢を支持する人が、8割にのぼった。
>FNNが、14日までの2日間行った世論調査で、慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決させる」と
>確認した日本と韓国の合意について尋ねた。
>10日に発足した、韓国の文在寅(ムン.ジェイン)政権のもとで、この日韓合意が守られなくなることを懸念しているかを尋ねたところ、
>「懸念している」と答えた人は、7割台半ば(76.4%)で、「懸念していない」とする人は、1割台後半(17.6%)だった。
>日韓合意の再交渉に応じない日本政府の方針については、8割の人が「支持する」と答え(81.9%)、「支持しない」は1割だった(12.3%)。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:57.79ID:RJsp6Tz8
チョン議員はこれだけで報酬が貰える簡単なお仕事
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:35.88ID:SQrgFi/5
害務省の半島予算ゼロにして防衛省に回せ
そのほうが正しい使われた方するだろうし
いざという時は兵器買えばいい
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:33:34.18ID:EZGcWX+F
「日韓合意の見直し 」こいつらアホやからそのうち世界に向けてパンドラの箱あけるで!w
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:42.93ID:NaFwXCp7
>>441
再交渉を明言しないからブレーキかかってるでそ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:27.34ID:tMnmuqTV
>>1
なんで一方的に合意破棄しないの?
それをしないってだけで韓国に非があるよね?
もう慰安婦問題は韓国の国内問題なんだから自分らで解決しろよな!
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:19.36ID:BMSyHv3E
表明キター!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:56.90ID:NaFwXCp7
>>459
表明してないw(がっかり
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:04.28ID:gXMRBeLn
>>1
で、いつ再交渉を日本に要求するんだ?
再交渉発言はあくまで国内向けか?
0462☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:01:30.22ID:83Ivxfer
こんばんは
日本のアホどもw

昨日から言ってるように、慰安婦問題で韓国で騒いでいるのは
統一教会だけだが、これは日本の安倍政権から騒ぐように依頼され
統一教会は騒いでいる。

慰安婦像の製造・設置資金もずべて
安倍政権が裏で資金提供をしている。

これは事実である。
慰安婦問題で騒ぎ立てている裏の黒幕は実は
安倍政権とその周辺の連中である。

こういう行為をマッチポンプという。
日本人はバカだなwww

反論あるやつ、出てこいや
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:10:23.37ID:0LGWg1t0
やっぱり韓国人は日韓基本条約、アジア女性基金、慰安婦合意も守らなかったね
10億円の金は受け取りましたもうありませんが実に韓国人らしい

再交渉と謝罪と賠償をお経のように唱えて世界中に嫌がらせ慰安婦像が増えるだけです
0464☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:10:51.27ID:83Ivxfer
日本で統一教会のババアたちが横断幕を掲げて
日本政府は謝罪しろとデモやってるが
それを妨害するために右翼の街宣車が来て
売春婦ババアは朝鮮へ帰れとわめいているが
こいつら右翼も勝共連合が中心で統一教会の組織である。

デモやってる側も、妨害する右翼の側も
両方を仕切ってるのは統一教会である。wwwww

総理の意向で、総理から資金援助され
統一教会は日本のために、このような自作自演マッチポンプ活動をやっている。
バカバカしいがw
0465☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:13:05.56ID:83Ivxfer
>>463
だから安倍政権の依頼で
統一教会は騒いでいると言ってるじゃないか。
マスコミもグルだろ

日本人は、なに考えてるかわからないw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:17:22.67ID:xYxactfb
日本がその申し出に応えるわけないじゃん。
早く火病起こして、条約破棄しなよ。
日本は大手を振って、韓国を無視できる(w
0467☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:27:34.72ID:83Ivxfer
>>466
おまえ耳がないのか?
慰安婦問題は日韓政府と統一教会が裏で結託して
やっている。

