X



【韓国】韓国政府関係者の性犯罪事件相次ぐ、今度は駐エチオピア大使に強姦容疑―中国メディア[8/05] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:14.58ID:CAP_USER
2017年8月4日、環球網は記事「韓国外交部、駐エチオピア大使による部下への性的暴行を認める」を掲載した。

韓国のキム・ムンファン駐エチオピア大使による女性職員への性的暴行容疑について、韓国外交部は調査の結果、暴行は事実だったと認定し、キム大使の訴追を求めた。キム大使が複数の女性職員に性的暴行を行った容疑が取り沙汰されていたほか、エチオピア大使館所属の韓国人男性外交官が女性職員に性的暴行を働いたとして、7月に罷免されている。

韓国・聯合ニュースは7月21日、キム大使の容疑について報じていた。7月8日に女性職員を自らの住宅に連れ込み、夕食後に性的暴行を行ったという。プライバシーに属する問題だけに両者の身分は公開せず、行政府職員とだけ発表。特別観察団による調査を実施してきた。

韓国で在外公館に駐在する外交官による性犯罪事件が起きたのは今回が初めてではない。昨年9月にも、駐チリ外交官が現地の未成年の少女にセクハラ行為をする映像が現地メディアによって公開され、大きな波紋を呼んだ。 (翻訳・編集/増田聡太郎)

http://www.recordchina.co.jp/b186622-s0-c10.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170805-046104601.jpg
写真はエチオピア。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:14.76ID:bMrD9Fll
モノ切っちまえ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:37.26ID:6m3nWHeH
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:07.05ID:yANykwPK
民族性
慰安婦w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:17.49ID:Gr+q4hlA
中国が韓国の足を引っ張ってどうする
東アジア共同体の仲間だろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:58.65ID:SFKsiir7
強姦、放火、殺人、窃盗、捏造、パクリ、詐欺
他にも朝鮮の国技ってあったっけ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:18.23ID:Z2QZA/lN
な〜に、韓国文化の試し腹をしてやったニダ!!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:24.11ID:2jekkezZ
ちっちゃいから入っちゃうんだよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:22.56ID:Ue9c7RsT
>>6
食糞
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:07.87ID:ofnp+cSm
死刑でいいよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:27.32ID:SFKsiir7
GDPの50%がパクリ商売、30%が売春、20%が詐欺の国は違う
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:11:38.08ID:Z46eivAM
韓国は強姦先進国!

韓国は強姦宗主国!

韓国は強姦強国!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:13:39.84ID:YJ2tHFYz
またキムか!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:16:50.41ID:pgDgHj8c
ゴキブリ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:21:02.51ID:KPiIjD05
チョンといえば強姦
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:22:53.49ID:VZ6qz/zh
韓国外交官は韓国性交官でもある
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:25:52.65ID:Pu3xa84I
レイプ民族だし、これが普通の韓国人
犯罪民族は半島から出るな!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:28:35.58ID:Pe0SxaKz
朝鮮塵の 90%が人格障害で 残り10%は認知症

そりゃ売春婦がクリスマスは稼ぎ時でヘリコプターに乗ったとか妄言吐きまくるわけだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:30:15.49ID:IKYTEOyH
謝罪と賠償金目当てのエチオピア市民団体の捏造?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:33:15.48ID:jL+BrY9n
韓国人は海外に出る時は慰安婦連れて行けよ
それぐらい国がしっかり管理しろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:34:04.98ID:49Ipv3sX
>>24
貴様の祖国と一緒にするな、朝鮮猿!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:47:04.26ID:jxjz6eMO
<丶`∀´>ギブアンドテイクの関係ニダ
ウリはセーシあげるニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:48:17.32ID:8RO7LMxg
強姦は半島の国技・伝統
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:25:32.58ID:IsYG+Ikr
想像してごらん、朝鮮人の居ない世界を
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:09:06.53ID:CsdZkOJy
どうして、韓国女は売春婦で韓国男は強姦魔ニダ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:16:57.63ID:xPTf/efB
とにかく日本から鮮人を放逐してくれ
鮮人は諸悪の根源だ
鮮人の存在が治安と秩序を悪化させる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 02:23:23.64ID:W1Um0jHR
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:31:54.77ID:8GMI9nPg
朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すから
極力、関わらないことだ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:36:16.02ID:FiyKDsCP
>>34
 
 イマジン ノー コリアン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:42.60ID:Noq5wHcn
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:31:57.67ID:Lu8nloJz
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのかw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:38:49.15ID:LG9HRt+F
なぜに朝鮮民族はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:17.41ID:2xpwH4bp
大使と外交官がレイプ三昧かあ。

韓国人女性職員だから、すくなくとも現地の人には迷惑かけてないんだね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:41:28.19ID:63mzauU2
韓国人は自己制御能力がゼロの史上最悪クズ民族なので、
発情期の動物のように周囲の目など気にせず
いつでもどこでも性犯罪をやりまくる。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:50:04.96ID:eHMNLG4o
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?
あの朝鮮ババアどもは若い頃、日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:24:22.72ID:97x6oDRV
韓国人はヤバイ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:30:48.55ID:KMkbN4Wj
>>36
国内で需要と供給が一致してるのになぜ外国でやるかな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:30:30.95ID:Q8dPIeSt
な?韓国男ってキモいだろ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:06:33.92ID:Qef1IwIp
韓国男のキモさは異常
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:34:43.48ID:ehZjXAaW
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:21:56.35ID:JaZabVCU
朝鮮人は他人を食い物にする性質が強いんだよ
だから韓国人と民間交流するだけであいつらのやることなすこと侵略工作になってしまう
関わるなってのはそういうこと
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:24.48ID:g6DqjeXf
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:27:44.61ID:FO5zLunZ
>>56
慰安婦だって、
朝鮮人業者が、朝鮮人に売り渡しただけだからなー
他人っていうか、同国民も平気で食い物にする
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:29:32.89ID:+auKGhHo
これって、現地職員かな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:29:40.65ID:QvBe9lbv
とにかく韓国男は強姦を犯しやすいから注意だな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:56:11.35ID:eAcUaRH7
うん、韓国人はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:12.06ID:SduVquoc
朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すからな。

