X



【辺真一】日本人は北朝鮮の核攻撃に備えよ 核は日本に使われる[8/08] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:22:57.08ID:CAP_USER
日本を狙う4本の矢

問 北朝鮮のミサイル実験が止まりません。

辺 私は昔から北朝鮮の脅威について警鐘を鳴らしてきました。これまで北朝鮮のミサイルは射程1500〜2000kmの準中距離弾道ミサイル「ノドン」のみでした。しかし、今やノドンの他にも多種多様なミサイルが日本に向けられています。

 まずは命中精度を高めた誘導型の中距離ミサイル「スカッドER」、海に囲まれた日本を四方八方から攻撃できる潜水艦弾道ミサイル「SLBM」、止めは5月に発射実験が行われた準中距離弾道ミサイル「北極星2号」です。今日本は北朝鮮から4本の矢で狙われているのです。

問 北朝鮮の真の狙いはどこにあるのでしょうか。

辺 アメリカに到達するICBM(大陸間弾道ミサイル)の開発です。もう一歩手前まで来ている。金正恩最高指導者は今年はじめ、ICBMの発射が最終段階に入ったと発言しています。北朝鮮は嘘つき国家ですが、核とミサイルの実験に関してだけは有言実行してきましたので、信憑性は高いでしょう。

 現実に、彼らは準ICBMの実験に成功しました。5月14日に発射された「火星12号」です。あれは地面から垂直に打ち上げて、上空2100kmまで到達しました。これを斜め30〜45度に向けて発射すれば、アメリカのアラスカ、ハワイが射程圏内に入ります。残るはアメリカ本土、ワシントンを狙ったICBMというわけです。

問 北朝鮮は核実験も繰り返していますね。

辺 彼らはこれまで核実験を5回行ってきました。1回目は06年、長崎に落とされたプルトニウム型の核実験。2回目は09年、広島に落とされたウラン型の核実験。3回目は13年2月、小型化の実験。4回目は16年1月、水爆の実験。そして5回目は16年9月、核をより強烈に炸裂させる実験です。

 6回目となる今度は、それらをまとめて行う総仕上げ。1日に2〜3発、何日かに分けて次々と実験するかもしれません。核もミサイルも、開発目標達成まであと一歩。北朝鮮は国民生活も経済も全てを犠牲にしてようやくここまで漕ぎ着けたわけですから、これを止める筋合いは無いでしょう。

戦争回避の方法はただ一つ

問 しかし、アメリカが黙ってはいないでしょう。北朝鮮に対する攻撃も有り得ますか。

辺 トランプ大統領は「核実験がレッドライン」と言っていますが、私は懐疑的です。なぜなら、北朝鮮が核を何発持ったところで、これをワシントンに落とすICBMさえ無ければ、アメリカにとって脅威ではないからです。反対に、核実験ではなくICBMの発射実験こそレッドラインなのではないかと推察しています。

 大統領が誰かに関わらず、自国の安全保障にとっての脅威は、軍事力を行使しても取り除くのがアメリカという国です。その一例として94年、トランプ氏に比べれば遥かに穏健な大統領であったクリントン氏が、核開発への懸念を理由に北朝鮮を攻撃しようとしました。北朝鮮が全米を射程内に捉えるICBMを持つとなれば、見過ごすわけがありません。

問 この流れを止める方法は無いのでしょうか。

辺 トランプ大統領が北朝鮮と取引することです。北朝鮮が核実験とICBMの発射を中止する。その代わ り、アメリカも8月に予定している米韓合同軍事演習を中止し、さらに北朝鮮に対する経済制裁も緩和する。この2対2の取引をトランプ大統領が飲めば、今年戦争は起きません。

 または、北朝鮮が「これ以上核を増やさない、改良しない、輸出しない」とした上で、アメリカが「平和協定締結、国交正常化、経済支援」という3つを約束する3対3の取引も考えられます。ただ、お互いに信用していないので、この可能性は極めて低いでしょう。

北朝鮮は誰も止められない

問 現状で、中国はどのような立場ですか。

http://kigyoka.com/news/magazine/magazine_20170807.html

>>2以降に続く)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:09:15.46ID:cZT/fuW6
>>86
大阪じゃね?
在南チョンも多いしなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:09:17.73ID:CoHTw/7X
東京と神奈川めがけて飽和ミサイルだろうな
まぁ誤差あるから関東全部ヤバイ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:09:38.53ID:RaxX/AJT
>>90
森達也の、東京スタンピード後半>>81

