X



【国内】「無償化除外は学ぶ権利侵害」「判決自体が大きな罪」 文科省前で朝鮮学校生、在日同胞、日本人が抗議 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:09:11.63ID:CAP_USER
〈時代の正体〉無償化除外は「学ぶ権利侵害」文科省前で朝鮮大学校生が抗議

朝鮮学校|神奈川新聞|
公開:2017/07/22 08:32 更新:2017/07/22 08:33

朝鮮学校に無償化制度を適用するよう求める朝鮮大学校の学生ら=文部科学省

【時代の正体取材班=石橋 学】朝鮮学校だけが高校無償化制度から除外されている問題で、朝鮮大学校(東京都小平市)の学生らは21日、制度の適用を求める抗議活動を文部科学省前で行った。「制度が始まり7年。日本政府はいつまで学ぶ権利を侵害し続けるのか。これ以上、後輩を泣かせられない」と訴えた。

 2013年5月から毎週金曜日に続ける「金曜行動」。朝鮮学校卒業生である学生のほか、保護者や在日コリアン同胞、日本人支援者らが集まった。

 無償化除外を巡っては広島地裁が19日、国の違法性を問うた広島朝鮮高級学校の訴えを退ける判決を出したばかり。マイクを手に女子学生は「何人の高校生が癒えない傷を負わされたことか。判決自体が大きな罪」と声を震わせた。

 初めて署名活動に参加した高校1年生の時、通りすがりの男性に「無償化などとんでもない。署名などしない。時間の無駄」と吐き捨てるように言われたという。

 「自分はここに居てはいけない存在だと言われた気がした。朝鮮学校の排除は私たちの存在を全否定するもの」

 その後も街頭に立つ後輩たちが公の差別にお墨付きを得たような嫌がらせや暴言を受け続けている。女子学生は「文科省の皆さん、子どもたちが流した涙を拭いてあげることができますか」と問い掛けた。

http://www.kanaloco.jp/article/266043
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:06:34.39ID:yMLuk0e+
そういう嘘が通じたの時代は終わってんだよ

万歩譲って強制的に連れてこられたってんなら、戦後日本がボロボロになってなんの力もなくなった時に強制的に帰れよ(笑)
最愛の故郷、大切な人、自分自身のアイデンティティを奪われたんなら、意地でも取り戻せよ
オレならそうする
そんな気概も意気地もなくのうのうとこの国で楽して暮らしてる在日なんてのは、そうしたくて来たんだろ

だいたいよ
朝鮮人は意気地ねーよな(笑)
強制連行されてもなんにも反抗しない
女を他国に性奴隷にされても命がけで守ろうともしない
いやー、男の鏡ですわ(笑)
死ねカス
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:09:22.67ID:OEjwnxZc
>>213
チョン君朝から火病かい?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:10:36.01ID:wF9MU/7y
本国のミサイルや核開発資金にするために補助金をほしがってるだけなんだから、
支援者もろともテロ等準備罪で在日どもを一網打尽できんのかね。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:12:33.96ID:IaM5zo8D
北朝鮮のGDP成長率3.9%なんだってな
なのに日本に乞食か
相変わらずプライドねぇのな朝鮮人てさw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:14:53.35ID:Sma9sCzS
私塾なんだから、
北の将軍様に頼むとか、
ソフトバンクやマルハンにスポンサーを頼むとかすれば良いじゃ無いか。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:14:55.80ID:IaM5zo8D
>>250
日本が本気でやろうと思えばできるよ
ヤクザやテロ支援組織に関わってない在日なんてほとんどいないんだからw
0256散策者 ◆Uy3UpqU1oc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:17:35.64ID:TYXQvjZJ
これまで朝鮮労働党は480億円もの補助金を朝鮮学校に渡してる。
http://dailynk.jp/archives/86859
これだけの金があれば無償化など容易だろうに、おそらくこの金はピンハネと朝鮮総連への上納金で消えてる。
在日朝鮮人の学ぶ権利とやらを奪ってるのは朝鮮人ではないのか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:17:43.74ID:cuRykU1Q
まずは祖国の国際社会での傍若無人っぷりを批判したらどうだ?

