X



【韓国】「日本政府は少女像撤去を強く求めない方がいい」 慰安婦財団理事長を辞任した金兌玄氏インタビュー[7/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:54:22.16ID:CAP_USER
 韓国の「和解・癒やし財団」の理事長を27日付で辞任した金兌玄氏が西日本新聞の取材に応じ、2015年の日韓合意に基づいて元慰安婦への支援事業を継続するため、「日本政府は(慰安婦問題を象徴する)少女像撤去を強く求めない方がいい」などと注文した。

 2年の任期途中で辞任する理由について金氏は「元慰安婦らからの現金支給の一次申請を(今年)6月末までに受け付け、その対応が全て終わったためだ」と説明。

 「新政権が発足したので、新しい理事長に財団を託すのが望ましいと判断した」と述べた。

 理事長就任時、ソウルの日本大使館前の少女像撤去問題と財団の事業を切り離すことを条件とした金氏は「日本が少女像撤去を持ち出しても(韓国の)市民団体を刺激するだけ。この問題は時間とともに解決される」と指摘。

 財団が今後、元慰安婦の追悼事業や追悼碑建設を検討しているとして、「日韓が協力して支援事業をうまく終わらせるよう願っている」と述べた。 (ソウル曽山茂志)

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/346415/
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:12:13.90ID:LS7GgvF8
朝鮮人の言うことなどどうでもいい。
合意文書が全て
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:12:42.14ID:douP9Byf
”韓国の市民団体(まあどこのことか想像付くが)を刺激するだけ”たってなぁ
それを日本が慮る理由も必要も無いんだが、それこそ韓国政府と違ってね
まあその存在込みの合意なんだからとっとと履行しろというだけですな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:12:53.42ID:sZCJzQjy
何もかも劣っている劣等人種が偉そうに言うな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:17:42.89ID:NwAOuz2n
日本との約束を守るために、その市民団体を全員投獄する法律でも作れよ。
何人ぶち殺してもかまわんよ、約束をまもるためなのだから。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:18:25.53ID:5yy4nQgd
シナを見習って黙って制裁するべきだよな
何が日本の逆鱗に触れてるか向こうにないアタマ絞って考えさせないと
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:18:42.25ID:4/2un2c8
>>1
そうやって事勿れ主義でやってきたからクソ朝鮮土人がつけあがったんだろ
断交しても日本は困らないんでドンドンいくべき
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:19:35.17ID:4/2un2c8
>>215
これ
動物以下なんだから殴らないと分からない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:21:23.98ID:4/2un2c8
>>208
時間が経過するほど増大するのが朝鮮土人民族特有の恨
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:26:42.53ID:5CpR1NOl
だからウイーン条約違反だって言ってるだろうが
条約違反を見逃せって言うのか?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:27:54.55ID:zo+Hs9Oy
じゃあ経済制裁な
時間が経てば経つほどお前らが苦しくなる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:37:11.14ID:4p24yJy9
大韓航空に乗ったら
売春婦像で満席で座れずに
降りました。

乗らずに済んで良かった!

南朝鮮では一家に100体
売春婦像!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:44:17.94ID:IL9uXuRo
>>211
今までずっとそういうところに配慮して我慢して折れていたら拗れたんだから
まあアメリカさまの圧力もあったんだろうけど
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:47:32.62ID:Obyw/XKY
毎年検挙される慰安婦の実名と顔写真をネットで公開すればいいのに
今も昔も変わらない事実が見えてくる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:49:57.84ID:Eozl9Aa5
そういう問題じゃない。
トンスラーの感情なんか問題じゃない。どうでもいい話。

韓国土人が条約や合意を履行するか、それさえできない人類の敵なのかって話。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:50:23.28ID:zMsSfpzt
いやいや、言えば増えるんだろ?
敵国の無駄遣いが増えるんだからWin-Winじゃねーかw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:51:01.38ID:EFAZrfCP
言わなくても自然に増えてくし
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:53:43.17ID:jlUlJXrM
こんなキチガイと関わり合いになっていたら日本国民が不幸になる。
朝鮮人とは縁を切れ。
世界には200以上もの国があるんだから、何もよりによってこんなキチガイと
関わり合いになる必要などまったくない。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:55:45.15ID:LEhIIvvc
<丶`∀´>日本は少女像撤去を強く求めない方がいいニダ それより通貨スワップを再開するべきニダ♪
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:58:06.64ID:SX2omvVG
>>1
驚くことに、日本は朝鮮に京城帝国大学まで作りました。しかも、京城帝国大学の図書館の予算は、東京帝国大学の10倍もありました。朝鮮の人々からすれば、「人を馬鹿だと思っているのか!」と怒りたくもなるでしょう。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:58:58.89ID:/uZYLCUJ
代わりに国交断絶でいいよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:59:06.91ID:faqfu45P
>2015年の日韓合意に基づいて元慰安婦への支援事業を継続するため、「日本政府は(慰安婦問題を象徴する)少女像撤去を強く求めない方がいい」などと注文した。

