X



【国防】朝鮮半島有事で難民が日本に押し寄せても“難民対策の法律がない”[7/31] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:58:23.10ID:CAP_USER
 朝鮮半島で有事が起きた場合、どの程度の難民が日本に押し寄せるのか。自衛隊は、韓国から約二十二万人、北朝鮮からは約五万人の合計約二十七万人が押し寄せ、九州北部や山陰地方沿岸部から上陸すると見込んでいる。

 その際、日本側には大きな問題点があると、東京新聞論説兼編集委員の半田滋氏は指摘する。実は朝鮮半島有事を想定し、自衛隊がなすべきことを示した指針「K半島事態対処計画」(一九九三年)というシミュレーションが存在する。

 * * *
 自衛隊による難民対処には根本的な問題がある。「K半島事態対処計画」は「参考となる法令はあるが、自衛隊活動の明確な根拠とはなり得ない」と明記され、難民対処のための法律が存在しないことこそが問題と指摘する。

 自衛隊法はもちろん、朝鮮半島有事を想定して生まれた周辺事態法を改定した重要影響事態法、日本が他国から攻撃を受けた場合の対処を示した武力攻撃事態対処法にも「難民」の文字はない。

 「K半島事態対処計画」は「自衛隊として何をすべきか」を書いた文書であり、法律の縛りを受けていない。計画策定後、法改正などがあり、実施可能になった項目はあるものの、難民対策については依然として法律上の定めがない。駐屯地に仮設難民収容所をつくるなどの計画は法的な制約を抜きにした仮説にすぎないのである。

 過去に上陸した難民に対しては、法務省入国管理局が何とか対処してきた。一九八九年五月から九月にかけて二十一件(人員二千六百八十三人、二十一隻)のボートピープル漂着事案があった。法務省大村入国管理センターが担当したが、処理しきれず、防衛庁に協力要請して、天幕十六張と自衛官六十二人を借り受けている。

 入管で収容できる人数は全国で三千人程度とされているが、ボートピープルの例をみる限り、それ以下の人数でもお手上げだとわかる。朝鮮半島有事でなだれ込む難民は桁違いの二十七万人(韓国から二十二万人、北朝鮮から五万人との見込み)だ。最終的には自衛隊施設を活用せざるを得ず、自衛隊は権限なき難民対処を求められるのである。

 「K半島事態対処計画」は自衛隊が難民に対処する際の問題点を以下のように挙げている。「日本は波及する難民数を把握するのが困難」「難民の計画が武装難民なのか、非武装難民なのか、あるいは亡命なのか判定が困難」「語学による障害」などである。

 さらに「関係省庁との取り決めがなく、連携要領が不明である」とも書かれている。

 不明なのは当然だろう。関係省庁としては窓口の内閣府、財務省(税関)、厚生労働省(検疫)、法務省(入国管理)、警察庁(警備)、防衛省(同)、海上保安庁(同)などが上げられるが、政府はどの省庁が中心となって難民に対処するのか決めていない。

 インドシナ難民が過去最多となった八九年、国内は混乱した。難民政策の不在が原因だったが、このとき政府は何の教訓も学ばなかった。

 朝鮮半島から押し寄せる難民と、テロ攻撃から逃げまどう日本人が混在する日本列島で自衛隊と北朝鮮軍が戦うという終末の光景は想像するだけでも恐ろしい。喫緊の課題として難民対策が求められている。

【PROFILE】はんだ・しげる/1955年栃木県生まれ。東京新聞論説兼編集委員、獨協大学非常勤講師、法政大学兼任講師。1992年より防衛庁取材を担当。『自衛隊vs.北朝鮮』(新潮新書)、『日本は戦争をするのか』(岩波新書)、『零戦パイロットからの遺言』(講談社刊)ほか著書多数。