漫画映画 アイアムアヒーロー>>81 


ここらとかのリアル化かよwwwwwwwwwwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:10:12.80ID:u/MtO/J+
>>76
第9条で戦争放棄があって
国家緊急権の規定はないのだから
そこは憲法に従うのが正解
ミサイル落とされても反撃すらできない日本
これが現実
これを変えようとしても足を引っ張る勢力が多い事w
憲法改正反対派はどこの肩をもってpられるんでしょうかねー?w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:10:16.99ID:FoPEwuAq
>>95
核使えば、局地的な紛争ではなくなるからな
むしろ日本に2〜5発使ってみろって話なんだわ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:10:19.97ID:JMLs1+zz
基本田舎に逃げるはあってますね。
核兵器は都市部の中心地の落とさないと意味が無いです。
落とすなら、夏、雨が降ってない昼間で、
市街地が一般住宅地(ビルが多いと倒壊して火災が発生しない)が多い、
米軍が近くに居ない、
更に日本非核宣言してる自治体で札幌市が一番危険です。
自分達核を持つなと言ってるだから、
その後日本の核武装をの世論も作りずらいし、
パヨクが多いので、日本が悪いのいつもの手も使えます。
北海道は端にあり、しかも島で日本からある意味断絶してるので、
本土の人も真剣に怒らないし、情報は隔絶しやすいので、
マスゴミは日本が悪いと情報操作しやすいです。
今回の着弾も北海道ですし、
論理的に考えれば札幌が一番候補です。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:10:39.11ID:mx7YCz/o
毎回思うけど、国連ってほんと糞の役にも立たないよな。
軍事的圧力かけろや。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:11:08.96ID:cZT/fuW6
>>100
>国家緊急権の規定はないのだから

規定はないのだから発動すればいいよ
禁止されてないんだから国家として正当な権利だしなw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:11:12.20ID:2Q1PFVka
日本政府に降伏をせまるにはまず、国会に特殊部隊を突撃させ占拠し、降伏に同意するまで
順に閣僚を銃殺すればよい
全員銃殺してしまったら次は国会議員に臨時政府を構成するよう脅迫し次々に銃殺する
一方で大阪に核を落とし、次は東京に落とすと脅迫する
これで降伏確実
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:11:45.11ID:qB3kPPFt
北朝鮮の本来の目的は、西太平洋からのアメリカ排除。中共の目的達成の手段。
北が活動出来ているのは、中共が放置している為。
中共はアメリカから第二次世界大戦の結果としての西太平洋への拡張を奪うこと。
対策は、日本のアメリカの併合・保護国化。出来ないなら、日本・韓国への核配備。
後者を阻止するのが中共の宣伝部隊。反原発団体。前者を阻止するのが反米軍基地。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:12:03.84ID:mx7YCz/o
>>103
戦争をするって選択肢もないのに何言ってんだよ。
憲法買えないと無理。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:12:21.16ID:xPmU9e5/
みんなはアメリカをどれくらい信用できると思ってるの?
アメリカはやると思うけどねぇ、やらないならアメリカべったり、
アメリカの犬では日本はダメでしょうね。9条は終わりだし
核武装も考えないと北朝鮮にすら対応できない。
その時は中国やロシアは嫌がるんでしょうね、まあ韓国はもはや国ではない扱いとなる。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:12:32.69ID:TfnF4wry
ターゲットが日本だとしてどの都市が狙われると思う?
やっぱ東京か?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:12:59.57ID:IX3fGa9U
>>100
超法規的に開戦に向かうよ
いちいち改憲を待ってられない。

そのことに対して国際世論の批判も起きない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:13:36.95ID:QYw16nP1
さっさと撃てよww
雑魚チョンwwwwwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:13:39.26ID:cZT/fuW6
>>110
そりゃ大阪だろ
ゆくゆくは南朝鮮を奴隷地域にするんだから在チョン殺してビビらせないとな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:14:11.59ID:2Q1PFVka
いきなり東京に撃ったら降伏する主体がなくなるからな
京都あたりなら性格悪いの多いから歓迎だが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:14:19.48ID:XCLkeBBk
やるやる詐欺は終わりにしろ
さっさとヤレ
但し日本の最高法規は「超法規的措置」
潮目が変われば一気に振り子が振り切れる
カリアゲ黒電話殺害だな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:14:35.18ID:O7a82Py/
【悲報】英・BBC、ジャップランドのミサイル避難訓練を動画ニュースで紹介 → 白人様にめっちゃバカにされてしまう
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502121541/

ソースに動画あり
http://www.bbc.com/news/av/world-asia-40829860/japanese-people-practising-nuclear-attack-drills

