>>85
ちなみに国民情緒法なんて法律はないぞ。
法律を超越した不文律あるいは慣習法であって明文化もされていないから
その時の世論次第でどうにもなると言う存在w
従って罰則とかもないが社会的抹殺と言う韓国では最も厳しい仕打ちが待ってるw
まあ朝鮮人は気分次第で法を超越するのが好きみたいだね。

北朝鮮でチャンソンテクが粛清されたろ?
あの時高射砲で粉々に粉砕されたとか、犬に食いちぎられたとかニュースになってた。
そんな刑罰が北朝鮮の法律に記されてるとは思えないよな。
例えば日本では刑法で「死刑は、監獄内において、絞首して執行する」と定めてる。
北朝鮮での刑法に死刑の方法が定められてるかは知りたくもないが、多分銃殺だろう。
高射砲が銃なのかは甚だ疑問だし、犬に食わせるなどもあり得ない凄惨さ。
気分次第で法を超越すると言う点では北も南も同じ民族だわw