※SAPIO2017年8月号

https://www.news-postseven.com/archives/20170731_581158.html

http://parts.news-postseven.com/picture/2017/07/P106nanmin_kyodo.jpg
【1989年のボートピープルの比ではない 共同通信社】
※前スレ
【国防】朝鮮半島有事で難民が日本に押し寄せても“難民対策の法律がない”[7/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501495969/
ねこ名無し★さん
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:10:55.30ID:1ellBiz0
有事とともに半島にハンタウィルスでもばらまく。
受け入れしない理由ができる。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:10:55.30ID:25JuXsT1
つまり侵略者とみなして攻撃してもいいってことかな?
0506Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:25.90ID:XahlW9/L
            .,"_,,.‐-、',_,,,_,,-‐` .、,
           /、',,-‐,,''.,`''"'゛`i'´ ゛、'.、,.、
          /,!‐-/ ./  / :: |:. .  `、、ヾ、''、
           |:::;`'ノ,  .:|;. .|::.::. |:::.:::.  ヾ、`、ヽ‐、_
         /;;:l':/.: : ::|::. |:::::l::. 'l::::::::.  :'l';:.ヽ `、-‐''
.         /:::く::l ;:: ::;::|:::::::|:::;:l、::..'、ヽ::. : |.|: .l: lヽ
        ' ::::l:::| |:::. :、'、::::::l''"、゛、::、;;|l::::;ノ‐、 l::.; l.|
        `, ::|;:l.:'、:::. '、ヽ‐,ヽ`'` `゛ |ノ''´l,ノ:::;'/l/
          /`、:ヽi`l'ヽ、..`ー, ー---‐''`  、,,__,lノノ'、'
         l `ヽ|ゝl:::. `、ヽ、,,_       ,ゝー-.、 :. i    結局、誰も答えれませんよねぇ。
        `/、 `ヽ!;:l、:.ヽ`‐、..__,    /,.-‐‐,-'、'
         | :::::ヽ::;`'':、;' 、_,, -‐'´   l /., '",´‐,).\    つまり、朝鮮難民は日本に来る方法が無いんです。
.           `、 ;;:::;' 、:::::'|  、      /ノ , '"/,‐', \
.           /` :;|:;::.ヽノ|   `''‐- .__| , ' /," ," ,‐、‐'l.,..
           /.::  ::l::::::.`i|        ||   `'" /,.l,ヽ''`、ヾ|
.          `、::::,  !´`'"ヽ      |l      |‐|ヽl ヽ `,`、
           ヽ|.  ` 、:. `,     /     | '、゛,、` ` l
.        .,,-''´`ヾ;:::::::::;;-‐-!    ,'     ノ、ヽi      l
       , ´     `''ヾ; -‐-ゝ`ヽ  l    ,'./  l     |
.      /    l    /´.::  `、  /     ,'´   |     |
      l      l  | .l' l::`、.::. ヽ'.,/    i     .i、.    '、
.     |:.     ';::. | '、'、 ;::ヽ: `;/    ,'     ll_,,.   ヽ
     |:::,     '、::. |  ` ヽ;:: /     ,'    |,'`、.    `、
.    |::::l       i::.|.    ノ'/.     ,'      ';:: 丶    ヽ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:31.39ID:ENFUhTzC
>>487
おいおい、在日にも選挙権あるだろ。
祖国へ帰ってその権利を行使しろよw
ヘタレの糞ヤロウwww
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:39.46ID:aFTWgqzu
>>484
母子家庭の日本人ママも大変なんだぞ
保護するのが正しい(´・ω・`)
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:48.90ID:TXj7kjFt
>>498
そいつ、ほんとにネトウヨ言いたいだけかも知らん。
いわゆるネトウヨ中毒というやつだ
ネトウヨネトウヨ言ってないと精神不安になると言うww
0515司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:14.52ID:ynB+TOP2
米空母がまた接近すれば即座に地対艦ミサイルで撃沈する。
米兵はなめて上陸してくるだろうから砂浜にいるところを機関銃で絶滅させる
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:19.08ID:ENFUhTzC
>>505
その倭人に文字を与えてもらった朝鮮人www
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:20.12ID:0eAa+8Lx
審議拒否する政党に投票しない。
約束な。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:36.14ID:gO+xaA1W
チョンなんて皆殺しでいいじゃんw
お互いに敵性国人なんだしさw
下チョンだろうが上チョンだろうが水際で全滅www
せめてフカの餌にでもなって現世での罪を軽くして、来世では中華人民共和国朝鮮半島自治区に支那子飼いのチョン奴隷として生まれ変わっておくれよw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:43.41ID:w1DXLCPE
>>501
倭族は朝鮮人並みに野蛮だなw
お前が首相になったらそれやってくれ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:54.26ID:O25KOYNd
絶対に日本に定住させない。
有刺鉄線の付いた囲いの中に隔離し、朝鮮半島情勢が落ち着いたら全員強制送還にする。