人権蹂躙、馬鹿チョンの恥晒して生きてて恥かしくないのか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:21:06.02ID:JS5FjIsF
祖国に言えよくそが
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:21:16.87ID:cuRykU1Q
日本が金なんて出したらコリアンのプライドを傷つけるじゃないのか?

日本に乞食しておいて後から強制的とか言い出す馬鹿チョンは関わらないのが正解
0264お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:22:47.13ID:WUj3gyLV
>>259
強制連行した戦犯国の加害者が何言ってるの?
お前ら卑劣な加害者が可哀想な被害者である在日を強制連行して差別してるんだろ?
加害者は加害者らしく反省して被害者に謝罪と賠償をしろよ!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:24:27.91ID:++YT29Il
>「無償化などとんでもない。署名などしない。時間の無駄」と吐き捨てるように言われたという。
>「自分はここに居てはいけない存在だと言われた気がした。朝鮮学校の排除は私たちの存在を全否定するもの」

総てその通りだというのに要因推考もせず被害者ヅラ
とっとと出ていってください
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:24:38.40ID:IaM5zo8D
>>264
差別のない半島へ強制送還してやるから、ちょっと待っとけよ爺さんw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:24:44.04ID:nUzASQO4
>>264
そのデマもう飽きた
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:25:04.01ID:EUaPkg8g
ミサイル発射と連動する デモ…
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:26:36.03ID:cuRykU1Q
>>264
密入国者の戯言に付き合うほど日本人は暇じゃない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:26:49.10ID:R0LRPncv
 大阪朝鮮学園は、肖像画を撤去する方針は示したものの、生徒が
北朝鮮で行われた「迎春公演」に参加し、 その中で金総書記や
現指導者の金正恩氏に永遠の忠誠を誓ったとされる点については、
公演主催者を尋ねる府の再三の質問にも、校長が資料提出を拒んでいた。
http://www.sankei.com/west/news/170126/wst1701260117-n1.html
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:27:26.26ID:3DCD6o4L
日本人と書くな
帰化人と書け
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:27:40.21ID:2KebRsid
帰れ、な?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:28:46.79ID:EFu/HJ8H
>>264
在日の起源の大半は朝鮮戦争当時の不法入国で大戦時の日本とは時系列的にも何ら関わりがない、言わば朝鮮人の勝手な理由
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:30:26.94ID:Y/VTq/sS
>>264
ソフバンの禿ですら祖父が密航者と認めてるのにお前は何言ってるの?超ウケるw
もう強制連行とか言われても誰も信じねえよ
祖国で食いつめたり差別されてた下層民のチョンが密航してきたって周知の事実ですが
寝言は寝て言えよ、それとチョンが日本語を使うなよなキムチ臭くなりそうで日本人の俺が恥ずかしいぜ、偉大なるハングル使って書き込めよ屑野郎が
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:30:49.10ID:A0J0lji7
>>1
こっちはミサイルで生命の危機にあるんだよ
金なんかやるかよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:32:37.81ID:UurH/Fpt
はよ帰れ!
はよ帰れ!
はよ帰れ!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:32:43.50ID:xtOCP5ry
>>264 275 276
★生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、
それでもうなんとか匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

↑ これ、「人権問題」じゃない… 間接侵略、安全保障案件だから…
  勝手に押しかけて(密入国)、居座って、「生活基盤がない」とはふざけた話し
  密入国チョンコの生活保護などはチョンコ左翼がポケットマネーでだすべき マイナンバーはそう使え それは可能である

