X



【韓国】「軍艦島」の生存韓国人、「そこは幽霊島、監獄島だった」[7/27] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:19:24.31ID:CAP_USER
25日、ソウル城東区(ソンドング)に位置した映画館CGVで「日帝強制徴用労働者像建設推進委員会」の主催で映画『軍艦島』特別試写会が開かれた。この日の試写会に日帝強制徴用被害者家族が参加して歴史を忘れないでほしいと呼びかけた。

徴用された父と共に9〜15歳まで軍艦島で過ごしたというク・ヨンチョルさん(87)は「その島は『端島』という名があったが、私たちは『幽霊島、監獄島』と呼んでいた」と証言した。また「『軍艦島』という名前自体は依然として拒否感をもよおす表現」と明らかにした。

もう一人の徴用被害者遺族である太平洋戦争被害者補償推進協議会のイ・ヒジャ代表も「言葉では表せない歴史の痛みが映画として作られたのはこの時代の大きな財産」と感想を伝えた。

イ代表は「多くの若者が映画を通じて日本が何を間違い、何を反省しなければならないのかを学び、もう一度歴史の痛い日を振り返る教訓を得てほしい」と話した。

一方、映画『軍艦島』は強制徴用されて地獄のような生活を強いられた朝鮮人が脱出する姿を描いた映画だ。

http://japanese.joins.com/article/705/231705.html
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:25:16.64ID:P0+5vILW
>>41
日本軍はきっと奴隷思いだったんだよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:31:05.02ID:coScEU+U
こんな感じで既成事実化していったのかな従軍売春婦も。こんなことやってる韓国はやはり信用できない
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:34:55.68ID:g+UeRcRE
今は労働基準法があるから奴隷みたいに働いている人はいなくて、
みんな幸せに働いているけれど、当時はどうだったんだろうねぇ。
証拠は見つからないかもしれないけど過酷な労働だったのかもしれない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:36:34.80ID:svXjm8XX
幽霊島ってw
最近端島見た感想かなw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:38:33.31ID:s56EMZzj
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0285ウリの独り言@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:40:35.39ID:NZFl62DB
新安塩田奴隷事件が軍艦島の制作ヒントになったニダヨ。
ローソク革命を成し遂げた文化強国のウリナラでもあったことだから日帝は当然してたことニダヨ。
チョソニンがしていることが全ての起源になってるニダヨ。
悪いことの起源は全てウリナラニダヨ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:40:52.71ID:ogueoidG
なんで強制で徴用されるやつが家族を連れて行くんだよ
友達だって居ただろうにな。根っからの嘘つきだな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:46:08.31ID:DPGqCMxS
>>254 同意
韓国の嘘を公式に国が、政府が、論破し抗議する必要がある。

もう、個別に慰安婦だ、竹島だ、端島だ、旭日旗だとやるのでなく、この国のいいががりとしてまとめ、
自己の政府の無能さを隠すため始めた、まさに言いがかりのかたまりである反日教育が韓国民の意識をコントロールしていると、
内外にきちんと公報し糾弾すべき。

さらに、この理由なき言いがかりに便乗し、菓子から造船、テレビ番組まで技術やソフトウエアを盗む体質も一緒に糾弾し、
併合以来、与えたもの、併合以前以降のGDPなど実情を資料をそえて公表すべき。

これまでシンシアリー氏や、呉善花氏、金完燮氏が全霊で訴えてくれたが個人の意見としか世間ではとらえられておらず、
命をかけた発言に国として日本はバックアップすべき。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:46:08.46ID:rZRQWQ6w
カネクレカネクレ・・・・・以下同文
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:49:20.35ID:yL4m7NC5
いっしょに働いていた日本人に証言を求めたいね。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:56:20.73ID:d+oMTCNg
中務少輔豊久「捏造して奴隷設定でいいのか?
我が子孫はそんな土民を大笑いしてるぞw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:57:38.81ID:d6zebnpB
ガキ連れて強制とか腹イテ〜w
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:58:09.86ID:UNzXPlIN
売春婦の次の弾が欲しかったんだねテョン
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:59:03.54ID:vFQ0D2J+
三菱も手持ちの当時の写真映像をネットにできるだけアップしろよ

ほっとくとアウシュビッツに決まっちゃうぞ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:59:31.75ID:svXjm8XX
>>291
鬼郷みたいにひたすら虐げられてるほうが恨みと憎しみかきたてるから好きなんだろうな
中国の反日みたいに爽快に日帝軍人が爆発したりするのはダメなんだろうな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:20:10.77ID:A0J0lji7
>>1
朝鮮人は嘘つきだということだな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:23:31.86ID:9ARNNQJf
あいかわらず証人、証言しか出してこない
やっぱ感覚がちがうんだろーな
朝鮮土人は!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:23:40.46ID:kS7CXfkL
あー気持ち悪ぃ〜
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:34.89ID:3qhzfAkE
早朝のNHKニュースの項目で(報じたところはもう終わってたが・・)、
元軍艦島の島民が抗議の声を上げた…と言うようなものがあったね。
内容はわからんが、
やっぱり韓国の嘘に対抗するには、元島民の皆様が声を上げることが一番。
皆様、日本の名誉、端島の名誉のために頑張ってください!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:30.05ID:3qhzfAkE
でもおかしい話だよね、
強制連行された親父になんで子供がついてこれるんだ???
このおっさん、9〜15才までちゃんと軍艦島で生活できたということじゃん!
韓国人の証言って、必ずどこか「??????」と思わせるところがあるんだよな。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:37:03.75ID:sZN4ELEX
>>302