糞ワロタwww
本当にこの国って先進国なのかよwwwネトウヨm9(^Д^)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:03.40ID:mD1geFNv
>>86
トドメ刺すのは脅しにならない
遺憾なんて言う必要もない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:36.72ID:xPmU9e5/
朝鮮戦争再開を、そして静かになりますように。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:51.19ID:0iiZIqQ0
その時はキム王朝が終焉になる時さ・・・
だからやらないよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:16:20.18ID:IX3fGa9U
核はバレルからなw
結果的に国際社会によって北朝鮮壊滅にしか進まんだろうけど

怖いのは生物兵器だわな
在日にバラまかれても北へ結びつけるのは難しくなるだろうし
北は否定し続けるだろうしな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:16:38.29ID:O7a82Py/
避難訓練の様子
https://pbs.twimg.com/media/DGonmQrUAAAGZll.jpg

地震訓練と間違ってるだろwwwwネトウヨm9(^Д^)
0128テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:17:03.81ID:onuDPPfS
>>109
同盟国を護らないと、アメリカは国家的自殺に成ります。
最悪、州が連邦から離脱して内戦になります。
そして、常にどこぞから核で攻撃される恐怖に付きまとわれます。
ので、同盟国への核攻撃には核報復しか、選択オプションは有りません。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:18:31.13ID:cZT/fuW6
>>127
どれも一定の効果が期待できるjじゃないか
間違いなく低能はおまえだぞ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:18:50.08ID:u/MtO/J+
>>91
>>94

力を誇示するには一番手っ取り早いでしょ
ていうかだんどうみさいるの使用自体国際社会からの糾弾必至なのに
それをやるなら、大使館云々とか気にするわけないでしょ?w
やるなら東京、それ以外の選択肢は皆無
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:19:07.31ID:LxFth+wO
もしも、北朝鮮の核ミサイルが東京に落ちて多数の犠牲者がでたら
ますまちがいなく、韓国、北朝鮮、中国は
日本人によってほとんど全ての人間が、殺されると思う

現実的な話な
静かに怒った日本人は、戦前戦後全く変化していないと思う

ただ、そのことは残念ながらアメリカ人しかわからないだろう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:19:26.49ID:kWcU8rFR
特アの性質上、本当の敵とは戦わない
消すのは自分を脅かす身内
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:19:33.07ID:cZT/fuW6
>>131
>力を誇示するには一番手っ取り早いでしょ

誇示して死にたいんならそうかもなw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:19:38.91ID:CoHTw/7X
ミサイル飛ばすなら最初から東京神奈川狙いだよ
脅す余地なんかアメリカ与えないし、ミサイル報復しちゃうからな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:20:43.96ID:sDpum1s1
同族だからこっちには打たないニダアル
って思ってるおまえらのブーメラン芸期待しといていい?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:20:50.48ID:2Q1PFVka
日本は米国に全面核先制攻撃をかけるよう要求すべきだよ
通常兵器では反撃するチャンスを与えてしまう
38度線ぞいの北の砲兵陣地、奥の陸軍陣地、判明してるミサイル基地、司令中枢
全てを核で焼き払うべきだ
そうすればピクリとも反撃できない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:21:08.90ID:zPgqOpCB
>>127

白丁の在日チョンコは祖国の大統領にも差別されてるぞ、祖国に抗議するニダ


在日チョウセンジンて、祖国でも蔑視されてるのだねw

「韓国大統領が…私は在日韓国人の連中を信用などしていない…

■ 韓国の盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) ■

★私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない…

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞(在日韓国人)にはその社会で貢献して欲しい」

「韓国戦争から逃げた連中(在日韓国人)が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(在日韓国人)にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞(在日韓国人)の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞(在日韓国人)は僑胞(在日韓国人)だ。韓国人ではない。」

※日本人からのコメント:いいえ、僑胞(在日韓国人)は典型的な卑怯で卑しい朝鮮人ですよw



■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:21:14.80ID:cZT/fuW6
>>139
でも他国狙った時点で北朝鮮が終わるのは間違いないよ
降伏逃げもさせないでしょ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:21:17.48ID:w+7fghSV
もし北が、日本に弾道ミサイル、もしくは核弾頭を撃ち込んできたらどうするのか?
答えは単純。
日本国内にいる在日を愛国無罪で殺せばいいだけのこと。
中国がチベット、ウイグル、内モンゴルで他民族をたくさん殺しておいて、
世界は何か言いましたか?ということなんだが。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:21:44.61ID:mD1geFNv
>>131
一つの国を潰して生き残る国だと思うってるんだ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:21:56.23ID:IX3fGa9U
>ていうかだんどうみさいるの使用自体国際社会からの糾弾必至なのに

大使館は治外法権なんよ。
大使館は日本国の中の他国。

中国大使館は中国領土のようなもの
中国領土に核を落とすんか?

