X



【韓国】厚顔無恥の日本は恥の心を持て。慰安婦決議案を採択した米議員の心が「恥」、汚辱の歴史を反省するドイツの心が「恥」だ[08/11] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:52:41.66ID:CAP_USER
厚顔無恥、日本政府、恥の心を持て
我執・偽善行為を中断して慰安婦問題を解決...日本は本気で取り組まなければ

http://www.jjan.kr/news/photo/201708/1135049_211448_5059.jpg
▲ソ・ビョンフン国会議員

2007年2月に米下院の人権保護聴聞会に日本軍慰安婦被害者であるキム・グンジャおばあさんが立った。おばあさんは「死ぬ前に日本の謝罪を受けなければならないという思いでアメリカまで来た」と震えながら断固とした声で日本軍慰安婦被害者が経験した惨状を生々しく証言した。 5ヶ月後、米下院は日本政府の公式謝罪などを要求する「日本軍慰安婦決議案」を満場一致で採択した。

普段から日本政府の心からの謝罪を受けることが願いだと言っていたキム・グンジャおばあさんはついに願いが叶うことなく、先月23日目を閉じた。今、その願いは残った人々の物になった。

資料によると、日本軍慰安婦に連行された被害者は20万人で、2万人だけが韓国に帰ってきた。このうち、政府に正式に登録された被害者は239人であり、現在の生存者は37人に過ぎない。被害者の早急な名誉回復と真相究明が切実な理由だ。

これまで韓国政府は、日本軍慰安婦被害者問題の本質的な解決に向けたしっかりとした対策を展開できなかった。その結果が他ならぬ2015年の'12・28韓日慰安婦合意」である。前政権は、被害者の意思を徹底的に排除したまま独断的に合意を推進することにより、苦い歴史を無視して裏街道に送る、無能で無責任な政府の姿を繰り返した。

日本軍慰安婦被害者問題にアプローチするときは、何よりも当事者間の謝罪と容赦の無い合意は成立しないという事実を忘れてはならない。日本軍慰安婦被害者問題は、加害者である日本政府の謝罪と、これに対する被害者の認定と寛容が先行しない限り、どのような形でも解決することができない。また、日本軍慰安婦被害者問題は、戦争犯罪、特に女性虐待と連携していることを記憶しなければならない。これは、世界の女性の人権運動と不可分の関係であり、したがって、問題の本質的な解決には全世界の理解と警戒心のもとに再発防止の共感が形成されるとき、初めて完成される。

それにもかかわらず、日本政府の問題に対する態度は厚顔無恥としか言いようがない。日本軍慰安婦被害者の惨状を知らせる数多くの証人と証言、証拠を前にしても、責任回避と事実の歪曲、過去の歴史を消すことで一貫している。日本と同じような歴史を共有しているドイツが歴史と世界の前で痛烈な反省と心からの謝罪を続けている姿が、一層苦々しいのだ。

ドイツは第2次世界大戦後、ナチス反逆者たちを一罰百戒して被害国と被害者を探してうつむいて跪くことをためらわなかった。恥ずかしい過去の記録を先頭に立って保存することにより、繰り返してはならない歴史の羅針盤と自らを省察する鏡としている。ドイツのメルケル首相は「ドイツの侵略の歴史に対する反省は非常に苦痛だったが正しかった」と述べた。この発言が持つ意味を真剣に熟考しなければ、日本は国家の顔がどこまで壊れるかを示す事例として残ることになるだろう。

厚顔無恥で恥は、「耳」と「心」が合わさった文字である。人が批判する声を聞けば心が動くという意味で「恥ずかしい」という意味を持っている。キム・グンジャおばあさんの証言を聞いて決議案を採択した米下院議員の心が「恥」であり、軍国主義の名のもとに強行された汚辱の歴史を反省するドイツの心が「恥」である。

