X



【韓国】映画「軍艦島」のソン・ジュンギ「100万人が歴史の真実を知った」[07/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シコリアン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:14:12.00ID:CAP_USER
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m400/201707/20170728-065103624.jpg

2017年7月27日、韓国で「今年最高の期待作」として高い前評判を誇っていた映画「軍艦島」が公開2日目にして観客数100万人を突破、主演を務めた俳優ソン・ジュンギが韓国・ソウル経済新聞のインタビューに答え現在の気持ちを語った。

劇中、「光復軍特殊部隊OSS要員」のパク・ムヨンを演じるソン・ジュンギは、「ここまで期待されたことは(これまで)なかったと思う。公開2日目で100万人とは。うれしさの中にさらなる責任感が生まれた。死に物狂いで舞台あいさつに回りたい」と、反響の大きさに対し喜びを語った。

また、自身にとって「観客数は記録ではなく、『軍艦島』の真実を目にする人々の数字」と話し、「公開2日で100万人が軍艦島の真実を知ったものと考えている。つらい歴史についてより多くの人に知ってもらいたい」と訴えた。

さらに、今秋の結婚を発表した婚約者の女優ソン・ヘギョについても質問が及んだ。ソン・ジュンギは、映画の好調な滑り出しについてソン・ヘギョとの間でまだ話をしていないとしながらも、「こんな作品を選び参加したことについて俳優としてうらやましい、だから頑張って」と婚約者から声援を受けていたことを明かした。

このインタビューに、韓国のネットユーザーからは「映画、見てきたよ。本当に残忍で、現代に生まれて本当によかったと思った」「大ヒット間違いなし。真実の歴史を広めてください」「もう一度見たい」など応援コメントが続々と集まっている。

しかし一方で、「つらい歴史を監督や俳優らがみんな台無しにした!」「歴史の記録の実態を伝えないと。商売はやめてくれ」など非難の声もある。

中には、婚約発表や主演作公開が重なりこのところメディアに引っ張りだこのソン・ジュンギの様子に、「放っておいてもいい俳優なのに、メディアがあまりにも取り上げるから逆にたたかれる」「所属事務所は何してるの?ちょっとは黙らせたらどうだ?」「お金を稼ごうと頑張ってるね」との厳しい意見も寄せられた。(翻訳・編集/松村)

配信日時:2017年7月28日 13時30分
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=185808&;ph=0
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:25.96ID:86H2SWSs
>>746
今回の件に関してはこう言えば良い。
  ↓
『北のプロパガンダ映画です。その証拠に、北派が絶賛しています』

どうせ、他のスレや板で『日本は北の民族学校に援助しろ!』と書き込んでいる奴(つまり北派)が
絶賛しまくってるんだろ?w
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:33:19.81ID:iJZMlVfx
まあ、歴史の捏造が韓国人
地道に反論しつつ、
そろそろベトナムの協力を仰いでも良いんじゃないか
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:34:36.98ID:WTQApsLb
>「映画、見てきたよ。本当に残忍で、現代に生まれて本当によかったと思った」

現代に生まれて、また日本に働きに来ようとする韓国人って、脳みその作りはどうなってるの?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:36:07.27ID:00rsby9H
>>783
だからですかw
チョンが急に大人しくなったのはw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:36:47.41ID:nepMUqqI
この映画、意外と韓国人の間では評価が低い
その理由が聞いて呆れる

