X



【経済】サムスン製スマホ 中国シェアが3%に縮小、前年同期の半分以下に=4〜6月[7/26] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:54.20ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】香港の市場調査会社カウンターポイント・テクノロジー・マーケット・リサーチによると、4〜6月期の中国のスマートフォン(スマホ)市場で韓国・サムスン電子のシェアは3.0%と、前年同期(7.0%)の半分以下に縮小した。中国の地場ブランドが87.0%と大半を占めた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/07/26/AJP20170726002200882_01_i.jpg
5月に中国で開かれたサムスンの新製品発表会=(聯合ニュース)

中国勢のファーウェイ(華為技術)、オッポ(広東欧珀移動通信)、ビボ(維沃移動通信)、シャオミ(小米)の4ブランドはそろってシェアを伸ばし、4〜6月期に中国市場で計69.0%のシェアを握った。

カウンターポイントのアナリストによると、サムスンは実店舗販売でオッポとビボに押されているという。米アップルのシェアは8.2%で、前年同期(8.5%)とほぼ変わらなかった。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2017/07/26/0500000000AJP20170726002200882.HTML
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:42:41.47ID:Zhd1sAUO
>>39
在日と疑われるのを一番嫌がるのは在日だからな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:48:14.16ID:CchoNwOf
サムスンの好決算は粉飾だろw

会長もその息子も刑務所にいるように企業が誠実に財務諸表を作成するとでもw

こんな会社を誇りと寝言をいう馬鹿な朝鮮人w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:56:55.43ID:CioH1yBV
>>13
サムスンは設備投資を勝手に利益に組み込んで決算出してる
有名コテぱぱ★が何度も言っていたこと
0046ツッエゲバラ革命命ち@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:02:09.52ID:Xppth4BR
ドコモで格安に対抗するためのロゴなしの駒があるみたいだ
ただみたいに格安で手に入るなら予定に入れるかな
ちやんと十五銭が言える生粋だが2
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:17.15ID:C6hDq8g1
>>4
支那の国産と差がなくなっているからじゃね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:25:12.82ID:DbV2oji6
中華スマホのクオリティが上がってるからなぁ ハイエンドなら不具合だらけは買わないだろうし
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:34:50.36ID:YhJLmvTi
中国で売れなかったら他のどこで売れるの?
自国ですらFire Editionとか言われちゃってるんでしょ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:46:18.59ID:4CuOiAdo
糞ちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況