こたえ

>国史編纂委員会の関係者は「旧日本軍が慰安所の設立と管理に直接関与しなかったという日本政府の主張を覆す文献だ。
>日本政府に法的な責任を問い、正式な謝罪を要求することができる根拠となる」

はい、やっぱりニンバイでした〜〜〜wwwww

設置計画したことも「業者の非行を防止するための良い関与 」も、日本政府は元より、朝鮮人が殺したいほどに憎む
ネトウヨ(笑)ですら否定してないぞ(´・ω・`)?

なんで今さらのこんなネタで勝てると思い込む精神勝利法やるん?

このネタ意気揚々と突き付けて、日本を上から目線で脅しても、激しく既出なネタで「こうですよ」と解説されて
返すべき完璧な答えまで用意されてるものだから、プとか失笑されて恥かかされて悔しい思いして、悔しいから発狂して
右翼どうのこうのみたいなレッテル貼ってファビョる以外の道が見えないのに、何で全力でそっちに突っ走るの(´・ω・`)?

朝鮮人ってバカなの(´・ω・`)?