X



【慰安婦】英の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし 韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:05:02.91ID:CAP_USER
産経ニュース、2017.8.6 08:00更新
http://www.sankei.com/premium/news/170806/prm1708060026-n1.html

【ロンドン=岡部伸】中国、韓国を筆頭に日本も含めた8カ国14団体とともに国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」(記憶遺産)登録に共同申請している英国の「帝国戦争博物館」の旧日本軍の慰安婦関連資料30点が5日、判明した。

 申請では「女性や少女が性奴隷を強要され、日本軍が性奴隷制度を設立・運営した」としているが、同博物館の資料には慰安婦にするため女性を強制連行したり、慰安婦が性奴隷であったりしたことを客観的に示すものはなかった。

 また申請された資料には真正性を欠く証言や写真が含まれている一方、慰安婦が「公娼」であったことを示唆する日本軍の公文書もあった。

 慰安婦関連資料の「記憶遺産」登録は、韓国に事務局を置く「国際連帯委員会」が中心となって進めている。昨年5月、ユネスコに2744件の資料を申請した。

 帝国戦争博物館によると、国際連帯委員会委員長で韓国人学者の申恵秀(シン・ヘス)氏から同博物館の所蔵資料30点の帰属確認と記憶遺産登録申請を求める依頼があり、同博物館では記憶遺産となることは「光栄」として申請に同意したという。

 ただ同博物館は国際連帯委員会には加わっていない。

 30点のうち1点は慰安婦と無関係で、申請にあたり博物館側は指定された所蔵資料が慰安婦を示すものか、性奴隷を裏付ける内容かといった検証をしなかったとみられる。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:04:42.15ID:d+a6o+mt
文書に残ってなくても元慰安婦のハルモニ達の証言が重要な訳で
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:06:05.88ID:0niUFMAR
>(4)の英軍兵士らのインタビューの音声記録には戦後、占領下の日本に駐留した連合軍向けに
オーストラリア軍が運営した慰安所「ゲイシャハウス」を証言するものも含まれていた。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:06:33.37ID:CvBnnOIu
慰安婦はプロだったという証拠が出てきて
素人が連れ去られた証拠がないならない証拠を出せと言われてもね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:06:55.10ID:omcYiNhm
>>141
元ハルモニ達の証言 > 他の人の証言

なぜ?w
(・∇・)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:01.86ID:bWRv5xNV
>>141
だから証言を裏づける証拠がいっさいないって話だろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:19.25ID:v7llhRgI
「聞きたくない」
「読みたくない」
「知りたくない」

チョン火病発作
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:26.37ID:E4BAEpLj
だから、ろくろく調べもせず拡散させるのはやめろっていうんだよ。あとの世代の韓国人が恥かく
だろうよ。そしてまたその、あとの世代の韓国の人に、僕たちの先輩たちはいいかげんだったん
だなって、あきれ返られるだろうよ。大統領からして、そんなありもしないことを進んで拡散してた
んだって。世界からも、自分たちの子孫からも笑われるぞ。主張することに関しては、当然のよう
にしっかりした証拠固めしてからじゃないとだめだよ。あとで恥ずかしい思いをするのは、のちの
世代だからな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:08:01.89ID:nDqQP70p
素人ナンカ連れて行ったって 使えねーからよ はっきりしてるだろ バカらしい
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:08:32.10ID:rrFqR+yC
>>137
独立愚連隊も朝鮮人慰安婦が出てくるからいいよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:10:43.27ID:XpP8/05E
ノーベル賞に対しイグノーベル賞があるように
世界文化遺産に対し世界捏造遺産を作ってはどうだろう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:11:55.60ID:W8nmDf/P
産経ソースと言うだけで信憑性ゼロ
これが朝日ならまだ信じられるけど
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:13:08.35ID:omcYiNhm
>>153
捏造して後に自供しても世界に訂正しない朝日ねw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:14:02.24ID:9F+6VEo+
>>144
反日教のご本尊様の言葉だからw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:15:01.88ID:omcYiNhm
>>158
カルトやんw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:17:57.79ID:CvBnnOIu
>>158
>>159
以前他のスレで在日が売春婦は宗教だって言ってた
もうそれなしでは生きていけないんだよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:19:11.43ID:FQ8dETWk
証拠があるとは思ってないけど、
米英は証拠がなかったというより関わりたくなかったが大きい気がしてならない