日本人は本気にしてるのか?
答えろバカ日本人
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:37:20.78ID:2H5B4tOv
まだクソコテがおるんやね
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:39:30.85ID:2H5B4tOv
>>472雑談スレにおいで
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:44:50.74ID:2H5B4tOv
>>476
雑談も荒らしやろ
しかもクソコテまで付けて
せやから迷惑にならんように雑談スレに誘っとんよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:51:11.06ID:cAg7HVmE
>>6 デビ夫人に見えたわ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:52:17.96ID:dE/+h6Nb
韓国の国内問題だろ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:57:21.82ID:z6ZimLOh
日本は一切応じる必要なし
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:57:40.77ID:2H5B4tOv
>>478
このクソコテ逃げるらしいわ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:01:39.61ID:2eJ6ROyO
やめろ馬鹿!安部の支持率あがるだろが!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:03:08.30ID:93m81eyO
女王様か女神様みたいな扱いだな

さすが、被害者様の最高位の売春婦様
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:04:11.43ID:iYpGl6n+
>>1
10億返せ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:06:31.25ID:YKB8rI4E
>>455
1000歩譲っても合意に反対出来るのは1000万受け取らなかった残り三割の嘘つきババアのみ。
金もらったババア共はもちろん韓国世論とやらの感情など入り込む余地はないな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:07:00.61ID:rqwYAdBX
で、どの国と見直しの話をするの?日本は議題にもしないけど。
外交は相手があることで存在するのです。
サヨナラ
0491車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:07:09.94ID:XkpbaOkB
>>486
別に韓国から見て罪人のままでいいよ
そのままスワップ相談も経済協議も漁業協定の話し合いもストップするだけだから
どうして約束一つも守れない国と更に約束が出来る?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:09:28.78ID:cBBEh1gg
韓国の国民が納得してないとしても張本人の売春婦ばあさんは金をもらって納得してるんだけどねぇ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:17:38.92ID:yf3kOhS8
いつまでおかわり続くかな
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:19:50.92ID:FX6yX8+0
>>493
人口が増えて、近代化してもらって被害?バッカじゃねーのw朝鮮人は併合を申し出て、戦争に負けたら寝返った卑怯者。
0497車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:19:52.15ID:XkpbaOkB
>>493
え、他にどこの国がどんな被害を受けたと?
仮に受けたとしてもそれは清算してるし下院や野党以外がそれを謝罪賠償しろなんて韓国みたいに表明してる国なんて存在しませんが
0498☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:19:55.93ID:83Ivxfer
文句のある日本人よ
文句があるなら、私が話を聞こう。

それとも何か?

日本人は朝鮮人見ると怖くて
口が聞けなくなるのか?w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:19:58.94ID:c8QHE1E7
>>494
バカチョンは日本語苦手だから、普段からレス読んでないよなw
悔しいどころか待ってるんだよ
はよ再交渉申し入れろよ〜

こんな口先だけのパフォーマンスで満足するなら、韓国人って本当にチョロいなw
詐欺も世論誘導も簡単に成功する劣悪種だから当然かー
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:21:38.58ID:FX6yX8+0
>>498
話し?半島へ帰れよwそれだけだ。
0502☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:22:13.83ID:83Ivxfer
>>499
だから文句なら私に言ってくれ。
で、朝鮮人になにか文句でもあるの?
0503☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:26:01.02ID:83Ivxfer
日本人は相手のいないところでは態度がでかいが
相手が出てくると、急に何もいえなくなる。
日本人は全部そうなの?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:29:48.20ID:c8QHE1E7
>>503
まー、文句というより期待だわな
もっともーっと笑わせろよw