低評価の理由の一つに韓国人が求める
日本=悪 自分たち=善という
勧善懲悪映画に徹してないから

同胞(朝鮮人)が騙したというシーンがあったり
予告編であった旭日旗を切り裂くシーンも意味合いが違ったりするからである


つまりは反日(フィクション)要素がまだ足りなかったという事w
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:36:59.47ID:lPReI6C4
今し方、某CS局で「ベルサイユのバラ」最終話が終わりました
オスカル、アンドレ他ジャルジェ家の関係者以外、ほぼ史実通りとの評価の作品ですが、
あれだけ史実に忠実だと、朝鮮人感覚では、
オスカル・フランソワ・ド・ジャルジェも、実在の人物になるのでしょうねw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:39:26.37ID:86H2SWSs
北と繋がりのある人間が誉めれば誉める程、世界への説明は『北派のプロパガンダ映画です』の
一言ですむので、いっそぱよくの大物が盛大に誉めてくれないかな〜w
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:41:29.86ID:nepMUqqI
http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=241&;aid=0002694838

下のコメ欄(好感順の上位の)一部翻訳
skyl ****
韓国側にも誤りがあると扱った意味が理解できない

sunw ****
韓国国民だけでなく日本人にも配慮した映画になってる

badu ****
この映画が独立運動映画なら理解する
しかしこれは日本がいかに極悪非道であるかを訴えるべき映画
地獄の島と呼ばれた場所で我が同胞がどれだけ空腹に耐え
大変だったかを描くべき映画であって親日派の話を入れるべきではなかった


そもそもフィクションなんだけどねw
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:43:07.21ID:00rsby9H
>>796
今チョンの中での恐怖ランクは
旭日旗の下が倍茶苑さん >>799 ですよwきっとw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:43:38.49ID:jaILxqxu
朝鮮人のキチガイぶりを世間に晒しただけだろw
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:43:39.07ID:J6czWAnS
反日と物議の韓国映画「軍艦島」公開、大き過ぎた期待に反し評判は散々?  ‥より抜粋
http://www.recordchina.co.jp/b185720-s0-c30.html

・「悪評を書く覚悟で見たけど、悪くはなかった。無理やり泣かせる話だね。考証についてはノーコメント」
・「映画中にあくびが出てトイレにまで行ったのは初めて。ストーリー展開が本当に残念」
・「思ってたほどじゃなかった。期待せずに見ればよかった」
・「大感動はなかった。前評判の割にがっかり」
・「こんな映画なら作らない方がまし。これじゃ日本人は反省するどころか鼻で笑うよ」
・「僕も日本は嫌いだが、映画で歴史を学ぶなんて動物みたいなまねはやめてほしい」
・「日本の歴史歪曲(わいきょく)は駄目だが、韓国はやってもいいってことか?」
・「ものすごく期待してたんだけど…いい俳優たちがそれぞればらばらにやってる感じ。
  それに、無理やりの感動シーンに涙も出ないようなストーリー展開だった」
・「なぜ韓国は実話を基にした映画をこんなふうに作ってしまうのか?
  映画で日帝の蛮行を広めたいなら、事実に立脚したものを作るべき。
  お涙頂戴にいいかげんなストーリー、話にまったく関係のないろうそくシーン
  (島脱出を前に朝鮮人らがろうそくを手に持つ場面)とか、本当にがっかりだ」
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:45:58.75ID:86H2SWSs
>>643
の言う
>コネ
が総連絡みなら、これ『北派のプロパガンダ映画』で決まりだな。
韓国人の評価がそこまで高くないのも、そのせいなのかもしれないw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:46:06.64ID:C/7PsYfb
優良人種である韓国人の戦略に日本が震えている。
また勝った。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:48:13.78ID:wxlqO618
映画の中にロウソクデモの場面あるんだよなあ。
何で、1945年の時点でロウソクデモやってるんだよw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:48:58.32ID:x1HCYPMU
>>1
劣化パクリ映画
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:51:54.65ID:86H2SWSs
806
徴用なら、当時世界中にあったしな〜。
問題はこの映画が『北派のプロパガンダかどうか』かだな。
民族学校への補助金の件で騒いでいる総連派パヨクがこぞって絶賛なら、この映画、北系プロパガンダの
可能性が……(韓国人が何か違和感を感じるのももしかしたらそこら辺に原因が?)
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:55:55.61ID:nepMUqqI
集団大脱出を試みるシーンがあるらしいが
要は自分たちの先祖は日本人相手に「戦った」
そのうえで韓国は独立を勝ち得た