次は日本の番だ。遅くなったが、日本政府が今からでも我執と偽善に縛られた心を解放して、日本軍慰安婦問題の解決に本気で取り組むことを促す。

ソース:全北日報 2017.08.09
http://www.jjan.kr/news/articleView.html?idxno=1135049
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:38:25.44ID:aYIiEg9o
破廉恥で傲慢で嘘つきで裏切り者で
ありとあらゆる侮蔑語が当てはまる
テョン
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:38:41.24ID:CqhH4hHI
>資料によると、日本軍慰安婦に連行された被害者は20万人で、

慰安婦は軍人であり、子供や老人を連行したという事か!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:50:10.07ID:QSFZw85b
朝鮮人に産まれた時点で恥
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:50:35.16ID:oIYhtbtX
恥と嘘でできてる国に言われてもなーあ (笑)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:50:42.75ID:7O6qW9Lh
日本の慰安婦制度は民間業者によるもの、日本人慰安婦もたくさんいた、当時日本では売春は合法
朝鮮半島の慰安婦は朝鮮半島で朝鮮人業者が朝鮮人の親から金で買って集めていた
日本の慰安婦は当時としては破格の高給を認められていたし、医療や福祉も受けていたし、恋愛として日本兵と付き合うこともあった
それなりに人権的配慮を受けていた

売春婦は当然朝鮮半島系日本人も利用している(当時は朝鮮半島も日本)
日本国内では軍艦島その他の労働の現場でも存在していた

世界遺産「軍艦島」に朝鮮人専用の遊廓があった! (2016年08月19日 Smart FLASH)
tps://smart-flash.jp/sociopolitics/10840

朝鮮は独立後、日本とは違い国家が関与して慰安婦を運営した
慰安婦は非人道的扱いを受けていた、ドラム缶に詰め込まれて補給品と呼ばれた
同時に、アメリカ兵の相手をさせたことで、ドルを稼ぐ愛国者とも形容された
日本の売春婦とは違い、性病に感染すると酷い扱いを受けた

日本の慰安婦との違いとしては、大雑把に言えば
韓国の慰安婦は国歌関与
アメリカ軍も関与している
非人道的

韓国は日本の慰安婦制度を真似たが、じっさい、世界中で軍隊と売春婦はつきものだった
アメリカだって世界中の戦場や基地周辺では売春婦を買っている
日本敗戦後は戦勝軍(米軍)の兵士によるレイプが日本中で発生しており、苦肉の策として、日本は売春所を作った
そして、その後も日本本土や沖縄では、今でもGAY兵の夜レイプや殺人が頻繁に発生している
ちなみに、占領軍(米軍)は、日本においての米兵によるレイプや殺人、各種犯罪のもみ消しを行った
また、その後の在日米軍と日本の地位協定も今のように改善されるまでにかなりの年月を費やすこととなった
これまで、何度も日本人被害者やその家族は泣き寝入りしてきた

朝鮮半島では日本による併合以前の李王朝時代は当然売春は当たり前だった
中国からの使節に対してはq、売春婦による性接待は当たり前、
朝鮮王朝は、中国の王朝に対して女性を中心とした人間を献上した
(李朝までは朝鮮半島の分制度では実態として奴隷が認められていたし、女性には人権はなかった)

韓国軍はベトナムにおいて、現地の民間人の村を襲撃して、略奪と暴行、レイプ、殺戮を繰り返していた
また、現地9の売春婦を金で買っている、韓国兵とベトナム売春婦との間には数万人の見捨てられた混血児のp問題が存在している(ライダイハン)
韓国政府は今まで、別な無に於いての韓国軍による諸問題の解決や謝罪に対しては極めて消極的だった
謝罪を撤回もしている
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:51:15.45ID:7O6qW9Lh
また、韓国兵を芸能人が慰問するという建前で、売春も行われた

