X



【韓国】日本で43年ぶりの雇用好況、韓国ネット「うらやましい」「日本に移民するか」[07/31] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:17:41.45ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=185899

2017年7月28日、韓国・ニューシスは、経済の回復により、日本で雇用があふれている現状を伝えた。

厚生労働省が28日発表した有効求人倍率(季節調整値)によると、6月のパートタイム労働者などの非正規職を含む雇用は、1人当たり1.51に達することが分かった。日本メディアはこれを1974年2月の1.53以来43年4カ月ぶりの最高水準と伝えており、バブル経済時代の1990年7月の1.46も上回る。また、6月の正社員を対象とした有効求人倍率は5月より0.02ポイント上昇した1.01だった。

有効求人倍率は、仕事を探す求職者1人当たりに何件の求人が寄せられたかを示し、1を超えると、求職者より企業の求人数が多いことを意味する。求人数が求職者数を上回ったのは、2004年に関連調査を開始して以来初めてのことだ。

業種別にみると、宿泊・飲食サービス業が17.5%増加、製造業が16.3%増加した。運輸、郵便業、教育と学習支援業が10%以上増加、卸売・小売業は0.2%の増加にとどまった。一方、娯楽業は0.8%減少した。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「韓国は求人枠を外国人労働者で埋めてしまうが、日本は自国民で埋める」「賃金水準を無視すれば、韓国にも仕事はあると思う」「韓国ではベビーブーマー(1955〜1963年生まれ)たちが職を手放さないから若者に仕事が回ってこない」などの声が寄せられた。

また、「国民が高齢化し、若者が不足して仕事をする人がいなくなっている状態で、本当に経済が回復しているのか?」「雇用があるというより、働く人がいないと言った方が合っているのでは?」など、日本の高齢化と労働者不足を指摘する声もみられた。その他に、「うらやましい」「日本に移民するか」などとするコメントもあった。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:49:20.37ID:LmpgMG1W
拒否だ
氏ね!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:50:00.17ID:OhNLLUEU
>「うらやましい」「日本に移民するか」

日本は治安が悪化してるし差別も酷いから、来ない方がいいと思う。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん=蘭ウ断転載は禁試~
垢版 |
2017/07/31(月) 14:03:12.33ID:Usi2ogOs
>>215
うちの工場だが、、、
食べ物の容器とかお菓子の袋が廊下に散乱、ペットボトルは水洗い場に投げ放題。こぼした食べ物や飲み物でテーブルはぐちゃぐちゃ、もちろんそのまま。
注意しても 俺達は日本人じゃないから日本人が決めたルールなんて守る必要ない!!って平気で言うよ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:04:58.28ID:ULneG4U3
来るなボケ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:06:13.91ID:XbMvQ63I
こっちの無職だってそれなりの人間性の奴しかおらんのに
半島の無職とかマジキチしかおらんだろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:07:39.07ID:u6ewm2UK
G7つってもそのうち先進国であり大国でもあるというのは5ヶ国なんで
より分かりやすく影響力を打ち出す為にもG5にすべきだね