支援事業継続のため?
そんなことはどーでも構わんがw

いいからとっとと撤去しろ。ウィーン条約違反だろ!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:01:24.03ID:pTiwb7C3
嫌がらせだから日本が嫌がれば嫌がるほどやるんだろうな
他の方法で締め上げればいいのにね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:02:48.19ID:cIGXLzLV
>>238
既に締め上がってるやん
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:03:28.90ID:tAY1mVGs
朝鮮人は妄想を現実のように騒がないほうがいい。
チョーセンジンが騒げば騒ぐほど、普通の人間とはかけ離れた異常思考にわずかな憐れみも消えていく。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:04:52.11ID:SPvm36iP
>>1
結構まともなこと言ってるようだか?

「ウリナラは話の通じないキチガイだから煽られるとよけい像が増えるニダ」
ってことだろ?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:05:21.67ID:cIGXLzLV
>>237
これぞ認知バイアスw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:06:41.87ID:cIGXLzLV
>>242
韓国政府には慰安婦像の撤去をら行う義務がある
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:09:14.52ID:cIGXLzLV
>>246
理想論も悪くは無いと思うんだけど現実論も踏まえないとアベガーが湧いて来てうざいんだよねえ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:10:39.26ID:faqfu45P
>>250
売春婦像というか終わった話を蒸し返すなって事だよなー
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:11:10.19ID:XJQsovFA
協力じゃない。日本はもうやり終えたから後はお前等だけの努力だっつーの
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:11:58.83ID:ocKcvINO
>>209
在日朝鮮人の強制送還だな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:17:00.44ID:8FZKtZ5d
>>1
そりゃそうだ 慰安婦像が有る限り スワップも漁業交渉もせんでエエからな、
何を言って来ても「約束を守れん奴とは話し合いをしても無駄や」の一言で追い出せるからな、
なまじ像を撤去されたら 国内の裏切りモンが勢いづくから 像は置いといた方がエエんや
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:17:01.88ID:jlUlJXrM
朝鮮人の言うことは真に受けないほうが良い。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:18:08.48ID:l9GiCjor
うるせー ば〜か


嘘はき朝鮮人の言うことなんか聞くかよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:18:17.86ID:Jo6z4vNK
>>1
市民の声を根拠にタカリまくります!!!

って高らかに宣言してんのと同じだろこれ
アホか
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:20:08.27ID:lp/vwHje
>>1
そういう態度が衆愚政治の元凶
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:21:00.04ID:baFOFKiu
撤去をされない限り撤去を求め続けるのは当然
時間が経てば解決するという確証は?根拠は?
解決するまでの時間とはどのぐらいの時間でしょうか?
何一つ明確に答えられないのに無責任なこと言うなや
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:21:55.40ID:n04PB+aI
>>1
で、このチョンはいくら横領したんだよ?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:22:06.66ID:mSeIyKcz
>>1
もらえる分はポッケナイナイ終わったんでw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:23:07.76ID:lVTCMjR7
まあある意味正しい。

下手に履行されるより現状のまま関係が進まない状況の方が都合がいいしw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:24:23.82ID:C39Bkc8B
日本政府がアホ過ぎるだけ、今まで何やって来たんだ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:25:22.77ID:MJkkhq0A
だったら自分達で売春婦像を撤去しろ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:26:02.82ID:faqfu45P
>>264
同類だもの(みつを
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:28:07.37ID:B/hGBY0x
超汚染ゴキブリはすべからくバルサンすべき
ケダモノに対する扱いが甘すぎるわ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:28:14.91ID:8KaVVliU
>>1
経済制裁を加えた後、竹島を武力奪還して断交。

これがベストな韓国との外交。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:29:19.32ID:Eekeogq9
>>264
自分達の命が危ないので自制してください。
ってことじゃない?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:29:47.78ID:A7FP5Go0
>>1
寝言は寝て言え
0275夏休みだよ倍茶苑@スマホ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:30:10.07ID:wPGUMnud
               小松市精液圧搾所→
―━―━―━―━―━◎━―━―┐
            ≡  ||        \
            ≡  ||         \
          ≡    ||           ・・
          ≡  卍⌒ヽ
          .ゴー (=666) 
          ≡  | |   |
          ≡  ∪   |
           ≡  | | |
           ≡  ∪∪
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:31:33.58ID:rmZK/ZZy
こんなキチガイ民族と関わるのは辞めた方が良い、二国間条約も合意も守れないとか、
テロリストでもある程度なら会話が成立するんだが、こいつらチョンとには成立しない。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:34:31.07ID:cIGXLzLV
>>273
市民団体を抑え込むのが韓国政府の義務だからねえ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:45.12ID:KLkZDPde
下朝鮮の航空機を全て撃ち落すべ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:36:10.32ID:/uZYLCUJ
経済的に潰せばいいだろ
なんでこんな奴らをいつまでも助けてるんだ?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:38:10.60ID:Eekeogq9
>>278
と思うでしょ。
所が、これが自分たちに不利益となると
まるでそれまでの事が無かったように
破壊して事大してくるんだぜ。www
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:38:24.94ID:7AOxHPLs
撤去を強く求めない。