今はこう言うので日本をガンガン攻撃して結束促したり支持率上げたりできる
時代じゃないって判断したんじゃなかろうか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:19:40.46ID:oFdzs/Zc
朝日「あーあーあーあーあー、聞こえない、聞こえない!」
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:20:36.60ID:bVBpiT8B
プロの売春婦ってのが判明しただけじゃねーか。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:22:10.97ID:omcYiNhm
>>161
やっぱり宗教か、
売春婦像が小型化された時に怪しい思ったけどw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:23:29.26ID:E5RzlCSl
マジに朝鮮人の捏造
弾圧が必要だぞこれ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:23:40.80ID:jtCSVeJy
>>141
クリスマスにジープでなんちゃら
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:24:27.31ID:dleyPL0d
チョンコを我々と同じ人間と思うべきではない

チョンコに正論や道理を説いても無意味
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:24:58.71ID:WxkSiazK
<丶`∀´>日本兵はウリの前に立ちジッパーを下ろしたニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:49.59ID:L8W5HF/Q
朝鮮戦争とベトナム戦争の方も検証しましょ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:27:33.98ID:oFdzs/Zc
>>168
こうなったら国家安泰を祈るために
巨大な慰安婦像を建立するニダ!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:28:10.44ID:omcYiNhm
捏造歴史主義=朝鮮人、支那人、ユダヤ人

new!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:28:50.25ID:epqXM2jl
日帝の強制拉致はあったよ
ケンシロウと名乗る拳法家が拉致した家族の記憶を消したんだ

俺の前世が慰安婦で毎晩拉致された所を夢で見るんだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:29:13.40ID:+zMzY80T
だから強制連行詐欺だって。慰安婦も高級娼婦でウハウハだった訳だし、軍艦島も
当時の最先端採掘施設で誰しもが一攫千金を夢見て、競争率激しかった訳だし。
こいつらはゴキブリだから、高給の上に戦後補償を詐欺で日本人の税金から盗み取ろうと
しているだけだろ。いつもの朝鮮人の常套手段だな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:30:42.96ID:e5wMm8hh
欧米も戦勝国なだけで俺ら日本と同じ加害国だから日本を責めたら自分
どもも加害国であることがバレるとでも思ってやがるんだろうな

森友どもの愚かな歴史歪曲や国籍民族差別を世論が是認していたら保
育士希望者や寄付金がなぜ全然集まらねえんだよ?つまり世論は既に
愚かな歴史歪曲や国籍民族差別を否定してんだよ・・・・っつーかも
し世論が愚かな歴史歪曲を是認していたら自民党がとっくに喜々とし
やがって歴史歪曲をしてやがるっつーの

自民ができやがらねえことをお前ら愚かな一部の日本の面汚しどもご
ときがどうやってできる?いい加減愚かな歴史歪曲は諦めやがったら
どうだ?人生他にもやることは沢山あるだろ

世論が愚かな歴史歪曲を許さねえんだからもし自民党の百億万倍極右
の政党が何らかの手違ぇで単独与党になりやがったとしてもその政権
が愚かな歴史美化を企みやがっても世論が愚かな歴史歪曲を否定して
やるぞそれとも世論全体を在日認定でもしやがるつもりかオイ?


