X



【米韓】韓国人女性の遠征売春摘発、高級マンションで「大繁盛」[08/04] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:06:19.75ID:CAP_USER
ウェブサイトで客引き…12のマンションで売春「大繁盛」

韓国人女性の遠征売春摘発で全国網を持つ売春組織の存在が明らかになっている中、カリフォルニアでも未成年の女性たちを売春に動員してきた大規模な人身売買組織が大挙摘発された。 27日、LAでハビオベセラ州検事総長が人身売買組織の捜査結果を発表している。
http://image.koreatimes.com/article/2017/07/27/l_2017072801001160600035051.jpg

韓国から光明に苦しむ若い女性を誘惑してシアトルの高級マンションで組織的に売春を繰り返した専門売春組織の全貌が主流メディアを通じて大々的に公開され、遠征売春が全国的に蔓延している在米韓国人社会の顔に泥を塗っている。

シアトルタイムズは、この26日付で「ベルビュー警察がどのように治安当局の取り締まりをかいくぐって、オンライン売春ネットワークを利用して横行する性売買専門のブローカーを一網打尽にすることができたのだろうか」と題して韓国の若い女性を雇って数年間、インターネット上でワンストップ売春で大きな利益を得た専門ブローカーの営業方式と逮捕の過程など全貌を報道した。

タイムズが紹介した売春関連の事件は、昨年1月にシアトル・ベルビュー一帯の高級マンションに居住し、性売買専門のウェブサイトを開設した後、韓国の女性を雇用して北西部一帯で組織的に売春を斡旋、警察に逮捕された「ザ・リーグ」の事件の顛末を再照明したものである。

今回の事件は、2001年に売春のためのオンラインフォーラムである「レビューボード」(review board)で始まる。

レビューボードはソブクミメンバーのネチズンがこのサイトに出た情報を通じて売春婦と一夜を過ごした後、レビューを書いて売春婦に点数を付けてお互いに推薦するなど、性売買分野のブランドの役割を果たしたことが明らかになった。

このサイト会員数はおよそ2万3000人余りで、このウェブサイトがベルビューの高級マンションの売春婦たちに絶えず顧客を取らせるなどのワンストップ売春サービスを提供したものだ。

レビューボードフォーラムでは比較的若い韓国人売春婦だけをよく利用する男性たちが「ザ・リーグ」というグループを結成し、このグループは、韓国人売春婦専門の売春サイトである「Kgirldelights」を作った。

このウェブサイトのクリック数は、月平均400万件に達するなど、大きな人気を集めており、事業主は最初に登録した顧客たちに売春婦を保護するレベルでハンドルネームと会社のメールアドレス、パスポートなどの個人情報を要求した。

警察はこれに関連して、彼らが顧客に要求した個人情報は、顧客の中に警察がいるかどうかを検証するための手続きだと説明した。

売春婦のほとんどは、ザ・リーグに所属する韓国人ブローカーによって供給されており、米国内の他の都市から来た女性もいたが、韓国で借金を返済するために、短期間に売春をしたことが分かった。

彼らは時間当たり300ドルを受け取って売春しており、事業主は100ドル、売春婦は200ドルを受け取る収益構造で、何の自由もなしに一日平均5〜10人の顧客を相手にしたと言う結果が出るなど、人身売買の形態を帯びていた。

警察が組織的売春のしっぽを掴んだ決定的な理由は、高級マンションの特定ユニットに一日中見知らぬ男たちが出入りしていることを不審に思った近所の住人が申告して捜査が開始され、ベルビューにある12の高級マンションで韓国人売春婦が売春しているという事実が明らかになった。

警察は捜査の結果、売春組織に加担した男性30人と女性2人を逮捕しており、売春ウェブサイトの構築にAmazonのソフトウェア開発チーム長の助けがあったと言う衝撃的な事実も公開した。

一方、タイムズは昨年一年間、シアトル近くのキング郡だけで130万人がデートサイトを介して売春広告をクリックするなど、売春根絶のために司法当局がオンライン売買サイトを注視していると明らかにした。

ソース:The Korea Times 2017-07-28(金)(機械翻訳)
http://www.koreatimes.com/article/20170727/1068129
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:37:04.60ID:053zjhVE
もみ消し火消し で月曜日は挺身隊協議会がでしゃばる
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:39:26.06ID:iiGraZsZ
>売春婦は200ドルを受け取る収益構造で、何の自由もなしに一日平均5〜10人の顧客を相手にした
需要があるから成り立つわけで…
日本のソープやヘルス嬢より稼いでいるじゃん