  これが、いつの間にか日本にいる反日バカ左翼、反日バカチョンコマスゴミ&人犬屋によって
  母国に帰れない特別な事情があるひとに変わったとさ…
 
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:34:40.06ID:G+rF18Ym
そもそも日本国籍でない人間が「学ぶ権利」を主張する事自体おかしい
日本国憲法の対象外だからな

んで、日本政府は学ぶ機会を奪ってはいないんだよね
国連憲章や外国人に準用される基本的人権にも違反していないんだわ

要は、外国人旅行者が訪れた国で「生活保護を貰えないのは違法!」と訪問国の政府に訴えてる様なもん
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:34:50.67ID:xtOCP5ry
 こ れ が  罪 日 韓 国 人 だ 。 反 原 発 を 煽 る  罪 日 韓 国 人 !!

 ● 所在地、電話、FAX、メールアドレス、使用サーバー、人員 が 全 て 同 じ !!wwww ●
                                        
   ■ 「さようなら原発1000万人アクション」実行委員会 http://sayonara-nukes.org/
   ( 坂本龍一の脱原発イベント 「 NO NUKES 2012  」 http://nonukes2012.jp/ の収益全額の寄付先 )
   ■ 原水爆禁止日本国民会議 http://www.peace-forum.com/gensuikin/
   ■ フォーラム平和・人権・環境 http://www.peace-forum.com/
   ■ STOP!!米軍・安保・自衛隊 http://www.peace-forum.com/mnforce/連絡先/フォーラム平和・人権・環境
   ■ 東北アジアに非核・平和の確立を!日朝国交正常化を求める連絡会 http://www.peace-forum.com/nitcho/
   ■ コリアン情報ウィークリー  http://www.peace-forum.com/korean/weekly/koreaweekly120709.htm

↑内政干渉、間接侵略以外のなにものでもない  日本軍がきっちり対応(武力鎮圧)すべき


「日本庭園の美しさを見て、胸を痛めていた」…在米韓国団体がシカゴに潘基文庭園¢「成を目指す理由 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426566562/

↑この執拗さが恐ろしい… これは戦争なんだよ すでに宣戦布告されてんの
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:35:23.95ID:v5AzSVa0
子供に教育を受けさせるのは、親の義務
ちゃんと自分で金払え
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:35:49.82ID:doR8+Dx6
朝鮮学校ってことは帰化する気はないんでしょ
日本は居心地がいいから居座るつもりなんでしょ
そんな連中に出すカネはないよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:36:00.76ID:IaM5zo8D
>>281
在日の強制連行(笑)も、慰安婦の強制連行(笑)も
いまだに証拠ひとつ出せない無能な朝鮮人
恥ずかしいのぅw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:36:35.67ID:xtOCP5ry
>>281
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく罪日

■密入国者の子孫のザイニチをこれ以上、放置することは国家の損失 @@罪日チョンコは、トロイの木馬…

在日韓国人も人並みに海外旅行に行きたい
でも日本人じゃないから日本のパスポートは持てない
代わりに日本政府発行の「再入国許可証」で不法移民ではないことを渡航先に提示する
渡航先の国ではパスポートではない馴染のない書類での入国というだけで疑われて、簡単には入国できない

そこで在日韓国人は韓国のパスポートを取得する
ところが、渡航先でトラブルを起こしたり、巻き込まれて現地警察のお世話になると韓国領事に照会が行く
在日韓国人だけど、韓国語は母国語として話せないのでここでまたひと悶着
結局、韓国領事が頭下げて日本領事を呼ぶ

韓国外務省はヒジョーにこれを不快に思ってる
納税も徴兵もしてない徴兵逃れのクズの半チョッパリのためにチョッパリに頭下げるわけだから…

↑日本人の税金で日本領事に、こんなくだらない仕事させるべきではありません。罪日は全員、帰還させましょう

↑こういうのもすべて、安全保障案件だよ
 なんで敵性反日外国人のゴタゴタに日本人が駆り出されなければならんの???
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:37:40.04ID:G+rF18Ym
>>281
強制連行されたと言うんなら、帰れば原状回復するだろ
シベリア抑留の日本人は帰ったろ

