X



【国際】韓国政府、日本側の「軍艦島は創作映画」主張に反論「事実にインスピレーション受け制作された」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:23:09.42ID:CAP_USER
2017年07月27日 15時35分 WoW!Korea

韓国政府は26日に公開した韓国映画「軍艦島」が“創作映画”という日本側の主張に歴史的事実に基づき制作されたものと反論した。

外交部のチョ・ジュンヒョク報道官は27日、定例会見で「映画の内容について政府次元のコメントは適切ではない」としながらも「映画は監督が明かしたように実際の歴史的事実からインスピレーションを受けて制作されたものと聞いている」と述べた。

チョ報道官は「軍艦島で過去、数多くの韓国人が本人の意思に反して動員され、過酷な条件下で、強制的に労働したというのは周知の事実」と強調した。

先立って、日本の菅官房長官は映画「軍艦島」公開に対して「史実を反映した記録映画の類ではない」とし「徴用工問題を含め、日韓間の財産請求権の問題は完全に最終的に解決済みの問題だ」と話した。

これと共に政府は2015年、軍艦島を含む日本の産業近代施設がユネスコに指定された後、日本が側が約束したインフォメーションセンター建設などの措置がきちんと行われていない点についても批判した。

チョ報道官は「日本政府がユネスコ世界遺産会議で約束した措置を誠実かつ早急に履行することを要求する」と述べた。

https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-194688/
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:43.95ID:TdpXm5Q1
マジか東方も艦これもノンフィクションだった……?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:01.54ID:fSd6cuRI
>>1
チョウセンヒトモドキのようなキチガイは住んでいる世界が違うわ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:33.05ID:TdpXm5Q1
>>202
日本からコア部品買わないとなにも出来ない韓国市場とかいらないよ
0214馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:43:16.16ID:xWiAmzVA
1
>「映画は監督が明かしたように実際の歴史的事実から
>インスピレーションを受けて制作されたものと聞いている」と述べた。
 
『映画』というモノについて、全くのド素人にもわかるように教えてやる
映画『未知との遭遇』に登場するエイリアンクラフトは、いくつもの実際の目撃〜遭遇報告に
基づいてデザインされているが、当然のことながら『未知との遭遇』という映画自体は
あらゆる意味において『創作映画』に過ぎない 要するに『記録』以外の映画は総て『創作』である
 
従って、これを理解していない>>1の韓国側の『反論』は反論になっていない以前に、会話にすらなっていない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:17.42ID:624hu4vO
どうせ映画では勇敢なチョンが出てくるんだろ
そんなチョンはいやしないのになw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:30.97ID:gMHVmlTs
>実際の歴史的事実からインスピレーションを受けて制作されたもの
いや、これ創作そのものでしょうよ
ああ、韓国基準だと歴史だったねw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:12.06ID:s0iwDj/C
民間が寄付で制作した映画とばかり思っていたんだが、韓国政府が反論?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:45.16ID:TdpXm5Q1
>>219
そりゃあ乞食からすりゃあ金くれるほうが使えると見えるわな、で?
0223大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:55.06ID:c4+ks1Wj
在日の方たちがこぞって
この夏休みは韓国に帰国してこの映画を見ざるを得ない
とか
大人気だったら
日本人もマジヤバい
もうお終いだとか絶望するんじゃないかしら。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:48.28ID:svXjm8XX
>>216
それ低評価なのは痛快アクションになってるせいだよ
「史実どおりに脱出できずに全滅する」悲惨な映画を望んでいたわけだよ彼らは
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:11.71ID:ySDU2xjh
チャングムのなんとか

よりはノンフィクションに近いですよ、 の意味なんだろーな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:46.31ID:p3TJpSVL
詐欺が美徳&認知バイアス
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:52.76ID:D4tjpnu7
おい、外務省ここで黙るから舐められるんだよ。
黙るんなら始めから弱弱しい抗議などしないで、じっとだまっとれ。
喧嘩も出来ないなら、外務省辞めろ。税金の無駄遣い。いつも、自分たちだけは
いい子になろうとして、中途半端。
0229大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:11.19ID:c4+ks1Wj

韓国の民間人ですら
事実の誤認はともかく
日本は補償済みで
韓国政府と韓国企業がやらなきゃならない
って
言ってるんですが。

韓国政府が盛り上げるのは自殺行為なんですよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:53.68ID:sZN4ELEX
>>223

そういや在コは静かなもんだね
民団的には、慰安婦詐欺はそろそろもうやめてくれってスタンスだったけど
こっちには乗っかるの?それとも真実を話す?
0233大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:59.29ID:c4+ks1Wj
>>231
金がせびれない以上
韓国人に対する悪感情が加速するだけだから
普通は反対するか
少なくとも静観するんですがね。

韓国兵務庁に脅されているとすると
一緒になって騒ぐ可能性も捨てきれません。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:28.67ID:jMfyBaii
軍艦島はコリアンの憧れの職場。
賃金が高いし売春宿もある。