12ものマンションで韓国人売春婦が売春しているのに、警察は、売春組織に加担した男性30人と女性2人を逮捕しただけ??
0433革命家李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:39:52.16ID:QFUKD7+m
>>428
違う新元素だろ
元素番号113の日本人だけがジャパニウムってのも呼んでる元素
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:40:22.27ID:nNBNYCTY
米国は韓国人売春婦を逮捕し強制送還するけど日本は全く逮捕しないよね。
これも在日特権なのかしら。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:40:37.25ID:B1JykQY1
貴重な外貨収入源だな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:40:46.15ID:VBb/tIyT
慰安婦の実態
チョンが連れてきて売春婦するw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:42:05.61ID:xDHVLoLC
>>433
1秒にも満たない時間で分裂するのに量産化?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:42:06.07ID:5U7L+Ag+
これ働いてた女の人たちはどうなったん
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:42:58.85ID:jIAx9BkF
結局、戦時でも平時でも、こんなことばっかりやってのな。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:43:18.04ID:xDHVLoLC
>>433
あとジャパニウムなんて存在しない。
ニッポニウムならつい最近発見されたが
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:45:34.45ID:xDHVLoLC
>>441
失礼、ニッポニウムは暫定的な呼び名だったな。正しくはニホニウム
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:47:32.35ID:wpvVnkYi
慰安婦像があるから
堂々と売春出来るね。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:47:57.11ID:PajkWKPh
>>343
日本人学校って日本人しかいないよ?ww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:48:22.62ID:FZMQjgcy
またバカチョンの慰安婦でっち上げ捏造工作

あほのひとつ覚え
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:50:21.15ID:13iIXbRw
誇らしいニダ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:50:23.63ID:rCeOk2WH
これがあるからトンスラーは売春婦を非難できない
貴重な家計の担い手だもんな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:51:37.30ID:xDHVLoLC
2/1000秒で分裂するのに量産化して売るだってよww
やってみろよwバカチョンw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:51:58.58ID:fkweT+w7
そんなに具合がいいの?朝鮮ガールは
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:52:31.70ID:ZTiC3YCR
>>31
在日ブローカーかも
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:54:04.87ID:xDHVLoLC
おらw出てこいやw
コリアニウムw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:54:13.04ID:TJCmMNon
報道しない自由
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:55:15.10ID:FxzU5mKU
今時の超ウラン元素なんて用途があるわけでもない
知的好奇心と粒子加速機の能力検査っつうか
量産とか何言ってんだ?馬鹿じゃないの
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:58:41.62ID:SdPkcLN9
はいはい、金慶珠センセ、香山リカポン、これが糞チョンの実態なんでしょ。きたねえ、糞人種!
こんな国が慰安婦問題の大嘘つきまくって、日本を叩く、恥知らずの糞人種! そうでしょ、金慶珠センセ、香山リカポン!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:04:28.87ID:Qhhnhers
売春しか出来ね〜んだなw南朝鮮女はwww
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:11:24.51ID:jZC/Lrgc
現代版韓国慰安婦が全アメリカで大繁盛だね。怒涛の如く韓国慰安婦大輸出!
全米に慰安婦像建立しなくちゃ女性のプライドが守れない!そうでしょ、トランプさん?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:14:39.12ID:o50xXgbQ
>>98
そうですよねェ、大久保界隈を管轄している新宿署も職務怠慢。
まぁ全国にも蔓延してるから警察庁が号令だして取り組まないといけない案件だろうね。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:18:46.07ID:14hcATag
キムチは戦前から現在まで慰安婦しかしないアホなのか?w
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:23:52.75ID:kossq51E
>>452
安い上に、何処にでもいる
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:24:58.70ID:xLjsxc/v
売春産業だけは絶好調だな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:25:19.92ID:t4alV5T8
世界のみなさん
これが慰安婦の正体ですよ

業者はどこの人ですか?
韓国人は倫理的に売春を嫌って就業を強制されてますか?