 
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:55.28ID:xJbInYuG
竹島あたりで操業していた漁民数十人が韓国人に殺された。
これを参考にすればいいんじゃないの?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:13:02.65ID:TXj7kjFt
>>507
じゃ、大型船も荒波の制裁を受けてもらおう。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:13:36.22ID:ENFUhTzC
>>524
倭人にハングルを与えてもらった朝鮮人www
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:13:56.15ID:vL2kf9rM
いづも
ガンバ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:03.35ID:5alSQAAY
シベリアに土地が沢山あるから、そっちに行くべきだろ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:04.63ID:1riB1YX2
もう今更作ったって手遅れだけどね。居座られたら最後、もう日本人は在日と付き合ってくしかない。

まあ日本の上が韓国に媚びてるんだからしょうがないね。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:16.32ID:g25ruai3
韓国はそもそも旭日旗問題とか言ってるから、日本との連携は求めてないでしょ
海上自衛隊が救助する事も出来ないよ、旭日旗掲げているからね
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:23.64ID:TXj7kjFt
>>524
いらねえよあんなオデン並べたみたいなキモい記号w
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:37.48ID:tH6YYAFE
安倍はなぜ岸田に兼務させてるのかねえ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:54.43ID:w1DXLCPE
>>508
日本を非難するやつは韓国人。
これがネトウヨの思考回路。
さすが倭族。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:59.29ID:vL2kf9rM
今井絵里子さんがチョンをバサバサ斬りまくります。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:15:39.22ID:TXj7kjFt
>>542
ごめん、オデンマン・・・
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:15:57.54ID:GlSGKNVk
>>1は何を頓珍漢な事言ってんだ?
日本はあまねく難民を「受け入れない」と明言してるだろうが
だからこの何十年でわずか3人しか難民を受け入れていないんだ
特に朝鮮人は犯罪目的の渡日が横行している
有事になれば総連も民譚も追放されるんだから受け入れを要求するルートすらなくなるぞ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:11.83ID:TXj7kjFt
>>538
遊んだからそろそろNGするわ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:39.89ID:w1DXLCPE
>>515
笑えるのがアメリカの空母が東海から
去ってから北は対艦ミサイル発射したよなw
コントだよ
0554ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:39.89ID:lyBAS7Nk
ネトウヨの折伏完了!
たわいないなぁ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:17:03.14ID:lwwMdljt
>>1、聖なる盾にはならないよw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:17:15.95ID:q07v45vK
>>531
笹川良一の大魔神が
船舶機構で荒波立てる
0561Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:17:30.71ID:XahlW9/L
                     l-‐¬T ニヽ::T ニヽ`ヽ、_::::::::`ヽ、
                     レ1 N | |:: | |:::| |:: | |::::::y┐ヽ :::::::::i
                     |::j t_:::| Lノ j:::j l |::ロ :| |:::::l::::::::::l
                      j厶='::'=='::'----'::::::::」 |:::::l::::::::::l
                  _,  ´:::::::::::::::::::::::::::::::`::ー-::::辷┘:j::::::::::|
                    =ニ::=====:::::::__:::::::::::::::::::::::::::::`メ、__」
                ー=彳 小{ ≧≠': ̄ ミ====デ/ i  :V }、
                       l ! :N 〃/ハ : : : /≫テ;ミくイ   . : }ソヽ>;    なんでザイニチは「朝鮮が戦争になっても日本に居れる」と思ってるんですかね?
                        jハ :ト、 ド'ツヽ/   んiIハ 》 ′. : ハ.:.:.:/
                     ハ :t ` ̄        ゞ==ク '  : ,イX/
                      __{: :`犬   〈        /,. ' . :, く.:'.:.:`ヽ
                   ´:{ `Y: :ハ\   r 、     `Z -ァ7  \_/
              /.:.:.:.:.:.ハ ∨ ;} i\ `┘    / /      ヽ
             ∧ .:.:.:.:.:∧,ハ V:j  ! ヽ.__ -‐,ニ´ /        ト、
              /.:.:.',:.:.:.:/ ,ヒ1 〈   L、 >、‐'´  /       ; l.:.:.:\
            ′.:.:.:ヽ/ イ从j   V´ / /:::::ヽ  /      i l.:.:.:.:.:.:\
              |.:.:.:.:.i.:.:ヽr'´ ̄`ヽ ! ハ_∧::::::∧ /     ´"'' 、」 l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
               |.:.:.:.:.:l.:.:.;ノ  \. リ ! .:. ̄Y´ 〉⌒.:ー-.._    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
                | .:.:.:.:.l.:.{  \ | ト、_」\.:.:.:| ./|.:.i.:.:.:.:.:.:.:.「.:.:ー┘.:.:.:.:,:.--.:、|
           /.:.:.:.:.:.:l:∧`ヽ | ,!ノ  ノ  |.:.:.| /: |.:.l.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:|
0562Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:17:31.07ID:Ux/hcBTD
>>504
simサイズ変更だけってやってくれるんだっけ………?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:17:53.35ID:DupAYRsy
>>545
でも、林君によると韓国は領土を捨てるらしいから、その後北が接収すれば有事にはならないよねw

