X



【米国】マイク・ホンダ前米下院議員、慰安婦問題を巡る日韓合意について「紙切れほどの価値もない」と批判 日本政府に明確な謝罪を要求 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:50:58.13ID:CAP_USER
【ワシントン聯合ニュース】2007年に米下院で慰安婦問題を巡り日本政府を非難する決議案が可決されてから10年を迎え、ワシントンの下院議員会館で27日(現地時間)、記念行事が開かれた。決議案を主導した日系のマイク・ホンダ前米下院議員は慰安婦問題に対する日本政府の明確な謝罪や歴史的な責任を求めた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/07/28/AJP20170728000400882_01_i.jpg
記念行事で演説するホンダ氏=27日、ワシントン(聯合ニュース)

 ホンダ氏は慰安婦問題を巡る15年末の韓国と日本の合意について、「日本の謝罪問題については取り扱っていないため、紙切れほどの価値もない」と批判した。

 また、「慰安婦問題で急がれることは、日本が明確な謝罪をし、歴史的な責任を受け入れること」と強調。「韓日間の過去の条約を再検討するとした文在寅(ムン・ジェイン)大統領が韓国の新しいリーダーとして登場したことに希望を持っている」とした。

 行事には知韓派とされる米下院のエド・ロイス外交委員長(共和党)も出席し、「過去の過ちに気付かなければ、未来は迎えられない」と述べ、日本の正式な謝罪を求めた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/07/28/0200000000AJP20170728000400882.HTML
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 05:59:48.08ID:UkDIWV8H
ホンダは背乗りした名前じゃん
チョーセン人がみんな悪いわけじゃ
ないんじゃろうけどここまで来たら
許せんわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:01:23.56ID:YmvrELN9
議員でも何でもない死にかけ爺の戯言。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:02:34.94ID:AulNnyaC
エラばれなかった人がwww
肩書がなくなればタダの豚
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:10:19.76ID:h68rVydr
破棄したとしたら次はチョンの言い分完全排除の一方的宣言が良いな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:26:38.68ID:7abTogHE
日本外務省は もっと米国のマスコミを使いなさい
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:30:19.54ID:NsQBWUq/
10億は紙切れじゃないぞw
紙切れで合意しちゃったのか
目先のお金には弱いんですね
お金をもらったらオカワリか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:31:48.91ID:zRR7u0Dc
議員でもないタダのボケ老人のたわごと
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:40:28.26ID:h8KEtyli
これにはオバマも苦笑い
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:46:05.80ID:X3Yg97Nz
こいつの人生 紙屑ほどの価値も無かったな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:46:36.48ID:aHpvTEPS
>>47
数独的には、金・朴・李のどれかが入る
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:53:57.65ID:3SUM6BTV
>>1
前アメリカ大統領も関わっているのに全否定とは痛過ぎる
議員でないただの老人の発言なんてなんの影響力もないから言いたい放題だな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:58:53.14ID:QQClYHxp
ゴキブリとの約束なんて、ゴミ
ゴキブリと会話なんて、ゴミ

関わらない、助けない、教えない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:03:50.97ID:UVniViJu
馬鹿たれ10億だ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:08:31.63ID:HwichvKz
アメリカでも合意の破棄と再交渉を求める声が圧倒的になりつつある
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:08:57.86ID:556JPzAL
>>1
死ねマイク・ホンダ
0166Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:12:12.91ID:SLviNxIX
マイクホングダもくだらない歴史捏造に基づき、日本の誹謗中傷を続けているが
普遍的理性と良心にもとづいて、日本によってアジアが解放されたという客観的歴史を受け入れるべきであろうw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:18:32.31ID:xaTVuF2K
慰安婦合意はともかく、何に対してお悔やみの言葉を出したのか明確にすべきだった
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:30:30.53ID:SrXXwn1l
>>1
マイク・ホンダは20万人の少女連行の証拠は一切無かったと
2014年11月にアメリカが発表した時点でナチス認定されて地獄へ堕ちるべきだった