という事にしたいだんろうな

韓国=「棚から牡丹餅で誕生した国家」と発言した
池上も韓国では「極右」のレッテルを貼られるぐらいw
http://news.livedoor.com/article/detail/10211949/
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:54.95ID:J6czWAnS
「???(軍艦島)」でggr
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:01:55.17ID:00rsby9H
>>812
島村はやる気ないでしょうw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:07.77ID:KSFLH1Dd
映画の宣伝はいはい。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:10:12.18ID:XP8BAQlu
>>806
日本政府はそんなもん認めてないし、そもそも強制連行があった!という唯一のまともな根拠が「日本政府がそう言った」だけならもうアウトだわ。

本当にあったなら日本政府とか無関係に物証が独立して山ほどあるはずだが、残ってる物証はどうみても逆なものばかり。

そして「日本政府が言うから正しい」てんなら日本政府が「強制連行など無い」と言えばそれも正しい事になる。
根拠が「日本政府が言うから」ならね。

で、菅はそういうの否定するスタンスだし。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:13:14.36ID:/6qE+Zs1
映画でプロパガンダとか、周回遅れのなんとやら、かwww
0822Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:18:13.58ID:QZo6tLUT
酔っぱらったぜw
うぇーーーーいw
0823Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:19:21.72ID:QZo6tLUT
↑が
↓にめっちゃセクハラするw
0824Dr.マソハッタソ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:20:07.66ID:T91ZqEoM
      ,-' ̄ ̄`ー、_
    /           ヽ、
   .l     ,‐_-、     l
   l _  `―´       l
    l/ `-、  、_,--、  l
  ,、l '、二`l '、'、二`   l
  l l     l ;        /l
   llヽ  ',、_,、l     , 〕l l
    l l  _,__    l l/
    l     ̄ ̄`    ll
   l \   ̄    / l
  /l  \     // .l
/ l     ` ̄ ̄´ / l
0825モッサリーノ【B:96 W:65 H:94 (G cup) 149 cm age:18】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:20:22.89ID:2Q+JEYBK
セクハラ望むところだw
0826Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:21:03.64ID:QZo6tLUT
ぶっはっはっははっはははへwww


自爆したw

っっw
w
0828モッサリーノ【B:102 W:60 H:112 (F cup) 196 cm age:20】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:21:31.85ID:2Q+JEYBK
>>826
はよセクハラをwww
0830Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:13.20ID:QZo6tLUT
セクハラって具体的にどーやりんだろw
0831反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:23.47ID:si86Epzr
最近のイスラエル人「コリアンはクレイジー」
最近のアメリカ人「今頃?何か変だぞ?」
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:50.70ID:86H2SWSs
>>816
牡丹(=中国の国花)、つまり、韓国は中国に帰れという意味かも(ほら、THAAD以来、蓮舫すら『韓国は同意を守れ』
と言い出す位、中国派と韓国派では内紛が……w)
0835Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:23:30.10ID:QZo6tLUT
↑が
↓にめっちゃパワハラする
0836モッサリーノ【B:87 W:50 H:119 (D cup) 237 cm age:22】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:23:31.68ID:2Q+JEYBK
>>830
んー
倍茶さんみたいなエロネタとか?
ヒャッハーの存在とか?
0839Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:24:11.39ID:QZo6tLUT
>>834
ぎゃーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

おれが出したw
0840モッサリーノ【B:105 W:64 H:91 (World cup) 157 cm age:192】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:24:57.27ID:2Q+JEYBK
>>838
ちょっっとぉぉぉw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:16.69ID:rhriLIT+
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0842Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:35.77ID:QZo6tLUT
↓えれれれれれええr
0844Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:30:51.55ID:QZo6tLUT
>>843
そてだとクチでリフレクいっただけで食らってるぞ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:33:32.76ID:s6flbYK4
韓国人はウソつきである