666 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/13(土) 20:21:39.88 ID:9SJK9Twt
>>600
日本 1952〜

703 モッサリーノ【B:101 W:76 H:80 (F cup) 147 cm age:19】 @無断転載は禁止 sage 2017/05/13(土) 20:24:51.36 ID:IKX7h0Uc
>>666
日本の建国は1952年なんだな
それじゃあ慰安婦問題は関係ないな

710 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/13(土) 20:25:37.98 ID:9SJK9Twt
>>703,706
では領土も捨てないと

799 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/13(土) 20:32:55.74 ID:9SJK9Twt
>>785
資産を受け継ぎたいなら、負債も受け継ぐ
社会常識
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:18:07.85ID:aFTWgqzu
>>560
上陸したらズルズルいきそうだよね
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:18:09.25ID:36K8ap6N
拷問死させられた竹島漁民の恨み
晴らさでおくべきか否や
韓国人の犯した犯罪で奪われた財産や人命を
償わせずに韓国人難民の受け入れなど許されまい
恩を仇で返す韓国人をこれ以上助けて何とする
0569司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:18:13.10ID:ynB+TOP2
>>553

アメリカが逃げたんだろうが。共和国は逃げる敵を追い打ちするような卑怯な真似はしない。
日本みたいに宣戦布告しないで奇襲しませんから。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:18:21.26ID:w1DXLCPE
>>528
韓国人お得意のオウム返しw
ネトウヨ=韓国人説
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:18:21.53ID:ENFUhTzC
>>541
戦争になっら、在日は真っ先に殺されるからな。
震えて寝るんだなwww。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:18:30.35ID:1riB1YX2
>>560
しかし現実半島民を追い払うなんていう措置が日本政府にできるわけない。
在日とかもう居座られたら最後だし。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:18:59.78ID:lwwMdljt
>>1、結局は心理戦。

喧嘩うってるのかよって話w

敵相手に日本が保護する道理なし。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:07.77ID:TXj7kjFt
>>560
始末なんてそんなw

荒波の仕業ですよ?w
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:18.91ID:xGbi9ZTC
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。
NHKは北朝鮮の工作機関か?
NHKはICBM(ミサイル)でなく飛翔体と放送しています。糞NHKです。
日本国民を危機意識の無い国民に洗脳します糞NHK。

政治の政策を決定するのは官僚ではない。政治家である。
政治家が政治、経済の政策を決定するは世界の常識である。
官僚(風俗店大好き)と主張する朝日反日新聞と毎日変態新聞である。
国会審議は経済・外交より獣医学部の設置手続きが重要です民進党
獣医師会から岩盤規制を守るため、巨額な献金を受けている民進党