ちなみに「話し合いの時間は終わった」から、お前も文句など聞く必要はないぞ
Neto☆uyo!も別に文句を言ってるつもりはない

朝鮮種の命や財産奪う効果的な方法を考えたり、
何をすれば朝鮮種が苦しんだり自殺したりするか?
楽しみながら検討や観察するのが2ちゃんねるの使い道♪だよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:31:07.03ID:FX6yX8+0
>>503
だーかーら、半島へ帰れって言ってんだろ。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:31:55.68ID:o6yF+A1q
以後韓国は国家間の約束事が守られなくても文句は言えないからな
自分らでその責任を負えよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:33:25.02ID:sBI5c0dF
>>507
そうなったら韓国って国を無かったことにするまでニダ!
0510車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:35:44.58ID:XkpbaOkB
>>508
で、それらの上院や政府が直々に日本を非難批判したってソースが欲しいんだけど?
俺の知る限り下院(日本でいう野党レベル)が日本に対して非難決議を行ったって情報しか知らないんだけど
お前は、例えば日本の木っ端野党が台湾に対して台湾は中国に隷属すべきだって主張したとしてそれが日本の意見になると思うの?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:39:08.81ID:/Chk2nMI
>>503
朝鮮人(失笑)
0512☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:39:21.65ID:83Ivxfer
ここの日本人に聞きたいが
従軍慰安婦問題は日本の右翼が背後で騒ぎ立てを主導しているマッチポンプだと
知って上で書いてるのか?本当に知らないのか?
どっちなんだ?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:39:27.41ID:FX6yX8+0
>>508
韓国とそれらの国の違いがわからんバカ?それらの国は併合を申し出てねーよw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:41:20.06ID:/Chk2nMI
>>512
お前はどこの朝鮮人なの?南北在日何処?
0515☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:44:19.99ID:83Ivxfer
しかし日本の掲示板はレベル低いなw
まともな会話できる日本人はいないのか?
外国人と会話してはならないと、そういう決まりがあるのか?w
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:45:21.97ID:FX6yX8+0
>>512
そんなことどーでもいいんだよ。ただの売春婦を強制連行しただの性奴隷だのと捏造してんのが問題なんだよ。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:47:42.27ID:Ju0Ip9dp

この人も慰安婦なの?
0518☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:48:15.70ID:83Ivxfer
>>516
だから日本から頼まれて、そのように騒ぐように
依頼されてるから、その通りにやってるんだろ。
日本の笹川が依頼者。
日本の昔のトップだろw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:48:19.37ID:c8QHE1E7
>>512
俺にとってはそんなのどうでもいいからなw
何次目標だかで、「支那人大虐殺、朝鮮人虐殺、在日消滅、一部日本人殺害」などに分かれているだけ。

右翼だろうと左翼だろうと、日本人だろうと朝鮮ナマモノだろうと、「Neto☆uyo!にとって邪魔な奴」は死んじゃいなYo!
0520車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:49:31.29ID:XkpbaOkB
>>515
慰安婦問題を日本の右翼が背後で騒ぎ立てを主導しているマッチポンプだと主張しているが
そもそもだ
慰安婦問題とやらを日本軍による強制連行やらで大げさに騒いで今も謝罪すべきだと騒いでいるのは朝日新聞なのだけど
その朝日新聞をお前は日本の右翼だと断言するのかい?
おそらく日本の右翼思想はそうは思わないがね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:52:09.95ID:cV3jEX5W
>>510
中 習近平 「日本は歴史を反省しなさい」
米 トランプ 「原爆は正当」
英 チャーチル 「邪悪な日本が敗れた」
仏 ドゴール 「黄色い猿がラジオを売りに来た」
蘭 昭和天皇に投石
印 ガンジー 「日本の犯罪行為は許されない」
露 スターリン 「ノモンハンを忘れるな」
0525☆朝鮮人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:52:22.31ID:83Ivxfer
>>520
朝日は左翼のお面を被った右翼だと
おれは聞いている。
0529巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:52:54.67ID:cDQu7wBD
YouTubeの三ツ矢サイダーのコマーシャルが桑田でムカ付いた、不買。
0530車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:54:10.53ID:XkpbaOkB
>>524
その全てにソース無し
>>で、それらの上院や政府が直々に日本を非難批判したってソースが欲しいんだけど?
お前よく日本語理解できないだろって指摘されてるだろ

>>525
右翼というのは、国内の力のみで自国を盛り上げていこうって思想なんだが
政府を叩く朝日新聞を見る限りそうは見えないねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況