・知っていた
・今知った
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:37:30.37ID:bmQLvS2E
>>841
おまえは一体誰なんだよwwww
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:37:31.18ID:rtYwpWyj
>>60
ベトナムで虐殺行為を繰り返していた日本軍を成敗するために
ウリナラ軍がアメリカ軍を引き連れて参戦。
日本軍が滅茶苦茶にした村を見て涙を流すウリナラ軍人。
生き残りのアオザイ美女との愛、そして彼女の為に復讐ニダ!
勇敢なウリナラ軍人たちは大活躍、日本軍をベトナムから追い出したニダ!
ラストはアオザイ美女との間に生まれた愛の結晶ライダイハンと
三人で海岸でキャキャウフフ

自分で書いててイラッとした
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:42:58.04ID:o3kTS2VY
あれ?
フィクションって言っていなかったっけ?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:53:37.37ID:9wXb5+Lp
大嘘つきw
七つの大罪の一つを公然と犯しながら
ヒーロー気取りとはこれいかに
婚約者も脱税女優だし韓国俳優業界はクズの巣窟なの?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:57:58.37ID:gA9WK6aT
韓国の反日作品

小説

■金辰明 、『ムクゲの花が咲きました 』 1993年 - 小説。作中に韓国が北朝鮮と手を結び日本に核を撃ち込むという戦略シナリオを読む部分がある。大ベストセラーとなり映画化された。
      動画
      https://www.youtube.com/watch?v=dJhvm4D506I
■李ソンス 『ウイルス壬辰倭乱 』、1990年 - 小説。地震による日本列島の危機の中、沈没クーデターを起こし、自衛隊を「日本軍」に改編した日本が、
 世界に誇る航空母艦「トヨトミ」や、脅威のウィルス「ヒデヨシ・ウィルス」で韓国人ホロコーストを計画。韓国人の主人公が計画を阻止する内容。

■金辰明、『皇太子妃拉致事件』、2001年 - 小説。韓国人が皇太子妃雅子を拉致する。NHKのハングル講座がとりあげ問題となった。

■チョン・ソンヒョク 『百済書記 』、2002年 - 高校生が書いた歴史小説。日本の天皇は百済人であり、敬宮愛子内親王が百済王家の子孫と恋に落ち、歴史「真実」を悟る。
 和田春樹が「良心的日本人」として登場する。和田の思想・主張以外、事実と異なるところが多い。

■金正鉉 『安重根が安倍に向かって発砲』 2014年 - 小説。安重根が現在に蘇り、安倍首相を銃撃するという内容。[3]
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:59:39.86ID:E7wAA+tI
誰か日本で【朝鮮戦争で逃げまくる韓国兵と韓国大統領】の映画作ってよー♡
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:00:38.26ID:gA9WK6aT
韓国の映画・テレビドラマ

■『憤怒の王国 』、1992年 - テレビドラマ。MBCで放映。李朝の末裔が復讐のため天皇を狙撃する。狙撃の場面には、実際の即位の礼の映像が使われていた。
  この番組に対して日本の外務省が抗議し、国際問題に発展しかけたこともある。1994年日本語版が第三書館より出版された。

■『ムクゲノ花ガ咲キマシタ 』1993年 - 韓国の映画。日本が大韓民国から核攻撃され、日本が滅亡する。内容が過激な為、日本での放映や放送はされていない。
  動画
  https://www.youtube.com/watch?v=dJhvm4D506I

■『幽靈 』、1999年 - 映画。韓国の潜水艦が沖縄を始め、東京や大阪、札幌や福岡など日本の主要都市に核を撃ち込もうとする。劇中では艦内で「核攻撃派」と
  「時期尚早派」が対立するが、「核攻撃派」の副艦長が「沖縄県民は運が良い、あと2時間寿命が延びた」といったセリフが有り、また「時期尚早派」の主人公も
  韓国が先制攻撃をすれば「祖国が火の海に成ってしまう」とのスタンスであり、対日核攻撃を全否定する主張はない。