あと日本の放射能が怖いんなら、なおさら帰るといい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:39:02.79ID:IaM5zo8D
ゴミはゴミ箱へ
チョンはチョソン半島へ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:39:18.69ID:xtOCP5ry
◆辛光洙(シンガンス)、金吉旭(元大阪朝鮮学校校長)原敕晁さん拉致に加担。日本政府、国際指名手配
 http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html

○日本人拉致実行犯たちの釈放に対して釈放嘆願署名した主な国会議員
・菅 直人 衆議院 民主党 東京18区 (総理大臣)
・千葉景子 元参議院 民主党 神奈川県 (元法務大臣) ←
・江田五月 参議院  民主党 岡山県 (元法務大臣)←
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:40:57.79ID:xtOCP5ry
953 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage]投稿日:2012/01/08(日) 20:35:41.55 ID:Lwab/dGE0
朝鮮学校言ってるモンだけど、最近いろんなところで露骨に嫌われだしてるの感じてる。得に20代、30代の
若い日本人からの在日に対する目が冷たい。
今まではなんとなく距離置いてるかな、って感じだった(け)ど、最近は何か噛みつくと「うるせえな」って
乱暴に言われるようになった。居酒屋とかでもけっこうおおっぴらに悪く言われてるのよく聞く。
一部の在日がめちゃくちゃやってるのは俺らもしってるけど、そんなのはこっちも同胞だと思ってない。
日本人を憎んでもいない。だからそういう一部のせいで、在日が嫌われるのはほんとに腹が立つし悲しい。
ここで糞って言われてるやつ(=在日のK君)、頼むからやめろ。
すげえ迷惑なんだわバカにされて。嫌われて。なんもいいことなし。
これからも続けて俺らの評判落とすなら、こっちもツテがあるからよ。
それだけいっとくわ。頼むぜ。

↑手遅れ!!! バカ左翼も同罪な 
0294お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:42:59.89ID:WUj3gyLV
>>290
戦犯国の加害者であるチョッパリ猿が「賠償金」という形で、在日に金を払えば日本から出て行ってやると何度も言ってるだろ!
お前らは可哀想な被害者である在日に金を払え!
在日は強制連行されたから放射能汚染された臭くて汚ない列島に仕方なく住んでるんだよ!
好きでこんな汚染された汚ない国に住むかよハゲ!
仕方なく住んでるんだ!
お前ら劣等猿は、在日に出て行って欲しいなら金を出しな!
金を出せば出て行ってやるし、金を出さないなら出て行ってやらない!
当たり前の事だぞ?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:43:04.23ID:xtOCP5ry
【朝鮮民主党】日本人の戸籍制度廃止へ 民主党チームドラゴン松本龍氏(落選)ら30人が議連盟

日本人の戸籍制度廃止をめざす議員連盟が、民主党のチームドラゴン松本龍氏ら
30人により10月に発足することがわかった。名称は「戸籍法を考える議員連盟」で、
呼びかけ人は、チームドラゴン松本龍氏や川上義博氏らだ。
戸籍制度が在日朝鮮人を差別しているとして、日本人の戸籍制度を廃止させるもの。
新たに個人を単位とした登録制度をつくるため、戸籍を不要にする法案を提案していく。 (記事 2011.12.21 )

@@かれらの目論見は↓

戸籍法改正案を民主党は掲げていますが、これは脱税関連です。
在日朝鮮人は強制連行を主張しておりますが、実際は戦時中に出稼ぎの為に自ら日本に来た事は常識です。
敗戦直後、日本人の男性は戦地におり内地には男手が殆どありませんでした。
その隙を狙い、主に軍需工場で労働していた朝鮮人が武器を持ち出し、日本全国の町の駅周辺を占領しました。
そこで闇市を始め、GHQ占領後はタバコなどの横流しを手に入れ大金を稼ぎました。覚せい剤販売も朝鮮人です。
その後その資金を元手にパチンコ業や貸金業、不動産業を始めたのです。