ということでイタリアさん、カナダさんサヨウナラ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:07:43.06ID:hLeeyt1T
北の核よりヤバイだろこいつら
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:09:54.85ID:IQdgf6LG
移民とかヨーロッパを見てみろよ
出て行けと言われてるぞ
日本に対するチョンはヨーロッパに対するイスラムと同じだわ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:14:48.97ID:u6ewm2UK
日頃から悪だ侵略者だと罵り倒してる日本に仕事を世話してもらうことを
情けないと思うどころか何の躊躇いも感じないんだから
ヤツらの面の皮の厚さは人類では計り知れないもんがあるな
普通の国ならなんて国に生まれたんだと暴動モンだよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:18:56.23ID:qanLRvzV
日本語も喋れず帰国もしないで反日やらかす国からは一人もいらねーよ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:22:10.04ID:3t/Twc7D
移民よりも子作り推進をだな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:23:21.56ID:BduND5JJ
これが後々、「強制連行」と言われる
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:28:34.37ID:8X+m4xR4
後になって強制連行・奴隷・差別されたなどとのたまう
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:29:44.71ID:lfm21oyl
>>337
G7がG8になる時には韓国が加盟するニダって本気で言ってたよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:30:01.45ID:ECIxCpCk
どうせインスピレーションして訴えられる
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:31:52.64ID:TvAV5uu0
キムチワルイニダ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:31:59.17ID:lfm21oyl
>>345
加えて日本は変わらなければいけないニダ。
共生、多様性のために外国人の選挙権を認めるニダってね。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:32:02.79ID:u6ewm2UK
日本語を話せない、読めない、書けないのがやってきて
まともな職に就けると思ってんのかね?
まあ会話は1〜2年も住めば日常会話は出来るだろうけど
そのまともに話せない1〜2年の日本での生活はどうすんだって話しだし
読み書きとなると更にハードルが上がるんで
要は韓国の大学出たのが日本の幼稚園児や
小学1年生の勉強から始めなきゃいけないってことだ
男は工場、女は風俗ぐらいしか出来んだろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:32:05.68ID:kUBgxeVz
移民というなの不法滞在
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:32:44.19ID:wd81Rs4J
>>362
そりゃあ韓国マスコミは、散々「韓国は日本を超えたニダ」って言ってるからな

日本程度がG7やれてるんだから、韓国が入れない訳が無いって韓国人は素で思ってんだろ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:35:06.48ID:nDw8gQHy
G7に韓国を加えてG8にしてはいかがか。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:35:36.81ID:wd81Rs4J
>>365
もちろんそんな事を言ってる奴が勤めている在日企業は、韓国人以外は出世どころか入社も難しいんだろ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:36:31.90ID:OEe+zbyK
.
     来るんじゃねーよ!バカチョン!
.  
∧_∧  ∧_,,∧
  (# ゚Д゚)⊃)) `Д>
 (つ  / / ノ とソ
 ⊂ ) )  ⊂ ⊂ ,ノ
   ∪  ソ


      ∧_∧ ∩      ∩_ ・∵’、
     (    )ノ  ⊂/”´ ノ > アイゴー!!!
    ⊂   ノ    /   /vV
     (  /     し’`∪
      (_ノ    彡  彡
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:37:44.04ID:UjkpYzkO
朝鮮人を水際で食い止め駆逐する機関の設立が急務
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:41:19.31ID:lfm21oyl
何が必要かってね、不法滞在者を匿った奴、働かせた奴を刑事罰にする法律。
人権の観点から見ても、そういう労働者の労働条件は違法になりがち。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:44:36.87ID:wtV16UoD
アホノミクスは大失敗だろwwwネトウヨm9(^Д^)

安倍「政治は結果。数値はうそをつかない」
http://i.imgur.com/Fu8pgGd.jpg
http://i.imgur.com/SC17scD.jpg

安倍「アベノミクスは失敗」
http://i.imgur.com/byLeTpA.jpg
http://i.imgur.com/cXW8aFd.jpg
http://i.imgur.com/WfgAVyo.jpg

安倍応援団「アベノミクスは失敗」
http://i.imgur.com/3XsxyI6.jpg
http://i.imgur.com/qF6JjTQ.jpg

スティグリッツ教授が提言する「対案」
http://i.imgur.com/gCKeoOR.jpg
http://i.imgur.com/XslW4fl.jpg
http://i.imgur.com/PXs8lzE.jpg
http://i.imgur.com/NRr7z1A.jpg

政府の反応「経済指標の算出方法を見直す」
http://i.imgur.com/VrX3VO2.jpg
http://i.imgur.com/1o8uBxf.jpg
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:44:38.39ID:lwwMdljt
>>1、こなくていいこっちみるな。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:47:23.24ID:sJHlgL5+
日本を語るな!帝国の奴隷の分際で
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:52:54.84ID:b44JWE+y
来んでいい
むしろ連れて帰って欲しい
0388Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:08:30.78ID:/9HD4eVl
>>348
会社の決めたルールだから社員が守るのは当たり前って言って、業務命令にすればいい