韓国国内においては、長年公然として韓国人((及び韓国兵)、米兵相手の売春が行われていた、韓国とアメリカ話し合いで取締がされるようになったのはつい最近のこと
ここでは、客に飲み物や歌、踊りを提供するという建前で売春が行われていた(ジューーシーバー)
売春婦はジューシーガール等呼ばれていた
東南アジアやフィリピンの女性が騙されて連れてこられて売春させられて社会問題にもなっている
韓国紙の一部も性奴隷として表現している

日本敗戦後、朝鮮半島や中国では、ソ連兵と朝鮮人による、日本人に対する殺戮、略奪、レイプが頻発していた
たくさんの堕胎に関する石や看護師、被害者の証言も残っている(二日市保養所)
いまだにこの問題についても、コリアン社会からの公的な謝罪も賠償もないどころか、
日本や韓国、外国において、この問題をもみ消してきた

小説 竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記も、コリアンにより韓国や外国でもみ消しが行われた


もう一度いうが

日本の慰安婦は民間業者(朝鮮半島では朝鮮人)により管理、運営されていた
待遇や福利、人権はある程度認められていた
日韓国交正常化時点で、日本が経済協力、技術提供などを含めた対処を行い、
本来はすべて解決済であるものを、韓国が一方的に焚き付けて問題化してきた

韓国は、自国の近代以前から、日本敗戦後、朝鮮戦争、ベトナム戦争、その後の諸問題をいまだに放置し続けている

韓国は、今のように経済的に大きな国になる前から、国内では売春が当たり前のように行われている
それは、古来からのキーセン外交と密接に関係している、韓国の経済は、いまだに一部を売春業、海外遠征売春に依存している

また、諸外国において、今現在でも韓国の売春婦、買春業者は、日本風の屋号、源氏名を名乗る事が当たり前に行われている
(店名に日本の地名を付け、売春婦が日本名を名乗っている)

また、韓国人が東南アジア等で、現地女性を雇い、売春宿を経営して摘発されることも、今でもしばしば報道されている
韓国のビジネスマンによるフィリピンや東南アジア、その他に於いての買春行為はいまだに社会問題となっている、
一時期、日本人のビジネスマンによる同様のケースが多発したが、現在は韓国人ビジネスマンが世界中で問題を起こし続けている
(コレコレア、コピノ問題)

コリアンによるレイプは日常的に世界中で発生している、日本においても、外国にぉいても
たくさんの日本人s女性や外国人女性がコリアンによりレイプされ、韓国や現地の新聞で頻繁に報道されている
日本では、通名報道や、j事件自体報道しないケースも多いので問題になりにくい
近年最も話題になったのは、在日コリアンが日本人中学生に覚せい剤を駐射して性行為を行った事件だろう
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:52:10.49ID:1pYby1WA
日本人は慰安婦を否定なんてしていない
韓国も中国も、被害を大きく見せようとして
嘘をつき、確たる証拠もないのに人数や被害を捏造する
世界の人はこの事を分かってないよね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:54:46.86ID:k8bFIbis
外務省の職員は世界を回って、慰安婦の正体を広報しろ
遊んでないで、ちゃんと働け
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb蘭ウ断転載は給ヨ止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:54:50.45ID:Phh7FhnW
どうして、半万年土人は偉そうニダ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:58:43.14ID:FiBE1JB/
>>1
戦時下ソープランドの事など知るかボケカスデマペテン野郎(#`皿´)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:59:40.27ID:RahpClA5
>>176 賠償金や補償金
 
 賠償はしていない  戦争もしたないし同じ国でする必要がない。
  http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471089.png
 
 経済協力金として独立祝いみたいな金を恵んでやった
   それを韓国政府が補償金にするのは自由
  http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471087.png
   国内問題として処理するから、早く金クレ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:00:41.01ID:Y+pjNjkt
韓国人はドイツが謝罪した・・・と刷り込まれてる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:02:13.83ID:Yq6nWnPx
韓国語は
「腹が立つ」「哀しい」「寂しい」「不満」「痛い」「苦しい」「困る」
すべてが「アイゴー」なんだよ