結局堕ちるだろうけどね。歴史を一方的に扇動する事を優先したマイク・ホンダと韓国人の大半の来世はノミやダニにもなれない悲惨なものとなるだろう
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:45:51.86ID:jlUlJXrM
やっぱりこいつ朝鮮人だよww
言葉の使い方が日本的じゃない。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:01:08.96ID:gK14Ejaw
落選したただの人。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:20:20.08ID:0pSvy3xI
>>1
米国が韓国で使ってた慰安婦について謝罪は?w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:20:40.99ID:AsqG+/QF
>>1
意訳「生活に困窮してる状況なので仕事させてくだしあ」
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:41:23.08ID:8KaVVliU
>>1
こいつと韓国の繋がりを暴き、徹底的に潰したいもんだ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:42:17.13ID:KLkZDPde
紙切れ=条約は1つも無い
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:58.23ID:VjXQtAUr
外国人が口出しする権利はない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:53.41ID:lETvVOZp
シナチョンからお払い箱にされた自称日系人
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:47.90ID:FV3zEaxo
【米国】慰安婦決議「各州議会に要請中」 米下院のマイク・ホンダ議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372352917/
          ↓   ↓
    米民主党議員「マイク・ホンダ」とは日系を騙った朝鮮人

米民主党議員「マイク・ホンダ」は日本人か?彼の両親は朝鮮人だ。彼は、戦時中に日
本人捕虜収容所で生まれたと経歴を書いている。当時の日本人は、戦争開始と同時に
日本人は残らず全員捕虜収容所に入れられた。しかし、当時の何処の日本人捕虜収容
所を調べても本田「ホンダ」の名は存在しない。本田という名前の記録が無いのだ。
日本人捕虜側での記録にも本田姓の名前を名乗る村の移民記録が一切無いのだ。
当時の移民は村単位で移住していたことから、同じ姓の名の集落が集まって移住していた
のですぐ分かるからだ。

マイクホンダに、出生の経歴について問いただすと逃げる。更に調査をすると出生年月日
すらも非常に怪しい存在で、これに関しても逃げている。
単に、日本人に見えるホンダバイクから取った名前であろうと想像がつくという。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f6/Honda_family.jpg/732px-Honda_family.jpg


ゆうきん – ‏@yukin_done
https://mobile.twitter.com/yukin_done/status/597660907192209411
マイク・ホンダ調査の続報です。本日、熊本県庁国際課から回答がありました。
移民者、県人会の担当部署である国際課が1966年にまとめた移民者名簿に「本田」姓の移民は該当がないとのことです。
熊本出身とされる一世Jitsu Hondaの移民事実を熊本県が把握していないことになります。
0:13 - 2015年5月11日
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:11.58ID:kjpezVCG
そりゃもともと紙切れほどの価値もない話だもん
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:36:09.91ID:W5MVtVvI
議員でなくなった奴の発言の方が紙切れほどの価値もないんだよなぁ…
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:36:28.73ID:cIGXLzLV
じゃあ韓国政府に早急に破棄するように働きかければいいじゃん
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:20.93ID:kZB2YFbV
韓国人とこいつにウンコほどの価値もないから
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:48:55.95ID:lETvVOZp
>>181
日系人のふりしてたら収容所に入れられたニダ・・・

そら日本を恨むわなwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:52:11.22ID:jlUlJXrM
朝鮮人のマイク・ホングダはまだ生きていたのかww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:55:23.37ID:NmMiBQzU
アメリカ人として日本に原爆落とした戦争犯罪を謝らせるのが先だろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:16:01.19ID:/hiX4cit
内政干渉スンナ!乞食劣等民族!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:23:21.26ID:okl+6yFk
ソウルポントン池公園便所の落書きほどの影響力も無いマイク・ホンダの譫言。
 
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:23:50.94ID:zo+Hs9Oy
言ってることが中国人w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:25:34.85ID:zo+Hs9Oy
南シナ海の判決でもそんなこという政府がいたよな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:28:00.78ID:zRR7u0Dc
落選して議員をやめても反日のアルバイトはやめられないニダ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:43:19.43ID:3cW6OeUc
希望を持つことは勝手だが1議員の言うことを聞く必要もない
0202紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:44:49.89ID:X+Aq6LrO
日本が一括で資金を提供し、韓国が設立した「財団」が慰安婦おばあさんの和解と癒しをなそうというのだかから、
その合意が紙切れ未満というなら慰安婦おばあさんの和解・癒しも「その程度」と考えていることになる。

結局こいつらにとって婆さんたちなんてどうでもいいんでしょ、ただ「韓国政府」が「反日」さえ出来たら。
だから婆さんたちから「財団を取り上げる」という、「婆さんたちの癒しなんてどうでもいい」という暴挙が平気で出来る。