通学する日本人をうらやましく思いながらも自分は学校に行けず、炭鉱に潜らされてたくらいは平気で言いそう
87歳だとさすがに同級生も生きてるぞ
まぁ日本に行くこともないから、強気なんだろうけど
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:41:26.67ID:ppTqMgar
>>260
うん鬼畜だねwwwww厚生年金付きとかwwwwww家族同伴とかwwwwwww
小学校通える奴隷の子供とかwwwwwwwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:55.56ID:M3tYWtTj
次は彼岸島と言い出すなw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:41.74ID:3qhzfAkE
「朝鮮人専用遊郭」の存在・・・・・・もうこれ一つで完全論破、一発KOなんだけどね。
早くこの事実を多くの韓国人に伝えることだね。
それが一番韓国の嘘に騙されてる韓国国民を歴史ねつ造から解放してやる方法だ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:34.66ID:DvkE4HMj
さっさと国は反論しろよ
慰安婦や南京みたいになるぞ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:48.95ID:+5ilWPDS
議論もクソもないよ
日本国民はチョンが大嫌いです、心底嫌いです死ねばいいのにライダイハン糞野郎
これで満足か?糞チョン
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:06.20ID:ppTqMgar
>>317
ホームシック成らない様に、朝鮮人の女性が居る店完備だもんなあ...
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:44.46ID:2nsUmUGq
>>1
朝鮮半島での国民徴用令による戦時徴用は
1944年9月〜945年3月までの7か月間だけだ。

このジジイは現在87歳だから、1930年生まれとして
1939年で9歳で1945年で15歳になる。
親父が1939年〜1945年の6年間も徴用されたことになり
完全にデタラメだ。

外務省、嘘バレは簡単だから抗議しろよw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:02:16.26ID:svXjm8XX
ちょっと調べれば嘘ってすぐわかるけど
大半の人はそのちょっと調べるとかやらないから
被害者が声高に訴えてるとそのまま受け取る
だから反証も大声でしないといけないよ
これを相手と同じレベルのまで落ちることとか言ってるやつらは敵の勢力
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:08:10.83ID:naFh6LFe
強制労働なのにわざわざ足手まといの子供連れなのか?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:10:30.89ID:zubjOQKW
慰安婦が続々と名乗りを上げたのは戦後45年以上経ってから
理由:自分を売った親(終戦当時30〜40代)が死に絶えた頃だから

軍艦島の生き残りが凶行を訴え始めたのは戦後70年以上経ってから
理由:当時を知る人たちがそろそろ死に絶え始めたから
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:12:33.75ID:yCJLLqeh
小説にも出来ない無理設定に疑問を感じたら誇らしい大韓ミンジョクではない。
ウリミンジョクが道徳的上位で正義で強者であることが真実だ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:16:29.13ID:svXjm8XX
>>328
軍艦島は慰安婦と違って資料も証人もたくさんだからなあ
慰安婦問題で日本側の証人あんまりでてこなかったから楽観視してるんだろうけど
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:23:57.58ID:N9hpta5X
「日本は歴史を直視し反省しなければならない」的な決まり文句を言うと、
どんな屑でも、何か自分がすごく立派な人間に
なれたような気になれるし、すぐにマスコミに
注目されてニュースに載せてもらえるから、立
派な人間として認められたような気になれる。
だから、繰返し出てくる台詞ですね。
あ〜、またか、しつこいなって感じ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:24:10.80ID:R6Wqt8zK
強制高給
強制映画鑑賞
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:24:20.10ID:+hqQR5SS
>>331
三菱自動車工業なんて炭鉱からの転職組がゴロゴロ。
自工社員が多いウチらは盆踊りは当然炭坑節。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:24:56.73ID:LjVADRvl
戦時徴用が行われる前だし出稼ぎに来て家族も呼び寄せたのが明らかだな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:25:04.00ID:cROfwy1S
>>2
断交は当然だが、韓国がどういう国か、政府はちゃんと世界中に発信することが大事。

その後、経済制裁と竹島奪還をやるべきだね。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:25:57.40ID:IP0GS8Ux
金のためなら嘘や偽りも平気なのか
この民族の教育はどうなっているの?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:27:59.54ID:fSd6cuRI
>>1
> 徴用された父と共に9〜15歳まで軍艦島で過ごした