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組 ひるおび!です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。

「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:24.53ID:5alSQAAY
と言うか逃げずに戦えよ。

当然だろ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:45.63ID:kFWa2iVD
>>560
そんな貴方にAC-130
これさえあれば百人力
あっという間に解決です
一県に一機あればもう何も怖く有りません
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:48.73ID:ENFUhTzC
>>531
日本海は太平洋より広い。時間的にだけど。
0592ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:20:27.20ID:XboXaYsF
>>490
大手業者だと、Geoオンラインが安い。
携帯中古としては新興だし、スタッフが素人でサポートいい加減だが、俺の主観ではまあ中古屋としては許容範囲内w
実際5-6台ほど端末の調達に利用したが、これといってトラブル起きてない。
simは、『端末ごと無くして、とりあえず白ロム入手したのでサイズ合うsim再発行して』とか、ショップでお願いすれば、3,240円でサイズ違うの発行してくれる。
嘘つくのが心苦しいなら、正直に『違う機種の白ロムだけ手に入れた』と言っても結構sim再発行してくれる。
0593ジャラール ◆FREED/3D.c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:20:30.66ID:BzQbGhiZ
馬鹿田が来ていたのか。

【話題】辛淑玉「朝鮮人を殺した人間が英雄とされた過去をくり返すな。これはテロだ。怒る。よ!!!」[05/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495623480/460

460 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/24(水) 21:10:14.88 ID:ASjwcQz8
日本軍は韓国を植民地支配しようと狙っていた。
伊藤を暗殺する事で韓国侵略の口実を得ようとしていた。
満州事変を参考に伊藤を暗殺してすぐに韓国へ侵略した。
伊藤を暗殺したのは日本軍に違いない。


※伊藤公暗殺事件 1909年(明治42年10月26日)
※満州事変勃発   1931年(昭和6年9月18日)
0594Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:20:34.05ID:XahlW9/L
>>573

     /    ゞ、;;;;;;;;;;/  / / /l       ヽヽ  \
     /     /ノヽ/   l  l  | |        ! ヽ ヾヽ
      {     ハ,. ノ/    |  |  l |       | | l ', ヽヽ、_,
     ヽ  / ト〈 〕,'     ハ l|__ ', ',       | l  |! ', `,` ̄
      ヽ / トY .l    l ト´l~゙__゙'ヾヽ    _,!_!_ /|  | |
      /.|  |ハ._|    | |/'ひ:;;::}`\   /ニ、`レ /| |
      /    l/-| l    | l、 {::ゞ:ノ   ヽ ノ'{ピ;}〉 イ∨ヾ、
      |    |`ハ l    | l `'ー゙       ヾンイ/!  |
      ゙、    ヽ、ヾ、   l`‐ヽ       ソ   |ソ  /    湾岸戦争での「難民偽装船」による米海軍艦船への突撃自爆攻撃以来
       ヽ     /\ィ\、 `ーァ          、ムィン
      ∧ヽ /  ハ:|: .、 ̄       ‐ー    /ノ       難民船なんてものは無くなったのに、知らない人が多いんでしょうね。
       {   ヾ   } |: . \          /
      |       レl、:  :` ‐ .、    /           「難民偽装攻撃船」があるだけですよ。
      ヽ  ヽ   ! ヽ'ー、  : . : `T ´
       `>、  ー-ヽ  ヽ ` ‐ :、: |ト、              アメリカは停船・帰港命令に従わなければ普通に撃ちますからね。
     ,. - "  |      ヽ. ゙、    ∧! |:\
  -‐ "\\  ヽ      :  |  / |:;}:|  \
0596司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:20:51.63ID:ynB+TOP2
米空母が対馬に来たらすぐに爆撃機で攻撃する。海軍の潜水艦や戦艦で砲撃して始末する計画だ。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:01.62ID:g25ruai3
伝説の波浪島に行けば見つからないよ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:28.14ID:vL2kf9rM
あー、明日朝起きたら
朝鮮半島沈んでないかな。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:28.46ID:w1DXLCPE
>>559
カールビンソン作戦行動限界の
6カ月たったから帰ったんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況