表現力が極端に乏しい言語だからそれを補うために体を使った仕草を加える
泣いたり地面をたたいたり踊ったり寝転がってて足を投げ出してジタバタさせたり
恥ずかしいなんて思わない
すべては言語の問題なのだ

「恥」という単語の意味を理解してるかも怪しいよ
いえば日本人が折れる単語程度にしか認識してない
真面目に受け取るだけムダだ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:02:20.08ID:MGoRDtyE
まだ、慰安婦問題って解決してなかったのか?w
てっきり「完全に最終的に」「不可逆的に完全に」解決したのかと思ってたよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:06:34.66ID:aY1h2lSJ
ただのウソつきばあさんじゃん。ウソは必ずバレる。地獄行きが怖く無いのか。このばあさんは。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:11:36.24ID:RahpClA5
>>190
 
それは3回目
 
そもそも日韓基本条約と付随する協定一式で解決済。
 それを強引に 一方的に 枠外にした 愚民に弱い政府
   http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471085.png 

さらに、吉田ねつ造本+朝日・植村のお陰で再燃
 アジア女性基金で対応
 
まだグズグズ言うので、合意。 支援団体への協力金
 
日本政府の立場は、基本的には1965年で解決済で不変。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:16:46.93ID:sdhPQdGO
ドイツはともかくアメリカの議会が恥だとか、言ってる事が滅茶苦茶。
それなら韓国も恥だろ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:21:40.93ID:Jc4XfZRK
また厚顔無恥言われて日本に言う厚顔無恥民族
厚顔無恥って言うのはな
謝罪賠償言ってベトナムにはいまだに謝罪賠償しない姑息な韓国人のことを言うんだよ

これはな普通の国なら恥ずかしいことなんだよ
平和を叫んで謝罪賠償しない誰が見ても日本以下なのが韓国おまえらだよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:27:09.22ID:rnurLnlQ
>>1

国家間の「合意」の意味すら理解できないおまエラの方が万倍恥ずかしいわw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:28:15.82ID:3/Viz0MA
従軍慰安婦なんて綺麗ごとサ

実態は従軍売春婦だったのさ

少女売春婦だけでなく熟女売春婦も多かったのさ
   ・・・・最も現在もソウルしないで行われている老女売春婦は居なかっただろうがな (〃艸〃)ムフッ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:29:35.91ID:oF3VYKD/
じゃあ慰安婦合意を遵守しましょうね〜
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:29:39.67ID:SC6v87U9
>>1
日本にハングル教えられて恥ずかしくないのか?
いますぐ文字を捨て去れ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:30:21.98ID:3/Viz0MA
韓国人て恥の文化が無いよね

大昔の売春をわざわざ掘り起こしてネw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:32:18.00ID:RahpClA5
関係ないけど >>197 さん 「市内→しない」
質問だけど、Windows10かな?
 
去年XPから移行した老人だが誤変換が多い、うっかり確定してエンターしてしまう。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:32:36.07ID:a5vrVydQ
嘘つきであることを自覚せず常に嘘撒き散らして火病ってる恥の塊にまともな恥の概念あるわけねえし
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:33:17.94ID:LCxFmvJM
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 期間限定販売中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP・
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:34:54.78ID:l4fRUDbx
韓国人って漢字わからなくても四字熟語使うの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:52:35.70ID:q+Ij/Nk3
日韓基本条約のことを韓国民の目から隠す歴代韓国政府(韓国司法も含むぞ)と韓国メディアこそが恥だろ?
恥というより犯罪だな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:57:47.00ID:VAnUTFqn
>>1
 よっぽど追い詰められてるな(笑)
 断末魔の悲鳴というヤツか? (´・ω・`)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:59:52.24ID:VAnUTFqn
>>154
日帝スゲー。まるで魔法使いだな(笑)。
(´・ω・`)
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:01:39.91ID:oVXaPNWd
捏造銅像に狂ったり、願望と嘘と現実の区別が付かないとか、未だに分裂したまま、太古から一度も自力で独立できた試しがないのが恥だぞ