■『ロスト・メモリーズ』、2002年 - 映画。日本の朝鮮半島侵略から一世紀経過したソウルの仮想世界観を描いた。光化門にある銅像が李舜臣から豊臣秀吉に変えられている。

■『韓半島』、2006年 - 映画。南北融和後の近未来、日本との外交戦争が勃発し、東海(日本海)上で韓国海軍と海上自衛隊が武力衝突寸前にまで陥る。公開初期は
 大ヒットするが、同時期に公開された怪獣映画『グエムル-漢江の怪物-』に押され気味になる。また、主要メディアは条件設定に否定的な論調を展開した。
 日本が明治時代に大韓帝国と結んだ(架空の)条約(仮にそのような条約があったとしても、日韓基本条約締結時に失効している)を盾に南北鉄道の利権を簒奪しようとする、
 国際常識的にありえない設定が採られた。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:13:26.30ID:86H2SWSs
>>848
……イシマタラは?
日本人には今だに何だかよく分からない、イシマタラのシーンは無いのか?!w
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:13:56.14ID:zg1hp9+v
>>854
>>857
キチガイだなw
日本には真の反日映画やドラマは入ってこないのは知ってたけどさ
先日のニュース女子で言ってたけど、やっぱ朝鮮は敵国、朝鮮人は敵なんだよね
朝鮮に期待や幻想を抱いたら本当に危険
まあ今更だけどさ、ネット使わない人達は理解してないよ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:39:38.53ID:vY0tYYae
>>10
教科書からしてファンタジーだからなぁ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:40:44.64ID:F6t/C8Vt
>>1
創作、と言いながらそれはないだろ詐欺師めが。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:44:38.80ID:F6t/C8Vt
こうも言える
韓国人はおしなべて嘘吐きを生業とし一度はいた嘘は一生破吐き続ける。
時に嘘がバレ、論破されると、鬼のように暴れる。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:51:38.80ID:1jhW9TW6
映画「軍艦島」に出演してるソン・ジュンギ

日本のレストランに来て「Kimuchiじゃない、Kimchiと発音しろ!」って騒ぎ立てたソン・ジュンギとかいう俳優
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/3476556.html

続けて「独島(トクト)は私たちの土地」と堂々と話した。

 これに製作スタッフが、「東京も私たちの土地ならばいいだろう」と話すと、すぐにソン・ジュンギは「エイ〜東京ではなく、トクト!」ときちんとした発音で伝えた。

東京のレストランでウェイトレスに韓国語の発音を強要する韓流俳優
https://www.youtube.com/watch?v=XmJPv2_6x0c
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:00:35.46ID:NoNpQlFV
製作諮問の日本人の人権活動家、柴田利明氏(66)

日本の活動家が協力して作った映画
日本人を名乗る敵は日本国内にいた
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:06.59ID:HFfa5YCM
この映画を見た
日本人として反省した
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:26:56.80ID:LPz00fUm
仙人も出てくるんだろ?
韓国歴史物の定番だからな
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:51:00.57ID:osaclgUr
ドリフやトンネルズのコントだとローソク灯した瞬間に大爆発するんだけどな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:19:04.73ID:RbkAJpfN
>>871
朝鮮人の経済的将来的自立を促すため働く場を与えたことを反省してるんですね、
わかります。
0882機動戦士ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:52:07.63ID:hq76U7TT
真実にほんの少しのフィクション
0883機動戦士ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:54:56.08ID:hq76U7TT
日本公開はまだか?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:34:26.94ID:2UKV/+9E
日本が捏造を重ねていく中
こうやって韓国は着実に真実を積み上げていく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況