2月23日
森友学園とアパホテルと安倍首相
今さらだが、こういう(歴史歪曲、差別、嫌中、嫌韓)経営者に支持され、
共鳴する首相が発する「戦後70年談話」や「日韓合意」は、口先だけの欺瞞であることを改めて晒している。
相手から信用されないのは当然である。

2月28日
教員の組合潰し、歴史歪曲化を画策し、とんでもファッシズム教育をやっていた。安倍と霞が関は資金面で応援。
森友学園理事長、在特会元幹部の作った「反日教組」組織に参加していた

3月1日
戦争を反省しない馬鹿達が教育勅語唱和を良い教育、素晴らしいとか。安倍内閣・自民議員=森友学園の籠池氏。
戦前回帰、歴史歪曲、アジアヘイトの日本会議カルト思考のお仲間達。
国民や他国の人を戦争に巻き込み多数殺した事を顧みない馬鹿達が、また偉そうな顔してはびこってるこれが許しがたい。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:31:08.40ID:nDqQP70p
大体よ、どこの国だって最下層の女がやれる商売ってソレしかなかったろ 当時
戦争は、そいつらが大手を振って稼げるビックチャンスだった
朝鮮戦争でも、その女たちが股で$を稼ぎ出し、韓国はそれを元手に国を再建したんだぜ
その負い目があるから、韓国人はいまでも大騒ぎしている
しかも、今もって売春婦を世界に派遣してる三等国だ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:31:27.16ID:omcYiNhm
>>177
お台場の等身大ガンダムに対抗して、売春婦像は動くかもしれない!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:31:46.97ID:oFdzs/Zc
>>181
はいはい、欧米もネトウヨ、欧米もネトウヨ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:32:55.88ID:oFdzs/Zc
>>183
「動く」と「倒壊する」ってのは違うと思うんだよね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:34:55.07ID:mIcYl2Yz
笑っちゃうよね。
売春代金は前金なんだから、逃げようとしたら捕まるのは当たり前。
普通の売春宿よりも戦地で稼ぐほうが早く前借りを返済できるので人道的でさえある。
江戸時代の売春制度でさえ出産適齢期が過ぎる前にはリタイアできるように配慮されていた。
代々続けていたのは一部の置屋の経営者だけ。
一方、朝鮮の売春は宗主国様への接待と金儲けを優先したので、親子代々売春婦は奴隷の身分から抜けることはできなかった。
このように日本人と韓国人の人生観や価値観は違うのです。
生きている肉親を返せという日本人と
死んだ他人を利用して金儲けを企む朝鮮人
でも、空襲や事故で死んだ朝鮮人の遺骨どころか生きた在日の引き取りさえ拒否するのが韓国人。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:35:46.19ID:BNt+7mV9
>>11
重要なのは証拠ではない、印象ニダ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:37:59.53ID:u+8+MEVT
>>187
>>11
>重要なのは証拠ではない、印象ニダ。
朝日新聞、毎日新聞のことですね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:39:52.70ID:qY7yZLAa
イギリスでもこんな資料があるのに、外務省はなにやってんの
特権享受ばかりしてないで、仕事しろよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:40:11.05ID:omcYiNhm
>>181
無駄に改行が読み難い。
ソースが無い。
中身が無い。
感情ばっかり。
長い。
とりあえず短く、内容濃くと、読みやすい、整理した文書を目指そう!
伝える技術は『最短で相手に伝える』という事だ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:40:59.04ID:oFdzs/Zc
>>188
まー、加計学園問題もまさにそうですもんねえ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:42:55.70ID:QnCpYtdp
無駄無駄。朝鮮人にとっては揺ぎの無い物証より売春婆の偽証が全てだからね
例えヘリで連れ去られたとかジープに乗せられたとか次元を超越した証言でも
盲目的に信じる、それが朝鮮人さ。疑問に感じたとしても公言すれば社会的に
抹殺されるから口をつぐむのが正解だしね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:46:28.73ID:EizCCDDB
キム・ボットン
「ウリが生きているのが一番の証拠ニダ、こんな確かな証拠が有るニカ?」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:49:20.02ID:ebJC8+z8
調べれば調べるほどチョンの嘘がバレていく
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:50:54.03ID:omcYiNhm
>>185
捏造がバレる度に、股関節が緩くなる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:09.08ID:/WKV5q4A
>>1
韓国の嘘の数々を悪い国の見本として記憶遺産に申請しよう。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:28.84ID:ZEkDxXOB
これもう世界中の国々も気付いてる
韓国がやってる事はただの被害者詐欺だって