もうさ、ただの出稼ぎだってバレてんだよw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:28:38.64ID:+hqQR5SS
>>338
法律の抜け穴を突く、人を騙す能力がある、それは朝鮮人にとって勲章。自慢の種。賢さの証。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:29:00.06ID:fSd6cuRI
>>338
チョウセンヒトモドキは
嘘と真実が区別できない病気持ち
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:32:27.87ID:/FZ0Dpcf
ほーら、出てきた出てきた
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:35:28.40ID:QzELVscX
>>3
韓国の言う強制連行・強制労働だったら、足手まといになる9歳の息子を一緒に連行なんかしない。
もし本当にこの人物が端島にいたとしたら、一攫千金を夢見て当時最先端だった端島での仕事に父親が応募し、採用されて家族ぐるみで生活していたとしか考えられない。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:37:30.50ID:svXjm8XX
>>345
9歳の子供まで残酷に働かせたという発想になるんだよなあこれが
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:46:24.15ID:WWBoiVNW
>>308
朝鮮人の言ってることが嘘だらけってことの証拠やな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:47:35.51ID:WWBoiVNW
朝鮮人は敵国民なんだから、プロパガンダに反撃するべきなんだよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:48:49.49ID:Nr8sUCiO
大嘘つきめ
これで反日プロパガンダをやったと思っているのか
もう、世界は騙されないぞ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:49:43.35ID:5q76nJHO
改めて思う
やはり朝鮮人は真性のキチガイ民族
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:51:02.79ID:QzELVscX
慰安婦のときには、現代ではタブーである売買春をやっていたという後ろめたさもあって、真っ向反論し事実をつまびらかにすることは、女性の権利を貶めるものだと意図的にすり替えられたり、
日本人慰安婦への同情の意も含めて出来ず、相手のいいようにあしらわれてここまで来てしまった。
今回の件は、別に女性の権利とは関係ないし、これまでかつて最先端だった島→石炭産業が寂れて廃墟となった島、としか捉えていなかったものを、
形が軍艦に似ている→軍艦島という愛称→軍艦…日本軍…悪魔の存在ニダ!→日本軍に奴隷のごとく扱われたに違いないニダッ!という思考回路で出てきただけ。
徹底的に抗戦すべきだろう。今回の件で韓国の嘘つき体質が世界に知れ渡り、慰安婦のウソも明らかになっていければ一石二鳥なのだが。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:52:44.63ID:enw8JACu
散々いい給料をもらいながら、後で「地獄だった」とかぬかすのは、追軍売春婦と同じだな。チョンって、本当に基地外民族。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:53:50.12ID:Nr8sUCiO
嘘がバレても絶対に謝らないそうだ朝鮮人は
嘘がばバレたらまた別の嘘を始めるか怒り、暴れるかどちらかの行動を取るという。
この人もたぶん最後まで嘘を吐き続けるんだろうな。
しかし、こういう国民性とはやっぱり付き合い辛い。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:53:59.52ID:hZE031Ud
韓国人は認知症が多いな。韓国では100回嘘を書けば本当になるらしい。
これもその現象か。それでも日本に来る認知症がいる。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:25.96ID:BbKDINa0
韓国人の嘘を全て認めてきたのが自民党政権という事は覚えておこう。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:53.66ID:5DhpEgKg
>>143
映画館は台風で崩壊したんじゃなかったか?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:04:22.18ID:wuHi8LOR
>>1
>強制徴用されて地獄のような生活を強いられた朝鮮人

軍艦島には大勢の子供たちがいたんだぜ。
幼稚園も小学校もあり、お母さんがいて、島であっても普通に家庭生活を送っている炭鉱の町だったんだから。
そんな島の町で多数の”地獄のような生活を強いられた朝鮮人”がいたら、子供たちが平穏に暮らせないだろ。
島には多数の警官がいるわけで無し、軍が駐留しているわけで無し、暴動でも起こされたら大変だろ。
平穏に暮らせたから結婚所帯が増え子供たちが増え、町の施設が完備されて発展したんだよ。
朝鮮人の子供たちも日本の子供たちと同じ学校に通ってたんだよ、韓国人は知らないだろw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:04:27.91ID:pDF5S/Rx
反日対策予算 1兆円程度作れ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:05:01.90ID:buVh/D4A
同時期、韓国では
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:58.05ID:pDF5S/Rx
外務大臣早くなんとか白、

出来ないなら、こころの議員に変われ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:53.48ID:yrK5xbT+
家族の同行認める徴用とかアホか

死ねw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:09:44.56ID:znNS6iDb
日本人の証言もあるぞ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:09:50.19ID:svXjm8XX
>>361
証言しかないのにでかい声で世界中にいいふらすから
特に自分で調べる気のない外国人は
まさか証拠ないとは思わないので信じてしまう
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:04.74ID:KV2dG1pm
>徴用された父と共に9〜15歳まで軍艦島で過ごしたというク・ヨンチョルさん(87)

まず韓国が言うような環境下だったら9歳の子供は邪魔だと思う

87歳だったら存命の日本人もいるんじゃない?
この方にはぜひ同じ時期に軍艦島で暮らしていた日本人と語り合って欲しい
本当に軍艦島に住んでいたらの話だけどw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:49.24ID:svXjm8XX
>>369
お父さんと息子は炭鉱に無賃で狩りだされ
お母さんと娘は慰安婦にさせられます
稼げると聞いて家族でだまされたのです!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況