狂ってなければ、選択肢に入らない
金豚が狂ってるかは知らんけどねw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:32.99ID:xPmU9e5/
まあ東京でも大阪でも核で焼けて、在日が生きていられる訳が無いわな。
世界から朝鮮人は消えるだろう。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:46.55ID:cZT/fuW6
>>144
>日本国内にいる在日を愛国無罪で殺せばいいだけのこと。

戦闘員というか便衣兵扱いで合法に処分できるはず
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:51.91ID:1QZsdzUa
要するにジャップに迎撃は無理って事だな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:53.67ID:K0vm221G
 
はやく北に跪いて一緒に拝みましょうぜって、アベさん!
原発危ないから止めてくれという国民の悲願は聞かないし、
新たな経済制裁は反発を招くだけだからといっても顔は米国を向いたままだし
外交はなす術なしだし、これはもう一緒に拝むしかないでしょう!
 
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:23:57.96ID:QYw16nP1
日本に寄生してる在日はすぐに帰ったほうがいいなww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:24:33.30ID:cZT/fuW6
>>151
だから多弾頭ミサイルとか工夫が必要なんだよな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:25:07.01ID:9SuYipFI
核兵器?
日本に通常兵器でも打ち込んでみろ
世界中の朝鮮族が死滅するまで戦うわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:25:17.30ID:JpqfYV51
>>141
核で焼ききれない程の地下に潜んでいるから簡単にはいかないらしい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:25:31.66ID:cZT/fuW6
>>152
高校無償化とか言ってる場合じゃねーよな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:27:01.72ID:cZT/fuW6
>>158
核で焼かれたら大好きな謝罪と賠償って騒げるぞw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:27:50.02ID:GR9vX0DK
なにこれすげぇ刺激的内容w
テレビ番組のゲストでもこんなこといってるの?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:28:48.72ID:IX3fGa9U
>>151
核もイロイロあるからな〜
今は、広島・長崎の10倍から100倍は普通だろ
デカイのは東京でも根こそぎ焼き尽くすんじゃね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:28:52.32ID:BT4oI0wq
日本人が核で焼きころされたら
在日への特権は全て廃止、全員強制送還
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:29:39.46ID:Xk/o9J/2
>>1
まぁ、WIN-WINでそうなるな
北は米を直接相手にせずに敵連合に大ダメージを与えられる
米は物理ダメージを一切受けずに北を今まで以上に非難できる
日本は世界で唯一の被爆国という立場を守ることが出来る
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:29:45.02ID:2Q1PFVka
憲法問題に拘泥してる奴がいるが、ドゴール大統領がアルジェリア問題解決の為に
対憲法クーデターを行い第四共和制を開始した故事に倣えばよいと思うね
すなわち「実力をもって現行憲法を停止し、新憲法を発布する」と首相が宣言すればよいだけ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:30:18.60ID:u/MtO/J+
>>146
その状態で大使館云々、治外法権云々は考慮しないだろうな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:30:26.96ID:jI0/XyDd
自宅警備員だが、俺の秘密兵器は南極Z号だ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:30:49.57ID:JJWjSqID
広島型を飛行機で運んでくるのか?無料
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:30:52.47ID:Ja91w99w
>>165
オマエラの方が何倍も現実見ろよと馬鹿にされてるからw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:30:56.62ID:kFZ25d+X
>>165
平和でいいだろー?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:31:22.65ID:03W1H8iM
●『南北朝鮮連邦』、北朝鮮の傀儡である韓国文在寅政権が目指すのは核大国

韓国朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画した。
しかし、韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど異常に批判され、間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず連日の100万人デモに扇動され朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロとみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党の文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系だ。平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけているくらいだ。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
韓国が日米のように北の核ミサイル開発に反発しないのは、いずれ韓国が核保有国になり米中露英仏など大国と対等に渡り合い日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり下に見ることができるからだろう。