それをよ〜く観察した上で、日本の従軍慰安婦問題を見てみよう
あ〜ら不思議、時代が違うだけで同じ職業売春婦
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:26:00.74ID:ruBnz86Y
キムチ女といえば全世界で売春婦の代名詞だからな。
こんな輩共が慰安婦ガーーーーーッ、なんて喚いてる。
自ら進んで股開くのに強制させる意味あるのかよって話。
0472革命家李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:27:45.03ID:QFUKD7+m
>>442
どっちにしろ日本の捏造だからどうでもいいや
世界的にはコリアニウムで統一されてるし
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:30:08.03ID:cFXnqPG0
貧相な粗国で粗チンを相手にしたくないから米に行ってんだな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:30:31.79ID:kossq51E
>>472
現実を見なさい

というか、君が無理に韓国ageするほど韓国は君に報いてないだろうに
0477革命家李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:32:08.19ID:QFUKD7+m
>>473
どんな界隈なんだよ?
この前トランプタワーでトランプ大統領を囲む会に出席した時もコリアニウムは韓国の未来に対する投資の成果だ
アメリカを代表してコングラッチュレーションって言われたわ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:32:38.36ID:6+6qNKDT
>>472 捏造民族の新聞でも読め

中央日報日本語版
http://japanese.joins.com/article/443/228443.html
> 1917年に設立された理研は今年、創立100周年を迎えた。
>ここで42年間にわたり研究活動をしている神谷勇治名誉研究員は
>「理研では結果が30年後に出ると考えて取り組む研究が少なくない」とし
>「研究者も『高校教科書に掲載される研究』を目標にする」と話した。昨年ここの研究陣が発見した113番目の元素を「ニホニウム(Nh)」と命名し、世界的に注目されたが、この研究も20年以上かかった。
0481革命家李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:37:08.28ID:QFUKD7+m
>>479
トランプ大統領と何人か首脳もいたな

トランプが今日が本当のサミットだ

ハンブルクのG20なんてただの目くらましだよって笑っていたから結構な大統領がいたと思う
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:56:14.73ID:JNXiBMAN
>>1
韓国人女性と言えば売春のネタばかり。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:17:12.88ID:MTyyT0vL
売春婦といえば、いつも韓国人。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:27:48.81ID:xyMapyy+
>>1

75年前の従軍慰安婦 = ソウルで募集した高給売春婦 = 月給500円

一方

日本軍兵士の一般月給15円

これは、戦後、米軍が日本軍に同行してた朝鮮人慰安婦から尋問した内容。

アメリカの国立公文書館に保管されている。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:29:37.11ID:XnwBkR4D
【韓国が英トップギアと大紛争】 日本車の背景に旭日旗!英国はいかなる対応も致しません!
https://www.youtube.com/watch?v=LnKdp6-HhBQ

日本で『全く韓国車を見ない』驚愕の理由がヤバい・・・
「信じられない!」とビックリする中国人の反応w →「韓国製は修行が足らん」?
https://www.youtube.com/watch?v=_GUwb_5S4qE
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:10.00ID:iKVObQ+i
>>1
売春婦は韓国の民族芸w
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:02:46.36ID:p/VnrohD
日本でも朝鮮女の売春婦だらけだし
最初から朝鮮人の文化なんだろうな
日本帝国も朝鮮女の自発的な営業に配慮して高めの給料に設定して慰安婦を運営してただけだ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:23.90ID:Y1fvM4Nd
理解を超える
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:58.49ID:ki50kp/r
信恵も渡米ニダ
不細工でビール腹のドラム缶でも誰かは抱いてくれるニダよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:59:05.41ID:A9WDXEnf
珍宝がメシのタネ
それが朝鮮人
迷惑だから半島に押し込んどけ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:06:42.24ID:mEgSzE+7
日本もアメリカを見習うべき

■【米国】足に鉄鎖を付けられ警察に連行される韓国人売春婦達…売春取り締まりで韓国人売春婦を大量検挙■

   画像、動画⇒ http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/

テキサス州に不法なマッサージ店を作り売春を日常的に行ってきた韓国人女が大量に警察に検
挙された。

警察は緊急逮捕された被疑者ら全て女性なのに足首に鉄製の鎖まではめて連行し、韓国人女た
ちが鎖で身体的苦痛を訴えながら警察署に引きずられて行く姿が現地放送で生中継された。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:08:10.44ID:mEgSzE+7
>>505

アイ アム ザパニーズにだ

■『アメリカの韓国人売春婦の悪質ダマシ文句』・・「日本人女性とやれます」■

ニューヨークで韓国人女性に売春させていたグループが摘発された。米メディアが23日までに報じた内容によると、
ホームページ(HP)で「日本人女性のキメ細やかなサービス」を売りに客を集めながら、いざ客が日本人女性を
“注文”すると「今日はいないし、日本人は本番をしないよ」と韓国人女性を勧め ていたというから悪質だ。
それでも一流企業の重役やセレブたちが常連で「顧客名簿が流出したら、 全米を揺るがす大スキャンダルになる」という。