あとIMFで何回もおかわりするのはクズ国家の証明だからな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:01:52.41ID:VAnUTFqn
>>16
ダレもそんなコト思わない(笑)

世界は自分のコトで、忙しいから。 (´・ω・`)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:03:31.94ID:VAnUTFqn
>>194
甘い。2000万人に増えると思う。

イヤ、2億人かな(笑)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:04:10.57ID:a31UqGeu
>>206
真っ当な日本人に取っちゃ、その条約で全部終わったのにいきなり無為無策で血税から10億円も追い銭した下痢ゾーと、
案の定無意味だと騒がれ捨て金になりつつあるのに、不可逆って文字が入っただけでころっと掌返して下痢ゾー賞賛してるバカウヨヒトもどきの方が余程ガンだがね
数ヶ月前までは、日韓基本条約で完全に終わりだバカが!から、か、金を払うとは限らないし→ふ、不可逆になったんだよザマァ見ろ、ってもう白痴としか思えんわ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:05:09.25ID:1pYby1WA
「恥」の意味が違うから、最後の文書が意味不明
恥って、耳と心の造形を合わせて、耳が赤くなる成り立ちから、恥ずかしいって意味なんだけどww

歴史を反省するドイツ人の心が何で「恥」なの?
決議案を採択した米下院議員の心が何で「恥」になるの
漢字の意味も分からない馬鹿
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:07:42.02ID:VLaqjDJe
>>209
普通、それだけ殺したら資料が無くても遺族や各地に証言が大量に残るはずなんだけどね

日本の場合、満州引き揚げ者やシベリア抑留者の証言、空襲被害者や戦後の混乱期の被害記録なんて掃いて捨てるほど有るし、だいたいの日本人の祖父 曽祖父達は被害体験を話せる

朝鮮半島なんて、ろくに空襲すら無かったんで戦争中の被害を徴用か戦地売春で創るしか無かったんだわ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:08:31.95ID:Jg21Q9vO
>>1
こんな活動が功を奏するのは、日米が鋭く対立している時だけ。
そういう時だったら、対日攻撃の材料として重用されたかもしれない。
しかし関係良好さが日米>>米韓の現在、アメリカ人もこれに肩入れしすぎるのは得策でないと気づいている。
踊っているのはテョン系議員。やりすぎると、いずれそいつらも排斥される
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:14:55.24ID:VLaqjDJe
>>216
韓国人の恥ってかかされるもの

日本人の恥って自分の内心から沸き起こってくるモノなんだけど、韓国人の恥はいわば「イジメられた人間が物理的に味わうもの」って感じ
んで、なんでワザワザそんな概念が生まれたかというと、虐めるって行為で社会的上下関係を決めて人間関係を安定させる為

お陰で、韓国軍では訓練だかイジメだか分からん事をやっとる
0220車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:17:48.23ID:cFqoJ/CV
>>219
韓国人がボッタクリを行う→その行為を正しい事という前提で考えているので何も感じない

上記の行為が世界で批判避難される→この時点で自分達が世界からどう見られてるか理解し、初めて恥を感じる

こういう事だね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:18:44.32ID:R4G6gQSS
偉そうに、一体何様のつもりだ!!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:20:51.97ID:bhHydOIx
>>1の要約
イルボンよウリの睾丸に鞭を当ててくれニダ<*`Д´>ハアハア
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:21:49.68ID:vtITp4L1
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:21:51.49ID:cpjkOcjC
韓国以外の国の慰安婦の人達とは円滑に和解が進んでいるのに
何で韓国だけこんなにもご寝ているんだ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:22:35.55ID:Jg21Q9vO
>>219
なるほど、よくわかる説明ありがとう。
確かにこう考えると、全て合点がいくね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:23:26.57ID:Z8aXCaBp
>>1
世界陸上を見る前に
大笑いさせるなよ。
鮮人が恥を語るとは。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:27:12.25ID:Stb6w4ua
朝鮮人は今の今まで一度も自力で独立した事が無い事を恥じろよ