やればやるほど信用無くすだけなのに
いつまで続けるんだろ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:53:41.73ID:/07q5eW5
朝鮮人は誇張と嘘が多い。これが関西での一般的認識。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:54:52.10ID:omcYiNhm
>>194
実際に有ったという証言の整合性を問う状況で、強制性が否定されて、売春婦なのが解ったよねw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:55:57.30ID:oFdzs/Zc
>>199
それがわかってりゃ世界中でチョンと軽蔑され、嫌われたりしないだろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:56:52.05ID:ZTzx5eGF
>>11
朝鮮人にとって真実は重要ではないからなあ
ただ乞食をするネタが欲しいだけで
0209紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:00:40.01ID:1Ks5Z7iH
まあ様々な報告が出ても日本の軍や政府、総督府から朝鮮人の女性たちを組織として性奴隷とした証拠はない、
・・・・大体そんなもんがあったらなんぼなんでも暴動が起きてるだろ。
普通に考えたらわかる、

ただここのホロンたち見てると彼らの目的はすでに理解できてる層には訴えない。
あくまで無知な人間をだまくらかそうというのが目的。
全ての人が関心を持って正しい知識を得ようとするとは限らないし。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:03:01.18ID:KiS/y16E
イヌの食い過ぎは嘘つきで泥棒になりました。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:06:58.26ID:2YyULVLM
全体主義と陰謀論は民族主義の変化形態
大体主張を見れば判別できる
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:13:13.14ID:CvBnnOIu
>>194
だから調べて見たら金もらって働いてた事実が分かったんだって
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:13:28.31ID:XBwm0fSg
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(        イギリスはネトウヨニダ!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ  
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:14:19.09ID:XBwm0fSg

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:14:57.97ID:P5vSKMY7
日本政府はこれを広く宣伝しましょうよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:15:58.95ID:XBwm0fSg
      ´   ヾ
      ゛ (⌒) ヽ
      ((、´゛))
       |||||
マスター、このスレの奴らにはトンスルは一切無用ニダ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / |   ∠|
(゜\./,_ ┴./゜ノ(
 \ \iii'/ /,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
 \ヽY~~/~y} `/~,/  ∧    ∧
   | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く  / `ー一′丶
   <ニニニ'ノ    \/   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
     {'〜:;}    \ |      ..::| : :::|::::::|;;;|
     {_.:;}....     \      : :::| : :::|::::::|;;;|
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:21:11.03ID:VmpSj1+2
証拠がないならこの話は終わりだな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:30:46.65ID:8014fzRg
日本政府は早速歴史の記憶遺産に登録と各国訳を。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:36:00.59ID:8014fzRg
特記されるような暴力的売春が無かったと判るだけでも十分。
もしくは、当時のイギリス人から見て極当然である程度の奴隷的地位。
通常は「売春婦」で纏められる程度と云う事。特記する価値を見出していない。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:36:06.46ID:1mxFUAYr
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:37:43.61ID:pNY526yH
>>231
それ朝鮮人が女衒してたって証拠かもしくは白馬鹿の裁判記録だろ?
性奴隷どころかまっとうな人間として扱った明確な証拠だね

金親子の写真は教室の目立つ位置に飾られてる時点で崇拝してるの明らかだよね
反社会勢力養成所に血税使う馬鹿はいないよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:39:59.91ID:zWIhQUkQ
あら、イギリス様が出てきちゃったの?
過去の記録全部公開しちゃってください!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:42:56.39ID:jB72XXfN
イギリスもあの合意を歓迎した口だしな
まだやるなら世界に居場所が無くなるぞ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:54.83ID:RjaLZN/i
朝日、毎日、その他地方紙は早く記事にしてくれ
特に捏造の朝日は一面でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況