仕送りの金も売春宿で使い込んだ。
困った妻に怒られる。
ピコーン!!
ピンはねされた事にしよう。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:31.09ID:CRZ06W1A
まいかい嘘をきちんと否定しとかないと慰安婦みたいなことになって面倒だぞ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:34.16ID:sZN4ELEX
>>233

自分たちが主役の映画なのにね
何とかうまく転がして、在日帰還事業に持っていけないものか・・
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:57:52.01ID:jMfyBaii
>>225
史実だと日本が帰国船で帰した。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:20.93ID:NTnNQ2WD
>>実際の歴史的事実からインスピレーションを受けて制作された

歴史的事実って、軍艦島世界遺産登録妨害のために、
ギョンドクが急造でやっつけた矛盾と誤認だらけの杜撰本しかないじゃんww

王桜よりデマのつくりが劣化してるって、まだ自覚ないんかねえ(´・ω・`)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:48.12ID:YanV2t34
え!?政府が?何気に政府レベルで映画は証拠に基づいてるレベルの頭沸いたコメント出すのは凄ない?w
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:19.85ID:NesUexMj
ニューヨークの軍艦島広告が日本人だった件でバンダービルドが書いてたけど
これをもし西洋の国相手にこんなことしたら名誉毀損で訴えられて天文学的な賠償させられるだろうって
日本も黙ってないでどんどんやればいいのに、奴らのはほとんど根拠無く日本を貶めたいだけの嘘なんだから
0242エラ通信@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:33.46ID:Wy6IyCgC
ウリに言わせればチョッパリは想像力が去勢されたノンフィクションの帝国ニダよ。
つまりチョッパリにはフィクションの想像力が、じぇんじぇんないニダ!

  ∧_,,∧ .  ∧_∧
  <  `∀> (・ω・` )
  (    ) ¶と   `J
  し―-J   し―-J

             ・・・あの〜、『フィクションの想像力』っていう意味が
  ∧_,,∧ .  ∧_∧良く分からないんですけど・・?説明してください!
  <  `Д> (・ω・` ;)
  (    ) ¶と   `J
  し―-J   し―-J
0243エラ通信@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:01:10.55ID:Wy6IyCgC
な〜にを言ってるニカ?『フィクションの想像力』とは、例えば『ウリナラの過去の歴史の創造』を
するとき「あーだったらいいな!」とか「こーだったハズニダ♪」と想像しながら創るのに
必要な想像力のことニダよ!チョッパリは、そんなことも分からないニカ?
          ?
  ∧_,,∧ .  ∧_∧
  <# `Д>  (・ω・` ;)  (・・・過去の歴史の創造??)
  6    9 ¶と   `J
  し―-J   し―-J

    !         え〜っと、要するに、あなた達は歴史を自分たちに都合の
  ∧_,,∧   ∧_∧ いい様に『捏造』するってことですよね・・?
  <;  `Д> (・ω・` ;)
  (    ) ¶と   `J
  し―-J   し―-J

゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
『捏造』とは違うニダー!チョッパリは『フィクションの想像力』の意味が、
じぇんじぇん解っていないニダ!
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,        ∧__∧
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`田´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)       (    )  
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))    、_ノ   ,つ  ¶
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  ∠_,,冫 ノ'
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ    レ''
     どっかああああああああんんん!!!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:01:57.12ID:p3TJpSVL
韓国の教科書よりは史実に近い
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:02:33.93ID:l4r2So2x
あらあら、また菅はコメントを出さなきゃなりませんね。
今度は何というんでしょう。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:02:54.04ID:oxXHQfhF
意味がわからんw

>「映画は監督が明かしたように実際の歴史的事実からインスピレーションを受けて制作されたものと聞いている」

それを創作と言うんだろw
チョンの国では違うのか?

まあ、慰安婦問題でチョンが主張する「事実」と同じ程度に「事実」だよなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:04:17.51ID:oxXHQfhF
まいるぜ
こんな奴らの主張をそのまま事実として日本が非難されるんだからな!!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:04:39.25ID:uuWDF+Ac
インスピレーションてそれがフィクションて意味だろアホかチョンゴキブリww
監督がフィクションと明言してしまってるゴミ駄作に政府が必死なコメントw
未開の後進国チョンゴキブリ国らしい馬鹿さ加減だなw
ドキュメンタリーや記録映像じゃないゴミフィクション映画は単なる捏造妄想創作にすぎないんだよドアホw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:05:34.23ID:uuWDF+Ac
事実がない
証拠がない
インスピレーション(笑)
創作と認めてどうするんだ朝鮮ゴキブリww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:22.38ID:7ad6ifPb
官邸に抗議メールしとくか
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:22.50ID:mtHpRSHs
韓国は、反日ナチスの極悪国家だから経済制裁しろニダ。
0258馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:07:25.92ID:xWiAmzVA
>>240
 
韓国国民を一番怖れているのは 韓国政府  馬鹿の群れの機嫌とるのが最大の仕事なんだろw
 
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:08:15.09ID:oxXHQfhF
まあ、映画をそのまま事実、真実と信じる愉快な人たちも世界にはいるからなw
コリアンもそっち側の人なんだろ