在日が何故、戸籍法など売国関連法案を通したいのか?
彼らの所有する土地は日本国民の物を泥棒したので、名義が無いのです。そして戸籍を追跡されると、日本人で
ない事が一般の人間に簡単にわかってしまう。
つまり、戦後のどさくさで泥棒した事実を隠蔽し、不正な金を隠蔽するために、売国法案が必要なのです。
これが事実なのに嘘を真実にしてしまうためにメディアを乗っ取ったのです。

↑とにかくこいつら危険すぎる、スパイすぎる 日本に不法入国してきてパチンコマネーでやりたい放題だ
 朝から晩まで自分らの都合のいい社会をつくろうと工作活動してるんだから


この運動はパチンコ禁止まで一気に駆け上がるべきだと思います。

@@問答無用! 闇にまぎれて悪いことばかりやってる在日韓国朝鮮人、民主党の第2次帰還運動を開始しましょう! 


2013/03/20 【神奈川】「私たちはお金が欲しいわけではない。差別で朝鮮民族の尊厳が傷つけられた」 朝鮮学校補助金打ち切りを考える集会★2
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:43:19.42ID:k/PI/684
日本人からカネを恵んでもらえないと
学べないとか言い出す民族がいるという驚き
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:44:41.68ID:RZWNLd6r
外国人なのだから学ぶ権利は祖国に言え。
そんなに民族教育が受けたいなら祖国に帰国すれば良い。

日本国憲法に書いてある権利や義務の対象は日本国国民です。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:46:05.94ID:doR8+Dx6
中国に朝鮮族の街があるのにそっちにいけよ
0301反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:46:45.85ID:8LR97kIK
これアメリカのリベラル派の人に話したら
無料化してやれっていわれたが

経緯を話したら無言になった
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:46:53.21ID:wbQFsE7b
>>1
こいつらに聞きたいよな。
おいらも顔出しで、堂々と質問してやるから、
朝鮮人は、お金を恵んでもらうのにまずは相手を罵るのか?と
朝鮮人は親の代からの宿敵から金を恵んでもらって恥だと
かんじないのか?と
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:47:09.54ID:IaM5zo8D
>>294
仕方なく日本に住んでるんだったら、法務局へ行って在留カード自主返納しろよ
そしたら不法滞在でタダで半島へ強制送還してもらえるぜ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:47:24.80ID:xtOCP5ry
>>294
@@パククネの親父・韓国大統領・朴正煕は、在日韓国人たちが密入国者の子孫で日本社会のゴミ屑であることを公式に認めています!!

ttp://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html
[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話 [年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」,1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
そうして私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,和睦して親近となり,
また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。 これとともに私は,
これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に
対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。
1965年12月18日   大統領 朴正煕

これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され
これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され

↑政府自民党はこれに応えるべきだよ!!!


ゴミは出した方に処理する責任がある 在日韓国朝鮮人・第2次帰還運動を始めよう!!
 外患誘致団体、民団、総連、朝日、変態毎日、犬HKは期限区切って解散!!

2013/12/06東亜【神奈川新聞】「在日朝鮮人への自治体援助はむしろ当然」自由法曹団神奈川支部、横浜市に朝鮮学校の補助金支給要求[12/05]
0306反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:48:37.52ID:8LR97kIK
>>298