治らないならフツーに業務命令無視による解雇でしょ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:11:17.20ID:94qWYRxJ
>>162
すき家だが、馬鹿にしてるのか?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:14:58.46ID:yhKTLMJJ
南鮮人ですらアレなのにその中の落ちこぼれとか
ガチで使えないじゃないか
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:18:09.81ID:zJhRQwCw
反日は御断りだ

日本は民主選挙のない北朝鮮や中国といった反日で独裁国からの帰化一世にさえ被選挙権を与える世界有数の外国人に平等で寛大な人権先進国だ

だが中国、韓国、北朝鮮人は帰化しても反日で極端な民族主義、人権大国である日本を差別主義者、排外主義者呼ばわりする、日本人差別思想に凝り固まった狂った連中だ

こんな身勝手で野蛮な国粋主義者共は徹底マークして厳しい条件をつけて監視すべきだろう
0394Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:23:17.62ID:/9HD4eVl
>>391
そうなったらまた朝日の部数が減るだけ
おまけに広告も減るだろう

工場でゴミ散らかってる状態なんてあり得ない

踏んで転んで労災発生、異物混入で不具合品回収(で済めばいいけど)、食品なら主婦まで敵にまわす

全ての業務は安全衛生からだからね
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:27:16.57ID:J2MOtvTX
>>1
43年ぶり?
バブルの弾ける26、7年ぶりだ馬鹿!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:30:34.53ID:lfm21oyl
>>394
もう朝日の記事に同調したい人しかとってない。
自分はおかしくないんだと確認したかったりもするのだろう。
だからもう部数はそれほど減らないのだと思う。
ただし、購読者が赤い爺さんばっかりだから自然減はある。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:51:32.94ID:PejC5dfF
日本の血税でエラ共の面倒を裏で見てたんだろ今までの内閣はな。安倍が辞めるまでは爆笑な展開が見れそうだオリンピックは特にw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:15:29.13ID:CiVIJitH
バブルは無かったことになっているニダ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:18:50.35ID:MUcDVZV6
韓国人だけは絶対に雇わないと決めてるんでw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:30:51.47ID:bXposUjC
2020年に日本を超えるって言ってたぜ。あと3年我慢だよ。
0405Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:07:19.06ID:/9HD4eVl
>>397
それもそうか
後は広告が減るかな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:11:34.18ID:GjhtZblg
半島ゴミは半島で始末しろ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:13:24.15ID:CzNTjDCe
韓国人へ労働者として日本に来るなら
奴隷以下と思って来てね

韓国人などまともに雇うつもりないから
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:29.14ID:0GOlDdkq
日本が嫌いだが移住したい
今の在日やんwwwwwwwwwww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:43.57ID:hMXfMpmR
>>409
日本車の方が性能も価格も手ごろなのに、なんでわざわざ問題起こしてるドイツ車買わねえといけないんだよ
ディーラーの数も桁違いでサポートも全然違うのに
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:57.39ID:0+IRzBmQ
>>409
少しでも収入のある韓国人は、見栄を張るから高級車イメージのある大排気量の自動車を買うんだっけか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:13:32.50ID:pyGU3YP0
韓国人は中国へ働きに行けよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:33:14.49ID:sKTEOVXY
韓国人はマジ不要。無能が多いということもあるが、恥知らずな価値観で地域を劣悪にする。
その証拠にこの連中の多い地域(例:大阪)はケジメがなく日本人としての道徳心がおかしい奴が多い。
この人種のいる地域は汚くなり不潔になり、そして最後は精神まで劣化する。だから、要らない。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:45:02.17ID:t9YTHDl/
来るんじゃねえよ。
ぶち殺すぞ、韓国人!!
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:51:36.75ID:6YJeqeGM
まーた軍艦島する気かよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:51:55.51ID:rT3deWot
8年くらい前民主のサポートで「日本は超えた!」ってウェーハハ言ってたのにこれかよ
さすがに腹立たしいな