差別するわけではないが、
朝鮮人を見たら性犯罪者だと思った方がいい。
特に女性。身の安全のためにも
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:19:06.87ID:rBwEr4KR
黒人の女をレイプしたの???
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:20:05.62ID:zeAQsZ+9
日本へは入国禁止。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:36:00.96ID:W0V/RSs3
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:00.23ID:U5Ys2fvh
【世界最悪の強姦多発国・韓国】 ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国w 外国人観光客急減中w 女性観光客にとり世界一危ない国指定もw [8/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502320995/

女性にとり世界一危ない国指定wwwwwwwwww

( ´,_ゝ`) ププッ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:22:23.83ID:JSnUfXW9
また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件、今年だけで9件も。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/l50
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:38:39.38ID:BsfrH1a+
本気で排斥すべきレベル。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:52:33.30ID:J9evNdef
>>1
韓国の言う”平和の少女像”とか、女性の為に何の役にも立ってないって事だな。
慰安婦像の建て前だけが「女性の人権」で、本音はただ日本を貶めることだけだからな。
韓国社会の中では”少女像”は、韓国女性の立場を貶める逆作用に働いているようだ・・・?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:31.70ID:8+o+lle0
>>1
日本の勇気あるマスコミは、慰安婦=売春婦って事実を世界に向けた発信すべき。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:26.63ID:CS84Kg2f
朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すからな。

差別するわけではないが、
朝鮮人を見たら性犯罪者だと思った方がいい
特に女性。身の安全のためにも。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:51:22.00ID:ET28nZih
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:03:25.68ID:+hv7HL0a
<丶`∀´>姦国の国技ニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:04:38.04ID:lzH7+YM1
>>1
もう、見境がないな、犬かよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:08:16.26ID:hg0/eHon
支那お前らの躾の賜物
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:10:01.24ID:4Am8TnaI
売春、レイプは 朝鮮民族の遺伝子。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:48:54.03ID:EEfw97Hr
【密入国キョッポ強姦魔】 帰宅途中の20代女性の口を後ろから手でふさぎ押し倒して強姦、 韓国籍の強姦魔(30)。通りかかった日本人男性(25)が犯人の韓国人を取り押さえ現行犯逮捕。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1492122450/
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:55.73ID:C6h1lCLE
朝鮮人は本当に汚らわしい

心からそう思う
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:15.69ID:D0t2eriU
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:12:23.40ID:dNrBUbil
韓国人の場合、政府関係者だけじゃないからな。
性犯罪事件が相次いでいるのは。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:13:31.93ID:+Ny5PgNH
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も、
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:54:27.42ID:DvWyiujO
● 強姦多発国・韓国を警戒する各国の女性たち

【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:53:10.53ID:PkBHNKD3
なぜに朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:27:54.37ID:OVe1cVGt
大使館の前にレイプマン像立てないと
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:06.13ID:2VB1iPGp
以前から知ってたから別段おどろかないよ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 03:11:33.77ID:Va/6X7ug
☆ 強姦多発国・韓国を警戒する各国の女性たち

【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:49:52.70ID:zHhYdnPb
>>1
朝鮮人の美的感覚は特殊すぎる

見事な朝鮮顔(エラ骨抜き取り済)
http://i.imgur.com/4u7PoUM.jpg
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:08.58ID:jZ7CVmVI
また民進党キョッポ構成員の性犯罪か

女性をホテルに無理やり連れ込むも逃げられた強姦未遂。民進党の通名キョッポ議員・初鹿明博(ミョンバク)の強姦再犯を警戒する奥様 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1503137081/
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:52:19.08ID:4zq7ZmYZ
マジで民族全部キチガイなんだなwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:54:48.00ID:jZ7CVmVI
また民進党キョッポ構成員の性犯罪だね

女性をホテルに無理やり連れ込むも逃げられた強姦未遂。民進党の通名キョッポ議員・初鹿明博(ミョンバク)の強姦再犯を警戒する奥様 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1503137081/
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:55:05.36ID:kI6m1f5Z
さすが慰安婦の子孫だけのことはある
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:45.67ID:harHFN23
殺処分しろよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:51.84ID:UphGX1ks
キムは死刑でよし
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:17:49.62ID:el0jZjaU
とにかく韓国男は強姦を犯しやすいから要注意だし
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:24:44.72ID:MiLJIw8R
>>1
朝鮮人は慣習として、女性をモノとして扱う伝統が根強いからな。
朝鮮半島を訪れたら分かるけど、床屋など日常生活のあちこちで売買春が行われてる。

朝鮮人は性犯罪へのハードルが異常に低い。
旅行中の日本人女性のレイプ被害が相次いでるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況