それ日本人に対する差別発言じゃないのか?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:52:01.11ID:XJJozvMi
なんで日本の税金で 反日教育をするのが 権利なんだ?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:52:35.69ID:hV10Azij
>>298
お前いつも逃げるけど、ろくに戦ってない韓国が戦犯国とか言ってる根拠って何?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:56:27.14ID:azZ7Dq1e
日本からミサイル資金が北に流れてる事は
当然アメリカも把握してんだよな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:57:32.08ID:bRhqB30k
朝鮮進駐軍ww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:59:42.25ID:04EJlLSG
被害者として同情を集めるのが狙いだよね。本国の組織が指示してやらせているんでしょ。
0313お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:00:52.79ID:WUj3gyLV
>>309
おい放射能を浴びた臭くて汚ないゴミ野郎!戦犯国の負け犬!
何か文句有るのか?ハゲジジイ!
俺は復讐を考えるだけで実行はしないよ?だから何?
実行するのは実戦経験豊富な本物の殺し屋集団、屈強な北朝鮮工作員であり、
強くて逞しい在日同胞達だ。
お前らひ弱なヘタレ猿は、屈強な北朝鮮工作員や在日同胞の前では子猫のようにブルブル震えて泣きながら命乞いする事しか出来ない負け犬だろw
チンカスがネットでは偉そうにして生意気なゴミ野郎!
0315お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:04:05.37ID:WUj3gyLV
>>309
お前は朝鮮高校の生徒にカツアゲされて惨めないじめられっ子の負け犬だろwwww
ハゲたジジイになってからは、朝鮮高校の生徒に親父狩りにあった哀れな負け犬wwww
民族の怨みを思い知ったか?劣等猿wwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:04:21.79ID:KU3xE0km
>>1
在日朝鮮人は全員朝鮮半島へ帰れ!
ゴミはゴミ箱へ、朝鮮人は朝鮮半島へ!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:05:02.05ID:IaM5zo8D
>>313
ムダ吠えが多い駄犬だなオマエw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:05:20.53ID:jaTrph0B
>通りすがりの男性に「無償化などとんでもない。署名などしない。時間の無駄」と吐き捨てるように言われた

とてもまともな方
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:07:04.11ID:k9QdKV+x
外国人にカネ出さない事が学ぶ権利の侵害てどういうこっちゃ工藤
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:08:03.21ID:IaM5zo8D
>>315
オマエも同胞にカツアゲされてベソかいてたクチやろw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:11:37.86ID:n35WZuVe
そこに軍艦島担当だった前川さんはいませんよ。歌舞伎町のドンキ向いあたりのビルを
貧困パトロールしてるんじゃないの。
0330 【東電 53.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:12:48.45ID:Ex8y3g61
>>325
オマエは、ネットではデカイことを書いているけど、俺を見つけ出して振れることすら出来ないよな?
オマエは、所詮布団の中からネットにデカイことを書くだけの臆病者なんだよ。

現実を直視しろ!!ナチス・チョンm9(^Д^)プギャー
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:12:50.65ID:++YT29Il
>>313
負けた犬ほどよく吠えるw
内容も似たり寄ったりでしょーもないし哀れだな

>トップページ > 東アジアnews+ > 2017年07月27日
>今日書き込まれた全ID数 1042
>今日書き込まれた全レス数 2420
>
>順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
>1 WUj3gyLV 49 25 お〜いおチョ! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
0332猫又@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:13:00.08ID:5hnsMP2J
王様にミサイルやめて金送れと要求するのが筋。
チョッパxにたかるなんて恥だ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:13:41.20ID:gGc3IyRq
ここは日本
日本人の為に日本人の税金をつかう
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:14:28.72ID:Z7MWdMQl
学生はそんなことより勉強しろよw

いや、それより祖国に帰れよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:21:02.54ID:IQ+ccE4U
よく考えてみろよ
朝鮮で日本人学校があったとして
朝鮮人を拉致し、朝鮮人をおとしめ、世界の悪は朝鮮人と捏造史観を教えて(あながち嘘ではないが)
朝鮮人の生活を脅かす教育をしていたら
補助金どころか学校そのものを排除するだろ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:22:24.24ID:GyN/bpnL
何が権利侵害じゃ、どあほwww
てめえの国に出してもらえwww
ほんとに在日ってたかることしか頭にないんだねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況