また、驚くことにこのグループは米国で人気の高い“日本人女性”をエサにしていた。
トマス容疑者は風俗情報紹介サイトで「E4Aグループは本物の日本人女性のセラピストを揃えました。
セラピストは お客様のニーズにお応えします」と宣伝。自店のHP「E4A」に誘導していた。

しかし、22日付のニューヨーク・ポスト紙は「警察によると、潜入捜査官が店に行って日本人女性を指名 しようとすると、
スペイン容疑者は『日本人女性は本番なしで、マッサージをするだけだ。抜きたいなら 100ドルとチップ40ドルをよこせ』
と言ってきた」と報じた。同店にマッサージ嬢として、日本人女性が 在籍していたという情報は一切ない。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/50973/
0512革命家李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:08:43.58ID:QFUKD7+m
>>486
おれは逃げない
0514革命家李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:15:34.51ID:QFUKD7+m
>>513
で、そのニホニウムは何の役に立つの?
今現在存在してるの?
0516革命家李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:26:09.61ID:QFUKD7+m
>>515
アジアで初めての元素
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:28:51.73ID:6+6qNKDT
>>514
Google検索 ニホニウム 約 304,000 件 (0.28 秒)

https://ja.wikipedia.org/wiki/ニホニウム

新元素「ニホニウム」
http://www.asahi.com/topics/word/ニホニウム.html

113番元素「ニホニウム」に正式決定 元素記号は「Nh」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/30/news124.html


コリアニウムも「名前だけ」はあったぞ どんな物質かは不明
続報あったら教えてくれ

国名が入った新物質「コリアニウム」を発見する
2009年11月27日中央日報日本語版
http://japanese.joins.com/article/307/123307.html

> 韓国で重イオン加速器を使って新しい元素を発見すれば、
>私たちの国名にちなんで「コリアニウム」(Koreanium)と命名できる。

> 国内の重イオン加速器設置場所はまだ決まっていない。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:38:52.39ID:6+6qNKDT
>>516 続報あったわ

1兆ウォンの真空トンネル、加速器…机上で物理学研究をする時代は終わった=韓国
2016年03月29日 中央日報日本語版
http://japanese.joins.com/article/850/213850.html

>単一科学装備では過去最大規模の予算(1兆4445億ウォン)が投入される
>韓国型重イオン加速器の建設も近く工事が始まる。大田に
> 2021年に完工する重イオン加速器は、陽子からウランまで多様な粒子を光の速度近く加速できる設備だ。
   ↑


http://japanese.joins.com/article/307/123307.html
2009年11月27日中央日報日本語版
> 国内の重イオン加速器設置場所はまだ決まっていない。
> 李明博(イ・ミョンバク)大統領が忠清(チュンチョン)圏に建設するという発言を1−2回しただけだ。
>日程上2010−2011年に設計、2012−2016年に建設し、
> 2017年ごろ稼働が可能だと、専門家らは予想している。
   ↑
(。´・ω・)?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:08.47ID:9GF0TmSD
お家芸?国技?主要産業?w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:01:27.22ID:SuRV7kAZ
>>9
ザはザパニーズのザやろか?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:03:21.78ID:/F0H6OaR
少女像にこの記事貼り付けてやればいいのに
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:06:50.24ID:14hiOLYR
売春婦輸出大国・韓国

【社会】凄いゾ韓流ギャル 韓国売春婦、日本や中国はもちろん米国・カナダ・豪州など世界の夜を股にかけて“遠征売春”★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342151051/

【海外】国外で売春をする韓国人女性10万人以上、日本同様に米国でも社会問題に…悪質「日本人とやれる」を売りに韓国人女性登場★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351343265/

【話題】 ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353568524/

【米国】「韓国式風俗が拡散」〜FBIが捜査に乗り出す(動画)[10/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412742709/

【話題】 「カラダを売るしかない」・・・日本人が知らない韓国人売春婦の真実
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438567910/

【国際】韓国人が絡む国際犯罪、最多は“売春事犯” [08/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440850596/

【韓国】 売春婦“輸出”が止まらない歴史的背景〜妓生(キーセン)文化[09/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441769150/

【韓国】売春禁止法の廃止を求め、売春婦800人が集会 ソウル 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005816/

【米韓】『(韓国の)国恥』・・・ニューヨークで最大規模の韓国人売春が摘発される[04/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460762489/


【韓国】遠征性売買(売春・買春)毎年数百人摘発され・・・「国家イメージ台無し」[09/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473298609/
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:28:07.13ID:AdtLAzS9
売春婦像、アメリカに建つ。ww
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:40:22.92ID:eqzCn8Qb
アメリカ軍に強制連行された慰安婦だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況