映画を見て歴史を語るとかね
おもしろすぎるだろw
世界で流行ってるのか、それ?w
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:10:09.38ID:FXa1LW4y
スダレハゲはもっと強く言えよ 。 統一協会に気を使ってるのか? そもそも徴用工が何故違法なのか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:12:31.46ID:tjImFuNq
インスピレーションwwwさすがチョーセン人www言葉の意味はわからないがすごい自信だwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:12:50.65ID:oxXHQfhF
日本で公開するときは、「事実」の部分だけにしてくれよw
そう編集してくれ
「この場面の根拠は?」と聞かれて答えられる部分だけな

そういや、軍艦島で働いてたチョンはまだ生きてるんだろ?
その人たちの意見が知りたいね
どう言ってんの?
全部事実だ、そのままだって言ってるのか?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:13:05.57ID:+hqQR5SS
中国みたいにガツン!と制裁加えるのが一番効果的。韓国は身体でわからせないとダメ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:13:44.27ID:3CZCBwPC
>>日本側の「軍艦島は創作映画」主張に反論
>>「事実にインスピレーション受け制作された」

結局、ゆすりネタを ねつ造したいだけじゃん
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:13:53.19ID:Q0ZoReLV
しかし
北チョンのミサイル来ないねえ
撃つぞ撃つぞって言ってりゃ撃たないんだな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:31.93ID:1C580LAE
政府が公言とか正気か?

やっぱりチョンは頭おかしいな!

とっとと断交しろ!

って、今のアベと愉快な仲間たちじゃムリか…
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:19:00.43ID:WUM7ROTt
>>98 加害者も被害者もいないよ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:20:25.17ID:WUM7ROTt
>>270 それを「ゆすりたかり」って言うねん。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:20:26.69ID:2oR2RgJg
口を開けば嘘しか出ない
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:58.23ID:fWS5S3Dw
バカチョンが戦後70年もバカチョンと言われる所以だな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:27.42ID:8EkZO2WO
フィクションなら
紛らわしい写真を使うな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:35.78ID:HPRZ2QLx
元島民は見世物じゃないと、観光船すら嫌がってたのに…そのうち富岡製糸工場も強制連行言い出すぞ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:47.07ID:gPXQfZZd
フィクチョンですw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:26:06.12ID:QqwBIJwn
朝鮮人は何を言ってるかさっぱりわからない
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:26:54.85ID:VSTZs9+3
ウリナラファンタジー史観では事実なんだろう
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:27:22.04ID:OIhQPziu
フィクションって言ってたのに、まわりが無視…
0288ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:28:38.71ID:V38++k6D
反論になってないんだが…。

韓国人は頭悪いのが多すぎる。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:29:11.25ID:uuWDF+Ac
事実と妄想する捏造に「インスピレーション」を受けて「創作」した「フィクション」という意味にしかなってませんがw
馬鹿は意味もわからず使い慣れない英語使うなよw
創作を制作に変えても創作以外の何ものでもないからww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:29:54.51ID:ui/j7kaE
偉大な王様が馬鹿な民の為の造られた言語では反論になっているのか?

日本語に訳されたスレタイを見る限り反論になっていない

アホが開き直っているようになっているぞ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:31:38.68ID:vjyQulSa

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:08.64ID:cQAJQFTe
>>266
「この悲劇を忘れないで」
と、あたかも都民が『わが町がゴジラで壊滅した事実を忘れないで』と訴える様な事を言っているらしいw

俺の故郷も『ムクゲの花が咲きました』で壊滅したから、韓国政府に謝罪と賠償要求しなきゃw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:08.89ID:vjyQulSa

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:51.74ID:8EkZO2WO
いやいや
フィクション(創作)であっても
こういうモチーフをあつかうときは
できるだけ史実に忠実であるべきだよ

日本なら映画やドラマには時代考証担当がいるし
小説だって校正者というプロフェッショナルの目を通って本になる

最近では「この世界の片隅に」というアニメがあったが
舞台となった広島や呉の街は恐ろしいほど緻密に
当時を再現している
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:34:37.08ID:YHjxJjTg
韓国政府が公式に反論したのか
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:35:48.33ID:HK2DouwF
「ムン政権はマヌケだ」まではわかった。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:36:51.61ID:mNI1BKJh
政府の報道官のレベルがこれwと笑いたくなるが
反日活動するために分からないふりして論点ずらししているだけかもしれない
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:15.56ID:t9GuEsLs
>インフォメーションセンター建設などの措置
日本の民意が受け入れられないと言っておりますので。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:38:25.81ID:ddjLozRt
>「歴史的事実からインスピレーションを受けて制作されたもの」

それを創作といいます。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:40:22.47ID:fLNIcEoV
キチガイだろ糞喰い朝鮮人
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:09.67ID:qlwPlUXc
>>1
それをマガイモンというんだが
超汚染塵にはちと難しい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:28.33ID:aO/CX6Dd
>>2
いや、チョンを殴り殺す勢いで言わないと今の状況を変えることはできない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:47:39.60ID:TyE2tt/B
インスピレーション=閃き。
閃き=すばらしい考えなどが瞬間的に思い浮かぶこと。直感的な鋭さ。

つまりは、創作、ファンタジー、空想世界。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況