そしてこれに呼応する低対協、赤匪珍聞もな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:14:44.47ID:5CpR1NOl
価値が無いなら破棄すればいいじゃん
簡単だろ?
そのほうが日本も対応し易いし
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:31.19ID:ozBm+ALB
韓国は消す。アメリカと中国と日本でな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:30.59ID:tAY1mVGs
こいつまだいたの?落ちたんだから消えろよ。「前」だの「元」だの恥ずかしい肩書きだろ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:02.28ID:UwmcDXSv
お前の言葉はそれ以下だな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:37.15ID:XPln+pno
汚職で失職した議員に擁護されるとか恥ずかしすぎるわ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:42:46.54ID:5PnnWeV1
議員落選した蓮舫臭しかしないただのおっさんが何か言ってますねー
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:57:11.46ID:/lQHcuBS
おまえの存在こそ紙切れほどの価値もない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:03:08.82ID:v3II1XN5
すっこんでろや毛唐wwwwwwwwwwwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:04:31.69ID:ZZVKMSnz
すごいねぇ

自党の政権が仲介した合意を紙切れ以下だとよw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:10:50.36ID:jlUlJXrM
 〉「過去の過ちに気付かなければ、未来は迎えられない」と述べ

こういう言葉はソックリアメリカ人に返してやるよ。
アメリカ人は自分たちの歴史を勉強したことがないのか?

ジャクソン大佐(後に合衆国第7代大統領)は1814年のホースシュー・ベンドの戦いで
アメリカ南東部の先住民族であるクリーク族に対して徹底的な大量虐殺を行った。
男も女も、子供であってもジャクソンは容赦せず皆殺しにした。児童も含む約800名の
クリーク族を殺し、殺したインディアンの死体から鼻を削ぎとらせて戦利品とさせた。
女性や児童も含むインディアンの死体からは肉が剥ぎ取られ、それは細く切られ、天日
で干して彼らの軍馬の手綱として再利用された。また「女を生き残らせるとまた部族が
増える」との考えから、特に女(乳幼児、女児を含む)を徹底的に殺すよう全軍に命じた。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:17:33.93ID:7O9shqCP
前下院議員?落選したの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:26:35.97ID:jlUlJXrM
日本政府もキチンと調べれば、マイク・ホンダと名乗る男がまったく日本人とは関係ないと
証明できるはずだからやれよ。
こんな卑劣なゴロツキが「日系アメリカ人」だと思われたら、本当の日系人に迷惑がかかる。
こいつは間違いなく朝鮮人の成りすましだよ。
そんなもの熊本の戸籍とか移民者の名簿を調べれば確実にわかるんだから。
遠慮することないから発表してしまえ。
「日本の熊本県からアメリカに移住した移民の中にホンダを名乗る人物はおりません」ってなww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:38:42.23ID:qeCHW4TW
>>225それができないんだよ。旧民主党政権時代に戸籍法を改悪して、80年経過した除籍謄本を廃棄しちゃったから。その後120年に改正されたけど時既に遅し。チョンの来歴を検証する事は事実上不可能となった。先手を打たれたという事。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:32:45.25ID:jT5BZ/8O
本来なら国家統一とかそっち方面にエネルギーそそぐのに
なんで反日にここまでやるのか不思議だね。
なにか裏があるよ絶対に。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:45:41.84ID:aHpvTEPS
股間はマイクロホンだ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:29.33ID:jlUlJXrM
落選した代議士なんて鼻くそほどの価値もないwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:18:35.25ID:wVrZglJH
こいつのせいでダホンを買うか迷ってるうちに新型出る季節になっちまった。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:40.59ID:Z4SpOMTg
>>225 追伸 旧民主党政権時代に戸籍法を改悪して在日の来歴の多くを消し去った中心人物は恐らく小川敏夫や福島瑞穂や山岡賢次あたりかな。山岡は元々「金子」姓。山岡荘八の娘婿に納まり、職権を乱用して岳父のペンネームを本姓にするウルトラCをやってのけた男。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:29:58.56ID:+vpYfbyL
明らかに中身が朝鮮人だけど、こいつの正体はなんなの
ホンダとか名乗ってるけどすげー怪しい
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:31:49.66ID:Y//SCkdG
インチキ日系モドキのクソチョソンあいのこ死ね!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:42:55.88ID:kRTOJqM9
米国籍を持つ移民の子、ただそれだけの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況