別に日本は構わないよww

その代わり、撤去されなければ、
渡航禁止令が出で、
スワップ禁止令が出で、
輸出入禁止令が出で、
在日強制送還令が出で、
国交断絶に静かに至る。

約束を守らず、やることやらない国には、
それ相応の対応があるわけでww
嘘をつく国と、相手を信じて信用する外交、取引なんて出来る訳がない。

北朝鮮にしてる対応と一緒になる日は近いなww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:38:26.59ID:yv0tjbF4
今後一切の交渉も契約も約束も無駄ということだね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:38:34.47ID:7q4vdZzf
時間稼ぎに付き合う必要は無い。
災いの芽は潰せるうちに潰す。
あの像は反日憎悪犯罪の象徴として利用価値があるから、もっと立てればいい。
韓国は反日で自滅する。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:41:02.04ID:Eekeogq9
また、兵役逃れが湧いたなー
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:41:43.83ID:ffVvB+gT
>>1
約束したこと履行しないくせに開き直ってる。

>>282
ヘイトは胸に収めて口には出さない。
チョンにかかわるすべてを断ち切る。
焼肉食わない、キムチ買わない。
韓流見ない、K-POP聞かない。
チョン旅行、あり得ない。コリアンタウン、行かない。
そしてもちろん禁パチ。

粛々と実践中。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:42:11.75ID:fPGhkgp3
ウオン紙幣に慰安婦
太極旗に慰安婦
朝鮮人は外に出るときは、慰安婦バッジ着用
ヒラマサ五輪開会式で慰安婦賛歌合唱

これくらい、やってほすいニダ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:42:35.09ID:9k2z5GeO
10億かっさらって
日本政府は少女像撤去を強く求めない方がいい
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:44:49.29ID:YUXY/OK5
正直、慰安婦像作ろうが、フィギア作ろうが、そんなに勝手にやってもらっておけばいいんじゃね?

「韓国人は、ベトナム慰安婦や、現代の遠征売春という慰安婦には頬かむりで、
日本の慰安婦像を作って騒ぐのが気分転換の趣味みたいです」

と大笑いすればいいだけの話
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:45:20.10ID:Eekeogq9
>>291
つ朝鮮人の額に慰安婦の刺青
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:46:15.63ID:PDyj0stA
韓国が像を撤去できないなら
日本が大使館領事館を撤去すれば良いだけ
ウィーン条約違反状態は解消できるし韓国人が命より大切にする売春婦像も残せるしwin-win
ビザは北京で発行すれば没問題
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:40.68ID:WEk/N4qO
脱韓者と反日左翼のコラボ作品
韓国と日本を恨む為のもの
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:48:43.80ID:lVTCMjR7
>>281
むしろ東に見える
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:49.00ID:ZeiPUvDt
慰安婦像のせいで
いろいろ協議できなくて困ってるのは
韓国側なのですが
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:50:15.76ID:4L5Ialqt
10億円を運用して寄付を募れは
100億でも1000億にでもなったのに

キムチスプレーをぶっかけられて
あわてて早期に終結させる方針に変更し
慰安婦一人あたり1000万円をばらまくことにしたのはお前だろう
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:51:10.42ID:cIGXLzLV
>>299
韓国側も困ってないから何も問題はない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:52:26.81ID:HHYDuweb
まあこの問題が朝鮮人の異常性の宣伝になってるのは確かだからなw
現状維持が望ましい
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:52:45.35ID:/19+19MY
結局、文在寅政権を追い詰めるだけ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:53:36.12ID:y9Vv73yG
朝鮮人テロリスト像と朝鮮人売春婦像が世界に歓迎されるとでも、
実に愚かな朝鮮人でも本気で考えてるんだろうか・・・・・・
恥ずかしいとか情けないとかの感情は朝鮮人には何もないのだろうか。
世界の人間はもう少し普通に常識的だと思うよ。
自国の売春婦が英雄に扱われるってどれほど後進国なんだ・・・
朝鮮乞食半島は
こ奴等、歴史上、自力で独立をした事もないヘタレ国家だと、
世界に宣言して何が自慢なんだ?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:53:40.07ID:pXv2AAQv
韓国みたいに嘘つきで約束も守らない国とは関わりたくない。
一切の交渉スルーでいいよ。
もちろん観光にも行かないし、五輪なんて行くわけない。
東京五輪に韓国人が来なくたって、望むところ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:54:00.73ID:/19+19MY
>>301
つい最近漁業協定で泣きが入ってたけど
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:54:07.18ID:zJlPFI6K
韓国人は日本に感謝すべき。
日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本は朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い批難するようになった。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:45.75ID:tNpEo4dv
黙っていたらさらに酷いことになっていく。
像を即撤去せよが正解だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況