朝鮮人が見下している東南アジア諸国でさえ自らの血を流して宗主国から独立を勝ち取ったってのによ

あーーーーーーーーーーーーー恥ずかしい
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:30:26.45ID:1pYby1WA
>>219
そうか意味が違うんだね 分かった
でも中国と漢字の意味が一緒で、この人の恥の漢字の解釈が
違うから、漢字を知らないと思う
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:32:11.21ID:YYvnXdHh
乞食どもが恥だとよw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:32:19.77ID:zK/EMsOL
嘘吐き朝鮮土人をこの世から駆除せよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:34:43.56ID:v0CmLF9A
何回も蒸し返して金タカる韓国人こそ恥を知れよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:39:58.09ID:V+hPCNOK
>>231
>>人が批判する声を聞けば心が動くという意味で「恥ずかしい」という意味を持っている。

この文がだいたいの韓国人の恥の概念を物語ってるとは思う
他人から自分の地位を押し下げる様な事をされないと、「恥」とは思わないんだよ

ちなみに反省って意味も、日本人と違うニュアンスで使われてます
こっちは、ヤクザの言う誠意とほぼ同じです
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:40:00.40ID:rUROxmaH
慰安婦の強制連行など有りもしない虚構を、信じる韓国人の愚かしさ、韓国人女衒にだまされたあげく。韓国人も利用していた笑えぬ真実。世界中うそをつきまくる韓国政府。こんな国とまともにお付き合い出来ませんわ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:42:06.42ID:MMvu958N
今も昔も売春婦大量生産 国技だな(笑)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:44:13.94ID:Ez5dHw94
>被害者は20万人で、2万人だけが韓国に帰ってきた。このうち、政府に正式に登録された被害者は239人

2万人も生存していながら239人しか正式に認めてられない
この不思議を恥とは思わないのか?
20万人や2万人の根拠が不明
誰かが言ってただけだろ?
その誰かも不明
全く根拠ない話しで他国を責め立てる事を恥と思わない方がどうかしてる
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:44:42.51ID:0kXHnYyG
遺伝子単位で本当の意味で恥を知らない
ゴミッカス民族でなければかけない素晴らしい文章だな
0243車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:48:37.01ID:cFqoJ/CV
>>239
20万人は日本側が推測した数字の中で最大限の存在した慰安婦の数字
それを韓国側が勝手に「強制連行された元慰安婦は20万人いた」と主張しているだけ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:50:38.93ID:VjgfyZPM
>>1
ソース:全北日報 で、察することができるが、
いつもの「20万人ありき」か。
朝日新聞は、ご説明に行ってこいや。説明責任果たしてこいや。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:52:31.60ID:0kXHnYyG
>>245
<丶`皿´>「後頭部が痛いニダ!日帝に攻撃されてるニダ!恥を知るニダ!」
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:53:11.93ID:SijSAYL1
日韓基本条約で完全解決したのに蒸し返し
河野談話で蒸し返さないと約束したのに蒸し返し
アジア女性基金で蒸し返さないと約束したのに蒸し返し
日韓合意で蒸し返さないと約束したのに蒸し返し
厚顔無恥なのは日本か韓国か
言って見ろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:54:13.95ID:856b9R9W
日本は朝鮮に何も協力するな!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:55:01.73ID:w8cCP2a2
20万の数字って、

日韓合わせての挺身隊の数だっけ?
それがいつの間にか売春婦20万になってるんだもんだよな。

その数の正確性も不明なんだけど
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:55:27.27ID:W+F6AsBd
>>1
おまゆうw

恥は文化の韓国人が何言ってんだ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:56:36.78ID:j+j0pzIu
論理の整合性とか真実性とかじゃなくて
自分たちを利することだけが、彼らにとって正義なんだよ
でも世界に目を向けると大概そんなもんよ
日本が優等生すぎるんだよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:57:12.65ID:0kXHnYyG
>>248
残念、朝鮮人にとって