さほれはさておき

偏見、冗談抜きで今から日本で就職しても超絶辛いと思う
就職しても日本人でも辛い状況だからな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:16:00.45ID:pvxxzngE
女児(3)を強姦・殺害した男(41)、衆人の歓声の中、鞭打ち100回&銃殺刑に [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501507769/
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:19:27.38ID:5T2dS25B
韓国人って仕事をさせるって、正直使えないだろ。

人手不足の日本で韓国人は使うべきてはない、トラブルの元。


中国人は意外と真面目に仕事している印象はある。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:02:54.75ID:aqA/MbsP
この地球上で唯一殺意を抱かせる民族、チョン。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:38:16.26ID:QclSD4Dm
中国人も韓国人も、日本をクソミソにいう割には、愛国心のかけらもない。
だから信用ならない。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:46:34.18ID:/3otDXTy
イタリアはともかくカナダがG7に居るのは何で?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:53:02.45ID:2Or6YNX6
人手不足の日本は大韓民国の方々を手厚く招聘して仕事を指導していただき、
ダイナミックな韓国スタイルのビジネスを学ぶ絶好の機会ではないですか。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:01:57.91ID:p7fZcAA3
韓国人は男尊女卑と数字ごまかしの嘘で職場の雰囲気を最悪にし会社に実際の損害を齎す
倒産覚悟で雇いなさい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:09:14.56ID:jrN5VhzE
日本人は韓国がどんだけ好景気でも居住したいとか絶対思わないけどな
こいつら節操がない乞食丸出しのエベンキ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:17:05.68ID:vAflE70C
>>1
朝鮮人も中国人も、日本へは来るな!!
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:18:13.27ID:kTb6Lmjs
>>391
どっかの准教授の解雇は、直前に詐欺罪で逮捕された事も含めてチョン國でも報道されてるけど
韓国人の反応が芳しく無くて、差別ニダにもってけなかったそうな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:44.16ID:HH3i8Q71
仕事をやってくれれば誰でもいい
という言葉が良く言われるけど
日本では朝鮮人は”誰でも”に含まれないからな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:30:12.16ID:yKEU0Qe8
軍艦島炭坑に金稼ぎに来た朝鮮人と一緒じゃないか。
後の、日本に強制労働された、謝罪と賠償と喚くこと必定だな。
朝鮮人はお断り!
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:43:29.11ID:3Oj5luJY
>>430
誰でもっていうのは最低限のマナーと常識をわきまえた日本人って意味だよな。
朝鮮人なんてブラックバスとかヒアリみたいなもんで隙あらば窃盗強姦、日本人に迷惑かければ英雄扱いで
害獣以外の何物でもない。
仕事してて韓国人が後ろにいたとして安心できるか?
韓国人がいる部屋に財布が入った荷物置いてトイレに行けるか?
そういうことだ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 17:04:43.12ID:BMUAkaeV
>>26>>36>>38>>47>>62>>92>>99

ネトエラ(ネトウヨ連呼厨)の典型。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 17:05:49.75ID:BMUAkaeV
>>142>>150>>267>>289>>377

ネトエラ(ネトウヨ連呼厨)の典型。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:09:02.60ID:s6qaWMbM
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:09:25.90ID:TCm4lEyu
冷静に、論理的に考えろ。


求人倍率が1倍以上の仕事は、それが社会的に必要な仕事なのであれば、公務員がやるべき仕事だ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:16:05.52ID:0ELeErmr
病原菌とチョンは入るな
0442ナウリ ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:52:18.88ID:KmcZV5L3
それでも職につかないネトウヨってなんなのw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:00:46.35ID:GUr6BOmt
朝鮮人が飲食店で働くとなると、おちおち外食も出来んわ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:17:39.69ID:dRFPvPyp
>>442

ネトエラの典型。


ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:25.82ID:BMg1je2O
日本の不法滞在者、韓国人が最多
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201603111150011&;code=970203
ある不法滞在者の日本生活体験記
http://kr.chinajilin.com.cn/area/content/2007-09/11/content_17567.htm
18年前、私は日本の不法滞在労働者だった
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000818593
過去2回日本で不法滞在をしましたが、
日本への入国は不可能でしょうか?
http://m.tip.daum.net/question/60251894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況