日本のマスコミや民進党は韓国や北朝鮮系がたいへん多く、日本の国力や国益増加に反対している。
安部総理は、核大国朝鮮連邦成立に備えて日米安保強化、国内スパイ監視強化する共謀罪発布、自衛隊を合法化する憲法改正などを進めている。
米軍による北朝鮮攻撃に反対しているのはいつも韓国だ。ソウルが火の海になる、難民が大量に来るなど抵抗し、実質北の核ミサイル開発を妨害させないようにしてきた。
イランにやったように核施設やミサイル基地、軍需工場破壊など北朝鮮の戦力破壊攻撃を徹底すればよいと思う。二度とミサイルも核兵器も作れないよう攻撃し破壊すべきだ
安部総理はきっとトランプ大統領に提案はしているだろう。これも日本マスコミが安部降ろしに躍起な理由だろう。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:32:07.65ID:5UxOr7wW
日本も核武装すべき
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:32:16.44ID:kFZ25d+X
無理に緊迫感を演出しようとして笑うわ
もっと呑気だろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:32:23.22ID:u2mUodm/
>>1
>日本人は北朝鮮の核攻撃に備えよ 核は日本に使われる


要するにこいつは、
北朝鮮の核兵器日本使用を阻止するには手加減せずに核兵器による先制攻撃で徹底的に殲滅しないとダメだって事を
言いたいんだよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:15.44ID:XCLkeBBk
日本には200ヶ国の在日外国人が住んでいる
朝鮮人だけが特権を持つ現状を怒っている
後から後から朝鮮を棄てて日本に寄生しに来る新参者までもが特権を行使する現状に本当に怒っている
朝鮮人は200ヶ国の外国人に嫌われている
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:29.14ID:yUnuzTzt
かつての植民地から核ミサイルを向けられる
世界史において前代未聞
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:50.74ID:/9d3n7CI
アメリカは戦争する口実を求めてる。
リメンバー・アラモとか、リメンバー・メインとか、リメンバー・パールハーバーとか・・・。
北が日本を攻撃すれば、アメリカにとって願ったり叶ったり。
リメンバー・トーキョーってことにならなければいいが。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:34:56.64ID:IX3fGa9U
>その状態で大使館云々、治外法権云々は考慮しないだろうな

考慮するしないの問題じゃなく、
結果、国際社会が対応をし、その責任を追及してくる

考慮できないくらい狂ってなきゃ、選択肢には入らんよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:37:27.26ID:IX3fGa9U
>>183
トランプがやってるのは、
中国にやらせて、中国に占領させようとしてるんだろ

北のお守りをしたくないんだよ(アメリカも中国も)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:37:44.75ID:zDyO8s38
>>181
世界の警察官辞めたいってゆーとったで
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:38:33.16ID:Q1l6Hm6V
>>1

まあ、

日本は先日の国連での「核兵器禁止条約」に署名しなかったし、
アメリカは、この北朝鮮の核ミサイル保有をこのまま許すと、必ず日本が核保有に向かうと予想はしてるだろうな。

それは、アメリカ自身にとって非常にマズイからな。
ひょっとして、日本の核保有は、北朝鮮の核保有以上に、アメリカにとっては脅威だろうからな。

それらのことを考えると、
今の時点で、アメリカのトランプは、北朝鮮への軍事攻撃を99% の確率でやるだろうな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:40:16.37ID:u/MtO/J+
>>182
狂ってるっつーか、ミサイル打つってなったら
どこ打っても批難されるのは当然
全世界を敵に回すのも当然
その上で打つなら東京
それ以外の選択肢はない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:40:19.91ID:cZT/fuW6
>>178
1発でも多くのミサイルを先制攻撃で破壊することで被害を縮小できると言いたいんだよな。^^
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:40:28.82ID:lCVERyXt
>>162
> デカイのは東京でも根こそぎ焼き尽くすんじゃね

単発では無理。

普通の爆弾は「気体の質量の増加」で衝撃を生み出すのだけど、
原爆の場合は「莫大な熱量」で溶かすだけなんだな。

だから、大気の熱伝達の速度でしか、被害範囲は広がらない。

核爆弾の威力をどんなに増しても、一定以上の破壊力は得られない理屈。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:41:18.91ID:HMcHdeIm
>>4
でも料理人は就任のかなり前から正日の後継者はカリアゲだって断言してたぞ。
0193テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:41:34.60ID:onuDPPfS
厳密たる事実として日本は原爆2発受け手も滅びなかった。
勝てないとしても未だ粘れると言う意見も強かった。

そういう国を爆撃すると言うことはどういう事か?

サイダーの栓が吹っ飛ぶだけでは済まないのは当たり前で有る。
その時、世界はかつての恐怖を思い出すだろう。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:42:11.69ID:cZT/fuW6
>>189
>どこ打っても批難されるのは当然

非難だけでは済まないから一蓮托生か
その分北朝鮮人民が報復受けるんだけど
まーカリアゲ君としては死んだ後だからどうでもいいって事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況