乞食は恥じゃないし
自分が悪い事するのは恥じゃない

相手が指摘してきて他人に笑われること、これがチョンにとっての恥

だから大声で嘘をついて他国から日本が攻撃されれば心の底から勝ち誇る
「どうだ、これが恥だぞ」と "恥ずかしげもなく" ね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:57:34.59ID:bKN8N1y3
解決済み。最終的、不可逆的に終了!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:57:57.00ID:XUdbIZWM
像に囲まれながら死ね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:59:21.17ID:CLD6u4vr
売春婦は早く死ね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:00:06.24ID:7gxkhtZC
>>1
エラハリオケニカ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:00:10.86ID:Phh7FhnW
半万年属国で分断国家だから恥ニダ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:01:40.91ID:W+F6AsBd
恥の概念が違う国だしな
自分の正義の主張をバカにされたら恥って考えで、相手の劣等性を更に主張しなくてはならないらしいやん

ちなみに、レイープも窃盗も自分の正義の元行えば恥では無い!らしいw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:02:09.56ID:PMptCWrg
エンドレスで繰り返す馬鹿国家は相手できない。 北朝鮮よこの国をせん滅してくれ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:06:18.49ID:hD0+9Zy6
地獄ってのは救いようのある魂だけが行ける場所だ
無間地獄でさえ期限がある

朝鮮人が地獄にすらいけない理由がわかるな、だめだこいつら
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:06:38.27ID:PT+Jd0uL
もう慰安婦はただの売春婦だったという事実が知れ渡ってるから
いくら騒いでも朝鮮人が金欲しさにまた騒いでるくらいにしか思えん
それよりベトナムでの蛮行を謝罪してやれ>韓国軍
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:07:59.24ID:nTep1HD9
そうやー
日本は悪い国なんやー
ドイツを見習ってアジア諸国に謝らなあかんねやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
日本人は、まず、韓国に謝らなあかんねやー
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:08:51.77ID:0sIxigCi
謝罪したいのは山々なんだけど当事者たちは東京裁判で死刑にされてしまったの、
恨むなら連合国を恨んでね。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:12:42.00ID:EH8i4a7t
売春婦を海外に大量に輸出しているお前らに言われたくないw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:16:04.55ID:kbfnO15A
ジープだのクリスマス休暇だのをドヤ顔で突き付けられたアメリカと

すべての罪をナチスに押しつけて一度も謝罪せず悔いてもいないドイツには

確かに「恥」かもしれねーな、言い得て妙だ

最も、朝鮮人の脳味噌で導き出した「恥」ってのとは確実に別物だけどな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:16:52.00ID:zmX+tqWH
>>1
交通事故したとするじゃん?
車で人に当てちゃって。

怪我人の歩行者が、中国人韓国人以外の人種なら、
その場で厳かに静かに救急車が来るのを待ってるもんだけど、

中国人韓国人は立ち上がって怒り狂って爆発して暴れまわって、
賠償しろ責任とれ慰謝料よこせうんぬん。

そんな奴に、恥だの反省だのの気持ちを持つ人間なんか世界中にいねぇよ。
「お前が言う、脚骨折ってなによ?お前今立ち上がって俺に蹴り入れてんじゃん?」
と思うだけ。

おまけに交差点の防犯カメラ確認したらテメエが突っ込んできてる始末で全部捏造だし。

セリクでガトリンがボルト破って金取ったけどスタジアム中からブーイング受けたろ?
一回でもドーピングやったらその人間性は未来永劫、信用回復はできねぇんだよ。

一回でも捏造やっちゃったら、そうたやすく信頼回復はできない。
日本に絡んでくる新興国のやることはいつも浅知恵で、
あとで痛い目にあうのは自分。自業自得。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:19:49.17ID:wttDletJ
>>1
恥を知るべきはチョンコだろ
日本への恩を仇で返して捏造ばかりしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況